Гость Catt-yara Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Виноват, немного занесло в попытке показать все прелести жизни в кредит. Да все нормально, сколько людей - столько и мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сказываются отголоски коммунистического воспитания: не оставляю попыток наставить людей на путь "истинный" (истинный конечно для меня) и загнать всех в Светлое будущее. Но я уже определился со своей ориентацией. Свет - это не мое. Я ближе к Темным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Regnarek Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 "Товарищ" Prof любит оставлять последенее слово за собой, как я заметил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lillu Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 В Санкт-Петербурге.Платежи через почту (электронные) не проходят. Банк их не принимает. С 3 мая! На почте сразу предупреждают - мол, хотите платите, но они не дойдут! Телефоны заняты все поголовно. Что-то мне это не нравится сильно. Я из Питера, не далее как 06,07,05 через банк заплатила, все взяли, все перечислили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Просто в бешенстве Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Очень хотелось бы, чтобы написанное Мною сообщение прочитал кто-нидь из выше названных Мною работников. Хочу вам выразить Свою "Благодарность" за вашу работу. В двух словах: Я являюсь типо "почетным клиентом" ( являлся ). Я уже купил в кредит через ваш банк и ноутбук, и домашний кинотеатр... И в начале лета Мною была снята сумма с карточки в размере 15 000 рублей. Через месяц ( 3.07 с.г. ) Я ее погасил. И сегодня, Мне приходит письмо о непогашенной задолженности. Вывод: у вас кто-нибудь вообще занимается работой, кроме как отпавлять распечатки почтой, а ?!? Далее, не долго думая я беру в руки телефонную трубку и набираю сначало городской номер 744-0-744....жду....5 минут..."...Ваш звонок очень важен для нас", это шутка, причем злая, понял я минут чере15 когда мой вызов обрывают короткие гудки.... Нервы на пределе, после нелегкого ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО дня ( вам это не знакомо ). Набираю второй номер, указанный на шапке письма ( где даже нету адреса в интернете ): 8-800-200-6-200.....и таже фигня....тока на этот раз меня обламали дослушать доконца вашу еле слышаемую музыку ( потому как связь такая паршивая ) минут через 30. Больше меня ни одной ногой не затянешь в ваш банк, как бы мне не хотелось приобрести какую-либо вещь ( потому как я не умею копить, то покупка в кредит для меня это выход ) и огромное вам """СПАСИБО""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения