Екатерина01 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Добрый день Подскажите пожалуйста,в голове полная каша Что нужно для того,что бы открыть магазин одежды,обуви,сумок,аксессуаров. Закупаем товар с Садовода,Екб,Турции. Документов соответственно никаких нет. Нужна ли касса онлайн, какие нужны доки на товар и как/где их делать и обязательны ли они? что делать с обувью? Она ведь ни чипированная, как и где делать маркировку товара или без нее можно?... Какие ещё есть нюансы, которые нужно знать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Что нужно для того,что бы открыть магазин одежды,обуви,сумок,аксессуаров. Знать рынок и поставщиков. Нужна ли касса онлайн Я так понимаю речь об интернет-магазине, значит нужна. Исключения: а) вы будете принимать всю оплату на карточку неофициально (судя по моим клиентам, при стабильных оборотах по нынешним временам вы карточкой не обойдетесь); б) ваши заказы будет отвозить курьерская служба, которая сама принимает платежи от клиентов; в) вы принимаете от клиентов деньги сразу на расчетный счет юрлица. Какие ещё есть нюансы, которые нужно знать обязательно. Уровень конкуренции на вашем рынке. Он огромен. Текущие вкусы аудитории. Нужно найти те ниши, в которых вы сможете предложить что-то лучшее, чем конкуренты. Отслеживать тренды. Вкусы меняются. Четко разобраться с экономикой проекта. От этого зависит ваш успех или провал. 1) Какие закупочные цены вам дадут поставщики. 2) Четко понимать реально достижимую цену выкупленного заказа с каждого канала продаж, т.е. сколько вы должны вложить денег, чтобы у вас сделали покупку. Я бы рекомендовал вам сначала прикинуть это с помощью каких-то данных об отрасли или других магазинах, а потом провести реальный тест рекламы по каждому источнику. Без этих шагов ничего не закупать, либо закупать минимально. 3) Налоги и обязательные платежи. 4) Регулярные платежи - склад, например. 5) Издержки. Пока просто прикинуть, потом посчитать на практике и внимательно контролировать. Рынок очень конкурентен. Если у вас будет высокая маржа, возможно, дело и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина01 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Будем брать в аренду помещение первой линии и конечно без Инстаграмма никуда. Курьер будет отвозить и оплата ему по безналу конечно, так же и в магазине модно картой и налом оплатить. Конкуренция... Это есть такое... Но ничего,прорвёмся. У меня был офис ( продажи только по интернет магазину ни офф работали. Сейчас хочу перейти на первую линию и открыться офф уже. Клиентская база есть, ни столь огромная,но все же. Склад есть (дома помещение выделила), инвентарь (полки,ресепшн,зеркала,стойки,примерочные, отпариватель и остальная мелочь тоже купила уже. Осталось закупить новинок для большего ассортимента ,т.к часть уже тоже имеется. Знать рынок и поставщиков. Я так понимаю речь об интернет-магазине, значит нужна. Исключения: а) вы будете принимать всю оплату на карточку неофициально (судя по моим клиентам, при стабильных оборотах по нынешним временам вы карточкой не обойдетесь); б) ваши заказы будет отвозить курьерская служба, которая сама принимает платежи от клиентов; в) вы принимаете от клиентов деньги сразу на расчетный счет юрлица. Уровень конкуренции на вашем рынке. Он огромен. Текущие вкусы аудитории. Нужно найти те ниши, в которых вы сможете предложить что-то лучшее, чем конкуренты. Отслеживать тренды. Вкусы меняются. Четко разобраться с экономикой проекта. От этого зависит ваш успех или провал. 1) Какие закупочные цены вам дадут поставщики. 2) Четко понимать реально достижимую цену выкупленного заказа с каждого канала продаж, т.е. сколько вы должны вложить денег, чтобы у вас сделали покупку. Я бы рекомендовал вам сначала прикинуть это с помощью каких-то данных об отрасли или других магазинах, а потом провести реальный тест рекламы по каждому источнику. Без этих шагов ничего не закупать, либо закупать минимально. 3) Налоги и обязательные платежи. 4) Регулярные платежи - склад, например. 5) Издержки. Пока просто прикинуть, потом посчитать на практике и внимательно контролировать. Рынок очень конкурентен. Если у вас будет высокая маржа, возможно, дело и пойдет. Меня больше всего волнует вопрос про чипирование, маркировку и кассу онлайн ( ее вроде опять перенесли до 21года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Будем брать в аренду помещение первой линии и конечно без Инстаграмма никуда. Курьер будет отвозить и оплата ему по безналу конечно, так же и в магазине модно картой и налом оплатить. Конкуренция... Это есть такое... Но ничего,прорвёмся. У меня был офис ( продажи только по интернет магазину ни офф работали. Сейчас хочу перейти на первую линию и открыться офф уже. Клиентская база есть, ни столь огромная,но все же. Склад есть (дома помещение выделила), инвентарь (полки,ресепшн,зеркала,стойки,примерочные, отпариватель и остальная мелочь тоже купила уже. Осталось закупить новинок для большего ассортимента ,т.к часть уже тоже имеется. Меня больше всего волнует вопрос про чипирование, маркировку и кассу онлайн ( ее вроде опять перенесли до 21года). Онлайн-кассу купите сразу, это небольшие деньги, про чипирование ссылку отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 На садоводе все Вам расскажут про чипирование Учится надо на своих ошибках , а не на чужих . На чужих дороже выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина01 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Онлайн-кассу купите сразу, это небольшие деньги, про чипирование ссылку отправил в личку. Спасибо, сейчас прочитаю лс. С кассой все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения