Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Столы из эпоксидной смолы нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы  из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет? 

Мне это так нравится. Я сделал один стол и теперь я хочу на этом зарабатывать. Вы имеете опыт столярных работ? Имеете знания о дереве, имеете станочный парк и проверенного поставщика древесины? Тот факт, что у вас сегодня получилось одно изделие это вообще не показатель. Результат надо смотреть через полгода-год эксплуатации. Не появилось ли трещин, не потемнело ли дерево, не повело ли?

Люди годами учатся этому делу, как и любой специальности. 

Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет?

Попробуйте продать ваш прилавок.
  • Нравится 1

Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы  из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет? 

Всего лишь ИМХО. Столы из эпоксидки дерьмо. Вам нравится постоянное испарение вредных химических соединений? Даже отвердевшая эпоксидка продолжает фонить отравой. 

Кушать подано, жрите пожалуйста! (с)  :D

Когда у Вас много денежек, вы заказываете себе дизайнера он рисует вам проект. И вы такие хочу вот тут стол или барную стойку из эпоксидки. 

Дизайнер рисует, вам нравится. далее дизайнер идет к своему мастеру и он мастерит эту кастомную дичь! Если у Вас нет прикормленного дизайнера вам не продать ваш стол. 

И да будешь работать с химией не соблюдая ТБ писька стоять не будет!

Вы имеете опыт столярных работ? Имеете знания о дереве, имеете станочный парк и проверенного поставщика древесины? 

Опыта нет у меня ,но есть желание попробовать себя в чем то новом .У меня нет толком профессии а так появится специальность )).Я же написал все надо начинать с нуля и это понятно.

:)

Вы имеете опыт столярных работ? Имеете знания о дереве, имеете станочный парк и проверенного поставщика древесины? 

Опыта нет у меня ,но есть желание попробовать себя в чем то новом .У меня нет толком профессии а так появится специальность )).Я же написал все надо начинать с нуля и это понятно.

Попробуйте продать ваш прилавок.

Он мне нужен самому :) Да сбыт меня интересует больше всего.Я смотрю на Авито продают такие столы и мастерские ,но есть спрос на них , не понятно.

Всего лишь ИМХО. Столы из эпоксидки дерьмо. Вам нравится постоянное испарение вредных химических соединений? Даже отвердевшая эпоксидка продолжает фонить отравой. 

Кушать подано, жрите пожалуйста! (с)  :D

Спасибо за информацию буду смотреть я в живую их даже не видел .Увижу сразу принюхаюсь :good:

Когда у Вас много денежек, вы заказываете себе дизайнера он рисует вам проект. И вы такие хочу вот тут стол или барную стойку из эпоксидки. 

Дизайнер рисует, вам нравится. далее дизайнер идет к своему мастеру и он мастерит эту кастомную дичь! Если у Вас нет прикормленного дизайнера вам не продать ваш стол. 

И да будешь работать с химией не соблюдая ТБ писька стоять не бу

Спасибо за предупреждение :good:  .Я думаю до дизайнера далеко мне пока.

Из эпоксидной смолы наклейки делают

Что за наклейки?

Угумс, эпоксидко вредно для здоровья.

Да поначалу выглядит красиво как то тоже думал себе сделать, но посмотрев что она будет фонить и фонить очень нездоровыми ядами отказался от этой затеи.

---

И ещё даже очень пипецки хороший ремесленник по дереву, зарабатывает не очень много. Это тоже необходимо учитывать

Он мне нужен самому :) Да сбыт меня интересует больше всего.Я смотрю на Авито продают такие столы и мастерские ,но есть спрос на них , не понятно.

Сделайте еще один, именно стол, именно для продажи, ну что вы как маленький!

Спасибо за предупреждение :good:  .Я думаю до дизайнера далеко мне пока.

столы стоят дорого, покупают их состоятельные люди. состоятельные люди просто так ничего не покупают, у них это должно вписываться в интерьер, концепцию офиса, квартиры, ресторана, бара. А значит прежде чем втарищить в свой интерьер этот стол, они посоветуются с дизайнером а дизайнер помня про откаты от мастера предложит своего мастера. 

так что авито, сайты и инста это сразу мимо, там все нищеброды и много за это не заплатят. А ещё вся хрень в том что эти столы не так сложно сделать если на уроке труда ты делал табуретку. что делали практически все дети в нашей стране. 

так что я бы не надеялся на поток заказов. 

И вообще зачем вам это? У вас там бар или кафе, занимайтесь лучше этим. 

Сделайте еще один, именно стол, именно для продажи, ну что вы как маленький!

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: Ясно,что по поводу лофт мебели ,старение доски, браширование,может там интересней.

Он мне нужен самому :) Да сбыт меня интересует больше всего.Я смотрю на Авито продают такие столы и мастерские ,но есть спрос на них , не понятно.

Себе еще один сделаете.

Вообще я дважды общался с производителями эксклюзива. Один раз это была кузнечная мастерская, которая иногда делает заказы для Франции, второй раз столярная, которые иногда делают копии антикварных вещей.

У кузнецов бизнес нормально пошел, когда их заказчиком стал губернатор, большой любитель эксклюзивной ковки.

У столяров была мечта найти такого заказчика, по их словам конкуренты процветают потому что делают для нескольких человек из администрации эксклюзивную столярку.

В любом случае это не массовый рынок, а значит вам нужен сбыт именно в высокий ценовной сегмент. И это не авито.

В любом случае это не массовый рынок, а значит вам нужен сбыт именно в высокий ценовной сегмент. И это не авито.

И где эти площадки? Которые не авито, но заточены под дорогой эксклюзив? Все они со временем превращаются в авито :)

И где эти площадки? Которые не авито, но заточены под дорогой эксклюзив? Все они со временем превращаются в авито :)

на форуме woodtools есть подобные мастера и они иногда показывают свои изделия и... неописуемо круто, чувствуешь себя рукожопом не просто как обычно, а даже в минуса улетаешь. Они не раскрывают цены на изделия и, как правило, не рекламируются. Клиента находит сарафанное радио. 

на форуме woodtools есть подобные мастера и они иногда показывают свои изделия и... неописуемо круто, чувствуешь себя рукожопом не просто как обычно, а даже в минуса улетаешь. Они не раскрывают цены на изделия и, как правило, не рекламируются. Клиента находит сарафанное радио.

Вопрос не где мастера обитают, а где они онлайн это продают. Нет таких площадок, а если появляется, то быстро превращается в отстой.

А это не площадка. Это прямые связи.

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: Ясно,что по поводу лофт мебели ,старение доски, браширование,может там интересней.

Якие проблемы! Алгоритм тот же! :clap_1:

Можно и 

03.10.2019 в 01:33, Rys1605 сказал:

Можно и нужно, мы, например, своих клиентов не бросаем! Продвигаем их по всем соц. сетям, отличная площадка в вк, мощная поддержка специалистов, но не нужно сидеть за прилавком и ждать клиентов, выходить нужно в социальные сети, только там вы найдёте потенциальных клиентов! У нас так многие мастера работают и отлично зарабатывают! 

AeQn-g6qKZk.jpg

pcXpn7BqrUU.jpg

EcKz0l6AiDE.jpg

KUxr917ZbnA.jpg

03.10.2019 в 02:33, Rys1605 сказал:

Добрый вечер. На дворе 2021 год, читаю ваш пост и стало интересно как сложилось у вас со столами из эпоксидной смолы. Если еще здесь на форуме - черканите плз свой опыт

не пойму что за мода пошла возносить эти столы как нечто эксклюзивное и дорогое. Слэбы продаются, смола продается. Сделал рамку, залил, достал, шлифанул. Как бы всё))) Платите 100милонов, я мастер

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...