Edibur Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Добрового времени суток уважаемые форумчане. Прежде чем попросить совет, хочу кратко рассказать ведение предприятия моим отцом. Мой отец не очень доверяет технологиям, в интернете практически не сидит. В 2000 году организовал продуктовый склад на базе в бедном районе города. Туда приезжают в основном ближайшие владельцы магазинов, либо люди с деревень. На самом деле для него дела идут уже лет так 10 хорошо, "стабильно" так сказать. Он сам ездит с матерью закупает товар, сам его носит, сам выгружает, сам доставляет. В общем помогают ему только мой брат и переодически я. Семейный бизнес если так можно это назвать. Имеет в месяц примерно 250-300 тысяч рублей и развиваться дальше вообще не хочет. Хотя опыта в этом деле как вы понимаете, около 19 лет уже. Вокруг с базы всех уже выжил, НО... дальше делать ничего не хочет, есть поставщики, само имя уже знают как оптовика у производителей и магазинов вида Метро. Мы с Калининграда, у нас есть центральная база, где уже обороты в 5 а то и в 10 раз больше, там закупаются оптовики такие как мы. У них и склады и тут же магазины оптовых цен. Кто то банкротится, другой подхватывает, но только не мой отец. Ему уже за 55 лет. Сам носит, думать уже не хочет про развитие. Собственно вот и вопрос. Есть те кто, занимается подобным делом? Не поделитесь опытом для дальнейшего расширения? Почему спрашиваю, потому что понимаю что расширяться можно, только сам молодой и опыта в этом практически нет, так как гос служаший, но всю жизнь помогал отцу на складе. Варианты для расширения в голове есть, но как реализовать все это правильно, пока из за не хватки опыта нет. Заранее очень благодарен всем, кто примит участие в дискуссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Варианты для расширения в голове есть, но как реализовать все это правильно, пока из за не хватки опыта нет. Так опишите нам эти варианты, а мы посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения