Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин и производство полуфабрикатов

Рекомендуемые сообщения

Я открываю не кулинарию , а магазин пф

Кулинария - оооочень дорого , сейчас курирую проект в центре , будет огромная кулинария премиум сегмента , вложения более 25 млн

Привоз не знаю , посмотрю поеду , Спасибо

Талер мне понравился , сидела там в субботу смотрела трафик

А что продаёте если не секрет?

Обычный магазин продуктов

И не ходят люди ? Мне казалось место оживленным там

А рядом есть кто из сетевиков ?

Люди ходят, только это не тот сегмент, они не будут это покупать.

Водка и доширак это 2я Краснодарская.

Мдя... Ростов Папа паходу один премиум ;)). Комментариев у меня больше нет.

Вы когда точно определитесь с тем будете или не будете делать напишите.

30К с Вас я возьму, чтобы сэкономить Вам время и Ваши деньги на оборудовании. Рецептуры так и быть несколько штук войдут в стоимость ;), как и некоторые тонкости и фишки.

Только постарайтесь это сделать до того, как Вы начнёте тратить деньги.

У нас четко делаться люди просто , средней просто почти нет . Нужно делать или очень дёшево, или очень дорого .

А услуги продавать свои конечно отличное решение , (смотрю вы это не только в моей теме практикуете ) но не мне , не продадитесь .

Прям как сельмаш (

Давайте переезжать на талер )

У нас четко делаться люди просто , средней просто почти нет . Нужно делать или очень дёшево, или очень дорого .

А услуги продавать свои конечно отличное решение , (смотрю вы это не только в моей теме практикуете ) но не мне , не продадитесь .

Прям как сельмаш (

Давайте переезжать на талер )

Я не продаюсь :), я лишь предлагаю сэкономить Ваши деньги и потратить мое время, а Ваше право сэкономить их или нет. Стоимость своей работы я написал.И стоит она обычно намного дороже.

Будут: я даже знаю что :)))

Пельмени у меня на этой точке берут по 200-250р.

Из чего они сделаны я даже знать не хочу. Дороже не купят

Видимо они тоже не хотят знать состав (((

В таком случае я бы выбрала доширак )

Пельмени у меня на этой точке берут по 200-250р.

Из чего они сделаны я даже знать не хочу. Дороже не купят

У тя другие точки есть? 200-250 кило? Входная цена какая? Сколько продается в месяц?

Если дам дешевле от Янины - будешь брать?

Модно как и заниженные приоры :)

Это не Кавказ, тут Хендай акцент 2005 года

У тя другие точки есть? 200-250 кило? Входная цена какая? Сколько продается в месяц?

У мя другие точки есть. У тя брать бессмысленно, ибо доля продаж пф 1%.

Табак водка и пиво 70%

Стандартно пару кг в месяц пахоже :).

Другие точки такие же :) Пивасик, водка, табак?

Видимо они тоже не хотят знать состав (((

В таком случае я бы выбрала доширак )

Состав доширака думаешь отличается от состава тех пельменей по 200-250 :)))

Тут Ростов, а не Бахетле (оно ещё живое?)

Бэха жива, куда она денется. Закрылась только Москва и то пара магазинов осталась.

Они в качестве падать начали капитально и на гос.уровне пытаются щемить мелких кондитеров.

Одного мужика знаю, ветеринаром раньше работал потом решил в бизнес податься и торгует полуфабрикатами. Так отгружает на магазины торгсервис и восторг вроде на одну точку по 5 тонн продукции продает в неделю, а таких точек наверное у него штук 50. 

Продает соответственно самые дешманские пельмени развесные, кебабы, котлеты, чебуреки и все остальное. Правда наверное около тонны из этого объема грибы, и овощи мороженные. И все это дешманское говно разбирают без каких либо проблем, возвратов у него не бывает. 

Та же Элика продает свои дешманские пельмени и блинчики по супер низким ценам ларьки стоят на всех рынках.

Все потому что зарплата у нас по стране очень низкая, поэтому экономят на продуктишках. 

Бэха жива, куда она денется. Закрылась только Москва и то пара магазинов осталась.

Они в качестве падать начали капитально и на гос.уровне пытаются щемить мелких кондитеров.

Когда был в Казани местные называли Бегсайд, не знаю как там качество а вот обслуживание там было хамское, хотя возможно это было связано с тем мы не татары.

Одного мужика знаю, ветеринаром раньше работал потом решил в бизнес податься и торгует полуфабрикатами. Так отгружает на магазины торгсервис и восторг вроде на одну точку по 5 тонн продукции продает в неделю, а таких точек наверное у него штук 50. 

Продает соответственно самые дешманские пельмени развесные, кебабы, котлеты, чебуреки и все остальное. Правда наверное около тонны из этого объема грибы, и овощи мороженные. И все это дешманское говно разбирают без каких либо проблем, возвратов у него не бывает. 

Та же Элика продает свои дешманские пельмени и блинчики по супер низким ценам ларьки стоят на всех рынках.

Все потому что зарплата у нас по стране очень низкая, поэтому экономят на продуктишках. 

Далеко не потому что у нас зарплата низкая :) далеко не по этому..

Потому что у нас культура потребления никакая. Приведу тебе пример:

Ты постоянно ешь этот шлак..  типа денег экономишь потому что зарплата низкая.. потом приходишь (а ты все равно придешь) к различным заболеваниям: начиная от простых и заканчивая диабетом и онкологией. И потом начинаешь всю зарплату тратить на то, что бы не сдохнуть. И если раньше ты покупал экономно пельмени по 100 рублей за кило, то получив диабет ты начинаешь покупать лекарства еще на 300 в день. Итог: если бы головой думая раньше ты кушал получше, занимался спортом, а не только сгорал на работе, жил на свежем воздухе - то мог прожить хорошую жизнь, а закончишь на таблетках, ограничении питания (либо жрать также и колоть инсулин например) чтобы просто жить, в лучшем случае

.

Есть такая поговорка: Скупой платит дважды. Сэкономил в одном месте, переплатил в другом.

Когда был в Казани местные называли Бегсайд, не знаю как там качество а вот обслуживание там было хамское, хотя возможно это было связано с тем мы не татары.

Обслуживание всегда там было хамское. Продавцы четко видят кого надо обслужить, а кто нах.. идет. Дело не в Татарах, просто там народ с гнильцой стал повсеместно.

Нет, чуть позже будет второе дыхание)

https://www.biznet.ru/topic313782.htmlпочитайте вот тут еще помимо ссылки, которую я присылал в личку - может это мозги поправит, смысл такой же как и у Вас.

Мне мой опыт обошелся не в 1 млн рублей (и это только в плане производства), что бы понять что к чему. И это не бабушкины рецептуры лепить и сыпать соль на глаз и свой вкус и уксус в борщ добавлять для цвета - поэтому это не 1 - 2 дня разработка рецептуры занимает.

Золотой Ашан

Почему? Цены нормальные.

Золотые цены это в АзбукеВкуса и то относительно: av.ru/g/00035076?sort=price-desc

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...