lazarevinvest Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Добрый день! Я занимаюсь инвестициями в действующий бизнес, и ищу проекты для финансирования. Я инвестирую сам, у меня есть инвесторы, которые рассматривают варианты и имеются выходы на финансовые структуры (фонды и банки), в общем вопрос вариантов получения финансирования достаточно много, все зависит от вас. Ищу бизнес по определенным критериям: - Бизнес действующий (от 1 года); - Имеет положительный баланс; - Регион большого значения не имеет; - Деньги нужны под масштабирование, под контракт или под залог; - Сферы деятельности могут быть практически любы, основные исключения МФО, Лизинг, Финансовые учреждения торгующие на рынке ц/б или форексе. Суммы финансирования варьируются от 30 млн. до 500 млн. рублей. Так как работаю я не только как частный инвестор, но и имею возможность привлечь вам денег из других источников, ставки начинаются от 13% годовых. Для первичного анализа вашей фирмы, можно созвонится или прислать краткое описание (бизнес планы слать не обязательно, можно изложить суть в свободной форме для начала) Начальные вопросы - описание бизнеса (что было сделано, что сейчас, что по плану на будущее), описание на что нужны деньги и сколько, за счет чего будут возвращаться, есть ли залог. Зовут меня Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterclass Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Вы не занимаетесь инвестициями. Инвестиции с возвратом и залогом называются - КРЕДИТ. Вы кредитор (или займодатель). Инвестор не даёт взаймы, а вкладывает в предприятие принимая на себя риск потери. Инвестиции - не обязательно деньги. Например в создание предприятия инвестируют: 1) человек - деньги 2) человек - интеллектуальный труд 3) человек - физический труд. Все они инвесторы и все в праве требовать за счёт чего им возместят потраченные усилия, а не только тому, кто вкладывает деньги. Этим и отличается Инвестирование от кредитования. А глядя на ваше объявление не знаю что думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarevinvest Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Не очень конечно хотелось что то писать на эту провокацию, однако, не сдержался... Я занимаюсь инвестициями достаточно давно, работал в банках, работал с инвесторами на фондовом рынке, потом сам начал инвестировать там. Так вот тогда, я понял такую вещь, куда бы человек не вложил деньги, труд, время, опыт и пр., все это называется инвестициями. Взять тот же фондовый рынок, компания размещает свои ценные бумаги, что бы привлечь в свой бизнес капитал (или нет хотите сказать?), люди покупают эти акции (дают компании деньги в бизнес, или нет?)), они идут на риск, что компания начнет приносить убытки? - думаю да, и при этом и цена акций пойдет на убыль, и дивиденды не будут платиться, верно? Риски, риски, риски, но суть одна, компании дают деньги на бизнес. А не проще, минуя посредника в виде биржи, дать денег бизнесу напрямую? Я изучу так же компанию, отчетность, потенциал, сделаю определенный прогноз, и дам денег, дам денег в долг, при согласии компании, на те же самые цели, НО у меня не будет тех же рисков что на бирже, многие из них отпадут. Так не есть ли одно и тоже, инвестировать = давать в займы? Даже если взять тоже долевое участие в компании, деньги даются на определенные цели и ожидается какой либо доход с этого, только тот кто деньги дает (в долг, ведь он планирует их вернуть!) идет на риск. Я просто дорогой незнакомец, снижаю свои риски, когда инвестирую в это, и это именно инвестиции. А что банк, дает кредит? Серьезно? Банк работает по аналогичной схеме, берутся деньги вкладчиков, и что далее? - инвестируются, в разные направления, ценные бумаги, недвижимость, внутренние проекты, и... выдаются займы ФЛ и ЮЛ. Так раз банковские структуры даже считают это инвестициями, сама экономика подразумевает что это инвестиции, и логика, не уж то все они не правы? Меня очень печалит когда люди не понимают истины, уж извините если кому то сбил розовые очки, ведь если придерживаться логики что инвестиции НЕ равны кредиту и наоборот, то сама суть всей нашей системы перевернется и будет не правильно трактоваться. Воспринимайте вещи реально, все инвестиции это своего рода кредиты, а все кредиты это своего рода инвестиции, вот и вся истина. Ох, еще немного не понятны фразы "Инвестиции с возвратом..." - т.е. инвестиции, это по вашему что то не возвратное? И ниже вы же сами себе противоречите "Все они инвесторы и все в праве требовать..." - что требовать они в праве, если изначально пошли на риск потери (денег, времени, репутации и пр.), и выше вы написали что инвестиции не предполагают возврата?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterclass Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Не очень конечно хотелось что то писать на эту провокацию, однако, не сдержался... Я занимаюсь инвестициями достаточно давно, работал в банках, работал с инвесторами... . Я не сказал ничего сложного для понимания. Да, деньги всегда вкладываются для извлечения выгоды. Например: вы дали нищему рубль. Это вложение, которое принесёт вам удовлетворение, всё равно, что от покупки товара. Инвестиции отличаются от кредита тем, что кредит подразумевает возврат тела кредита. А инвестиции подразумевают, что вы получите плоды от посаженного зерна, где само зерно может быть утеряно и не предполагает его обязательного возврата и ваша выгода только от плодов зерна. Например: Государство инвестирует средства в строительство города. Вы не получите никакой прибыли до конца вашей жизни, но в перспективе, эта земля будет обжита и даст большой экономический рост стране и защиту накопленных богатств от внешних захватчиков. Другой пример, попроще: Вы инвестируете в транспортную компанию. Вы будете получать прибыль от перевозок, но сами грузовики исчерпают себя и уйдут в металлолом. Когда же мы ведём разговор о кредите, то уже говорим о возврате тела кредита. В этом собственно и разница между кредитом и инвестициями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ck82 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Инвестиции в двигатели будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртельКарло Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ищу инвестора для открытия столярно-плотничной мастерской в Москве. Меня зовут Артур, я идейный основатель и председатель нашей артели и по совместительству исполняющий обязанности Карабаса Барабаса нашей сказки. Подробнее о моей скромной персоне Вы можете узнать в разделе «Наша Команда». Для справки: Артель - добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности, часто с участием в общих доходах и общей ответственностью на основе круговой поруки. Круговая порука - групповая солидарная ответственность. Заключается в том, что вся группа людей отвечает по нарушенным обязательствам одного из них.В обиходе этот термин означает согласие членов группы с действиями любого из своих членов, а также его поддержка, пассивная или активная. На данный момент нашей артели еще не существует, она на стадии претворения идеи в жизнь, кстати, в этом Вы можете оказать неоценимую помощь, но об этом чуть ниже. А пока расскажу в двух словах о моем видении артели, целях и о уже проделанной работе. Видение артели, что она из себя представляет. «Артель — своя семья», Артель Папы Карло – это не компания, это сообщество людей собранных под одной крышей, которые обожают свою работу и уверенных что делают мир вокруг уютней и добрее. Структура Артели выстроена, так что каждый участник получает свою долю от общей прибыли в зависимости от величины своего вклада в общее дело. При этом характер нашей артели не в примитивном равенстве, а в равном праве для всех выразить свои способности вне зависимости от занимаемого положения. Артель Папы Карло это самоуправляемый трудовой коллектив. Самоуправляемость артели вовсе не означает, что у нее нет начальника. Он есть и будет, это я, Ваш покорный слуга, как говорилось в стародавние времена: - «Атаманом артель крепка» , «Без атамана дуван не дуванят» (добычи не делят) и т.д. Наша культура и ценности. «Артельная система, - как отмечал исследователь артели М. Слобожанин, - есть не классовая, а общечеловеческая система, форма же проявления ее – артель - есть союз личностей». Сотрудник артели Папы Карло должен проявить свои лучшие способности, а не просто приложить труд. А задача артели помочь каждому своему человеку жить каждый день со страстью, целью, свободой и находить пищу для своего тела и души. Наши цели. Она одна: - Создавать прекрасные вещи и предметы из дерева, высочайшего качества, оригинального дизайна и доступной цены, при виде которых у любого человека возникала одна мысль «ХОЧУ». Что уже сделано. 1. Досконально продумана бизнес модель и все бизнес процессы. Прописан подробный бизнес план. 2. Выработана стратегия развития и продвижения артели на ближайшие 5 лет. 3. Проведено срупулезное маркетинговое исследование рынка. (выводы ошеломляют) 4. Собран материал на более чем 5. 000 изделий. (чертежи, фотографии, технички). 5. В круглосуточном режиме ведутся работы над созданием сайта артели и каталогизацией продукции, которая будет создаваться артелью. 6. Оформлено юр. Лицо (ООО) 7. Продумана и прописана до мельчайших подробностей структура и функциональные обязанности всех сотрудников нашей сказки. - Председатель (и.о. Карабаса Барабаса) - Офис менеджер (и.о. Мальвины) - Главный бухгалтер: (и.о. черепахи Тортиллы) - Зав. складом - снабженец: (и.о. Артемона) - Начальник отдела продаж: (и. о. Дуримара) - 2 менеджера по продажам: (и.о. кота Базилио и лисы Алисы) - 2 мастера столяра - плотника: (и.о. Папы Карло 1 и Папы Карло 2 для здоровой внутренней конкуренции) - Маркетолог : (и.о. Пьеро) - 2 разнорабочих подмастерья : (и.о Буратино 1 и Буратино 2) Анекдот в тему: В школе на уроке литературы. Учительница: - Дети, вы прочитали сказку "Буратино"? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц. Сидоров Вовочка отвечай. - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец но с претензиями; - Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; - Пьеро - эмо-недоумок; - Артемон- прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; - шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу бизнеса, который и Буратино то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; - столяр Джузеппе Сизый Нос- единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; - Дуремар - трудяга, обеспечивает аптеки пьявкамии, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; - Базилио и Лиса Алиса - бродяги, социально-незащищенный слой общества, хитрожепые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. Что предстоит сделать. 1. аренда помещения. 2. закупка оборудования. 3. закупка сырья. 4. подбор персонала. Чего пока не хватает. Стартового капитала: 2.000.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тионов Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Более 27 лет мы производим мебель, а также организуем питание для государственных учреждений. У компании отличная репутация. В активе есть имущество и недвижимость. За 2019 год заключено и выполнено контрактов более чем на 300 миллионов рублей. Сейчас мы ищем инвестора для участия в госзакупках. Необходимы краткосрочные займы (30-90 дней) под конкретный выигранный лот. Закупок одновременно может быть много. Объём инвестирования на одну закупку от 500 000 до 10 000 000 рублей. Риски минимальны. Государство сейчас платит. Готов обсудить обоюдовыгодные условия сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Large-Box Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте Есть работающий интернет магазин по продаже спорттоваров. Договоры с производителями экипировки имеются. Для раскрутки и маркетинга, превращения магазина в сетевой спорт дискаунтер и создания сети по всей стране необходимы инвестиции. Также есть проект по созданию тренажера(виртуальной реальности). Если заинтересует то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гостиничный бизнес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте! Меня зовут Степан, хотелось бы представить Вам 3 проекта для инвестирования: Компания по производству уникальных пищевых ингредиентов. Самыми известными клиентами являются Шоколадница, Shell, Coffee Like и более 100 других. В настоящее время они работают с более чем 2 тыс. точек продаж по России и СНГ. Инвестиции требуются для глобального масштабирования. От 30% годовых. Cеть гостиниц в Москве, на рынке более 5 лет. Инвестиции требуются на расширение базы объектов. От 36% годовых. Торги по Банкротству. Очень актуально на сегодняшний день. Многие бизнесы закрываются на фоне пандемии, имущества на торгах становится всё больше. Инвестиции требуются для выкупа более крупных объектов на торгах. От 28% годовых. По каждому проекту есть отдельная презентация, все проекты действующие. Если Вас что-то заинтересует — пришлю более подробную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульмира Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Работаем по линии строительной компании в качестве субподрядчика. Имеем договор от Заказчика. Направления строительства именно штукатурная и малярные работы. Имеем ряд строительные бригады в штате. Объем большой от Заказчика. Заказчик каждым годом увеличивает в существенном порядке строительство домов в городе Караганда. На данный момент общий объем составляет около 140 000м2 штукатурных работ. Из них 80 000м2 штукатурных по срокам для сдачи работы до июнь месяц 2021 года. Это в порядке 105 000 000 тенге. Требуемая инвестиция 30 000 000 тенге для механизирование штукатурных работ. То есть модернизация (реконструкция) оборудования стоимостью 1500 000 тенге в количестве 10 комплект. Плюс к этому 15 000 000 тг расходы на заработную плату на двадцать работника по 200 000 тенге на четыре месяца. Плюс к этому не предвиденные расходы 10% от суммы контракта. Остальные все прибыль для инвесторов и для подрядных организаций которые работаем в данном объекте. Рассматриваем варианты вход в состав Учредителя ТОО 50/50%. Можем предоставить доступ к банковским счетам для контроля и для принятие решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток. Продаём, и предлагаем Вам к покупке, компанию по приёму ТБО, промышленных 4 - 5 класса на размещение/утилизацию. Бизнес стабильно генерирует постоянный денежный поток, все бизнес-процессы максимально автоматизированы. При наличии своего исполнительного директора, новому собственнику необходимо будет тратить всего 2 дня в неделю на бизнес, для обновления и корректировки стратегии. Компания является одним из ведущих игроков на рынке вывоза отходов (ТБО, ТКО) в субъекте. Может масштабироваться на территорию всего региона и России. Ежемесячный доход - 10 млн., год - 120 млн. Ежемесячная чистая прибыль - 2,5 млн., год - 28 млн. Финансы документально а подтверждаются. В цену продажи бизнеса входит: 1. Портфель постоянных клиентов, приносящие 9 млн ежемесячно. Оцениваем в 36 млн.р. 2. Лицензии 1.500.000 р х 2 шт = 3 млн.руб. (2 юр.лица). 3. Мусоровозы 7 шт. - 35,7 млн. руб, баки - 7 млн.р., 3 малотоннажных грузовых авто - 3,9 млн.р., 1 легковой авто - 0,5 млн.р., МАЗ пухтовоз - 3,9 млн.р. Итого: 90 млн. руб. (обсуждается). Компания находится в Ленинградской области. Продажа в связи с переездом. Дополнительная информация по запросу. В случае заинтересованности, прошу присылать свои данные С Уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89148588287 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В Г. МАГАДАНЕ ТРЕБУЕТСЯ ИНВЕСТИРОВАНИЕ ВСЕ НАЛАЖЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения