XKt Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я открываю не кулинарию , а магазин пф Кулинария - оооочень дорого , сейчас курирую проект в центре , будет огромная кулинария премиум сегмента , вложения более 25 млн Привоз не знаю , посмотрю поеду , Спасибо Талер мне понравился , сидела там в субботу смотрела трафик А что продаёте если не секрет? Обычный магазин продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 И не ходят люди ? Мне казалось место оживленным там А рядом есть кто из сетевиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 И не ходят люди ? Мне казалось место оживленным там А рядом есть кто из сетевиков ? Люди ходят, только это не тот сегмент, они не будут это покупать. Водка и доширак это 2я Краснодарская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Обычный магазин продуктов Вот почему Янине Вам не поставлять продукцию сразу? ПФ не покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Мдя... Ростов Папа паходу один премиум ;)). Комментариев у меня больше нет. Вы когда точно определитесь с тем будете или не будете делать напишите. 30К с Вас я возьму, чтобы сэкономить Вам время и Ваши деньги на оборудовании. Рецептуры так и быть несколько штук войдут в стоимость ;), как и некоторые тонкости и фишки. Только постарайтесь это сделать до того, как Вы начнёте тратить деньги. У нас четко делаться люди просто , средней просто почти нет . Нужно делать или очень дёшево, или очень дорого . А услуги продавать свои конечно отличное решение , (смотрю вы это не только в моей теме практикуете ) но не мне , не продадитесь . Люди ходят, только это не тот сегмент, они не будут это покупать. Водка и доширак это 2я Краснодарская. Прям как сельмаш ( Давайте переезжать на талер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 У нас четко делаться люди просто , средней просто почти нет . Нужно делать или очень дёшево, или очень дорого . А услуги продавать свои конечно отличное решение , (смотрю вы это не только в моей теме практикуете ) но не мне , не продадитесь . Прям как сельмаш ( Давайте переезжать на талер ) Я не продаюсь :), я лишь предлагаю сэкономить Ваши деньги и потратить мое время, а Ваше право сэкономить их или нет. Стоимость своей работы я написал.И стоит она обычно намного дороже. Люди ходят, только это не тот сегмент, они не будут это покупать. Водка и доширак это 2я Краснодарская. Будут: я даже знаю что :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Спасибо, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Пельмени у меня на этой точке берут по 200-250р. Из чего они сделаны я даже знать не хочу. Дороже не купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Пельмени у меня на этой точке берут по 200-250р. Из чего они сделаны я даже знать не хочу. Дороже не купят Видимо они тоже не хотят знать состав (((В таком случае я бы выбрала доширак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Какой состав при средней зарплате на районе в 20 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Пельмени у меня на этой точке берут по 200-250р. Из чего они сделаны я даже знать не хочу. Дороже не купят У тя другие точки есть? 200-250 кило? Входная цена какая? Сколько продается в месяц? Если дам дешевле от Янины - будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Модно как и заниженные приоры :)Это не Кавказ, тут Хендай акцент 2005 года У тя другие точки есть? 200-250 кило? Входная цена какая? Сколько продается в месяц? Если дам дешевле от Янины - будешь брать? У мя другие точки есть. У тя брать бессмысленно, ибо доля продаж пф 1%.Табак водка и пиво 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Стандартно пару кг в месяц пахоже :). Другие точки такие же :) Пивасик, водка, табак? Видимо они тоже не хотят знать состав ((( В таком случае я бы выбрала доширак ) Состав доширака думаешь отличается от состава тех пельменей по 200-250 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Тут Ростов, а не Бахетле (оно ещё живое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Тут Ростов, а не Бахетле (оно ещё живое?)Бэха жива, куда она денется. Закрылась только Москва и то пара магазинов осталась.Они в качестве падать начали капитально и на гос.уровне пытаются щемить мелких кондитеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 У тя другие точки есть? 200-250 кило? Входная цена какая? Сколько продается в месяц? Если дам дешевле от Янины - будешь брать? Одного мужика знаю, ветеринаром раньше работал потом решил в бизнес податься и торгует полуфабрикатами. Так отгружает на магазины торгсервис и восторг вроде на одну точку по 5 тонн продукции продает в неделю, а таких точек наверное у него штук 50. Продает соответственно самые дешманские пельмени развесные, кебабы, котлеты, чебуреки и все остальное. Правда наверное около тонны из этого объема грибы, и овощи мороженные. И все это дешманское говно разбирают без каких либо проблем, возвратов у него не бывает. Та же Элика продает свои дешманские пельмени и блинчики по супер низким ценам ларьки стоят на всех рынках. Все потому что зарплата у нас по стране очень низкая, поэтому экономят на продуктишках. Бэха жива, куда она денется. Закрылась только Москва и то пара магазинов осталась. Они в качестве падать начали капитально и на гос.уровне пытаются щемить мелких кондитеров. Когда был в Казани местные называли Бегсайд, не знаю как там качество а вот обслуживание там было хамское, хотя возможно это было связано с тем мы не татары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Одного мужика знаю, ветеринаром раньше работал потом решил в бизнес податься и торгует полуфабрикатами. Так отгружает на магазины торгсервис и восторг вроде на одну точку по 5 тонн продукции продает в неделю, а таких точек наверное у него штук 50. Продает соответственно самые дешманские пельмени развесные, кебабы, котлеты, чебуреки и все остальное. Правда наверное около тонны из этого объема грибы, и овощи мороженные. И все это дешманское говно разбирают без каких либо проблем, возвратов у него не бывает. Та же Элика продает свои дешманские пельмени и блинчики по супер низким ценам ларьки стоят на всех рынках. Все потому что зарплата у нас по стране очень низкая, поэтому экономят на продуктишках. Далеко не потому что у нас зарплата низкая :) далеко не по этому.. Потому что у нас культура потребления никакая. Приведу тебе пример: Ты постоянно ешь этот шлак.. типа денег экономишь потому что зарплата низкая.. потом приходишь (а ты все равно придешь) к различным заболеваниям: начиная от простых и заканчивая диабетом и онкологией. И потом начинаешь всю зарплату тратить на то, что бы не сдохнуть. И если раньше ты покупал экономно пельмени по 100 рублей за кило, то получив диабет ты начинаешь покупать лекарства еще на 300 в день. Итог: если бы головой думая раньше ты кушал получше, занимался спортом, а не только сгорал на работе, жил на свежем воздухе - то мог прожить хорошую жизнь, а закончишь на таблетках, ограничении питания (либо жрать также и колоть инсулин например) чтобы просто жить, в лучшем случае . Есть такая поговорка: Скупой платит дважды. Сэкономил в одном месте, переплатил в другом. Когда был в Казани местные называли Бегсайд, не знаю как там качество а вот обслуживание там было хамское, хотя возможно это было связано с тем мы не татары. Обслуживание всегда там было хамское. Продавцы четко видят кого надо обслужить, а кто нах.. идет. Дело не в Татарах, просто там народ с гнильцой стал повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Все тема сдулась? :gleam: :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Нет, чуть позже будет второе дыхание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Нет, чуть позже будет второе дыхание) https://www.biznet.ru/topic313782.htmlпочитайте вот тут еще помимо ссылки, которую я присылал в личку - может это мозги поправит, смысл такой же как и у Вас. Мне мой опыт обошелся не в 1 млн рублей (и это только в плане производства), что бы понять что к чему. И это не бабушкины рецептуры лепить и сыпать соль на глаз и свой вкус и уксус в борщ добавлять для цвета - поэтому это не 1 - 2 дня разработка рецептуры занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вчера в Ашан заходил 790 рублей кг пельменей обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вчера в Ашан заходил 790 рублей кг пельменей обычныхНашёл чем хвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вчера в Ашан заходил 790 рублей кг пельменей обычных Золотой Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Золотой Ашан Почему? Цены нормальные. Золотые цены это в АзбукеВкуса и то относительно: av.ru/g/00035076?sort=price-desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В ростовском Ашане цены на порядок ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения