Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Меня одного тошнит от "выпускников" тренингов коученгов и подобного?

Рекомендуемые сообщения

Последнее время замечаю как уже раздражаюсь не по детски когда слышу или читаю этих натасканных и "вечно улыбающихся" индивидумов... Все по шаблону из пальца по сути высосанного... говорят одинаково (причем тарабарщина простому люду не понятная) а как до дела доходит то выясняется что кроме слов и нет ничего... 

Я прошел то то и то то.... владею тем то и тем то.. Говоришь покажи... и все - занавес...

Причем чем сильнее тебя убеждают что перед тобой именно тот человек что тебе нужен тем быстрее выясняется что полный пшик))))

Толи я старею то ли мир катится куда то не туда...

Не только Вас уже всех трясет от этих бизнесменов. Им наговорили как это просто бери и работай они радостные побежали во все ниши. И сразу и супер бизнесмен я вот к вам пришел давайте мне продукцию просто так я буду её продавать, потом деньги отдам. А дальше мы ещё склад не сняли пусть у вас хранится. А я пока буду продавать. дальше 2 коробки продаст и пропадает. Или машину найти не может кто загрузит не может. такие документы нужны не знает и такая патеха постоянно.

Сейчас такие приходят через день дайте я продавать буду. 

Просто у тебя времени навалом читать всякую хрень  :)

Так ищешь - думаешь у кого поучится а тут  :deal:

Работники устраиваться приходят - да Я да Я  :twisted:  по факту головка от противотанковой ракеты :twisted: Так еще если ему это покажешь - обижаются :D

Не только Вас уже всех трясет от этих бизнесменов. 

Каждая вторая тема на форуме))))

а как до дела доходит то выясняется что кроме слов и нет ничего...

Не парься - это бизнес-форум.

Это ж не клуб избранных, бывает тут всякое.

Ну и помимо интернета, думаю, у тебя дел своих навалом - не нужно на всякое обращать внимания.

выясняется что кроме слов и нет ничего... 

Я прошел то то и то то.... владею тем то и тем то.. Говоришь покажи... и все - занавес...

Ожидание и реальность разные вещи :)

Показать простите что? Как кто живет, где живет, на чем ездит, чем занимается? А вам для чего это?! Я тоже каждый год привлекаю на разные задачи коучей и тренинги прохожу. Стал ли я от этого хуже? Врятли! Помогает ли мне это по жизни? Скорее да, чем нет :)

К этому прийти надо, нельзя быть всегда везде просвещенным и всем доступным.

Не только Вас уже всех трясет от этих бизнесменов. Им наговорили как это просто бери и работай они радостные побежали во все ниши. И сразу и супер бизнесмен я вот к вам пришел давайте мне продукцию просто так я буду её продавать, потом деньги отдам. А дальше мы ещё склад не сняли пусть у вас хранится. А я пока буду продавать. дальше 2 коробки продаст и пропадает. Или машину найти не может кто загрузит не может. такие документы нужны не знает и такая патеха постоянно.

Сейчас такие приходят через день дайте я продавать буду. 

Такое ощущение что лично у вас спрашивают :D

Да и вообще идет подмена понятий, тренинг тренингу рознь, есть групповые и индивидуальные, а есть массовые "цех".

Коучеры такая же история, их не навязывают, а сами выбирают, это как второй учитель. 

У кого нет денег на собственное развитие, пусть траву жуют и вебинары лицезреют.

Такое ощущение что лично у вас спрашивают :D

Так вот и главная проблема это не форум, а появление таких чудиков в реальной жизни. 

нужно что-то стало для себя или бизнеса ищешь в интернете а там куча предложений, цены копеечные, а на деле либо вообще пропадают, либо потом цену выкатывают раз в 10 выше.

думаю многим честным людям которые вели бизнес по старинке стало намного хуже жить, всех клиентов перетаскивают а потом не могут выполнить обязательства. 

Так вот и главная проблема это не форум, а появление таких чудиков в реальной жизни. 

Так вы их сами привлекаете в свою жизнь. Помните что излучаем, то и получаем, природа дает ровно то, что пожелаешь :)

нужно что-то стало для себя или бизнеса ищешь в интернете а там куча предложений, цены копеечные, а на деле либо вообще пропадают, либо потом цену выкатывают раз в 10 выше.

Эффект приманки. Нормальные темы только у себя в голове образовываются)

думаю многим честным людям которые вели бизнес по старинке стало намного хуже жить, всех клиентов перетаскивают а потом не могут выполнить обязательства. 

Честные люди, бизнес по старинке, все это отговорки. Клиентов на самом деле масса и с каждым днем все больше и больше, просто у вас нету средств и воли объять необъятное. Вот и выходят подобные траблы. У клиента появилось право выбора, вот он и выбирает, а мы оцениваем :)

Так вы их сами привлекаете в свою жизнь. Помните что излучаем, то и получаем, природа дает ровно то, что пожелаешь :)

Эффект приманки. Нормальные темы только у себя в голове образовываются)

Зимой вот решил купить подержанный пресс подборщик. Стал смотреть на авито там люди очень дорого хотят, потом нашел сайт, цена чуть ниже рыночной. Созвонился, обговорили все, говорят доставка 1 месяц, все подписал и деньги перевел. А как итог сейчас уже первая часть уборки сена закончена а клоуны эти все никак не доставят мне оборудование. 

И деньги вернуть не могут, типа купили все в пути это их поставщик кинул и так далее.

дальше будем решать через суд это дело. 

Не парься - это бизнес-форум.

Это ж не клуб избранных, бывает тут всякое.

Ну и помимо интернета, думаю, у тебя дел своих навалом - не нужно на всякое обращать внимания.

Да это все понятно)) И здесь ни кто ни кого силком не держит))

Дел хватает ... понять хочу то ли я так от жизни отстал.. то ли просто лыжи не едут))

В прошлом месяце очередной бизнес мен прибежал.. Мы вот там открываем магазин, но всю площадь охватить не можем...поставьте нам с отсрочкой платежа... Место раскаченное по сути ..там сетевик был который в другом месте построил свой магазин и с аренды съехал... ну дал ему для ассортимента товара... три недели прошло - заезжаю а они даже не открылись... сидят в полу пустом зале .. голову повесли и даже внятно ответить не может ни на один вопрос.... А когда приходил первый раз так такой бравый ))))

А когда приходил первый раз так такой бравый был)))

Поспешные видимо решения. Может их тоже кто то пинал, быстрее. 

На будущее, есть планы развития, поинтересуйтесь что с этим будут делать!

Больше от трейдеров и МЛМ которые постоянно пишут во всех соц сетях. То в колесо какое-нибудь то в струнный транспорт вложится предлагают, то заработок в интернете. 

Хотя что выпускники Бизнес молодости что люди из МЛМ верят в кнопку бабло. 

А самое главное что все эти "Бизнесмены" идут на тренинги за мотивацией, чтоб изменить свою жизнь и начать жить. 

Если утром просыпаешься и понимаешь что тебе нужен мерседес и ты его очень хочешь, то идешь и работаешь чтоб заработать на него, придумываешь как заработать на него, а если идешь чтоб два мужика тебе сказали заветную волшебную фразу чтоб у тебя вот появилось желание зарабатывать на мерседес, то ничего не выйдет. ты либо хочешь хорошо жить, либо тебя и так все устраивает и никто тебя заставить не сможет. 

Поспешные видимо решения. Может их тоже кто то пинал, быстрее. 

На будущее, есть планы развития, поинтересуйтесь что с этим будут делать!

а нет у них ни какого будущего уже))))  они на старте всю малину обос---ли...

1,Я им больше без пред оплаты не дам и еще пару фирм которые как и я "вошли в положение"  - тоже не будут отпускать..

2, Упущен момент... если бы они с ходу открыли магазин да с хорошим ассортиментом..то ни кто бы особой подмены не заметил (сам подумывал)))   а тут третий месяц стоит закрытый ...  отвыкает народ.... 

3 приходит понимание что тренинги одно а жизнь другое и радости в их глазах я не увидел)))

А самое главное что все эти "Бизнесмены" идут на тренинги за мотивацией, чтоб изменить свою жизнь и начать жить.

Скажите, а это плохо? Если человек реально хочет перемен.

а нет у них ни какого будущего уже)))) они на старте всю малину обос---ли...

1,Я им больше без пред оплаты не дам и еще пару фирм которые как и я "вошли в положение" - тоже не будут отпускать..

2, Упущен момент... если бы они с ходу открыли магазин да с хорошим ассортиментом..то ни кто бы особой подмены не заметил (сам подумывал))) а тут третий месяц стоит закрытый ... отвыкает народ....

Вот это правильно)

Не вас одного, многих просто выворачивает от этих гавриков с табуреточными сертификатами-дипломами, учащих всех, всему и сразу по предоплате и без результата.

Надо просто абстрагироваться от них, как от рекламы.

Скажите, а это плохо? Если человек реально хочет перемен.

Когда хочешь изменить то идешь и меняешь. А не надеешься на волшебный пинок коучеров, тренеров или ещё кого.

Да даже если и подействует пинок, побежит этот малой наклепает сайт, ничего не продаст. И пойдет обратно на диван с рассуждениями что его обманули. 

Да и вообще стоило ли раздувать такую масштабную тему, из за индивидуального и единичного случая :hmm:

Вот как раз выяснилось что случай не единичный и не индивидуальный)))

ребята, давайте жить дружно (с)

сейчас онлайн школ действительно много, но до результата доходят единицы. Большая часть отсеивается уже на 2-3 домашке. Я с осени 2018 начал свое обучение. и мне интересно. подружился с ютюбом, научился делать вебинары. мой эксперт провел несколько вебинаров, прямых эфиров, создал мастер-класс на онлайн-платформе. Переделали сайт, сделали SEO настройки. В онлайн пространстве границы расширяются. Ну вы и сами все знаете. Всем удачи! :gleam: 

Я с осени 2018 начал свое обучение. и мне интересно. подружился с ютюбом, научился делать вебинары. мой эксперт провел несколько вебинаров, прямых эфиров, создал мастер-класс на онлайн-платформе

То есть по сути вас научили грамотно разводить в интернете других.. я правильно понял?

Всех коучей под одну грубенку тоже не правильно пускать...

так если все ученики практически как под лекало одно и тоже...

То есть по сути вас научили грамотно разводить в интернете других.. я правильно понял?

так если все ученики практически как под лекало одно и тоже...

Вам просто сравнивать не с чем, от этого и дисбаланс, все что в свободной прессе, это не есть правильно. Сходите в несколько тренинг центров и почувствуете разницу между шоу и действительно специализацией. Я думаю 20к рублей за 16 часов не много людей отдадут и 3-5к рублей за часовую консультацию, так что вам правильно говорят, не надо тянуть все под свой ярлык, это просто ваша видимость.

Тренинг-это метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок.

Есть разные виды тренингов :

продажи и работа с клиентами

менеджмент

переговоры и коммуникации

специализированные тренинги

маркетинг, реклама и PR

управление персонала

самоорганизация и личный рост

тренинг тренеров

То есть, есть люди которые  которые хотят овладеть полезными знаниями в своей цепи, чтобы не идти переучиваться или еще что, проходят тренинги, потом полученные данные используют в работе.

Коучинг -это метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.

Получается, что человеку нужен человек, который лучше него знает и понимает как достичь определенных результатов, так как сам прошел и продолжает проходить через это. Все это ускоренный вариант..............То есть задался целью, добейся и точка или ходи и плати!!!!!!!!!!!!

А то что видите вы, не иначе как планированных шоу не назовешь!

ну дал ему для ассортимента товара... три недели прошло - заезжаю а они даже не открылись... сидят в полу пустом зале .. голову повесли и даже внятно ответить не может ни на один вопрос.... А когда приходил первый раз так такой бравый ))))

Угу, есть такие.

Я предпочитаю работать в отсрочку с профи, те кто знает - где, куда, по чём, но с ними тяжелее договориться и объёмы немалые.

С такими, которые ты описал - их видно за километр,нафиг таких, с ними каши не сваришь.

а нет у них ни какого будущего уже)))) они на старте всю малину обос---ли...

1,Я им больше без пред оплаты не дам и еще пару фирм которые как и я "вошли в положение" - тоже не будут отпускать..

2, Упущен момент... если бы они с ходу открыли магазин да с хорошим ассортиментом..то ни кто бы особой подмены не заметил (сам подумывал))) а тут третий месяц стоит закрытый ... отвыкает народ....

3 приходит понимание что тренинги одно а жизнь другое и радости в их глазах я не увидел)))

Володь давай тут магазин сделаем у меня :) и еще пару фирм подтягивай :) которые вошли в положение.

И в Казани что нить мути - сына надо пристроить - толковый парень, коуч и наставник у него я :gleam: :mf_popcorn:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...