Аккаунт Тролль Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Тоже без мяса не могу... обязательно должно быть а те кто считает что мясо дорого жрут огромными порциями гарниры да ещё и с хлебом не шутят- лишний вес гарантирован.. лучше кусок мяса без гарнира чем двойной гарнир.. хз сеня навернул холодного салатика и без мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Что бы не говорили веганы я считаю что человек больше плотоядное))) а клыки с когтями уменьшились с эволюцией... и к излишнему весу это имеет прямое отношение. Достаточно вспомнить животных и посчитать толстых хищников а для сравнения толстых травоядных.. Человек худеет при переходе на веганство но от чего? Потому что травы явно не достаточно для восполнения энергии... враг человека не мясо а избыток и малоподвижность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGafara Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Читайте хорошие книги, товарищ! Начнити например с Островского, Как закалялась сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Жуть какая. А подарите ему книгу. Книга - лучший подарок :-) Вдруг представил себя, после трудового дня, сажусь и думаю, ну-ка, где тут моя книжулька про Павку Корчагина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Читайте хорошие книги, товарищ! Начнити например с Островского, Как закалялась сталь. А там тоже пишут как избавится от жира? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Днём на даче корейку пожарил а есть не захотелось ( жара за 30)... вот домой приехал и навернул шмат грамм 300... жить хорошо и жизнь хороша))) веганам привет и спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Днём на даче корейку пожарил а есть не захотелось ( жара за 30)... вот домой приехал и навернул шмат грамм 300... жить хорошо и жизнь хороша))) веганам привет и спокойной ночи))) красавчик дачу имеешь :). Я из дверей вышел, намутил мяска на мангале, овощи нарезал, все домой занес на второй этаж на балкончик и сижу ем в теньке :1_7_2: поглядывая на всех вокруг :2_8_1: кресла подушки себе взял - прикольно сидеть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Дом это хорошо но нет практически у нас частного сектора в городе)) а до дачи 15 км.. озеро которое летом не цветёт и не зарастает.. опять же свой лучок чесночек огурчик помидорчик - здоровое питание))) ягоды для компотов тоже со своего участка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Дачи нет, взял перекус и 120км катанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Дачи нет, взял перекус и 120км катанул. На велике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 На велике? Ага. В 12 ночи заехал схавал шаурму- потом домой покатил потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ага. В 12 ночи заехал схавал шаурму- потом домой покатил потихоньку :) СилЁн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А еще есть книги про уринотерапию,не хотите попробовать?А вы пробовали? Поделитесь эфефектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 image-2.jpgДа-да.Я за здоровую пищу. Дайте мне здоровую отбивную и здоровую кружку пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А я в Краснодаре,при жаре + 35 который день занимаюсь сварочными работами,одет в спецовку,пот ручьями,а жрать хочу пипец.Мясо ,тушенка и пельмени основной рацион,даже в такую жару апетит зверский.Скоро поеду домой,хоть супчика поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А я в Краснодаре,при жаре + 35 который день занимаюсь сварочными работами,одет в спецовку,пот ручьями,а жрать хочу пипец.Мясо ,тушенка и пельмени основной рацион,даже в такую жару апетит зверский.Скоро поеду домой,хоть супчика поем. красавчик у меня сегодня сахар 5.2 в норме - таблетки ща не буду пить, сижу ем прохладные огурчики и помидорки из холодильника :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ты над своим организмом просто эксперимент ставишь. Ну его на...такое голодание. У тебя определенные микроэлементы и кислоты не попадают в организм и далее организм не может синтезировать определённое количество веществ нужных. Верно говорят, что под наблюдением нужно этим заниматься. Даже я, при неимении времени, систематически сдаю анализы типа алг/аст и на количество гормонов. Со здоровьем не шутят. Если уж надумал голодать, то сначала сдаешь анализы до, а потом после. А ещё лучше, если голодаешь регулярно, каждые три месяца сдавать. Ориентировочно в 20 т.р. влезешь. Не знаю, мне лечебное голодание очень нравится. Там много плюсов. Например, работоспособность большая, очищение организма от ядов и токсинов, сброс лишнего веса, экономия денег на еду, сплю меньше. Кошка, собака, например, не будет есть если больна и человек тоже. Во время голодания все силы организма вместо перерабатывания пищи идут на очищение организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не знаю, мне лечебное голодание очень нравится. Там много плюсов. Вы скажите правду уже, что жрать нечего, приходится применять сторонние методы. Мы поймем :) Например, работоспособность большая, очищение организма от ядов и токсинов, сброс лишнего веса, экономия денег на еду, сплю меньше. Вы мухоморами поди питаетесь и прочей природной падалью :1_7_2: На еде только идиот экономит, а спать надо не меньше, а в меру и сколько организм просит. Что 5 часов вы поспали это еще не достижение, так как через 8 часов ваша работоспособность теряется, а последние авральные периоды приходятся как раз на вечер. Кошка, собака, например, не будет есть если больна и человек тоже. Я как понимаю вы себя сравниваете с животным..........Ну ну. Лечитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вы скажите правду уже, что жрать нечего, приходится применять сторонние методы. Мы поймем :) Вы мухоморами поди питаетесь и прочей природной падалью :1_7_2: На еде только идиот экономит, а спать надо не меньше, а в меру и сколько организм просит. Что 5 часов вы поспали это еще не достижение, так как через 8 часов ваша работоспособность теряется, а последние авральные периоды приходятся как раз на вечер. Я как понимаю вы себя сравниваете с животным..........Ну ну. Лечитесь! А вы пробовали? Нет наверняка. Я голодаю уже несколько лет и как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Во время голодания все силы организма вместо перерабатывания пищи идут на очищение организма. Знаете почему люди которые живут в достатке полные :bigwink: потому что у них в голове не 25 часов как у вас, а гораздо меньше))) И от этого они себя не изнуряют диетами и прочей хренью. Если что то начинать, то со всего организма, а не конкретной его частью. А вы пробовали? Нет наверняка. Я голодаю уже несколько лет и как огурчик. Врятли. Вы не здоровы это уже ясно. Второй момент быть как огурчик, это потеря в весе. Вы далеко даже не бодрячком. Ответ уже сказал, вам жрать просто нечего и ничего не остается делать как экономить на еде и себе. Во время лечебного голодания еще слабость в теле, что мешает бизнесу. Огурчик, логика где???? Или балаболить не мешки разгружать :bigwink: Если я что то пробую или делаю, то только присмотром умных людей, а не что взбрело в голову и написано в книге. Вы извините, но у меня полноценная жизнь, в отличии от вашей :biggrin: Да и люди есть для которых стоит жить. Тут не до экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Знаете почему люди которые живут в достатке полные :bigwink: потому что у них в голове не 25 часов как у вас, а гораздо меньше))) И от этого они себя не изнуряют диетами и прочей хренью. Ну умрете на 20 лет раньше без здорового образа жизни. Вам-то толку от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Например, работоспособность большая, Во время лечебного голодания еще слабость в теле, что мешает бизнесу. Какой то диссонанс. Зачем вы нас вводите в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну умрете на 20 лет раньше без здорового образа жизни. Вам-то толку от этого? Вот вы себе и пророчите жизнь :D Толк то есть, повторяю я не заморачиваюсь убийством своего организма и здоровья, а вижу с ним в мире и согласии. и как огурчик. Тут меня терзают мысли, что огурчик идет и в другие применения :hmm: Какой то диссонанс. Зачем вы нас вводите в заблуждение? Обычный бот, тут таких хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Какой то диссонанс. Зачем вы нас вводите в заблуждение? Работоспособность большая во время всей жизни. А слабость в организме при голодании когда реально голодаете. Не каждый день же голодаете - не каждый день слабость в теле от голодания на 3-4 сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения