Livny Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Добрый день, меня зовут, да не важно как меня зовут. Важно, что мне 42 года и нет, я не алкоголик. У меня всё намного сложней. Я прошел долгий путь трансформации из неудачника в скотину, которую испортили деньги. Портал читаю давно, для вдохновения и мотивации, может быть, моя история подбодрит и поможет, кому нибудь принять правильное решение. Кому не интересны много букв, могут сразу переходить к пункту Мошенник и колдун, там будет бизнес-схема и история о том, как я зарабатывал деньги. Неудачник. Однажды я уехал в Москву. Меня не манили огни большого города. Сначала заболел ребенок, а потом уже и я сам. Лечение требовало средств и постоянного нахождения в Москве, за два года, я потратил все свои сбережения, плюс на мне повисли кредиты на 2 миллиона. Окружающие не знали всей подоплеки, поэтому думали, что я рванул в столицу за длинным рублем, но там не прижился. Поэтому и вернулся в родной город. И стал жить без, денег, без работы и без перспектив на светлое будущее. Спасибо жене, что не бросила меня и сына, и осталась верной помощницей во всем. Для меня жена и сын – это два самых мощных мотиватора в жизни. Знайте, по мнению окружающих, неудачником быть страшнее, чем алкоголиком. От меня отвернулись все, даже родственники. Ведь теперь от меня нечего было получить - я не мог устроить на работу, я не мог дать в долг, я не мог ни о чем договориться. Короче окружающие делали вид, что меня не существует, очевидно, боясь, что бедность как болезнь, передается при рукопожатии. Только приставы и коллекторы не забывали меня, спасибо хоть этим ребятам, что помнили. Сбитый летчик. На родине, несмотря на постоянный и неуклонный рост благосостояния в стране, все было плохо. Не смотря на #Крымнаш, борьбу с коррупцией и благотворное влияние санкций на экономику, одно за другим закрывались предприятия. И работы просто не было, а там где она была, требовались молодые, эффективные и с отсутствием моральных принципов. Короче я не подходил ни под один критерий. На горизонте маячило три пути – целебный алкоголизм, самоубийство или работа на себя. Причем работа на себя не исключала первых два варианта. Неудачи продолжаются. В голове было много идей, но для их воплощения нужны были время и деньги. И я решил, что если не получается в офлайне, то пора обратится к интернету. Надо сказать, что тут, в сети я перепробовал все TOP-100 способов заработка – от буксов до фриланса. Но всё это отнимало много времени и приносило так мало дохода, что я начал снова впадать в отчаяние. Заработанного хватало только на еду и коммунальные. Я объявляю вам войну. Однажды, до меня вдруг дошла идея, что деньги там, где есть спрос на товары и услуги. Поэтому, для себя я составил план. Найти товары и услуги, которые пользуются спросом. Найти где их можно найти дешевле. Продать и получить свою маржу. Повторить пункты с 1 по 3, пока не появлюсь в списке Форбс. План отличный и надежный как швейцарские часы. Но смущало только одно. Требовалось только найти ответы на следующие вопросы. Где искать, что искать и кому именно продать, чтобы оказаться в плюсе. Как найти высоко маржинальную нишу с быстрым оборотом денег. Собрав остатки мозгов, я написал программу для мониторинга объявлений. Собрав остатки воли и дисциплины, я заставил себя вести статистику продаж, изменения цен, анализа продаж конкурентов. Мошенник и колдун. Вот моя бизнес-схема по пунктам. Мониторинг товаров – когда, сколько, за какое время и почем продают. Выявление высоко маржинальных товаров. Выявление городов, где такие же товары стоят дешевле/дороже или продаются быстрее, чем в моем. Поиск поставщиков и дропов. Создание групп в соцсетях посвященных товарам с вхождением запросов по ключевым словам. Создание ботов для торговли и отзывов. Наработка аудитории и положительных отзывов. Подавление конкурентов. Защита от конкурентов. Контроль доходов и расходов. Реклама. Прогон товаров между городами. Профит. Я начал мониторить доски объявления и выбирать те объявления, которые набирают больше всего просмотров. Начал классифицировать их по видам: товары, услуги и т.д. Начал смотреть как, долго висит объявление, как быстро распродается товар. Шпионил за продавцами, выясняя любым путем, как много единиц товара они продают в месяц. Одновременно с этим я мониторил доски объявления в Москве. Искал там тоже самое. Зачем спросите вы? Затем, чтобы у себя в провинции оказаться во главе тренда или продать туда продукцию, которая у меня на родине стоила дешевле. Может быть, я открою для кого то секрет. Но когда в Москве утихает волна спроса на товар, она только начинает докатываться до провинции. Главный проводник идей и новинок – студенты и дети, приезжающие к бабушкам на каникулы. Короче я угадал со спинерами, вейпами, электроскутерами и прочей ерундой. Когда наш город, был готов впасть в угар покупательской лихорадки на определённую категорию товара, он уже был у меня в наличии. При этом, самые крутые по отзывам модели у меня были дешевле, чем в Москве. Когда местные только закупали в Москве, первую партию товара. Я продавал уже вторую. Когда хайп стихал, у меня была прибыль у них на руках оставались нераспроданные партии товаров. По городу поползли нехорошие слухи. По мнению обывателей, я колдовством, чарами и мошенничеством отбирал последний хлеб у предпринимателей, и победить демона было невозможно. Многие матерились, те, кто поумней, просто копировали за мной. Но даже это не помогало. Когда они закупались, я уже вовсю торговал. К этому моменту у меня уже были сайты, группы в соцсетях, отзывы реальных покупателей и товар в наличии. Я успевал снимать пенки с хайпа, после чего продавал контакты поставщиков, группы и сайты моим конкурентам. Скотина, которую испортили деньги. Кстати, со стороны все это выглядело так. Сидит упырь дома, ничего не делает, ни с кем не общается. Играется в компьютер, на рынке не стоит, по городу с сумками не носится. Из квартиры в Россию только за продуктами и сигаретами выходит. Что-то в телефон напишет, побормочет в монитор. Постоянно что-то мутит и всегда при деньгах. Как только, я стал выкарабкиваться из долговой ямы, у меня начали появляться свободные деньги, которые я стал тратить на свою семью. Изменение благосостояния заметили все. Я уже не был нищебродом, с которым стыдно общаться. К моему дому снова потянулись родственники и знакомые – типа поздравляем тебя с возвращением в люди. Всем им вдруг стало, что то нужно от меня. Кому денег в долг, кто просил «научить поднимать деньги». Ведь я, по мнению большинства ничего не делал и просто обязан был помогать ближним. Ведь у них у всех тяжелая ситуация – у Светочки торговля не идет, и муж бросил. Васю сократили с завода, Колю которого ты устраивал в администрацию, выгнали. Им всем надо помочь. Но помня, их отношение ко мне, когда я был в трудной ситуации, то всех вновь обретенных родственников и знакомых сразу после просьб отправлял в пешее эротическое путешествие. Вот так я и стал скотиной, которую испортили деньги. Ведь эти деньги, свои знания и умения я стал тратить на себя и свою семью, а не на помощь всем униженным и обездоленным родственничкам и знакомым. Мораль и выводы. Я обыкновенный барыга, купи-продай. Хотя мне льстит, когда меня называют бизнесменом. Я с огромным интересом читаю дневники тех кто реально что-то производит или работает в сфере услуг. Поэтому, много писать про то, как мне было трудно, а потом я раз и всех победил, тоже смысла не вижу. Тут нет ничего интересного, купил дешевле, продал дороже. Но для заработка можете воспользоваться моей схемой, она реально рабочая. Правильно сказано - все между строк томительно ищут историю успеха, в надежде, что кто-то проболтается и раскроет секрет заработка дохреналиарда денег или может, кто сольет схему, повторив которую можно будет в разы улучшить свое положение. Морали тут нет никакой. Я обычный средне статический человек. Всё, что я делал это просто результат моего упорства и поддержки семьи. Повторил бы я это снова? Не знаю, скорее всего, нет. Если бы не болезнь, я бы так и работал бы наемным работником и был бы счастлив. Тут все просто пришел, отработал и получил деньги и не болит голова ни о чем. Мои ошибки. Вера в честность и порядочность людей. Ожидание чуда. Вера в то, что если много работать, то будешь много получать. Отсутствие системности подхода к решению вопроса. Отсутствие дисциплины. Надежда на авось. Регистрация ИП. Планы на будущее. Пока не наступил кризис, продолжать заниматься перепродажей. Постепенно перебираться в сферу услуг. Переход на бурж. Там платежеспособное население и многие услуги, что у нас давно есть, вызывают у них неподдельный интерес. Спасибо за внимание, извините за много букв. Будут вопросы – задавайте. Постараюсь ответить на них в силу своих способностей и разумения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 а как вам кредит дали в МСК без прописки? да еще и на 2 ляма очередные курсы да?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 а как вам кредит дали в МСК без прописки? да еще и на 2 ляма очередные курсы да?... Как дали кредит? Санитары на обед выходили... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSpoTik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ТС респект! На горизонте маячило три пути – целебный алкоголизм, самоубийство или работа на себя. Причем работа на себя не исключала первых два варианта. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 а как вам кредит дали в МСК без прописки? да еще и на 2 ляма очередные курсы да?... Ну, кредит он мог взять и не в Москве, в тексте не указано, где ему дали кредит. По своему оформлению текст напоминает ученика БМ. Хотя бизнес модель из текста вполне рабочая для провинции. Насчет мечты автора выйти на зарубежье, в европы, то там такие схемы не работают. Там не популярны группы вконтакте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndOnly Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 То что заработал красавчик, то что вовремя продал конкурентам, вдвойне красавчик, то что тут все рассказал (может приукрасил чутка) вообще молодец , жаль без цифр. На мой взгляд, слишком много уделяешь внимания мнению других людей. Ой никто со мной не общался, а сейчас все называют демоном и деньги просят...Да всем как было насрать, так и осталось. "По городу поползли нехорошие слухи. По мнению обывателей, я колдовством, чарами и мошенничеством отбирал последний хлеб у предпринимателей, и победить демона было невозможно."- ты серьезно думаешь такой резонанс мог вызвать торговец спинорами через ВК ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaler Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ситуация с родственниками и знакомыми в очередной раз доказывает истину о том что деньги любят тишину. Интересно было бы взглянуть на Вашу программу для мониторинга, написать что то подобное мне тоже приходило в голову, но я пока в стадии изучения программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 а как вам кредит дали в МСК без прописки? да еще и на 2 ляма очередные курсы да?... Это ж потребкредиты их одно время насильно пытались дать ток возьми и процент плати. Мне в совокупности на эту же сумму без прописьки в МСК банки тоже кредитов надавали , закидывая смсками - тока прийди и возьмииии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Интересно было бы взглянуть на Вашу программу для мониторинга, написать что то подобное мне тоже приходило в голову, но я пока в стадии изучения программирования. За последние дни это уже вторая тема, где по такой схеме пытаются продать чудо-софт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 За последние дни это уже вторая тема, где по такой схеме пытаются продать чудо-софт :D чудо-франшизу или чудо-курсы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну дык а что ежли кто хочет халявы пусть платит за курсы И за чудо кнопки. Это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaler Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 За последние дни это уже вторая тема, где по такой схеме пытаются продать чудо-софт :D Вот это поворот, однако. Но как пишет то, как пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrbIsh Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Отличная история, спасибо!! Прочитал с удовольствием !!))А так схема купи-продай всегда работала и работает по сей день, но из данной схемы все ищут какой то секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ТС мог бы стать писателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Настало время охренительных историй... Устраивайтесь по удобней, развешивайте уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 :mf_popcorn: что чудо софт уже начали толкать? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorSorin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 У автора есть определённый писательский навык. Что касается зарубежных покупателей - на самом деле это очень здравая идея. У них деньги всегда имеются, самое главное начать. Сам горел такой идеей. Но почувствовал, что не вывезу всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения