alxka01 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Добрый день Хочу попробовать сделать кинотеатр под открытым небом. Рекламировать себя буду как некоммерческую организацию, просто попробовать. Если с налоговой и полицией все более- менее понятно, то что делать с авторским правом на показываемые картины. Может кто сталкивался? Какие фильмы показывать безопаснее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Добрый день Хочу попробовать сделать кинотеатр под открытым небом. Рекламировать себя буду как некоммерческую организацию, просто попробовать. Если с налоговой и полицией все более- менее понятно, то что делать с авторским правом на показываемые картины. Может кто сталкивался? Какие фильмы показывать безопаснее всего? Авторские, короткометражные и старину. Можете обратиться в продюссерские центры и под эгидой "партнер" снимать сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka01 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Город с население 15000 человек Какая вероятность того, что меня «поймают» на показе фильмов без лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Город с население 15000 человек Какая вероятность того, что меня «поймают» на показе фильмов без лицензии? Такая же что и на отравлении попкорном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В городе 200тыс у нас ловят рестораны на воспроизведении музыки в зале без лиц.отчислений. вас поймают на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quosenk Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В моем городе (25000 чел.) парни делали такой кинотеатр просто по фану - не брали за просмотр ни копейки. Однако они крутили только старые фильмы, которые уже по 100 раз показывали по ТВ. Новинки они никогда не включали и я думаю небезосновательно. p.s. Денег на этом Вы точно не заработаете. Максимум, чего можно добиться в Вашем случае - это пара приятных вечеров в компании друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоббСтарк Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 На югах чуть ли на каждом пляже стоит такой кинотеатр и показывают все подряд. Но как вы понимаете на Юге действуют несколько другие законы. И людей там побольше в сезон чем у Вас в поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka01 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Спасибо всем за ответы!) Цели заработать на этом деньги не было. Я не могу придумать, как это монетизировать, не будешь же людей с улицы прогонять например. Как вариант, это дополнительные услуги: кальян, кофе, сидячие места. И так, тысячи 2 за вечер заработать, на сигареты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Реклама местных алигархов в перерывах. И услуги по снятию рекламных роликов местным алигархам :) (пивнушкам там, магазам и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения