Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помощь в расширении склада продуктов питания

Рекомендуемые сообщения

Добрового времени суток уважаемые форумчане. Прежде чем попросить совет, хочу кратко рассказать ведение предприятия моим отцом. Мой отец не очень доверяет технологиям, в интернете практически не сидит. В 2000 году организовал продуктовый склад на базе в бедном районе города. Туда приезжают в основном ближайшие владельцы магазинов, либо люди с деревень. На самом деле для него дела идут уже лет так 10 хорошо, "стабильно" так сказать. Он сам ездит с матерью закупает товар, сам его носит, сам выгружает, сам доставляет. В общем помогают ему только мой брат и переодически я. Семейный бизнес если так можно это назвать. Имеет в месяц примерно 250-300 тысяч рублей и развиваться дальше вообще не хочет. Хотя опыта в этом деле как вы понимаете, около 19 лет уже. Вокруг с базы всех уже выжил, НО... дальше делать ничего не хочет, есть поставщики, само имя уже знают как оптовика у производителей и магазинов вида Метро. Мы с Калининграда, у нас есть центральная база, где уже обороты в 5 а то и в 10 раз больше, там закупаются оптовики такие как мы. У них и склады и тут же магазины оптовых цен. Кто то банкротится, другой подхватывает, но только не мой отец. Ему уже за 55 лет. Сам носит, думать уже не хочет про развитие. Собственно вот и вопрос. Есть те кто, занимается подобным делом? Не поделитесь опытом для дальнейшего расширения? Почему спрашиваю, потому что понимаю что расширяться можно, только сам молодой и опыта в этом практически нет, так как гос служаший, но всю жизнь помогал отцу на складе. Варианты для расширения в голове есть, но как реализовать все это правильно, пока из за не хватки опыта нет.

Заранее очень благодарен всем, кто примит участие в дискуссии!

Варианты для расширения в голове есть, но как реализовать все это правильно, пока из за не хватки опыта нет.

Так опишите нам эти варианты, а мы посоветуем.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...