Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Здоровый образ жизни по книгам Поля Брэгга, лечебное голодание, натуральные продукты, без химии.

KolonkA

Рекомендуемые сообщения

Народ, увлекается кто этим? Я увлекаюсь, мне очень нравится. Я голодаю еженедельно по 1-2 суток, но не голодал больше 4 дней. В книгах Поля Брэгга говорится, что лечебное голодание очень эффективно. А я слышал, что могут быть проблемы с зубами от ДОЛГОГО лечебного голодания, эмаль слетит. Может надо не больше 4 дней? Как думаете, как лучше голодать? Во время лечебного голодания еще слабость в теле, что мешает бизнесу.

Народ, увлекается кто этим? Я увлекаюсь, мне очень нравится. Я голодаю еженедельно по 1-2 суток, но не голодал больше 4 дней. В книгах Поля Брэгга говорится, что лечебное голодание очень эффективно. А я слышал, что могут быть проблемы с зубами от ДОЛГОГО лечебного голодания, эмаль слетит. Может надо не больше 4 дней? Как думаете, как лучше голодать? Во время лечебного голодания еще слабость в теле, что мешает бизнесу.

Я не пойму, ваше увлечение и бизнес. Логика где? Вас никто не заставляет это делать, а вы к тому же  наносите урон своему телу и здоровью :)

Я вообще не голодаю, а есть времена, когда дальше 2 литров воды в сутки дело не доходит.

А еще есть книги про уринотерапию,не хотите попробовать?

:D а бизнесу это не мешает?

Пол Брэгг был обманщиком который говорил что ему было 95 хотя на деле ему было 80. И умер он не от того что утонул во время серфинга а от сердечного приступа в возрасте 81 года, а не 95 как об этом рассказывают адепты да и вообще он страховой агент и писака который про медицину ничего не знает. 

Сейчас много разных учений.Всех их объединяет то,что реально пользу имеет только автор этих писаний.Я не зря стебанулся про уринотерапию.Даже там нашлось масса последователей.

Я как фитнес инструктор скажу вам, что очень смеюсь над людьми, которые подобную ересь читают и практикуют)). 

Можно сделать вывод что в бизнесе вы ленитесь что либо делать, если он у вас есть), так как это советы для ленивых (диеты, голодание, Дюканы и т.д.)

Я как фитнес инструктор скажу вам, что очень смеюсь над людьми, которые подобную ересь читают и практикуют)). 

Можно сделать вывод что в бизнесе вы ленитесь что либо делать, если он у вас есть), так как это советы для ленивых (диеты, голодание, Дюканы и т.д.)

Это уже ближе к делу. Что посоветуете :)

Это уже ближе к делу. Что посоветуете :)

Смотря какие у вас цели)

Если коротко, то занимайтесь спортом и не заморачивайтесь. Ешьте обычную еду, как принято называть в маркетинговом плане (органическую), следите за пульсом.

В плане спорта если вы хотите похудеть, как в большинстве случаев, то 40-60 минут силовая тренировка и 40 минут кардио сразу после неё, это может быть вело, бег, быстрая ходьба и т.д. (Пульс от 140 до 150 желательно держите в кардио) и будет у вас отличное тело и здоровье, не надрывайтесь).  :)

Если коротко, то занимайтесь спортом и не заморачивайтесь. Ешьте обычную еду, как принято называть в маркетинговом плане (органическую), следите за пульсом.

В плане спорта если вы хотите похудеть, как в большинстве случаев, то 40-60 минут силовая тренировка и 40 минут кардио сразу после неё, это может быть вело, бег, быстрая ходьба и т.д. (Пульс от 140 до 150 желательно держите в кардио) и будет у вас отличное тело и здоровье, не надрывайтесь).  :)

Ну это каждый сможет, можно сказать - отдых.

У меня обычно за 180 вылетает )

Ещё меряю возможности восстановление организма по убавлению пульса каждые 10 секунд.

Смотря какие у вас цели)

Собственно этим и занимаюсь)

Я с сегодняшнего дня бегать начал, а то уже пухнуть начал сильно от хорошей жизни. В планах и мечтах всё было очень радужно. Через 3 минуты на ноги как будто гири повесили, сердце колет, голова болит, лёгкие разрываются, колени болят. Бежал то в сильно медленном темпе. Запустил себя сильно.

А я как человек который в 30-40- 50 спокойно надевал костюм который носил в 19 могу сказать - Жрать надо в меру.... тогда голодать и мучить себя на тренажёрах не придется)))) Гораздо легче чего либо не делать чем заставлять себя что либо делать))) А по большей части народ сначала тратит деньги на то что бы побольше и по вкуснее пожрать, а потом тратит их на всякие диеты..тренажёры... или мучает себя голоданием 

Для тупых эти советы. И фитнес тоже. И спорт. 95% еды что доступна - нельзя есть, вот и вся сказка. И хоть ты как изворачивайся, все равно она тебя настигнет, потому что она всюду)

Какой смысл голодать? Очистка? Так вы опять все забьете хламом, он всюду.

Диета? Диета обозначает рацион, постоянный и привычный. А не так как в общем понятии извратили- как что то временное и чуждое

Вместо фитнеса ходите пешком а не на лифте, гуляйте босиком а не в кроссовках.

Да вобще глаза разуйте))

Диета — Википедия.

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность 

правил употребления пищи человеком

Огурцовая диета, лимонадная диета.. Ужас..Они сути не понимают, во что верят.

Полезная нагрузка, это когда мышца напряжена ровно и долго. По типу йоги. Болит спина - выгнулись мостиком, чтобы там где болит, мышца была в напряжении и держим. Затряслись, хватит, расслабте. Заново. Забудете вобще про спину и радикулит. Потому что болят Нервы. Либо зажатые задеревеневшей мышцой, либо позвонками, которые держаться на мышцах. Которые как тряпки.

Но главное, смотрите что вы закидываете в топку. Иначе паровоз будет дымить и каптить, тяги не будет. 

Редактируйте рацион ориентируясь по тяге. Правильные дрова - паровоз летает, неправильные - еле ползет. 

Все просто на самом деле. Просто слишком много книг на одну голову развелось

Если вы поели, и вас клонит в сон. Значит вы поели какахи, и ваш паровоз не поехал. Но их так вкусно сделали, что вы повелись.

Вобще, Повара, это как бы не совсем то, за что сейчас их принято считать. 

Получается, повар что-то готовит, но совершенно не шарит в строении человека. Это вобще странно на самом деле

После человеческой еды обычно бодряки и подрывы. Если вы такого не припомните, значит еще не ели, не пересеклась еда с вами в одном месте в одно время. Значит не время еще)) 

Может по этому и говорят, что после 18.00 не есть. Потому что бодряки начнутся, а время спать скоро))) А ты будешь полночи комоды стругать. Кому это надо

Для тупых эти советы. И фитнес тоже. И спорт. 95% еды что доступна - нельзя есть, вот и вся сказка. И хоть ты как изворачивайся, все равно она тебя настигнет, потому что она всюду)

Какой смысл голодать? Очистка? Так вы опять все забьете хламом, он всюду.

Диета? Диета обозначает рацион, постоянный и привычный. А не так как в общем понятии извратили- как что то временное и чуждое

Да вобще глаза разуйте))

Диета — Википедия.

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность

правил употребления пищи человеком

Огурцовая диета, лимонадная диета.. Ужас..Они сути не понимают, во что верят.

Полезная нагрузка, это когда мышца напряжена ровно и долго. По типу йоги. Болит спина - выгнулись мостиком, чтобы там где болит, мышца была в напряжении и держим. Затряслись, хватит, расслабте. Заново. Забудете вобще про спину и радикулит. Потому что болят Нервы. Либо зажатые задеревеневшей мышцой, либо позвонками, которые держаться на мышцах. Которые как тряпки.

Но главное, смотрите что вы закидываете в топку. Иначе паровоз будет дымить и каптить, тяги не будет.

Редактируйте рацион ориентируясь по тяге. Правильные дрова - паровоз летает, неправильные - еле ползет.

Если вы поели, и вас клонит в сон. Значит вы поели какахи, и ваш паровоз не поехал. Но их так вкусно сделали, что вы повелись.

Вобще, Повара, это как бы не совсем то, за что сейчас их принято считать.

Получается, повар что-то готовит, но совершенно не шарит в строении человека. Это вобще странно на самом деле

После человеческой еды обычно бодряки и подрывы. Если вы такого не припомните, значит еще не ели, не пересеклась еда с вами в одном месте в одно время. Значит не время еще))

Может по этому и говорят, что после 18.00 не есть. Потому что бодряки начнутся, а время спать скоро))) А ты будешь полночи комоды стругать. Кому это надо

Ну Вы знаете, я Вам скажу. Если моя мамуля приготовила вкусный борщ с продуктов из собственной грядки и меня клонит в сон, значит я поел какахи? Я ей так и скажу StockBrand с бизнес форума мне именно так сказал, что твой борщ какахи, ну все я Вас обрадую, ждите теперь от моей мамули дуэли одним словом...

Да вобще глаза разуйте)

Согласен на 100%...

Ем не то что после 18, а перед сном))) при том что люблю еще и чайком с финтифлюшкой какой нибудь ужин закончить)))  Правда никогда не завтракаю..две чашки кофе с утра ...обед первое второе но по пол порции ... ужин либо первое либо второе... вес стабилен  70 + - 1,5 кг уже 30 с лишним лет

вес стабилен  70 + - 1,5 кг уже 30 с лишним лет

Я в 2010- 2011г до 70кг сбрасывал, но потом набрал опять и вес больше 80кг держится хоть ты тресни.

В последние пару лет вроде ем не много, но толку нет- хотел бы сбросить кг 5.

Я в 2010- 2011г до 70кг сбрасывал, но потом набрал опять и вес больше 80кг держится хоть ты тресни.

В последние пару лет вроде ем не много, но толку нет- хотел бы сбросить кг 5.

Просто считай калории потребляй 2000 в день а трать 3000, поел побольше придется и потратить побольше. 

Считать не сложно все на упаковках  пишут, чтоб считать сколько в день тратите купите за рубль фитнес браслет. Средняя сумма потребления калорий организмом в вашем возрасте + калории которые вы сожгли в результате тренировок. 

И будет вес плавно уменьшатся ну и пить воду п графику. 

Просто считай калории потребляй 2000 в день а трать 3000, поел побольше придется и потратить побольше.

Я по 100- 200км на велосипеде катаюсь- вес не меняется. Даже в азии на жаре при ежедневном пробеге по 100- 180км на протяжении месяца- двух вес держится стабильно, а там в деревенских столовках ничего калорийного нет.

Видимо возраст  :)

Я по 100- 200км на велосипеде катаюсь- вес не меняется. Даже в азии на жаре при ежедневном пробеге по 100- 180км на протяжении месяца- двух вес держится стабильно, а там в деревенских столовках ничего калорийного нет.

Тогда к эндокринологу возможно проблемы со щитовидкой. ну или действительно возраст. 

Когда начинают говорить про какие то причины по которым не могут сбросить вес мне сразу вспоминается одна фраза...жестокая но точная.. -

В Бухенвальде толстых не было !

Начиная от грудных детей заканчивая стариками... здоровые  - больные ... но толстых там не было.....

Рост какой? возможно 80  это нормальный вес?

Рост какой? возможно 80  это нормальный вес?

180см, вес сейчас наверное 82кг.

У меня есть 5 джинсов в которые с трудом влезаю- пару лет назад в них не влезал  :)

• Создать...