Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как начать такой бизнес? Разливное пиво

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Вопрос для меня сложный поэтому обращаюсь к вам. Возникла идея очень простая и как мне кажется довольно прибыльная.Летом да и не летом частенько захожу в рыбный магазин купить рыбки к пенному а потом в другой магазин за самим пенным напитком и тут родилась идея установки вертикального холодильника со стеклянной дверью в таких магазинах как рыба,продукты(где нет линии разлива) итд.

Спрос на разливное был есть и будет в любое время года но в сетевых разливных основной упор на сами напитки,закуска там так скажем не очень а в рыбном всегда свежая. Я готов пролететь в данной нише но попробовать хочу.

Вопрос к вам такой! Как оформить всё оффициально. Работать планирую таким образом: мой холодильник,напитки подвозить в течении дня самостоятельно,вот и как все это организовать,чтоб мои товары проходили через кассу магазина в котором установлен хололильник либо отдельная касса рядом с кассой магазина и просто доплачивать продавцу за работу с моей кассой. Прошу не пинать от бизнеча далёк но хочется начать с чего то.

Главный вопрос для Вас должен быть не оформление, а : если ваша идея выгорит, через какое время владелец рыбного магазина купит сам холодильник с пивом?

Чтобы такого не произошло, нужны эксклюзивные условия с поставщиком, следовательно пиво не масс маркета, так как для масс маркета не те объемы, но и не самому из кеги в бутылки разливать (так как тут уже и госты и производство и тд). 

Так что нужно найти хороших поставщиков интересного бутылочного крафтового пива и эля, сделать хороший дизайн холодильника, может буклет рядом разместить с красивой инфой: в стиле здесь нотки таежного хмеля и тд...Договариваться с фермерскими магазинами и может еще чем, типа барбершопов, говоря всем, что я прямой поставщик и тд...и в тоже время выбивая с реального поставщика максимальную скидку. 

А оформление...ипэшку зарегил, бланк договора на реализацию товара в инете скачал....фигня.

• Не нравится 1

вам не кажется странным, что владелец рыбного до сих пор об этом не задумался? может быть вам в своем помещении открыться и как сказал первый комментатор сделать упор на эксклюзив?

Вообще автор в чем то прав.Дело в том,что в пивнушках обычно очень плохой выбор рыбы и ее свежесть вызывает вопрос.Но и рыбный магазин нельзя превращать в пивнушку.Поэтому нужен такой вариант при котором пивнушка располагается через стенку от рыбного магазина.Имеет отдельные входы и дверь в перегородке.Тогда посетители пивняка могут удобно ходить в рыбный.И посетителей рыбного не будет пугать вид пивнушки.Я не видел ещё разливайки с хорошим ассортиментом рыбы и по вменяемой цене.

Поэтому я тоже беру пиво в одном месте,а за рыбой еду в "океан".

Когда то проскакивала мысль в голове - организовать производство мелкой вяленой рыбы, упакованной в такой вид упаковки, которую можно крепить к бутылке пива. Типа как ценник о отверстием одевается на бутылку. И выйти с этим на пивзаводы. Пришла в голову, ни кого там не застала, повернулась и ушла :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...