Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реально ли самому оформить Свидетельство госрегистрации

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я представитель юридического лица. Мы планируем закупать вещество у российского производителя, у себя на складе расфасовывать и поставлять в розничные магазины. Для производителя это вещества является сырьем, для нас - готовым продуктом. Это вещество относится к моющим и чистящим веществам.

Первое, с чем мы столкнулись - это оформление свидетельства о государственной регистрации. Реально ли самим все документы подготовить и подать в Роспотребнадзор? Конечно, придется заплатить лаборатории за протокол испытаний и госпошлину. 

Не хочется платить сторонним организациям за подготовку документов. Или игра не стоит свеч? 

Спасибо!

Не хочется платить сторонним организациям за подготовку документов. Или игра не стоит свеч? 

Спасибо!

А кому платить готовы?

Тогда обратитесь в Роспотребнадзор от них не убудет рассказать всю цепочку.

Реально сделать самим, сходите на консультацию в Роспотреб и выясните, что нужно из бумаг, а также какие сроки и суммы будут озадачивать ваш мозг.

Параллельно позвоните в фирмы, которые этим занимаются на аутсорсинге и запросите их ставки и сроки.

Синхронизируйте полученные данные и подумайте, что лучше выбрать!

Я сам делал. Не так это и сложно.

Здравствуйте, можете чем сможете помочь по вопросу регистрации СГР?Вы оформляли на российский товар или для вввоза ( импорта)? Как нужно отправлять заявку в Роспотреб надзор ( в каком городе оформлялись?) ?

Вначале заявку с приложенными документами , а по результату -чтобы забрать документ - пошлину?

Я не понимаю почему такие цены заоблачные и сроки -больше месяца ( очередь?) ...Обидно. что ввозим товар на -можно сказать-копейку ... для собственного производства и всего 50 кг ...

13.08.2019 в 17:24, ашатаН сказал:

Здравствуйте, можете чем сможете помочь по вопросу регистрации СГР?Вы оформляли на российский товар или для вввоза ( импорта)? Как нужно отправлять заявку в Роспотреб надзор ( в каком городе оформлялись?) ?

Вначале заявку с приложенными документами , а по результату -чтобы забрать документ - пошлину?

Я не понимаю почему такие цены заоблачные и сроки -больше месяца ( очередь?) ...Обидно. что ввозим товар на -можно сказать-копейку ... для собственного производства и всего 50 кг ...

Для собственных нужд может быть так, что и не нужно оформлять ничего. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...