Rys1605 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Мне это так нравится. Я сделал один стол и теперь я хочу на этом зарабатывать. Вы имеете опыт столярных работ? Имеете знания о дереве, имеете станочный парк и проверенного поставщика древесины? Тот факт, что у вас сегодня получилось одно изделие это вообще не показатель. Результат надо смотреть через полгода-год эксплуатации. Не появилось ли трещин, не потемнело ли дерево, не повело ли? Люди годами учатся этому делу, как и любой специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет?Попробуйте продать ваш прилавок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет? Всего лишь ИМХО. Столы из эпоксидки дерьмо. Вам нравится постоянное испарение вредных химических соединений? Даже отвердевшая эпоксидка продолжает фонить отравой. Кушать подано, жрите пожалуйста! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Когда у Вас много денежек, вы заказываете себе дизайнера он рисует вам проект. И вы такие хочу вот тут стол или барную стойку из эпоксидки. Дизайнер рисует, вам нравится. далее дизайнер идет к своему мастеру и он мастерит эту кастомную дичь! Если у Вас нет прикормленного дизайнера вам не продать ваш стол. И да будешь работать с химией не соблюдая ТБ писька стоять не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Из эпоксидной смолы наклейки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rys1605 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вы имеете опыт столярных работ? Имеете знания о дереве, имеете станочный парк и проверенного поставщика древесины? Люди годами учатся этому делу, как и любой специальности. Опыта нет у меня ,но есть желание попробовать себя в чем то новом .У меня нет толком профессии а так появится специальность )).Я же написал все надо начинать с нуля и это понятно. :) Вы имеете опыт столярных работ? Имеете знания о дереве, имеете станочный парк и проверенного поставщика древесины? Люди годами учатся этому делу, как и любой специальности. Опыта нет у меня ,но есть желание попробовать себя в чем то новом .У меня нет толком профессии а так появится специальность )).Я же написал все надо начинать с нуля и это понятно. Попробуйте продать ваш прилавок. Он мне нужен самому :) Да сбыт меня интересует больше всего.Я смотрю на Авито продают такие столы и мастерские ,но есть спрос на них , не понятно. Всего лишь ИМХО. Столы из эпоксидки дерьмо. Вам нравится постоянное испарение вредных химических соединений? Даже отвердевшая эпоксидка продолжает фонить отравой. Кушать подано, жрите пожалуйста! (с) :D Спасибо за информацию буду смотреть я в живую их даже не видел .Увижу сразу принюхаюсь :good: Когда у Вас много денежек, вы заказываете себе дизайнера он рисует вам проект. И вы такие хочу вот тут стол или барную стойку из эпоксидки. Дизайнер рисует, вам нравится. далее дизайнер идет к своему мастеру и он мастерит эту кастомную дичь! Если у Вас нет прикормленного дизайнера вам не продать ваш стол. И да будешь работать с химией не соблюдая ТБ писька стоять не бу Спасибо за предупреждение :good: .Я думаю до дизайнера далеко мне пока. Из эпоксидной смолы наклейки делают Что за наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Засохшая эпоксидка не имеет запаха, но вредные пары испускает. Так что нос тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Угумс, эпоксидко вредно для здоровья. Да поначалу выглядит красиво как то тоже думал себе сделать, но посмотрев что она будет фонить и фонить очень нездоровыми ядами отказался от этой затеи. --- И ещё даже очень пипецки хороший ремесленник по дереву, зарабатывает не очень много. Это тоже необходимо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Он мне нужен самому :) Да сбыт меня интересует больше всего.Я смотрю на Авито продают такие столы и мастерские ,но есть спрос на них , не понятно. Сделайте еще один, именно стол, именно для продажи, ну что вы как маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Спасибо за предупреждение :good: .Я думаю до дизайнера далеко мне пока. столы стоят дорого, покупают их состоятельные люди. состоятельные люди просто так ничего не покупают, у них это должно вписываться в интерьер, концепцию офиса, квартиры, ресторана, бара. А значит прежде чем втарищить в свой интерьер этот стол, они посоветуются с дизайнером а дизайнер помня про откаты от мастера предложит своего мастера. так что авито, сайты и инста это сразу мимо, там все нищеброды и много за это не заплатят. А ещё вся хрень в том что эти столы не так сложно сделать если на уроке труда ты делал табуретку. что делали практически все дети в нашей стране. так что я бы не надеялся на поток заказов. И вообще зачем вам это? У вас там бар или кафе, занимайтесь лучше этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rys1605 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Сделайте еще один, именно стол, именно для продажи, ну что вы как маленький! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ясно,что по поводу лофт мебели ,старение доски, браширование,может там интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Он мне нужен самому :) Да сбыт меня интересует больше всего.Я смотрю на Авито продают такие столы и мастерские ,но есть спрос на них , не понятно. Себе еще один сделаете. Вообще я дважды общался с производителями эксклюзива. Один раз это была кузнечная мастерская, которая иногда делает заказы для Франции, второй раз столярная, которые иногда делают копии антикварных вещей. У кузнецов бизнес нормально пошел, когда их заказчиком стал губернатор, большой любитель эксклюзивной ковки. У столяров была мечта найти такого заказчика, по их словам конкуренты процветают потому что делают для нескольких человек из администрации эксклюзивную столярку. В любом случае это не массовый рынок, а значит вам нужен сбыт именно в высокий ценовной сегмент. И это не авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В любом случае это не массовый рынок, а значит вам нужен сбыт именно в высокий ценовной сегмент. И это не авито.И где эти площадки? Которые не авито, но заточены под дорогой эксклюзив? Все они со временем превращаются в авито :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 И где эти площадки? Которые не авито, но заточены под дорогой эксклюзив? Все они со временем превращаются в авито :) на форуме woodtools есть подобные мастера и они иногда показывают свои изделия и... неописуемо круто, чувствуешь себя рукожопом не просто как обычно, а даже в минуса улетаешь. Они не раскрывают цены на изделия и, как правило, не рекламируются. Клиента находит сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 на форуме woodtools есть подобные мастера и они иногда показывают свои изделия и... неописуемо круто, чувствуешь себя рукожопом не просто как обычно, а даже в минуса улетаешь. Они не раскрывают цены на изделия и, как правило, не рекламируются. Клиента находит сарафанное радио.Вопрос не где мастера обитают, а где они онлайн это продают. Нет таких площадок, а если появляется, то быстро превращается в отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 И где эти площадки? Которые не авито, но заточены под дорогой эксклюзив? Все они со временем превращаются в авито :)А это не площадка. Это прямые связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ясно,что по поводу лофт мебели ,старение доски, браширование,может там интересней. Якие проблемы! Алгоритм тот же! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rys1605 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Всем большое спасибо за инфу будем думать. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artline Creativity Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Можно и 03.10.2019 в 01:33, Rys1605 сказал: Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет? Можно и нужно, мы, например, своих клиентов не бросаем! Продвигаем их по всем соц. сетям, отличная площадка в вк, мощная поддержка специалистов, но не нужно сидеть за прилавком и ждать клиентов, выходить нужно в социальные сети, только там вы найдёте потенциальных клиентов! У нас так многие мастера работают и отлично зарабатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Олегович Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 03.10.2019 в 02:33, Rys1605 сказал: Всем привет ! У меня продуктовый магазин. Я тут сделал сам прилавок мне понравилось и я задумался о столярном бизнесе.Я подумал что можно делать лофт мебель , столы из эпоксидки и вообщем творить очень красивые вещи, понятно все надо начинать с нуля . Но непонятно мне люди будут их покупать или нет ? Столы из эпоксидки не дешево стоят и не каждый сможет их купить.Может кто- то занимался этим делом и даст совет? Добрый вечер. На дворе 2021 год, читаю ваш пост и стало интересно как сложилось у вас со столами из эпоксидной смолы. Если еще здесь на форуме - черканите плз свой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 не пойму что за мода пошла возносить эти столы как нечто эксклюзивное и дорогое. Слэбы продаются, смола продается. Сделал рамку, залил, достал, шлифанул. Как бы всё))) Платите 100милонов, я мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения