Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Соберу для Вас оборотные средства от 5 млн.р. до 300млн.р.

Рекомендуемые сообщения

Соберу для Вас оборотные средства от 5 млн.р. до 300млн.р.

Ищу партнера-единомышленника, предпочтительно Москва или Московская область.

Кто мне нужен?

1) У Вас уже есть Бизнес (не идея Бизнеса - а уже реально работающий Бизнес, приносящий Вам прибыль)

2) Кроме этого, у Вас есть желание, амбиции и цели по-быстрее развить и масштабировать этот Бизнес в 5, 10 или в 100 раз (и этот Бизнес потенциально может так вырасти) но Вам не хватает оборотных средств для того, чтобы совершить такой скачок, и Вы ищете такие средства.

Я не знаю какой точно объем средств Вам нужен но будем ориентироваться на объем от 5 млн.р. до 300 млн.р.

Что я предлагаю?

Предлагаю объединиться.

Я знаю и имею опыт реального привлечения такого объема средств под достаточно приемлимый почти для каждого Бизнеса процент стоимости денег.

К сожалению, мои бывшие партнеры обманули и кинули меня после этого. Поэтому я сейчас ищу других партнеров. На этот раз подпишем партнерское Соглашение. Которое будем выполнять. Я сделаю все от меня зависящее с моей стороны для достижения нашей общей цели.

Банки Вам такого объема не предоставят, либо предоставят на кабальных условиях. Вы можете думать по-другому, но я реально знаю финансовый рынок, и знаю, что Вы сейчас не найдете того, что Вам нужно другим способом.

Мы не отрицаем банковского и государственного финансирования и субсидирования, но для них нужен объем собственных средств, который мы привлечем моим способом.

Оборотные средства собираются через сеть специализированных офисов + диджитал-маркетинг. Все полностью легально в рамках действующего законодательства.

Весь диджитал-маркетинг я беру на себя. Мой опыт 7 лет в интернет-рекламе.

Кто не подходит для этого проекта?

Не рассматриваю:

1) финансовые пирамиды
2) обманные, мошеннические схемы
3) коррупционные схемы

Все остальные - велкам!

Пишите с небольшим описанием себя и своего Бизнеса - после небольшой переписки встретимся в Москве или устроим видео-конференцию по Скайпу.

Доброе время суток Денис Солдатов.

Внимательно ознакомился с тем что вы написали. Печально что предыдущие ваши компаньоны с ваших слов поступили с вами не порядочно, но увы в этой жизни так бывает. Хочу довести до вашего сведения что на данный момент собираю команду специалистов для весьма перспективного проекта в области строительства (ИЖС) Москва и МО. Скажем так здесь как раз тот случаи где все прозрачно и довольно рентабельно. Сам не люблю финансовые пирамиды, обманные, мошеннические схемы и коррупционные схемы. Так что это точно тут отсутствует. Одним словом, думаю, что вы возможно пригодились с своим опытом в команде спецов. Предлагаю вам связаться со мной и переговорить.

С уважением у Вам и вашему делу, Томчишин Андрей Васильевич.

Работаем по линии строительной компании в качестве субподрядчика. Имеем договор от Заказчика. Направления строительства именно штукатурная и малярные работы. Имеем ряд строительные бригады в штате. Объем большой от Заказчика. Заказчик каждым годом увеличивает в существенном порядке строительство домов в городе Караганда. На данный момент общий объем составляет около 140 000м2 штукатурных работ. Из них 80 000м2 штукатурных по срокам для сдачи работы до июнь месяц 2021 года. Это в порядке 105 000 000 тенге. Требуемая инвестиция 30 000 000 тенге для механизирование штукатурных работ. То есть модернизация (реконструкция) оборудования стоимостью 1500 000 тенге в количестве 10 комплект. Плюс к этому 15 000 000 тг расходы на заработную плату на двадцать работника по 200 000 тенге на четыре месяца. Плюс к этому не предвиденные расходы 10% от суммы контракта. Остальные все прибыль для инвесторов и для подрядных организаций которые работаем в данном объекте. Рассматриваем варианты вход в состав Учредителя ТОО 50/50%.

Можем предоставить доступ к банковским счетам для контроля и для принятие решение. 

Нужны инвестиции небольшие в рабочий бизнес в крыму. Бизнесу больше 15 лет. Компания 000"ПКРП"Белая Русь. Занимаемся Выловкой Рыбы Кораблями СЧС (3 корабля). С одного корабля выручка больше 200 000руб за ходку с нормальным уловом. Из за штормовой погоды в том году (2020) практически стояли. Нужны инвесторы, рассмотрю ваши предложения. В след году Пиленгас, выручка в разы выше.

Все схвачено , наработка годами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...