StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Угу, есть такие. Я предпочитаю работать в отсрочку с профи, те кто знает - где, куда, по чём, но с ними тяжелее договориться и объёмы немалые. С такими, которые ты описал - их видно за километр,нафиг таких, с ними каши не сваришь. У ребят капала аренда, сторонние наверняка тоже были, нужно было в короткий период самоорганизоваться, вот и результат))) И в Казани что нить мути - сына надо пристроить - толковый парень, коуч и наставник у него я :gleam: :mf_popcorn: Для более ответственности цену обозначьте :) за свои услуги. Я в след году запускаю одно из направлений в общей структуре проекта "Аутсорсинг закупок", осенью буду проходить тренинг " Эффективный отдел закупок. Автоматизация закупочной деятельности компании, минимизация затрат, оптимизация закупочных процессов" стоит по взрослому. аудитория соответствующая. Не думаю что залетные будут, группа 10 человек, кофе-брейк и полный разбор индивидуальных кейсов, 2 дня. На основе полученных данных уже буду подбирать себе исполнителей. Получается я тот же выпускник, пресловутых тренингов, который во все голоса, будет кричать, что я специалист со всех сторон и народов и готов решить вашу проблему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 осенью буду проходить тренинг " оптимизация закупочных процессов" На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... До меня подобное не доходило и врятли дойдет :) Фокус иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Угу, есть такие. Я предпочитаю работать в отсрочку с профи, те кто знает - где, куда, по чём, но с ними тяжелее договориться и объёмы немалые. С такими, которые ты описал - их видно за километр,нафиг таких, с ними каши не сваришь. . Да затея здравая была .. сам думал замутить но там хозяин площадей неадекват))) Володь давай тут магазин сделаем у меня :) и еще пару фирм подтягивай :) которые вошли в положение. И в Казани что нить мути - сына надо пристроить - толковый парень, коуч и наставник у него я :gleam: :mf_popcorn: в Казани к осени возможно чтоб раскачаться к сезону а вот на Москву у меня условий нет.. не мой регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 в Казани к осени возможно чтоб раскачаться к сезону а вот на Москву у меня условий нет.. не мой регион Давай по Казани раскачивай - сына моего бери, он тебе поможет раскачать :2_8_1: Я не в Москве :). Москва не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Давай по Казани раскачивай - сына моего бери, он тебе поможет раскачать :2_8_1: Я не в Москве :). Москва не мое. по Казани будет ясность - шуману))) Дело не в Москва не Москва.. у меня есть позиции которые я даже в Казань не могу отправлять - только по закамью... заводы отслеживают выгрузку так что не особо попрыгаешь... :not_i: Предлагаю составить словесный портрет выпускника коучингов тренингов и прочего))) Лучезарный...уверенный в себе и своей правоте... зачастую без апеляционный .. настырный ... говорит либо очень правильными фразами либо несет тарабарщину из терминов простому обывателю подчас не понятную ( тем самым по моему тупо утверждаясь в своем превосходстве).. На форуме в частности лезет везде и вся))) Кто что добавит или уберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey198 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Предлагаю составить словесный портрет выпускника коучингов тренингов и прочего))) Лучезарный...уверенный в себе и своей правоте... зачастую без апеляционный .. настырный ... говорит либо очень правильными фразами либо несет тарабарщину из терминов простому обывателю подчас не понятную ( тем самым по моему тупо утверждаясь в своем превосходстве).. На форуме в частности лезет везде и вся))) Кто что добавит или уберет? Без конца талдычит твое имя-отчество. На тренингах этот навык настолько отточили, что умудряется твое имя впихивать по 2-3 раза в каждое предложение. Им там, видите ли, какие-то умники объясняют, что собеседник балдеет, когда слышит свое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Без конца талдычит твое имя-отчество. На тренингах этот навык настолько отточили, что умудряется твое имя впихивать по 2-3 раза в каждое предложение. Им там, видите ли, какие-то умники объясняют, что собеседник балдеет, когда слышит свое имя. Незабвенный Дейл Карнеги в действии))) Точно... как я забыл такой момент))) Довелось пообщаться с укушенным AirBitClub ))) так вот он убежден что это не пирамида а сетевой бизнес))) А как считаете коучинги и тренинги это пирамида или нет? С одной стороны не пирамида... нет прямой выгоды от приведенных клиентов и верхний не получает вознаграждение за нижнего.. Но Приходите мы Вас научим делать то то... человек приходит и чему то учится... что то организовывает и начинает получать какие то дивиденды...зачастую увлекая ближних которые тоже идут на тренинг ... но тут коучер или тренер говорит что если пройти еще ступень то все станет еще лучше... потом еще тренинг... и еще тренинг... и так до посинения))) Знал одного прошедшего уже с десяток обучений на которых все оттачивал и оттачивал свое мастерство продолжая работать таксистом и вбухивая все заработанное... Так пирамида или нет тренинги?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Без конца талдычит твое имя-отчество. На тренингах этот навык настолько отточили, что умудряется твое имя впихивать по 2-3 раза в каждое предложение. Им там, видите ли, какие-то умники объясняют, что собеседник балдеет, когда слышит свое имя. Все это на ментальном уровне уже. Кто то говорит, я помню как меня зовут, другим реально приятно) Кстати с сетевого хорошие активники и объектники приходят. Деятельность схожая, во многих компаниях до сих пор работают объектные продажи. Реально видел в действии этих ребят, работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max111 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А как считаете коучинги и тренинги это пирамида или нет? С одной стороны не пирамида... нет прямой выгоды от приведенных клиентов и верхний не получает вознаграждение за нижнего.. Но Вам такие вопросы надо или в ФАСе или в Роскомнадзоре задавать))) Дайте молодым денег подзаработать. Если не классику, так пусть хоть по коучингу и мотивации книги читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вам такие вопросы надо или в ФАСе или в Роскомнадзоре задавать))) :1_7_2: Увольте :1_7_2: я по другую сторону забора по жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max111 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 :1_7_2: Увольте :1_7_2: я по другую сторону забора по жизни :D Рад это слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Бесконечный спор на тему, что первое появилось яйцо или курица. Сетевой это работа, пирамида это заработок, коучинг и тренинг это саморазвитие. Логики нет не там, не тут. Только что привлечение себе подобных. Все что вы выше описали имеет прямое отношение к инфобизу, по типу цеха и продюссирования, это игра на короткие дистанции. Все остальное это консалтинг в прямом или переносном смысле. Человек овладев ценной как он считает информацией готов ей делиться на возмездной основе. Все что дается и забывается, по природе своей ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_glebb Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Что скажете на счет тренингов для мотивации? Сейчас очень популярным стали тренинги, которые якобы помогаю для развития бизнеса. Вопрос! Эффективно ли? и как найти тот самый тренинг, который будет эффективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Что скажете на счет тренингов для мотивации? Сейчас очень популярным стали тренинги, которые якобы помогаю для развития бизнеса. Вопрос! Эффективно ли? и как найти тот самый тренинг, который будет эффективен? Вы сейчас серьезно :1_7_2: Наймите коучера, дорого и сердито, если уж так карман жмет, а лучше научитесь опережать события. Тренинги эффективны узкоспециализированные под конкретную задачу, а там где сидит 20-30 рыл в виде предпринимателей, это собрание лентяев уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вы сейчас серьезно :1_7_2: Наймите коучера, дорого и сердито, если уж так карман жмет, а лучше научитесь опережать события. Тренинги эффективны узкоспециализированные под конкретную задачу, а там где сидит 20-30 рыл в виде предпринимателей, это собрание лентяев уже. да он уже в этой теме :1_7_2: судя по его сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 да он уже в этой теме :1_7_2: судя по его сообщениям Учить разуму будет :hmm: Одно с другим не вяжется, предприниматель лицо независимое и самостоятельное, а тут стадо какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения