Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кредит в зарубежном банке под залог недвижимости

Рекомендуемые сообщения

ну какие факты вам нужны? съездите за границу и узнайте дают ли иностранцу кредит или нет

Если тебе не дали там кредит, что неудивительно, то это не значит, что кредит не дают другим, даже не имеющим гражданство.

Ездил, узнавал и тебе советую узнать. Не для себя узнавал,меня кредиты нигде не интересуют

Ездил, узнавал и тебе советую узнать. Не для себя узнавал,меня кредиты нигде не интересуют

Плохой ты исследователь и невнимательный. Перечитай тему, я получал кредит в одной из стран ЕС, не будучи ее гражданином. Только временный внж.

У меня есть счета в иностранных банках и мне постоянно шлют рекламу на почту что одобрили мне кредит на 50-100 тыс. Так что думаю при активности денежной хотя бы в течение 1 года, кредит дадут. 

Плохой ты исследователь и невнимательный. Перечитай тему, я получал кредит в одной из стран ЕС, не будучи ее гражданином. Только временный внж.

ВНЖ это уже кое-что, а просто приезжему с улицы никто ничего не даст

У меня есть счета в иностранных банках и мне постоянно шлют рекламу на почту что одобрили мне кредит на 50-100 тыс. Так что думаю при активности денежной хотя бы в течение 1 года, кредит дадут.

Наши банки тоже всем шлют, что одобрен кредит на миллионы, только иди и бери, а по факту придешь и шишь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...