aleks-th Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Определитесь с продуктом который хотели бы продавать, к примеру продавать хотите автомобильные шины. Значит у вас есть 600, берете ещё 600 в кредит, или даже 1.5 миллиона. И того у Вас 2 миллиона, вносите эти 2 миллиона как предоплата 20% и у Вас уже товара на 10 миллионов, снимаете помещение под магазин или несколько маленьких помещений под несколько магазинов и торгуете. Конечно шины не лучший пример, Вам нужен товар с оборачиваемостью в 2 месяца, на больший срок отсрочку не дадут, так что что хорошенько подумайте над товаром. Нуну... У вас так получилось ? Или теория ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А что такое ИМ? Если говорить о сфере, то путь торговли не очень интересен, но тоже имеет место быть, а так мне бы хотелось что-то производить или услуги какие-то предоставлять, например мне интересна идея складов индивидуального хранения, но про этот бизнес маловато информации и многие пишут, что актуально разве что в Москве Питере ИМ - интернет-магазин Склады индхрана - не тема для относительно небольших городов и не для нашего менталитета, только перевалочных баз для наркобарыг наплодите, да и 600К для этого маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 у вас в ставрополье леса не так много как в центральной части России, много машин с древесиной к вам едет займитесь производством из дерева от табуреток и более дорогим интерьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor98 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Определитесь с продуктом который хотели бы продавать, к примеру продавать хотите автомобильные шины. Значит у вас есть 600, берете ещё 600 в кредит, или даже 1.5 миллиона. И того у Вас 2 миллиона, вносите эти 2 миллиона как предоплата 20% и у Вас уже товара на 10 миллионов, снимаете помещение под магазин или несколько маленьких помещений под несколько магазинов и торгуете. Конечно шины не лучший пример, Вам нужен товар с оборачиваемостью в 2 месяца, на больший срок отсрочку не дадут, так что что хорошенько подумайте над товаром. Ну во первых кто даст кредит студенту, а во вторых не хочется в случае неудачи всю жизнь за него расплачиваться ИМ - интернет-магазин Склады индхрана - не тема для относительно небольших городов и не для нашего менталитета, только перевалочных баз для наркобарыг наплодите, да и 600К для этого маловато. Кстати на счёт интернет магазина думал, но опять у того же Леруа есть сайт с которого можно заказать на самовывоз или доставку. И из-за доставки придется делать либо наценку большую либо саму доставку платную, а это значит что мелочевку покупать никто не будет, доставлять строительные смеси и какие либо крупногабаритные грузы нужен спец транспорт аренда которого так же съест большую долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreeze Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Нуну... У вас так получилось ? Или теория ;) Я не скажу что я так начинал работать, но сейчас именно так и работаю. Мы делаем предоплату предприятиям в размере 20%, они отгружают нам животных, мы их забиваем и продаем уже мясом так же с отсрочкой платежа и предоплатой 20%. Это обычный принцип ведения бизнеса есть дебеторка, есть кредиторка. И приходится постоянно балансировать между тем кому ты должен и кто должен тебе. Потому что держать в обороте 100% оборотных средств невозможно, это просто огромные суммы. так работают все от производителей до сетевых магазинов, правда последние вообще покупают товар с отсрочкой и без всякой предоплаты. Ну во первых кто даст кредит студенту, а во вторых не хочется в случае неудачи всю жизнь за него расплачиваться Можете машину заложить, можете у родственников занять, или попросить их взять кредит для вас. Если хотите только на эти 600 то тут либо газель покупать, или ларек арендовать, либо монтаж каких-нибудь пластиковых окон. Чтоб заработать нужно потратить, чтоб зарабатывать 30-50 таксист покупает машину за 600, так что выполняя работы в сфере услуг типа ремонтов, строительства, перевозок, можете свободно заработать ваши 30-50. Но при этом вы будете работать сами, и нужно смотреть на перспективу, потом из компании в которой вы работаете сами, в большую компанию которая сможет кормить не только вас но и вашу семью, будет очень сложно. Сейчас я вам советую пойти поработать годик в наем и так сказать получить опыт как идет построение структуры, какое люди есть в офисах, какие функции выполняют, освоитесь работу с бумагой и первичной бухгалтерией. при открытии своего дела у вас уже будет понимание какие сотрудники вам нужны и что требовать от них. Потерянный год сейчас будет экономить вам время потом, ко всему прочему будет экономить и деньги. Большая часть предпринимателей идут в бизнес только по причине того что денег на работе им не хватает или они видят возможность. Денег у вас запрос только 30 тыс, свободно можно получать в наеме, возможности вы пока тоже не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я уверен, что ТС надо доучиться сначала, потом все-таки профессиональную сферу попробовать. К реалиям бизнеса он не готов, слишком много страхов, барьеров и прочих якорей, пусть даже в некоторой степени и обоснованных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor98 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я уверен, что ТС надо доучиться сначала, потом все-таки профессиональную сферу попробовать. К реалиям бизнеса он не готов, слишком много страхов, барьеров и прочих якорей, пусть даже в некоторой степени и обоснованных. Я и сам так считаю, но не хочется чтобы деньги без дела лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я и сам так считаю, но не хочется чтобы деньги без дела лежали Финансы положите в банк на депозит или оптимальнее вложите в бизнес отца, он не будет против лишних оборотных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения