SpaceInvader Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 vu.jpgvu2.jpeg Найдите два отличия Сначала подумал что вверху у вас справка старого образца второй формы а внизу справка второй формы выписанная в Меркурии. Но потом подробнее посмотрел и понял что первое это ВРУ или ветеринарно регисрационное удостоверение которое выдаться каждый год. Так какие там отличия нужно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Это ваша экономика ) Повар не каждый день лепит пельмени , налепили командой раз на неделю и работают дальше спокойно , зато продали их за 500-700 руб за 300 гр и уверенны в качестве, и можем менять рецептуру если что то гостям не нравится , работать с себестоимостью ... С таким успехом можно и все заказывать у кого то что зарплату повару не платить ) Репутация годами завоёвывается Суть не в этом , я не ресторан открываю ( с рестораном мне советы не нужны особо , только многоооо денег ) а точку с пф , это чуть разные все же вещи , поэту открыла тему здесь что бы подчерпнуть нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кстати справка на пельмени выписана неправильно, там написано в ассортименте. Сейчас идет справочник 4 уровня и нужно чтоб обязательно прописывалост все пазиционно. Тоесть нужно была виписывать на каждую отдельную пазицию отдельную справку. К примеру пельмени из баращка кат.Б 980гр х 5. И так каждую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Со справками это для меня новость конечно , сложно их получать ? Или вопрос денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кстати справка на пельмени выписана неправильно, там написано в ассортименте. Сейчас идет справочник 4 уровня и нужно чтоб обязательно прописывалост все пазиционно. Тоесть нужно была виписывать на каждую отдельную пазицию отдельную справку. К примеру пельмени из баращка кат.Б 980гр х 5. И так каждую позицию Справка правильная внутри одного юрлица с цеха в точку - все в компе занесено и ассортимент в том числе, на пункте приема ветеринар выписывал другую справку о приходе товара и все оприходовал в системе согласно транспортной накладной. Это не справка текущего года, а 17 (просто то что в компе нашел). Сейчас не вникаю - делаю как советовали ветеринары :D Со справками это для меня новость конечно , сложно их получать ? Или вопрос денег ? В каждом регионе по разному - это Вы у себя узнавайте. Будет новость, но для примера в позапрошлом году ценник у меня был 3 рубля в месяц абон.платы по брацки + за справку, в то время как с других брали я знаю и по 30К и по 50К - как договоритесь. В Москве берут я знаю и по 15К, по разному вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 + статья в ежемесячный бюджет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Это ваша экономика ) Повар не каждый день лепит пельмени , налепили командой раз на неделю и работают дальше спокойно , зато продали их за 500-700 руб за 300 гр и уверенны в качестве, и можем менять рецептуру если что то гостям не нравится , работать с себестоимостью ... С таким успехом можно и все заказывать у кого то что зарплату повару не платить ) Репутация годами завоёвывается Суть не в этом , я не ресторан открываю ( с рестораном мне советы не нужны особо , только многоооо денег ) а точку с пф , это чуть разные все же вещи , поэту открыла тему здесь что бы подчерпнуть нового То есть как бы Вы в ресторане еще и не свежайшие полуфабрикаты продаете :1_7_2: жесть конечно, особенно про репутацию. С таким успехом многие так и делают, а повара только готовят + заготовки. Но да суть не про ресторан. Закрыли тему. + статья в ежемесячный бюджет ) поверьте на слово - хотите работать честно - делаете как все - фигачите сою на аппаратах и впариваете. Все к этому приходят. В противном случае по честному кг пельменей у Вас будет стоить 1000 рублей за кило - дальше считайте сколько народу у вас готовы купить пельмени такие и нафик оно им нужно, потому что статей таких при честной работе целый список. А продать за 1000 рублей кг пельменей - надо суметь, но я думаю Вы не Герман Стерлигов, который в Москве подавал буханку за 1000 рублей и все равно закрылся и это в Москве, а не Ростов-Папа. Вы конечно можете работать подо мной :gleam:, но Вам это тоже не дешево выйдет :1_7_2:, хотя нет если Вы красивая длинноногая блондинка я готов снизить расценки :mf_popcorn: :good: :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Справка правильная внутри одного юрлица с цеха в точку - все в компе занесено и ассортимент в том числе, на пункте приема ветеринар выписывал другую справку о приходе товара и все оприходовал в системе согласно транспортной накладной. Это не справка текущего года, а 17 (просто то что в компе нашел). Сейчас не вникаю - делаю как советовали ветеринары :D До января этого года можно было так делать, сейчас все ужесточили и нужно писать все пазиционно нас за это наказали блакировкой хС. Сейчас ещё с июля сняли мароторий на штрафы и рсхн вообще лютует просто разносит всех оптовиков и цеховиков. У одного знакомого цех обвалки, сырья вошло 20 тонн а вышло готовой продукции 23 рсхн сразу прилетел с проверкой откуда излишки оказалось брали мясо без справок у частников из ЛПХ в итоге цех оштрафовали и закрыли на месяц. И всю цепочку теперь проверяют так сказать всех участников оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 По не свежие пф очень грубо , не свежие - это месяца два когда в морозилке валяются ((( 1000 за кг ? Это как так , сколько у вас себес продуктов за кг пельменей ? И почему вы до сих пор в этом провальным бизнесе ? Андрей , я красивая молодая брюнетка , но к счастью с мозгами ) поэтому «под вами» или «на вас» будет другая какая нибудь девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 До января этого года можно было так делать, сейчас все ужесточили и нужно писать все пазиционно нас за это наказали блакировкой хС. Сейчас ещё с июля сняли мароторий на штрафы и рсхн вообще лютует просто разносит всех оптовиков и цеховиков. У одного знакомого цех обвалки, сырья вошло 20 тонн а вышло готовой продукции 23 рсхн сразу прилетел с проверкой откуда излишки оказалось брали мясо без справок у частников из ЛПХ в итоге цех оштрафовали и закрыли на месяц. И всю цепочку теперь проверяют так сказать всех участников оборота. Спасибо, я в курсе :) со справками. Государству не выгодны мелкие производители это известный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 До января этого года можно было так делать, сейчас все ужесточили и нужно писать все пазиционно нас за это наказали блакировкой хС. Сейчас ещё с июля сняли мароторий на штрафы и рсхн вообще лютует просто разносит всех оптовиков и цеховиков. У одного знакомого цех обвалки, сырья вошло 20 тонн а вышло готовой продукции 23 рсхн сразу прилетел с проверкой откуда излишки оказалось брали мясо без справок у частников из ЛПХ в итоге цех оштрафовали и закрыли на месяц. И всю цепочку теперь проверяют так сказать всех участников оборота. Я правильно понимаю , на каждый вид продукции и каждую партию мне нужно получать вет справку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 По не свежие пф очень грубо , не свежие - это месяца два когда в морозилке валяются ((( 1000 за кг ? Это как так , сколько у вас себес продуктов за кг пельменей ? И почему вы до сих пор в этом провальным бизнесе ? Андрей , я красивая молодая брюнетка , но к счастью с мозгами ) поэтому «под вами» или «на вас» будет другая какая нибудь девушка При цене готовых как Вы говорите по 2рубля за кило у Вас в ресторане - не свежие в моем понимании это 2 дня уже. Без обид как бы так я считаю. От 700 за кило у меня начинаются цены. Себестоимость недешевая, поставщики фермеры свои проверенные, клиенты свои проверенные. За качество я отвечаю лично своей головой и желудком, как и мои поставщики. Я не буду рассказывать что к чему это долгая и длительная история - но мы единственные в России по некоторым вопросам - скажу так. :gleam: Я вкладываю свои деньги например в поставщика мяса кролика, и он конкретно растит определенный объем для меня, когда они ему нужны заранее ну и все в таком духе. Что Вы имеете ввиду под словами - провальный бизнес? Девушка у меня есть :) и не одна слава богу. Как девушку я Вас и не рассматривал, просто мне приятно общаться с красивыми девушками, особенно бизнесвумен :gleam:, в таком бизнесе их маловато пока. На меня работать тоже не надо, у меня есть кому на меня работать :), а "под мной" Ваше право отказаться "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" :). Для примера рекламироваться самому или совместно, закупать некоторые продукты вместе оптом по одной цене (даже с учетом логистики до Ростова) или переплачивать местным поставщикам - что дешевле по вашему ну и все в таком духе. Когда начнете считать - понимание придет как жить и выживать :) Моему технологу для разработки одной рецептуры понадобился месяц опытов и тестов - ну так для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 700 за кг продажная цена , а себес за кг сколько ? Вы каждый день реализуете все обьем приготовленных пф ? Не важно как дешевле рекламироваться , взгляды на бизнес могут кардинально отличатся , поэтому лучше делать это с людьми близкими по духу . Следя за вашей манерой общения, понимаю что вместе мы не согласовали бы ни одного проекта Месяц это конечно много , если только вы не загнали его в жёсткие рамки по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 700 за кг продажная цена , а себес за кг сколько ? Вы каждый день реализуете все обьем приготовленных пф ? Не важно как дешевле рекламироваться , взгляды на бизнес могут кардинально отличатся , поэтому лучше делать это с людьми близкими по духу . Следя за вашей манерой общения, понимаю что вместе мы не согласовали бы ни одного проекта Себес не дешевый :) не буду раскрывать карты, но выше 300 рублей скажем так. Сейчас я перешел полностью от хранения в морозилке к выпуску только под заказ - сегодня заказали в течение 5 дней привезли, в тот день когда привозят за день до этого делают. Только так, только планировка, только качество, только свежее :gleam: . Важна любая деталь, которая сэкономит Вам денег - это Ваш кошелек, а взгляды в бизнесе они у всех разные, принципы работы одинаковые - это извлечение прибыли и максимальная прибыль достигается в том числе и за счет определенной оптимизации и экономии. Я на свою манеру общения не жалуюсь это не главное (я могу и матом послать своих сотрудников и некоторых клиентов) и в друзья ни к кому не набиваюсь - в бизнесе нет друзей, есть только бизнес. :deal: Зато ни один из моих клиентов не может плюнуть мне в лицо и сказать что я что то сделал не качественно. Вот Вам для примера ручная лепка. Пусть Ваш шеф-повар полепит целый день такие и скажет какой в итоге у него объем вышел. Подсказываю :вес 2 грамма - соотношение 50 на 50. А потом посчитаете цену на этот объем произведенный. Месяц это конечно много , если только вы не загнали его в жёсткие рамки по себестоимости А вы только себестоимость считаете? Вы искренне считаете что пельмени налепить это смешал муку, соль, сахар, добавил фарш любой и все круто - качественно стало? Ваш шеф-повар и Вы в курсе что одна и та же рецептура, при одной и той же технологии изготовления и готовки, но в разных формах дает разный вкус? :gleam: ПЕЛЬМЕНИ ЭТО ИСКУССТВО :bigwink: Месяц в некоторых случаях мало, на часть рецептур у моего технолога ушло полгода практически ежедневной работы. Так что там насчет работы "под мной" :1_7_2: ПыСы и да я гений, пельменный король. :)))) Шутка - пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 г 1 пельмень ? Странно очень Понимаю что лепка , Форма , тесто , фарш , настроение повара , и как их сварили - меняет вкус . Полгода на рецептуры какого ассортимента ? Если технолог месяц разрабатывает один рецепт , это уже кризис идей . Дружбы нет в бизнесе , согласна . Бизнес можно вести по разному , поэтому важно иметь одно понимание ) Это ваше право разговаривать с сотрудниками матом , но уважающий себя специалист не позволит такого отношения к себе, может поэтому у вас так долго разрабатывают рецепты ?) Для меня персонал - это те за кого я несу ответственность, потому что их руки реализуют мои идеи , и я за каждого из горло перегрызу , но в обиду не дам . А за клиента вообще нет слов , каждый важен из них , бабушка с 50 руб или наглый чиновник , все они приносят мне деньги и формируют мою репутацию на рынке , каждого приму лучше как родных со всеми их недостатками . Даю совет вам : сервис и репутация , это гарант успеха , как в продажах , как и на рынке труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 г 1 пельмень ? Странно очень Понимаю что лепка , Форма , тесто , фарш , настроение повара , и как их сварили - меняет вкус . Полгода на рецептуры какого ассортимента ? Если технолог месяц разрабатывает один рецепт , это уже кризис идей . Дружбы нет в бизнесе , согласна . Бизнес можно вести по разному , поэтому важно иметь одно понимание ) Это ваше право разговаривать с сотрудниками матом , но уважающий себя специалист не позволит такого отношения к себе, может поэтому у вас так долго разрабатывают рецепты ?) я дико извиняюсь, что влезаю в вашу милую беседу, но вы несколько неправы. я про мат. это же производственный процесс, а в нем без крепкого словца зачастую никуда.... а про "специалиста, который не допустит к себе отношения"... ну это детский сад чесслово. хороший специалист сам не создаст ситуацию, при которой на него придется ругаться еще раз извиняюсь. да и вообще, я про кухню ничего не знаю, так, провел параллели с другими сферами... у вас возможно все не так... у вас возможно во время запар все изъясняются на будьте любезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 г 1 пельмень ? Странно очень Понимаю что лепка , Форма , тесто , фарш , настроение повара , и как их сварили - меняет вкус . Полгода на рецептуры какого ассортимента ? Если технолог месяц разрабатывает один рецепт , это уже кризис идей . Дружбы нет в бизнесе , согласна . Бизнес можно вести по разному , поэтому важно иметь одно понимание ) Это ваше право разговаривать с сотрудниками матом , но уважающий себя специалист не позволит такого отношения к себе, может поэтому у вас так долго разрабатывают рецепты ?) Что странного в реально детских пельмешках весом в 2 грамма. Это вот реально детские пельмешки, а не то что все называют детскими - обманывают покупателя фактически. Вы не читаете: тесто одинаковое, фарш одинаковый, процентовка одинаковая, заморожены одинаково при одинаковой температуре в том числе. Приготовлены одинаково вплоть до секунды и температуры воды, даже количество, скорость и направление помешивания одинаковые. А вкус у разных форм будет разный. Вот так то. Полгода это не кризис идей - а отношение к делу, к клиенту, к работе. Хотите быть первым - надо быть первым, а не стоять в очереди со всеми, раздавая бесплатные плюшки или как тут некоторые 2 часа калоанализа сайта. Понимание - оно только одно у того кто прав и кто приносит денег, а прав либо директор либо владелец - если это приносит денег и никак не понимание двух человек решивших магазинчик создать - только если у вас не чисто семейный бизнес. Мнений может быть много, но ведение бизнеса и его понимание оно одно. я дико извиняюсь, что влезаю в вашу милую беседу, но вы несколько неправы. я про мат. это же производственный процесс, а в нем без крепкого словца зачастую никуда.... а про "специалиста, который не допустит к себе отношения"... ну это детский сад чесслово. хороший специалист сам не создаст ситуацию, при которой на него придется ругаться еще раз извиняюсь. да и вообще, я про кухню ничего не знаю, так, провел параллели с другими сферами... у вас возможно все не так... у вас возможно во время запар все изъясняются на будьте любезны... Это у нее понимание исходя из ресторанного бизнеса :) Такое в общепите есть. Пройдет как только ее дорогой шеф повар случайно уронит волос в пельмень и потом этим пельменем ей в лицо кинут и пошлют на 3 буквы - потому что не ресторан это и никто администратора вызывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Линейный персонал всегда говорит на мате , без это никуда ) Но при управленце никто не позволяет себе, но и управленец должен вести соответственно . Когда я была админом , слов обычных не знала , только мат летел , но с повышением пришлось менять манеру общения , со мной модно на ты , можно решить все проблемы , но сотрудника я никогда не оскорблю и ни один руководитель не позволял мат в мой адрес. Может потому что я всегда работала в крупных предприятиях , все ценили команду , нужен, важен каждый , воспитывали культуру взаимоотношений и бренд работодателя на рынке , поэтому всегда стояла очередь из желающих работать у нас . А в адрес клиента брань , или чуть не тот тон я даже в страшном сне не представлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Это ваше право разговаривать с сотрудниками матом , но уважающий себя специалист не позволит такого отношения к себе, может поэтому у вас так долго разрабатывают рецепты ?) Для меня персонал - это те за кого я несу ответственность, потому что их руки реализуют мои идеи , и я за каждого из горло перегрызу , но в обиду не дам . А за клиента вообще нет слов , каждый важен из них , бабушка с 50 руб или наглый чиновник , все они приносят мне деньги и формируют мою репутацию на рынке , каждого приму лучше как родных со всеми их недостатками . Даю совет вам : сервис и репутация , это гарант успеха , как в продажах , как и на рынке труда Слова не собственника, а работяжки. Когда Ваш специалист принесет убыток или кучу проблем в виде проверок - не забудьте ему еще кофе принести и спасибо сказать. не выпытывайте почему так долго, я уже написал Вам все достаточно понять :) В обиду своих сотрудников я тоже не даю ни перед кем, но не перед собой уж поверьте и не надо путать сотрудника перед клиентов и сотрудника перед вами - разные вещи абсолютно. Здесь дружеские отношения не применимы - посмотрите Шоу Ивлева на досуге. А за клиента - Вы сперва поработайте как собственник на себя и когда поймете что не все приносят Вам денег, в том числе и бабушка которая Вас же облает и потом пойдет соседям расскажет какое вы унылое гуано и какой продукт у вас гуано или чиновник с проверочками после него - слышали про такое ФейсКонтроль - вот примерно тоже самое - вот когда поработаете тогда и поговорим на этот счет. Даю Вам ответ: мой сервис и моя репутация такова что мои клиенты с которыми я работал почти 10 лет назад до сих пор мне звонят и поздравляют по всем праздникам и каждый год мы разговариваем и они зовут к себе в гости. Я работал в то время и начинал работать когда репутация значила все и слово стоило дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Что странного в реально детских пельмешках весом в 2 грамма. Это вот реально детские пельмешки, а не то что все называют детскими - обманывают покупателя фактически. Вы не читаете: тесто одинаковое, фарш одинаковый, процентовка одинаковая, заморожены одинаково при одинаковой температуре в том числе. Приготовлены одинаково вплоть до секунды и температуры воды, даже количество, скорость и направление помешивания одинаковые. А вкус у разных форм будет разный. Вот так то. Полгода это не кризис идей - а отношение к делу, к клиенту, к работе. Хотите быть первым - надо быть первым, а не стоять в очереди со всеми, раздавая бесплатные плюшки или как тут некоторые 2 часа калоанализа сайта. Понимание - оно только одно у того кто прав и кто приносит денег, а прав либо директор либо владелец - если это приносит денег и никак не понимание двух человек решивших магазинчик создать - только если у вас не чисто семейный бизнес. Мнений может быть много, но ведение бизнеса и его понимание оно одно. Это у нее понимание исходя из ресторанного бизнеса :) Такое в общепите есть. Пройдет как только ее дорогой шеф повар случайно уронит волос в пельмень и потом этим пельменем ей в лицо кинут и пошлют на 3 буквы - потому что не ресторан это и никто администратора вызывать не будет Вы же не сказали что это детский , отсутсвие информации вызвало вопрос Поверьте , в ресторанах сложнее всего соблюдать этику ) Когда кто то из поваров напился или отдал дохляк устрицы , осень сложно разговаривать с губернатором или прокурор пьяным ) хочется всех убивать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Линейный персонал всегда говорит на мате , без это никуда ) Но при управленце никто не позволяет себе, но и управленец должен вести соответственно . Когда я была админом , слов обычных не знала , только мат летел , но с повышением пришлось менять манеру общения , со мной модно на ты , можно решить все проблемы , но сотрудника я никогда не оскорблю и ни один руководитель не позволял мат в мой адрес. Может потому что я всегда работала в крупных предприятиях , все ценили команду , нужен, важен каждый , воспитывали культуру взаимоотношений и бренд работодателя на рынке , поэтому всегда стояла очередь из желающих работать у нас . А в адрес клиента брань , или чуть не тот тон я даже в страшном сне не представлю ) ну если не секрет огласите Ваш послужной список крупных предприятий - просто интересно. Важен и нужен тот кто приносит денег владельцу - и поверьте незаменимых нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Слова не собственника, а работяжки. Когда Ваш специалист принесет убыток или кучу проблем в виде проверок - не забудьте ему еще кофе принести и спасибо сказать. не выпытывайте почему так долго, я уже написал Вам все достаточно понять :) В обиду своих сотрудников я тоже не даю ни перед кем, но не перед собой уж поверьте и не надо путать сотрудника перед клиентов и сотрудника перед вами - разные вещи абсолютно. Здесь дружеские отношения не применимы - посмотрите Шоу Ивлева на досуге. А за клиента - Вы сперва поработайте как собственник на себя и когда поймете что не все приносят Вам денег, в том числе и бабушка которая Вас же облает и потом пойдет соседям расскажет какое вы унылое гуано и какой продукт у вас гуано или чиновник с проверочками после него - слышали про такое ФейсКонтроль - вот примерно тоже самое - вот когда поработаете тогда и поговорим на этот счет. Даю Вам ответ: мой сервис и моя репутация такова что мои клиенты с которыми я работал почти 10 лет назад до сих пор мне звонят и поздравляют по всем праздникам и каждый год мы разговариваем и они зовут к себе в гости. Я работал в то время и начинал работать когда репутация значила все и слово стоило дорого. Странно , но собственники бизнеса в котором я работаю убьёт за каждый плохой отзыв и каждый не верный ответ , бабушке или кому то ещё . Если сотрудник украл - уволен без ЗП Нанёс урон - заплатит Все просто ) мат не решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вы же не сказали что это детский , отсутсвие информации вызвало вопрос Поверьте , в ресторанах сложнее всего соблюдать этику ) Когда кто то из поваров напился или отдал дохляк устрицы , осень сложно разговаривать с губернатором или прокурор пьяным ) хочется всех убивать потом Даю Вам совет - решили заняться полуфабрикатами - забудьте про ресторанную тему и не пытайтесь применить ее как и высокую кухню готовки полуфабрикатов. Это просто не нужно, потому что те кто смогут это оплатить пойдут просто в ресторан посидят в Ваш же. ну 2 грамма предполагает что они детские :) - придет с опытом. Поверьте сложнее всего соблюдать этику у губернатора на совещаниях, а не в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 ну если не секрет огласите Ваш послужной список крупных предприятий - просто интересно. Важен и нужен тот кто приносит денег владельцу - и поверьте незаменимых нет нигде. Андрей , я работала в лучшей сети Ростова , думаю вы вряд ли знакомы с ростовским рынком ) Даю Вам совет - решили заняться полуфабрикатами - забудьте про ресторанную тему и не пытайтесь применить ее как и высокую кухню готовки полуфабрикатов. Это просто не нужно, потому что те кто смогут это оплатить пойдут просто в ресторан посидят в Ваш же. ну 2 грамма предполагает что они детские :) - придет с опытом. Поверьте сложнее всего соблюдать этику у губернатора на совещаниях, а не в ресторане. Зря вы так думаете, эти же люди ходят в магазины и иногда заказывают шашлык , или еду из кулинарии . Мы можем бесконечно с вами спорить об этике ,ресторанах и т.д Очень хочется все таки вернутся к теме ) А по поводу 2г , вы как то писали что у вас на 400 гр 10 шт пельменей , те 1 шт 40 гр , после этого я ничему не удивлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Андрей , я работала в лучшей сети Ростова , думаю вы вряд ли знакомы с ростовским рынком ) Зря вы так думаете, эти же люди ходят в магазины и иногда заказывают шашлык , или еду из кулинарии . Мы можем бесконечно с вами спорить об этике ,ресторанах и т.д Очень хочется все таки вернутся к теме ) А по поводу 2г , вы как то писали что у вас на 400 гр 10 шт пельменей , те 1 шт 40 гр , после этого я ничему не удивлюсь ) ПыСы ну так я Вам и предложил тему ресторанную закрыли - не вспоминаем. Вы спрашиваете -я Вам отвечаю на опыте работы полуфабрикатов. Ну я Вам не буду фотки из Волгограда и Ростова показывать.. :mf_popcorn: поверьте на слово получал люлей в свое время и от разных министров финансов и от губернаторов в разных регионах. Так что думаю с Ростовом я знаком по крайней мере пару мест я точно знаю :) ну и посмотреть в интернете всегда можно. Согласен с Вами только эти же люди в разных местах себя ведут по разному я думаю Вы по своему опыту это должны понимать. Никто не приходит в ресторан и не говорит официанту "что так дорого", а на рынке - почему то себе позволяет это делать каждый второй. А теперь встаньте на место продавца, полижите попку покупателю, а в ответ Вам плевок и что так дорого - потом дальше продолжайте попку массировать покупателю. Тогда мы поймем с Вами друг друга. Я лично прохожу все этапы своей работы, лично стою с продавцами, лично бываю в их шкуре, лично получаю от покупателей. Пельмени мы делаем разные и 2 грамма и 10 - 15 грамм и 33 - 40 грамм. Еще не забывайте есть процент усуши при заморозке. Странно , но собственники бизнеса в котором я работаю убьёт за каждый плохой отзыв и каждый не верный ответ , бабушке или кому то ещё . Если сотрудник украл - уволен без ЗП Нанёс урон - заплатит Все просто ) мат не решит проблему Ресторан - не магазин и не цех. Все на этом можно не сравнивать. Я в общепите немножко тоже варю и в торговле и в цехе - знаю о чем говорю. В некоторых случая мат решает проблемы. Андрей , я работала в лучшей сети Ростова , думаю вы вряд ли знакомы с ростовским рынком ) Не скромный вопрос: а сейчас Вы где работаете? А и еще забыл спросить: друг этот ваш шеф-повар он Вам кто? просто друг или семья или партнер по каким то общим делам? И где он сейчас работает, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения