Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Здоровый образ жизни по книгам Поля Брэгга, лечебное голодание, натуральные продукты, без химии.

KolonkA

Рекомендуемые сообщения

180см, вес сейчас наверное 82кг.

У меня есть 5 джинсов в которые с трудом влезаю- пару лет назад в них не влезал :)

Кризис дает о себе знать...

Еще чуть чуть и полностью влезете в джинсы)))

Ну я реально стал есть меньше. Холодильник почти всегда пустой, сейчас там 3 яйца есть и кетчуп  :) .

Ну я реально стал есть меньше. Холодильник почти всегда пустой, сейчас там 3 яйца есть и кетчуп :) .

На это еще сказывается и жара, я сейчас гораздо больше поглощаю жидкости, а на мясо смотреть немогу, не лезет...

На это еще сказывается и жара, я сейчас гораздо больше поглощаю жидкости, а на мясо смотреть немогу, не лезет...

У нас жары нет, вчера в пуховичке ходил на работу.

Кстати, международные исследования показывают, что больше всего неправильной еды потребляют в развитых странах (в которых хорошо развита пищевая промышленность, а жители редко едят дома), а самая здоровая еда (свежие овощи и фрукты) — на столе у жителей беднейших стран.

Кстати, международные исследования показывают, что больше всего неправильной еды потребляют в развитых странах (в которых хорошо развита пищевая промышленность, а жители редко едят дома), а самая здоровая еда (свежие овощи и фрукты) — на столе у жителей беднейших стран.

Сегодня +31 однако. Ну у нас так же маки, шмаки все едят там. Порой только и слышишь, что поехали в мак перекусим, гамбургер и кола, самая наивкуснейшая еда у молодежи, но и взрослые не брезгают...

Как показывает опыт жизни в США, средний и бизнес-класс, люди с достатком, очень занимаются собой и своим здоровьем, а как раз из провинции, работяги и деревенщина любят фастфуд и все неправильное, чем дальше в провинцию, тем больше жирных.

180см, вес сейчас наверное 82кг.

У меня есть 5 джинсов в которые с трудом влезаю- пару лет назад в них не влезал  :)

нормальный вес))) тем более не пацан уже...

Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали? Вместо химии натуральные продукты ели? Вы же не пробовали так жить, чтоб не в 40 лет умереть, а в 90-95.

Хрень какая то :-)

Для меня ЗОЖ - не курить, не бухать и не колоться :-)

Все остальное  - ЗОЖ.

С чего бы мне голодать, если я люблю вкусную еду, разную, у меня сын прекрасно готовит :-)

Обжираться - да, наверное вредно, большая нагрузка :-)

И совершенно нет никакого желания в этом воплощении задерживаться до 90 лет :-) Не дай бог :-)

Голодать  - наверное удел толстых :-)

Не в обиду будет сказано - но им бы жрать поменьше. В бухенвальде толстых не было :-)

Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали? Вместо химии натуральные продукты ели? Вы же не пробовали так жить, чтоб не в 40 лет умереть, а в 90-95.

Судя по жирному пузу самого Брэгга он тоже не особо практиковал голодание, а свое долголетие до 80 лет он дожил благодаря большим доходам с развода людей. 

Я автор этой темы. 

Хочешь здоровеньким помереть?

Не в обиду будет сказано - но им бы жрать поменьше. В бухенвальде толстых не было :-)

Нут так мы желудки разработали, нас маленькие порции не вставляют  :)

Я вот почувствовал разницу - до 30 лет жрать хотел всегда, и много, но не толстел.

Сейчас полтос - могу день не жрать, просто не хочу и всё...

Организьм - еще та скотина, он сам знает, чего ему надо.

Вот вдруг захотелось на завтрак хлопушек с молоком -  неделю ел хлопушки с молоком.

Колбаса дерьмовая пошла. Вообще не понимаю, почему колбаса разных производителей - одинаковая!.

Одинаковая и по вкусу и по свей говенности :-)

Я вот почувствовал разницу - до 30 лет жрать хотел всегда, и много, но не толстел.

Организьм - еще та скотина, он сам знает, чего ему надо.

Вот вдруг захотелось на завтрак хлопушек с молоком - неделю ел хлопушки с молоком.

Колбаса дерьмовая пошла. Вообще не понимаю, почему колбаса разных производителей - одинаковая!.

Одинаковая и по вкусу и по свей говенности :-)

Года два не покупаю колбасу.

Ветчину на завтрак сам делаю.

Мясо тоже сам вялю. Лучше любой колбасы получается.

А на этот вопрос никто не скажет ответа :D сколько отсчитали, столько и будет. Хоть гвозди ешь, хоть глиной закусывай. От обезвоживания и можно в кому уйти и не вернутся, от других легких недоразумений тоже. Если нет профи который наблюдает, все это вред здоровью. Я как понял вы сами себя и добиваете.

Такая же история, и сыт)))

Я автор этой темы. А вы все лечебное голодание пробовали?

Ты над своим организмом просто эксперимент ставишь.

Ну его на...такое голодание.

У тебя определенные микроэлементы и кислоты не попадают в организм и далее организм не может синтезировать определённое количество веществ нужных.

Верно говорят, что под наблюдением нужно этим заниматься.

Даже я, при неимении времени, систематически сдаю анализы типа алг/аст и на количество гормонов.

Со здоровьем не шутят.

Если уж надумал голодать, то сначала сдаешь анализы до, а потом после.

А ещё лучше, если голодаешь регулярно, каждые три месяца сдавать.

Ориентировочно в 20 т.р. влезешь.

Есть новая метода Здоровый образ жизни по Петру Авену :) Вот кому кому, а ему точно верить можно) Рецепт прост, стать счастливым человеком :)

с уринотерапией до 150 лет доживешь говорят. Пробуйте потом и про это расскажете

Что то я потерю аппетита не почувствовал после 30 лет.Как любил мясо в больших количествах,так и сейчас не могу и дня без мяса прожить,а вот двигаться стал гораздо меньше,спина не дает.Отсюда полез лишний вес.

Раньше сколько бы я не ел все тратилось на движение,а сейчас двигаюсь мало а аппетит сохранился.Так я меньше 90 кг и не смог держать вес.Зато чувствую себя счастливым,а как на диеты сажусь,это сплошной стресс и другие болячки обостряются.

Тоже без мяса не могу... обязательно должно быть а те кто считает что мясо дорого жрут огромными порциями гарниры да ещё и с хлебом не шутят- лишний вес гарантирован.. лучше кусок мяса без гарнира чем двойной гарнир..

• Создать...