persie Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 ну какие факты вам нужны? съездите за границу и узнайте дают ли иностранцу кредит или нет Если тебе не дали там кредит, что неудивительно, то это не значит, что кредит не дают другим, даже не имеющим гражданство. Ездил, узнавал и тебе советую узнать. Не для себя узнавал,меня кредиты нигде не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ездил, узнавал и тебе советую узнать. Не для себя узнавал,меня кредиты нигде не интересуют Плохой ты исследователь и невнимательный. Перечитай тему, я получал кредит в одной из стран ЕС, не будучи ее гражданином. Только временный внж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 У меня есть счета в иностранных банках и мне постоянно шлют рекламу на почту что одобрили мне кредит на 50-100 тыс. Так что думаю при активности денежной хотя бы в течение 1 года, кредит дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Плохой ты исследователь и невнимательный. Перечитай тему, я получал кредит в одной из стран ЕС, не будучи ее гражданином. Только временный внж. ВНЖ это уже кое-что, а просто приезжему с улицы никто ничего не даст У меня есть счета в иностранных банках и мне постоянно шлют рекламу на почту что одобрили мне кредит на 50-100 тыс. Так что думаю при активности денежной хотя бы в течение 1 года, кредит дадут. Наши банки тоже всем шлют, что одобрен кредит на миллионы, только иди и бери, а по факту придешь и шишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения