Воротила Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 180см, вес сейчас наверное 82кг. У меня есть 5 джинсов в которые с трудом влезаю- пару лет назад в них не влезал :) Кризис дает о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Кризис дает о себе знать... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 ? Еще чуть чуть и полностью влезете в джинсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Еще чуть чуть и полностью влезете в джинсы))) Ну я реально стал есть меньше. Холодильник почти всегда пустой, сейчас там 3 яйца есть и кетчуп :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ну я реально стал есть меньше. Холодильник почти всегда пустой, сейчас там 3 яйца есть и кетчуп :) . На это еще сказывается и жара, я сейчас гораздо больше поглощаю жидкости, а на мясо смотреть немогу, не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 На это еще сказывается и жара, я сейчас гораздо больше поглощаю жидкости, а на мясо смотреть немогу, не лезет... У нас жары нет, вчера в пуховичке ходил на работу. Кстати, международные исследования показывают, что больше всего неправильной еды потребляют в развитых странах (в которых хорошо развита пищевая промышленность, а жители редко едят дома), а самая здоровая еда (свежие овощи и фрукты) — на столе у жителей беднейших стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 У нас жары нет, вчера в пуховичке ходил на работу. Кстати, международные исследования показывают, что больше всего неправильной еды потребляют в развитых странах (в которых хорошо развита пищевая промышленность, а жители редко едят дома), а самая здоровая еда (свежие овощи и фрукты) — на столе у жителей беднейших стран. Сегодня +31 однако. Ну у нас так же маки, шмаки все едят там. Порой только и слышишь, что поехали в мак перекусим, гамбургер и кола, самая наивкуснейшая еда у молодежи, но и взрослые не брезгают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_T Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 У нас жары нет, вчера в пуховичке ходил на работу. Кстати, международные исследования показывают, что больше всего неправильной еды потребляют в развитых странах (в которых хорошо развита пищевая промышленность, а жители редко едят дома), а самая здоровая еда (свежие овощи и фрукты) — на столе у жителей беднейших стран. Как показывает опыт жизни в США, средний и бизнес-класс, люди с достатком, очень занимаются собой и своим здоровьем, а как раз из провинции, работяги и деревенщина любят фастфуд и все неправильное, чем дальше в провинцию, тем больше жирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Сегодня у нас первый день жары в этом месяце. Вроде на лето похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 180см, вес сейчас наверное 82кг. У меня есть 5 джинсов в которые с трудом влезаю- пару лет назад в них не влезал :) нормальный вес))) тем более не пацан уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали? Вместо химии натуральные продукты ели? Вы же не пробовали так жить, чтоб не в 40 лет умереть, а в 90-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Хрень какая то :-) Для меня ЗОЖ - не курить, не бухать и не колоться :-) Все остальное - ЗОЖ. С чего бы мне голодать, если я люблю вкусную еду, разную, у меня сын прекрасно готовит :-) Обжираться - да, наверное вредно, большая нагрузка :-) И совершенно нет никакого желания в этом воплощении задерживаться до 90 лет :-) Не дай бог :-) Голодать - наверное удел толстых :-) Не в обиду будет сказано - но им бы жрать поменьше. В бухенвальде толстых не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали? Вместо химии натуральные продукты ели? Вы же не пробовали так жить, чтоб не в 40 лет умереть, а в 90-95. Судя по жирному пузу самого Брэгга он тоже не особо практиковал голодание, а свое долголетие до 80 лет он дожил благодаря большим доходам с развода людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я автор этой темы. Хочешь здоровеньким помереть? Не в обиду будет сказано - но им бы жрать поменьше. В бухенвальде толстых не было :-) Нут так мы желудки разработали, нас маленькие порции не вставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я вот почувствовал разницу - до 30 лет жрать хотел всегда, и много, но не толстел. Сейчас полтос - могу день не жрать, просто не хочу и всё... Организьм - еще та скотина, он сам знает, чего ему надо. Вот вдруг захотелось на завтрак хлопушек с молоком - неделю ел хлопушки с молоком. Колбаса дерьмовая пошла. Вообще не понимаю, почему колбаса разных производителей - одинаковая!. Одинаковая и по вкусу и по свей говенности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я вот почувствовал разницу - до 30 лет жрать хотел всегда, и много, но не толстел. Сейчас полтос - могу день не жрать, просто не хочу и всё... Организьм - еще та скотина, он сам знает, чего ему надо. Вот вдруг захотелось на завтрак хлопушек с молоком - неделю ел хлопушки с молоком. Колбаса дерьмовая пошла. Вообще не понимаю, почему колбаса разных производителей - одинаковая!. Одинаковая и по вкусу и по свей говенности :-) Года два не покупаю колбасу.Ветчину на завтрак сам делаю. Мясо тоже сам вялю. Лучше любой колбасы получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали? Вместо химии натуральные продукты ели? Вы же не пробовали так жить, чтоб не в 40 лет умереть, а в 90-95. А на этот вопрос никто не скажет ответа :D сколько отсчитали, столько и будет. Хоть гвозди ешь, хоть глиной закусывай. От обезвоживания и можно в кому уйти и не вернутся, от других легких недоразумений тоже. Если нет профи который наблюдает, все это вред здоровью. Я как понял вы сами себя и добиваете. Я вот почувствовал разницу - до 30 лет жрать хотел всегда, и много, но не толстел. Сейчас полтос - могу день не жрать, просто не хочу и всё... Такая же история, и сыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали?Ты над своим организмом просто эксперимент ставишь.Ну его на...такое голодание. У тебя определенные микроэлементы и кислоты не попадают в организм и далее организм не может синтезировать определённое количество веществ нужных. Верно говорят, что под наблюдением нужно этим заниматься. Даже я, при неимении времени, систематически сдаю анализы типа алг/аст и на количество гормонов. Со здоровьем не шутят. Если уж надумал голодать, то сначала сдаешь анализы до, а потом после. А ещё лучше, если голодаешь регулярно, каждые три месяца сдавать. Ориентировочно в 20 т.р. влезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Со здоровьем не шутят. Он экстримал :1_7_2: все равно терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Здоровье не надо укреплять, его просто надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Есть новая метода Здоровый образ жизни по Петру Авену :) Вот кому кому, а ему точно верить можно) Рецепт прост, стать счастливым человеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали? Вместо химии натуральные продукты ели? Вы же не пробовали так жить, чтоб не в 40 лет умереть, а в 90-95. с уринотерапией до 150 лет доживешь говорят. Пробуйте потом и про это расскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 с уринотерапией до 150 лет доживешь говорят. Пробуйте потом и про это расскажете С мочей то в голове бегать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Что то я потерю аппетита не почувствовал после 30 лет.Как любил мясо в больших количествах,так и сейчас не могу и дня без мяса прожить,а вот двигаться стал гораздо меньше,спина не дает.Отсюда полез лишний вес. Раньше сколько бы я не ел все тратилось на движение,а сейчас двигаюсь мало а аппетит сохранился.Так я меньше 90 кг и не смог держать вес.Зато чувствую себя счастливым,а как на диеты сажусь,это сплошной стресс и другие болячки обостряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Тоже без мяса не могу... обязательно должно быть а те кто считает что мясо дорого жрут огромными порциями гарниры да ещё и с хлебом не шутят- лишний вес гарантирован.. лучше кусок мяса без гарнира чем двойной гарнир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения