KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Никак не соображу в обоих пунктах за и против. Плюсы и минусы распишите, пожалуйста. В названии брэнда в качестве своей фамилии, например Тиньков кредитные системы - вряд ли отберут бизнес, потому что фамилия соответствующая. Зато криминал, вымогатели, плохие люди будут лезть, потому что фамилия глаза мозолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Строительно - отделочный конгломерат "KolonkA Limited Incorporated" С душою для братвы, роскошное резное оформление любой хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Что-то долгое название, запоминать будут с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 например Тиньков кредитные системы - вряд ли отберут бизнес, потому что фамилия соответствующая. Зато криминал, вымогатели, плохие люди будут лезть, потому что фамилия глаза мозолит. Легко. В некотором регионе кандидат до выборов специально фамилию поменял на "Бейжидов" :-) "Бейжидов Василий Алибабаевич" Маркетниг, йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Зато криминал, вымогатели, плохие люди будут лезть, потому что фамилия глаза мозолит. Вы это где вычитали? Строительно - отделочный конгломерат "KolonkA Limited Incorporated" С душою для братвы, роскошное резное оформление любой хаты. :1_7_2: жесть какая то Что-то долгое название, запоминать будут с трудом. есть другое KOLi, тут можно Колян, Колямба, наКоЛочка. Это вполне ваша аудитория. Есть еще контора в Нижнем, Раздолбаи строй, все бы ничего, но заказы раскиданы на полгода вперед. например Тиньков кредитные системы Тинькофф, так что это не его бренд. Так же как и пиво, которые благополучно слилось и Довгань, который ушел целиком в сетевой и инфобизнес.......Тут спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вы это где вычитали? А что, не так? Глаза мозолить буду всем своей фамилией-брэндом. А если слово, а не фамилия в качестве брэнда, то я не на виду и никто меня не напрягает и гадостей мне не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Если Вы как лицо компании будете и будете занимать место в медийном пространстве то следует конечно выбрать вашу фамилию, но это конечно если ваша фамилия звучит красиво. А если ваша фирма будет позиционировать как бренд то лучше назвать как нибудь по другому, по другому можно назвать и при не очень звучной фамилии. К примеру Сирота который делает сыр, компания у него называется Русский Пармизан, но лицом компании является он и в медийном пространстве всегда он. К примеру производитель козьего сыра Тарас Кожевин владеет фирмой Лукоз, так что лучше выберите стороннее имя. Хотя не думаю что у Вас будет уровень Тинькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А что, не так? Уверен что нет, так как вы 100% ответа не знаете, так же как и я и в том числе Тиньков))) Глаза мозолить буду всем своей фамилией-брэндом. Брендсон вообще сплошной бренд и ничего, а Олежек это сателит, и тоже живет нормально. гадостей мне не делает. У вас проблема с психикой в курсе? Когда разберетесь с этим, вопрос убеждений и восприятия будет иной, я вам и как психолог и просто как хороший человек это говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Если Вы как лицо компании будете и будете занимать место в медийном пространстве то следует конечно выбрать вашу фамилию, но это конечно если ваша фамилия звучит красиво. А если ваша фирма будет позиционировать как бренд то лучше назвать как нибудь по другому, по другому можно назвать и при не очень звучной фамилии. Что-то не очень понял, попонятнее распишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Хотя не думаю что у Вас будет уровень Тинькова. Уровень KOLi выше :D Что-то не очень понял, попонятнее распишите, пожалуйста. В определенных кругах надо крутиться и быть у всех на слуху, тогда хоть х...ем назовитесь и будет все как на духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Уровень KOLi выше :D В определенных кругах надо крутиться и быть у всех на слуху, тогда хоть х...ем назовитесь и будет все как на духу. Ну так как лучше, как думаете, своя фамилия в качестве брэнда или слово стороннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну так как лучше, как думаете, своя фамилия в качестве брэнда или слово стороннее? Уже ответил))) Повторяю, все зависит от вашего предназначения в обществе. Бренд сам себя не продает, за ним штат людей стоит. Вы к сожалению не в семье персон родились, да и я тоже. Я думаю и эту тему закрывать надо :1_7_2: Умного и близкого тут все равно ничего не будет. Про Бренд, вообще отведена целая дисциплина в маркетинге, кому интересно, есть много вводных в интернете. Так же можно подбренды придумать типа Rex/hays или Лерау и тд. Нет предела совершенству :biggrin: И весь мир подождет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Накосяяишь и твоя фамилия покарает твою контору ;) Не накосячишь - будешь как тинькофф ф шоколаде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Можно наверно абстрактную фамилию взять а если попрет то свою поменять... ЧереззаборногазадерищенКо оригинально а Ко в конце значит Компания))) Как говорил один знакомый Советов не проси - чувство юмора преобладает над чувством жалости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Никак не соображу в обоих пунктах за и против. Плюсы и минусы распишите, пожалуйста. Не парься - главное это продукт. Мой бренд уже узнают и что? А то, что перекупам тяжко мой товар продавать ибо бирки переклеивать надо :) А с названием этот товар или нет - без разницы, тут цена/качество зарешает по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я бы тему назвал иначе: Для названия своего бреда лучше своя фамилия или слово другое? Не парься - главное это продукт. Мой бренд уже узнают и что? А то, что перекупам тяжко мой товар продавать ибо бирки переклеивать надо :) А с названием этот товар или нет - без разницы, тут цена/качество зарешает по-любому. С бирками иногда жара происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тиньков фамилия звучит а вот Ваша Колонка - не звучит что то как бренд не пойдет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тиньков фамилия звучит а вот Ваша Колонка - не звучит что то как бренд не пойдет наверное. Если до этого Тиньков нигде не светился бы, а Колонка да, то все иначе было бы)))) Есть аналогия Довгань вообще не звучит, так же как и Глухарь и Пахарь............ Все эти звучия и созвучия были навязаны из вне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivorex Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А что, не так? Глаза мозолить буду всем своей фамилией-брэндом. А если слово, а не фамилия в качестве брэнда, то я не на виду и никто меня не напрягает и гадостей мне не делает. И правда, вон Дымов на всех прилавках своей фамилией глаза мозолит. А кроме колбасы у него еще Дымов-керамика. Что ж у вас за бизнес такой, что все его будут хотеть отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Что ж у вас за бизнес такой, что все его будут хотеть отжать? Походу непризнанный миллиардер ищет внимания :D Интересоваться бизнесом начинают от 600м и работе его тоже. Пока дойжешь до 600 пройдут десятилетия или даже столетие :) у кого то. Если найдутся влиятельные покровители, сумму можно увеличить в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миролюб Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 если история "Личного бренда", то чем интереснее фамилия, тем проще продвижение. Например Радислава Гандапаса трудно перепутать с кем либо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Таки есть ужо раскрученный брент. Вася Пупкин ;) Меняй паспорт, и работай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 если история "Личного бренда", то чем интереснее фамилия, тем проще продвижение. Например Радислава Гандапаса трудно перепутать с кем либо )) Ох уж эти любители коучеров! И тут нагандапасили! Естественно, что правильнее сосредоточиться на продукте/услуге, а то как яхту не называй, все равно утонет, если это водоплавающая гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения