Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Варианты удаленной работы на ноуте девушке инвалиду без спец знаний и опыта

Рекомендуемые сообщения

по теме съедобной печати помогу советами, вложения минимальные, востребованность высокая

Лиза пришлите воцап в личку. Пообщаемся на эту тему. Спасибо.

Тех, кто платит, их интересует результат, за который они платят. Поэтому инвалидность при удаленке не имеет особого значения для работодателей. Ну или это просто благотворительность.

Согласен. Вопрос не в этом, это уже ей самой выбирать где она сможет дать результат с учетом своих ограничений, чтобы ей заплатили.

Таланты есть у любого человека, нужно просто их увидеть и почувствовать. 

Есть методы как узнать на 100% какие у человека имеются таланты?

Куча тестов уже придумано и в сети и оффлайне специалисты проводят, надо только понять какой подойдет)))

Далее, есть природная чуйка...........у управленцев, но это скорее исключение, чем практика.

Еще как вариант можно рассмотреть модерация и что то в этом роде, по 25к на некоторых ресурсах в месяц платят.

Лиза пришлите воцап в личку. Пообщаемся на эту тему. Спасибо.

Согласен. Вопрос не в этом, это уже ей самой выбирать где она сможет дать результат с учетом своих ограничений, чтобы ей заплатили.

Говорят что есть тесты по профориентации , только вот сегодня один тест выдаёт один результат , а другой тест выдаёт другой , типа по одному тесту одно а по другому я уже другое , короче считается что человек с высоким iq способен овладеть любой профессией, вопрос мотивации . В общем я пробовал инвалиду с такой же проблемой помочь, у меня ниче не вышло , был какой то интерес с его стороны , но что то делать пытаться пробовать он не стал, по факту им больше психологическая помощь нужна , нужно привить чувство нужности, а когда человек чувствует себя не нужным никому то руки опускаются и там не до мотивации

не будь свиньей безхребетной, твой троллинг тут не уместен.

здоровый хочет них.. не делать и много получать...

Про ничего не делать это уже ты сам додумал.

Перечитай свой первый пост.

У нее есть ноут, пусть в Ютюбе посмотрит тему по монтажу видео. Только придется учиться.

Люди зарабатывают на монтаже сидя дома.

Причём толпы блоггеров готовы за несложный монтаж платить. Хоть не много но регулярно.

Я это и имел в виду. Ещё паралельно группы в ВК ведут.

Ну, несложный монтаж любой блогер сам сделает на том же Вегас-про))

Может, но не имеет возможностей или желания.

надо только понять какой подойдет)))

а есть конкретный тест чтобы не понимать какой подойдет .. понимать можно годами

а есть конкретный тест чтобы не понимать какой подойдет .. понимать можно годами

Вот именно, поэтому управленцы и набивают себе мозги годами. Есть это надо к психологам обращаться.

Сами спросите к чему душа больше лежит, выпишите в квадрат слабые и сильные стороны, там уже будет ясно, на сколько пациент излечим или заморожен.

Сердце и легкие это не приговор. У меня знакомая перенесла 2 операции на сердце и работает в ив роше консалтером и ничего.

У стнергии был неплохой тест на профориентацию

Цынергия...

Этих инфоциган я целый год отучал мне смски сдать.

...

К ним точно лучше но обращается. Не заслужили доверия.

Лгут начиная с того что их институт в рейтинге один из лучшых а реально он на 250-ом месте из 260 ;)

Заканчивая другими неприятными моментами.

---

Живут только за счёт спама, рекламы и выпаривания ненужного людям.

Да какая разница к кому обращаться, есть бесплатные и условно платные тесты от спецов по профориентации на любой бирже занятости. Всем этим заниматься надо.

Был случай прихожу на биржу, прошел тест, очумел, в итоге мне сказали что есть все таки погрешности. В качестве развлечения самое то, жаль в президенты не баллотируюсь :1_7_2: талант пропадает.

Все таки мне кажется, тут правильно кто то выразился, это "нужность и принадлежность" в обществе и обществу. Это отправная точка. Потом все таки на правах мецената строить дальнейший путь, но отдавать себе отчет, что все затраченный усилия возможно не вернуться.

Как только человек поймет, что все сказанное выше не приговор, выйдет из маятника и попробует вести полноценную жизнь за гранью зоны комфорта.

Далее, подбирать себе занятость исходя из реального положения дел, без перегрева организма, дабы не пошли осложнения в другую сторону.

Люди зарабатывают на монтаже сидя дома.

Смешно. Что бы что-то советовать, надо в этом что-то понимать.

Монтаж по удаленке - это нереально.

ЛЮБОЙ ролик начинается от полгига сырого видео. А так: гиг, полтора, два... и бесконечность. Интернетов просто не хватит.

К тому же ноут... Поди дохлый. На нем скорее всего рендер 15-ти минутного ролика будет идти полдня.

Смешно. Что бы что-то советовать, надо в этом что-то понимать.

Монтаж по удаленке - это нереально.

ЛЮБОЙ ролик начинается от полгига сырого видео. А так: гиг, полтора, два... и бесконечность. Интернетов просто не хватит.

К тому же ноут... Поди дохлый. На нем скорее всего рендер 15-ти минутного ролика будет идти полдня.

Вы далеки от реальности.

21 век.

У меня на мобиле ежемесячный трафик 50-60 гиг ;)

---

И монтаж мой товарищ который только на монтаже живёт делал на ноуте еще 15 лет назад.

С современным ноутбуком это делать можно вообще в лёгкую.

А в чем проблема? Делала на Вегас -про на ноуте 12 летнем видео. 70 гигов. Выкладывала здесь на форуме. Спрашивала - почему такой вес. Потом сообразила - нужен кодек.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...