Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Буду составлять детальный бюджет, распишу все от тряпки половой до налогов . Тогда пойму все . На первые три - четыре месяца не рассчитываю на прибыль , хотя бы в ноль выходить . Аренда от 30 до 50 тыс , это то что нашла побыстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кстати речь я так понимаю о ГК Хорошие рестораны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Буду составлять детальный бюджет, распишу все от тряпки половой до налогов . Тогда пойму все . На первые три - четыре месяца не рассчитываю на прибыль , хотя бы в ноль выходить . Аренда от 30 до 50 тыс , это то что нашла побыстрому у вас же 2 аренды, да? цех и палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не тот формат столовых который привыкли видеть ) это подъем существующей столовки + открытие кулинарии , Кулинария на этапе ремонта , с момента открытия +% от оборота . В Ростове проблема с кадрами , все едут в Москву , питер , поэтому собственники людям с мозгами готовы платить любые деньги Продавец - 25 , у меня график будет проще столовой Шеф повар без ЗП , он собственник Я - продавец 3 из 7 дней - бесплатно 2 повара 60 тыс Мне работу найдете. :) Готов переехать в Ростов ;) Шеф повар как без зарплаты - святым духом питаться будет или полуфабрикатами попу подтирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кстати речь я так понимаю о ГК Хорошие рестораны?Дау вас же 2 аренды, да? цех и палатка Нет , это будет одно помещение . 40 м производство , 15 торговый зал Мне работу найдете. :) Готов переехать в Ростов ;) Шеф повар как без зарплаты - святым духом питаться будет или полуфабрикатами попу подтирать? Мы с шефом вместе открываем 50/50 , поэтому работаем на развитие точки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну теперь понятно кто Вы. :) А с ростом и возрастом я не ошибся... смотрика - медальку мне ;))) Судя по всему и мне есть у Вас чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только я забыла что уже блондинка ₽))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не уверен, что Вам стоит лезть в полуфабрикаты, я бы на Вашем месте сделал бы то, в чем у Вас опыт есть - откройте общепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Аэропорт Новый построили к чемпионату , так что прилетайте ) ну если дела будут в вашей губернии - заеду на пельмени локацию то выбрали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Рынок общепита в Ростове перенасыщен , очень большие вложения , от 50 млн , сейчас Новиков открывает ещё 2 проекта , и это оооочень сложно , слишком много подводных камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Судя по всему Вы что-то не договариваете ;), оттуда в никуда обычно люди не уходят типа аыросла могу работать на себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не уверен, что Вам стоит лезть в полуфабрикаты, я бы на Вашем месте сделал бы то, в чем у Вас опыт есть - откройте общепит. скорей всего бюджета нет, но тоже не понимаю - зачем лезть в розницу, если большой опыт в другой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 ну если дела будут в вашей губернии - заеду на пельмени локацию то выбрали уже? Нашла 2 точки в центре , на неделе поеду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Рынок общепита в Ростове перенасыщен , очень большие вложения , от 50 млн , сейчас Новиков открывает ещё 2 проекта , и это оооочень сложно , слишком много подводных камней ну знаете... за лям баксов открывать столовую... :good: аж передернуло... брррр... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 скорей всего бюджета нет, но тоже не понимаю - зачем лезть в розницу, если большой опыт в другой сфере Ты ещё не понял с кем общаешься? Ей бюджет не нужен, она сама бюджет ходячий для этой сферы, на Ростовском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 скорей всего бюджета нет, но тоже не понимаю - зачем лезть в розницу, если большой опыт в другой сфере Ресторанов столько в Ростове , что собственники крупной сети думаю над тем что открыть не в общепите , магазин , кулинарию ... это очень не стабильно , если у меня был такой бюджет, никогда бы не открыла ресторан . Просто у меня 2 варианта - или своё маленькое стабильное ип , идея только с пф возникла , или работать всю жизнь на руководящей должности в ресторане , может заняться тренерством в этой сфере Ты ещё не понял с кем общаешься? Ей бюджет не нужен, она сама бюджет ходячий для этой сферы, на Ростовском рынке. Не надоело язвить ? ну знаете... за лям баксов открывать столовую... :good: аж передернуло... брррр... ужас Столовка , это грубо я называю . Посмотрите пример Кулинарии в Краснодаре Патрик и мари , или брусника кажется в Москве . Принцип столовой , только качественно , вкусно и с сервисом . Таких в Ростове нет , но их открытие очень накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ты ещё не понял с кем общаешься? Ей бюджет не нужен, она сама бюджет ходячий для этой сферы, на Ростовском рынке. не вкурил. я же говорю - никогда в еде не работал. все знания о торговле - запчасти и одежда. а, ну и друг детства - повар в рестике. остальное - это просто логические рассуждения. но мне представляется, что даже в МСК хватит пары лямов деревянных столовую открыть. кафе в районе Трёшки - ну 5-10. и это с нашей конской арендой. у них помещение в центре 30-50, на 50 квадратов. я даже не хочу думать сколько такое будет на Бульварном стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ресторанов столько в Ростове , что собственники крупной сети думаю над тем что открыть не в общепите , магазин , кулинарию ... это очень не стабильно , если у меня был такой бюджет, никогда бы не открыла ресторан . Просто у меня 2 варианта - или своё маленькое стабильное ип , идея только с пф возникла , или работать всю жизнь на руководящей должности в ресторане , может заняться тренерством в этой сфере Не надоело язвить ? Столовка , это грубо я называю . Посмотрите пример Кулинарии в Краснодаре Патрик и мари , или брусника кажется в Москве . Принцип столовой , только качественно , вкусно и с сервисом . Таких в Ростове нет , но их открытие очень накладно :) Не язвлю ни разу кстати. Вполне серьезно насчёт ходячего бюджета - Опыт и есть бюджет и лучшее капиталовложение. на инсту подписался кстати. Тренерство не прокатит - люди все умные считают что сами все могут. Я бы остался на руководящей должности и со временем вошёл бы в собственики, в Вашем возрасте юная леди у Вас все впереди, а поработать на себя вы ещё успеете в своем маленьком ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Модно открыть наверно на 5 Лямов что то , но не умею так . Открыли столовую в бизнес центре за 7 , в итоге поток есть - оборудования не хватает , витрины дешевые отечественные - постоянно текут , портят продукты , вместо холодильного шкафа , поставили лари , в них долго искать продукты - время повара , Плита электрическая, а не индукция - время готовки И таких моментов куча , блендер , миксер не профессиональный , как сделать домашним блендером супа 50 литров . Просчитали новый объект только Оборудование на поток в 500-600 чел в 18 млн . :) Не язвлю ни разу кстати. Вполне серьезно насчёт ходячего бюджета - Опыт и есть бюджет и лучшее капиталовложение. на инсту подписался кстати. Тренерство не прокатит - люди все умные считают что сами все могут. Я бы остался на руководящей должности и со временем вошёл бы в собственики, в Вашем возрасте юная леди у Вас все впереди, а поработать на себя вы ещё успеете в своем маленьком ИП Возможно вы путаете меня с кем то ) В собственники в этой компании не попасть при любом опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Модно открыть наверно на 5 Лямов что то , но не умею так . Открыли столовую в бизнес центре за 7 , в итоге поток есть - оборудования не хватает , витрины дешевые отечественные - постоянно текут , портят продукты , вместо холодильного шкафа , поставили лари , в них долго искать продукты - время повара , Плита электрическая, а не индукция - время готовки И таких моментов куча , блендер , миксер не профессиональный , как сделать домашним блендером супа 50 литров . Просчитали новый объект только Оборудование на поток в 500-600 чел в 18 млн . 18 лямов оборудование для столовой в БЦ? да ну - это не бизнес я понял теперь, почему в основном в питании либо армяне,либо азербайджанцы русские не умеют экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Модно открыть наверно на 5 Лямов что то , но не умею так . Открыли столовую в бизнес центре за 7 , в итоге поток есть - оборудования не хватает , витрины дешевые отечественные - постоянно текут , портят продукты , вместо холодильного шкафа , поставили лари , в них долго искать продукты - время повара , Плита электрическая, а не индукция - время готовки И таких моментов куча , блендер , миксер не профессиональный , как сделать домашним блендером супа 50 литров . Просчитали новый объект только Оборудование на поток в 500-600 чел в 18 млн . Возможно вы путаете меня с кем то ) В собственники в этой компании не попасть при любом опыте Значит придет время и будет вариант, но 100% маленькое ИП - не тот вариант, почему то мне так кажется, ну или точно не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Нет , 18 это центр города . В Бц я бы не открывалась вообще , маленький трафик Кстати рядом столовая от армяней , людей у них нет , делают бульон на ролтоне и пюре порошковое . Значит придет время и будет вариант, но 100% маленькое ИП - не тот вариант, почему то мне так кажется, ну или точно не в этой теме. Возможно) пока считаю все , если не увижу в этом выгоды или пойму что знаний моих не хватает откажусь от идеи . Слишком много сил вкладываю в чужие проекты , хочу тратить силы на своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Нет , 18 это центр города . В Бц я бы не открывалась вообще , маленький трафик Кстати рядом столовая от армяней , людей у них нет , делают бульон на ролтоне и пюре порошковое . Возможно) пока считаю все , если не увижу в этом выгоды или пойму что знаний моих не хватает откажусь от идеи . Слишком много сил вкладываю в чужие проекты , хочу тратить силы на своё ) На свое вы будете тратить ещё больше. Париж - забыли сразу, личная жизнь под откос ну и все в таком духе. Это помимо посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Нет , 18 это центр города . В Бц я бы не открывалась вообще , маленький трафик Кстати рядом столовая от армяней , людей у них нет , делают бульон на ролтоне и пюре порошковое . да я просто не понимаю - как можно вбухать 18 мультов в столовую??? там весь БЦ у вас будет кушать - вы максимум 200тысяч себе в карман будете класть. ну никак больше не выйдет. это 8 лет будет отбиваться можно эти деньги в машины вложить и за 3 года в плюс выйти не - это не бизнес, а ерунда какая-то или сеть шаурмы открыть и то быстрее выйдешь в свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 да я просто не понимаю - как можно вбухать 18 мультов в столовую??? там весь БЦ у вас будет кушать - вы максимум 200тысяч себе в карман будете класть. ну никак больше не выйдет. это 8 лет будет отбиваться можно эти деньги в машины вложить и за 3 года в плюс выйти не - это не бизнес, а ерунда какая-то или сеть шаурмы открыть и то быстрее выйдешь в свои... Вбухать не проблема. :) Собственники у нее не вкладывали последние деньги в открытие с целью отбить за год, два. Это долгосрочные вложения, с просчитанной эффективностью использования оборудования, временем работы и тд и тп. Работа команды. Другой вопрос что она хочет уйти из этой темы где она на виду, в другую где будет с точностью до наоборот - вопрос кто ее подбивает на это и зачем. Вообщем госпожа Ш. :), Мое мнение итоговое: Вам не стоит в это лезть и тратить время на просчеты и тд и тп. Я завтра поищу кое что и скину Вам ссылочку - почитаете, надеюсь Вам поможет это отказаться от неправильных идей. Так что я Вас не благославляю ;)).Кстати а мама Вам что сказала на эту Вашу мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения