Sporthappy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Во-первых, два одинаковых и не нужно, пока есть в категории разные товары. Во-вторых, все уже придумано до нас. Все авито барыжит одними и теми же товарами и это не преграда. Текстам делаем рерайт - переписываем другими словами свое же объявление. Но можно и частично заменить текст. Канает. Ну и так же уникализируем фото - идем в яндекс, набираем "уникализация фото для авито", изучаем, пилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Сегодня прислали ключевые слова для продвижения и инструкцию по технике продвижения контента :gleam: на 43 страницах Заплатил за это 1000 рублей. Первое правило, которое должны Вы запомнить: РАЗМЕР КОНТЕНТА ИЗМЕРЯЕТСЯ В СЛОВАХ, А НЕ В СИМВОЛАХ . Все буду SEO гуру :D Во-первых, два одинаковых и не нужно, пока есть в категории разные товары. Во-вторых, все уже придумано до нас. Все авито барыжит одними и теми же товарами и это не преграда. Текстам делаем рерайт - переписываем другими словами свое же объявление. Но можно и частично заменить текст. Канает. Ну и так же уникализируем фото - идем в яндекс, набираем "уникализация фото для авито", изучаем, пилим. Разместили объявления на авито. На Юле ска.. не дает просто два объявление в одной группе создавать Уникализация фото конечно жесть когда одним и тем же товаром .. мы просто выставили другие фото на 2 объявление по 1 на город хватает вроде - всего 6 объявлений Остается правда вопрос как с объявлений на авито перетаскивать на сайт там же нельзя ссылки указывать. Параллельно подчищаем и обновляем старые координаты на новые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Собственно сегодня общался к некоторыми людьми. Сделал определенные выводы в части продвижения. Получил истории как они начинали и шли к первым заказам. Рассказывать пока не буду - сперва протестирую те выводы которые были мной получены. Но ясно одно - в текущей ситуации делать связку инстаграм - сайт - не имеет смысла это факт, как и подтверждали тут. Это не будет работать эффективно до тех пор пока Инстаграм не откроет функцию Магазин, которая открыта в других странах. Но есть предположение что в данный момент возможно для удобства будет работать связка Инстаграм - Моб. Приложение.. - это чтобы не принимать заказы через директ, то есть гнать трафик на приложение свое. Насколько это разумно пока не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Андрей! Я тебе советую обратиться к специалистам на се форуме. То, что тебе написали больше похоже на бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Андрей! Я тебе советую обратиться к специалистам на се форуме. То, что тебе написали больше похоже на бред. :good: Есть конкретные имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 :good: Есть конкретные имена? Там целое сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwish Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 С пред. заказами единственный вариант работать через торговых агентов, предлагать продукцию во все продуктовые магазины. Потом строить логистику доставки и развозить товар тем же агентом... Имхо онлайн любит "сейчас", а не "потом" особенно, если это касается еды. П.С. А приложение разработать можно(см. профиль). Но, я не рекомендовал бы этого делать, до тех пор пока не будет готовых пельмешек "прямо сейчас". П.С.С. А использовать инстаграм - однозначно да. Арендовать фотографа, пригласить пару знакомых девушек парней, наделать разных фоточек(около 1000), которые однозначно вызывают аппетит, оплатить пару местных блогеров(1к+ подписчиков), возможно в обмен на Вашу продукцию. И каждый день выкладывать по 2-3 фоточки, как раз на год ведения инсты - хватит... П.С.С.С. Фотографии делать обязательно с логотипом Вашего бренда, имхо где-то должна мелькать визитка, логотип или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Итак по определенным запросам в своем районе мы вышли на первую страницу. Ссылки на всяких спец форумах seo и т.д. были раскиданы Обьявления на авито даны. Инстаграм каждый день обновляется. Теги обновлены Сторис пополняется. Запустили перенастроенный Тулиграм. Посмотрим что будет Сейчас готовим объявление для раскидывания в ВК в группах местных, качать ВК не будем, только объявления на сторонних группах и бесплатные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ну вот, результат стал заметен, что уже хорошо. Если все работы были проведены в должных объемах, то концу месяца должно быть еще лучше. Еще пара моментов. Нужно перейти на протокол https, чтобы сайт был не http://pelmenclub.ru/, а https://pelmenclub.ru/. Это обязательно. Нужно получить сертификат. Они бывают платные и бесплатные. бесплатного будет достаточно. Далее прописаться в топовых справочниках. Это Яндекс Справочник, Гугл для бизнеса, 2гис. Тогда в поисковиках Ваш бизнес будет отмечен на карте, и, если повезет, будет стоять первым вместо аленкино https://pix.my/3HRcpC тут можно поиграться с отзывами. с разных айпишников в разное время с разных устройств самим наклепать штук 10 отзывов. Ну, и собственно, оптимизированные странички в ВК, ОК, Инста. Итого в идеале сайт вк ок инста карты должны получить 5 упоминаний сразу на первой странице яндекса. Круто. Остальные места нужно забивать объявами с других сайтов. В топ эти страницы может вывести движуха, организованная вокруг этих страниц. Про авито. Авито же уже площадка, на которой и ведется торговля. Как бы и не нужно оттуда перегонять клиентов то, а прямо там им и продавать. Главное, чтобы он смог Вам позвонить. Дальше можно смс отправить ему с адресом сайта. На крайняк в тексте объявления написать Чтобы сделать заказ, ищите наш сайт в яндексе по запросу 33 пельменя. Пельменьклуб это мы. Есть хорошее и плохое. Хорошо - конкурентов мало, можно легко попасть в топ. Плохое - мало трафика. 3 калек, которые набирают целевые запросы, мало. Поисковики не могут набрать статистику поведения пользователя на сайте, поэтому для них все равно, что объява на доске, что сайт. И туда и туда никто не ходит, поэтому они и пихают в выдачу что угодно. Проблема решается уже на этапе продаж. В ход идет любое привлечение клиентов. Та же реклама и в офлайне и в онлайне, движуха в социалках, спам, любое. Таким образом формируется спрос и растет количество поисковых запросов. И тогда уже поисковики могут собрать статистику поведения пользователей. А пользователь уже может найти пельменьклуб, перейти на сайт, пошариться там и заказать. Это поведение пользователя поможет поисковикам поставить сайт в топ и оставить там навсегда, ибо конкуренты не сделали и половины того, что Вы. Ну и так, размять мозг. Последний доклад от самых крутых чуваков в интернете https://www.ashmanov.com/lab2018.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да осталось донести информацию для нужных покупателей :) в категории Премиум и Специальное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 И так попробовал сам лично сервис Тулиграм.. могу сказать что нормально он не работает - за 10 дневный период тестов 30% было простоя из-за постоянных требований смс ввести и Инициализаций аккаунта и вот таких записей. В данный момент мы обновляем наши алгоритмы для стабильной работы функций подписки и лайков. Инициализация аккаунта может занять несколько часов, после чего аккаунт будет авторизован. Плюс входы идут с украины - и соответственно инстаграм вышибает.. вообщем деньги на ветер как я считаю. Подозреваю что сервисы эти тоже теперь из серии наип..ть Согласен с теми с кем общался - смысла платить за это нету, есть смысл просто давать рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Андрюх! В малаховку сколько будет стоить доставка? Очень хочу пельмешки твои поесть. А тулиграмы и прочие вк это отстой. Там только глобальные брендв толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Андрюх! В малаховку сколько будет стоить доставка? Очень хочу пельмешки твои поесть. А тулиграмы и прочие вк это отстой. Там только глобальные брендв толкают. Ты лучше приезжай так поешь это будет явно дешевле чем в Любера возить :D. http://pelmenclub.ru/dostavka-i-oplata/ Я в Томилино последний раз в прошлом году был, а в сторону Махаловки года 2 назад ездил наверное. Относительно отстой. То есть для себя я вижу что: 1. ЦА аудитория для меня она есть там, но подходы к ней разные. Это я уже понял 2. Развивать свое на чужой территории Вообще никакого смысла.. сегодня ВК завтра ОК послезавтра Инстаграм, ТикТоки всякие 3. Использование сервисов продвижения типа Тулиграм для ленивых и результата не будет толкового.. то есть по факту сервисы эти отбирают хлеб у самого инстаграма, который с этим успешно борется... поэтому глупо сливать даже 500 рублей в месяц (это самый минимум типа сервис лайков), когда проще заплатить эти 500 рублей в месяц, чтобы какая нить мамочка раз в день сидела лайкала и подписывалась убивая на это часок. Есть мысль еще потратится на фотосет в таком формате: cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/04/2528887/1512255722131165810.jpg и еще вот такого формата vkysnyshka.ru/wp-content/uploads/2018/05/0003324534JJ-849x565_EmAoELm.jpg https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805781/3f56b271-2e00-4bc3-8096-1b45251e428c/s1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 И так попробовал сам лично сервис Тулиграм.. могу сказать что нормально он не работает - за 10 дневный период тестов 30% было простоя из-за постоянных требований смс ввести и Инициализаций аккаунта и вот таких записей. В данный момент мы обновляем наши алгоритмы для стабильной работы функций подписки и лайков. Инициализация аккаунта может занять несколько часов, после чего аккаунт будет авторизован. Плюс входы идут с украины - и соответственно инстаграм вышибает.. вообщем деньги на ветер как я считаю. Подозреваю что сервисы эти тоже теперь из серии наип..ть Согласен с теми с кем общался - смысла платить за это нету, есть смысл просто давать рекламу. У вас скорее всего новый аккаунт, инстаграм не любит когда новые аккаунты превышают лимиты. Вообще инста и серые методы продвижения это очень сложно, там постоянно меняются алгоритмы. Что бы было все нормально в идеале нужно что бы аккаунт зарегался с определенного айпи - города, юзер агента, заполнялся там же и все действия делались так же. И если аккаунт новый не превышать лимитов, какие они сейчас если нужно подскажу (на данный момент я не знаю, потому что давно не лью с МФ+МЛ т.к это старая тема) но есть товарищи которые работают могу спросить. Ну или имеет смысл купить старый аккаунт, сейчас магазины регают инстаграм аккаунт на несуществующую почту аккаунт, вы создаете указанный mail , и тогда как говорят владельцы подобных магазинов инста более лояльна. А вообще слишком мало траика с 1 аккаунта и МФ+МЛ, я когда так сливал на ПП у меня работало хотя бы 20 аккаунтов, тогда хоть какой то трафик идет. Но у меня цель была выжать максимум и забанить их, купить след и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Аккаунту 2 года минимум. Проблема как раз в алгоритмах как я понял с айпишниками и городами. Была Россия - стали входы с украины вдруг..кароче это гемморой и деньги впустую. Это выгодно наверное в другой категории товаров и в других аккаунтах типа развлекательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 И так собственно вопрос стоит уже остро. Делать конструктор пельмешек или нет? И если делать то каким образом он будет удобен.. делать для спецпитания и тем самым выделять и работать с этой категорией, поскольку она составляет меньшее число возможных покупателей - там ассортимента поменьше и начинок или наоборот делать конструктор для основной продукции? Если не делать то на примере пельмешек получается такая тема основа 3 вида форм в стандартном тесте 6 начинок стандартных Итого 18 позиций только стокового теста, без учета красителей. Красителей на сегодня 8 будет основных. Итого в общем количестве 146 позиций, только в стоке. Не считая остальных начинок, форм, видов теста В принципе мы загнали основные цвета в каждую позицию тем самым уменьшив пока до 18 позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Итак попробовали сделать калькулятор на сайте - товар упал.. не в состояние оказался обработать 2,5К вариантов в 1 позиции. :1_7_2: Будем оптимизировать - очередное доказательство что мастабируемость не всегда есть хорошо :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вот такое объявление сделали для раскидывания в группах ВК Мы 33 Пельменя – домашние натуральные качественные полуфабрикаты ручной лепки и вкуснейшая выпечка с доставкой до Вашего дома или офиса в Малоярославце и Обнинске. - Вам надоело есть некачественные полуфабрикаты из магазина, в которых мяса меньше, чем пищевых добавок? - Может у вас диета, не позволяющая употреблять любимые блюда или Вам назначено специальное питание? - Вы хотите порадовать себя, свою семью или гостей домашней едой, но у Вас нет времени на готовку? - Хотите что-то оригинальное, домашнее, вкусное, натуральное, настоящее? Тогда ВАМ к нам: - Только у нас огромный ассортимент полуфабрикатов и готовых блюд в наличии и под заказ с мясными, рыбными и овощными начинками. Закажите у нас и получите следующие преимущества прямо сейчас: - Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей; - Еда пригодная для употребления людям: на диете; на специальном питании, вегетарианцам; - Продукты из деревни, свежие овощи и фрукты, полезные морепродукты - Возможность заказать продукт, которого нет на сайте. Например, вы можете попросить нас убрать, заменить или добавить ингредиенты; - С каждым заказом мы дарим комплимент. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ждем Вас на нашем сайте Подписывайте на наше Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximGT Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Первое, с чего вам нужно начать - фото. Фото должны быть такими (см. вложение). После этого, можно заводить трафик, да хоть из листовок в почтовых ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Первое, с чего вам нужно начать - фото. Фото должны быть такими (см. вложение). После этого, можно заводить трафик, да хоть из листовок в почтовых ящиках. Все фото которые Вы вложили - это готовые блюда, а не полуфабрикаты ведь. Мы не торгуем готовыми блюдами, да и каждый готовит по разному. И 2500 вариантов нереально взять сфоткать и выложить на сайт. А наполовину забивать каталог тоже будет неправильно. Я смотрел большинство производителей - у всех полуфабрикатами сфоткано и в инстаграме уже фото как выложили Вы. ЛавкаЛавка например, Ермолино .. на всех полуфабрикат как у нас. Азбука Вкуса та же самая (но у них с упаковкой сделаны фото). Я если выложу готовые блюда - у меня и заказывать будут вареные пельмени. Было такое и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А кто у вас целевая аудитория - корпоративные клиенты или физ. лица?Спам по ВК не надо раскидывать, это неэффективно, нормальные админы его удалят, а в мертвых пабликах нет смысла спамить, тк никто и не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Спам по ВК не надо раскидывать, это неэффективно, нормальные админы его удалят, а в мертвых пабликах нет смысла спамить, тк никто и не увидит. Это по предыдущему совету от Sporthappy 1. В мертвых группах, чтобы сайт вывести в ТОП. 2. В живых группах за деньги - админы не удалят + ссылки на сайт разместить сбоку (у нас либо вечные, либо годовые) А кто у вас целевая аудитория - корпоративные клиенты или физ. лица? Конечный потребитель в любом случае физ.лицо :) Основной упор на работу с физ.лицами в категориях 1. Достаток выше среднего. 2. Требующих особое питание 3. Все остальные - для них тоже есть ассортимент.. например на праздники. В сектор B2B упор никакой не делаем, приходят сами и пишут сейчас сами интересуются. 1. Кофейни 2. Предприятия для себя и своих сотрудников. 3. Магазины и общепит здорового питания. С кем не планируем работать принципиально 1. ФТС - идут лесом. 2. Оптовики - идут лесом 3. Простые магазины - толку нет у нас с ними.. как мертвому припарка. Повторюсь почему не совсем правильно (сугубо мое мнение) ставить красивые фото формата готовой еды.., в дальнейшем планирую снова открыть доставку готовых блюд - и народ будет конкретно путаться это 100% проверено.. именно поэтому раньше продукт назывался либо Пельмени такие то. Заморозка или пельмени такие то замороженные и была отдельная категория в меню заморозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximGT Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мой опыт показывает, все что связано с едой и пищей - решающее (в сайтах!) именно фото. Много примеров, как переделанные фото резко повышали продажи. Не навязываю свое мнение, но попробуйте хотя бы на одной товарной группе, и напишите потом здесь =) Вот один из наших клиентов, фотки продукции, казалось бы... кофе, но эстетически приятно. Все-таки я бы настоял в карточку товара, дополнительно размещать фото готовой продукции))) Многие товары, особенно такой как ваши, носят импульсный спрос, человек мог и не хотеть, но случайно нарвался, увидел, о как красиво вкусно выглядит, и закажет. Даже если ему это не нужно было. Вызовите эмоцию у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мой опыт показывает, все что связано с едой и пищей - решающее (в сайтах!) именно фото. Много примеров, как переделанные фото резко повышали продажи. Не навязываю свое мнение, но попробуйте хотя бы на одной товарной группе, и напишите потом здесь =) Вот один из наших клиентов, фотки продукции, казалось бы... кофе, но эстетически приятно. Все-таки я бы настоял в карточку товара, дополнительно размещать фото готовой продукции))) Многие товары, особенно такой как ваши, носят импульсный спрос, человек мог и не хотеть, но случайно нарвался, увидел, о как красиво вкусно выглядит, и закажет. Даже если ему это не нужно было. Вызовите эмоцию у человека. Вот фото с упаковкой (в упаковке) я согласен - это отличный вариант. Но опять есть НО :) - у нас нет яркой упаковки - у нас прозрачный пакет с дырками :) (типа которым цветы заворачивают) и наклейкой - этикеткой - за него покупатели проголосовали. Не надо им ЗИПпакеты, коробки которые не удобны и т.д. и т.п Вариант я вижу, если переделать дизайн наклейки сделать поярче цвета именно. А готовые полуфабрикаты они для инсты больше.. - типа показать как можно готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximGT Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Можете снять свою упаковку в таком стиле, она прозрачная даже лучше смотреться будет. И еще много всяких платных изображений на вашу тему есть тут https://www.shutterstock.com/ru/search/dumplings Все эти фото продаются! Причем очень дешево и в огромном качестве. И фото есть по всем тематикам. Люди должны покупать такой товар ГЛАЗАМИ. Исходники могу в личку скинуть) Сделано за 10 мин. Качество идеальное, размеры огромные, тут система сильно сжимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения