printmetals Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В общем вопрос ,как вы себя мотивируете на новые достижения ? Стукнуло 34, и тут осознал, что скоро сорокет и загрустил, что многие вещи делать уже поздно да и незачем. Можно зарабатывать продолжать 50к на самозанятости , можно открыть новые направления, чтобы увеличить доход , можно устроиться на работу. Есть разные варианты , но нет ни одного, который может увлечь. Ощущение что моя задача выполнена , то что я реально сильно хотел я всегда достигал, но потом терял и удержать не получалось. Были времена с доходом 300+, но где они теперь ... были времена выкатывал новую вольво из автосалона, но и Ее нет теперь . Что я имею Сейчас ? Больные суставы и позвоночник и никаких желаний . Хотел бы я пройти путь заново ? Вряд ли...говорят что действующих или бывших ип не берут на работу , нашёл Новое развлечение ездить на собеседования раз в неделю, и раз в 2 недели приглашают работать менеджером по продажам,иногда с зп чуть больше чем я зарабатывать могу на фрилансе , но нет больше ничего что может увлечь. ДА и надоело и это уже. Иногда думаю о том как выбрать метод и место для того чтобы уйти в мир иной собственноручно, по сути жить не для Кого да и не зачем, да и опускаться до того чтобы жить в коробке под мостом нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В таких случаЯх запой хорошо помогает.. так чтоб и в коробке под мостом тоже вариант.. отрезвляет... МАТивация великая штука.. за такие мысли МАТивировать тебя надо с утра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Кризис среднего возраста,он такой.Вот и я в 33 оказался с больным позвоночником,все начало рушиться.Даже до туалета дойти было проблематично.Жизнь разделилась на до и после. Но пролежал я несколько месяцев,бухать не умею.Начал потихоньку двигаться,на коленках,с костылями.Что то делать по мелочи.Деньги за пару лет закончились пришлось приспосабливаться,учиться плавно ходить,учиться падать,даже правильно чихать.Если неправильно чихнул мог позвоночник стряхнуть и опять на 2-3 недели слечь.Начал опять машину водить,правда залезть я в нее ещё мог,а вот вылезти сам уже нет. Потом стал реже костылями пользоваться.И из машины сам мог вылезти.Старшая дочь уже заканчивала школу и я решил,что в качестве мотивации мне нужен ребенок.Уговорил жену и мы начали сей приятный процесс. В 37 у меня родилась дочка.И вот тут такая мотивация пришла,сейчас мне 42 и я уже год костылями не пользуюсь и стоко чудес наворотил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyznetsov Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 вы просто пример для подражания! для детей конечно многое сделаешь, но ваша сила воли достойна уважения!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Заметил кстати одну особенность , что на высококонкурентом рынке действующих или бывших ип охотно берут на работу менеджером по продажам и руководителям пофиг что ты можешь стать их конкурентом через несколько лет ,главное что за это время ты принесёшь прибыль , потому что одним больше другим меньше они зараьатывать меньше не перестанут, кстати проверено на своём опыте в розничной торговле в интернете , научил одного знакомого - как итог продажи у меня не упали а даже повысились за счёт его компетенций , которых мне не хватало , но потом мы все равно разошлись. На низкоконкурентом рынке где ворочают по несколько миллионов думаю директора опасались бы конкуренции , либо время сейчас другое , что почти полстраны были когда то ип или есть , вот и выбирать мало есть из кого, а в Америке говорят вообще на это не смотрят ип не ип был бизнес и идёшь в найм , там пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 в 37? ХА! молодежь )))))) у меня в 44! а насчет мотивации - все просто. заниматься тем, что нравится. нет, правда. я раньше тоже думал, что "надо вот это или вот то..." а потом оказалось, что правильнее "хочу делать вот это...". например, вот машины у меня нет, да наверное и не будет - врачи не рекомендуют. и открывать супер выгодный магазин автозапчастей - я не буду, потому как мне это не нужно - я не являюсь своим собственным клиентом. а вот психологию преподавать - это мое. этим я сам пользуюсь и своих домашних через это обучение протащил. то есть тут - я свой собственный клиент. мне это интересно. я этим занимаюсь. еще бы вот агентство недвижимости не против открыть ))) и бухгалтерскую компанию ))) ну еще, конечно напарник стимулирует. в общении с ним энтузиазмом заряжаюсь - решаешь очередную маркетинговую задачку- и интересно! мозг работает, глаза горят! энергия прет... идеи роятся. в книгах зароешься - по самую макушку, а потом вот - решение - давай обсуждать! вернее стимулировал. ((( а нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да воля конечно должна быть.Дети с одной стороны стимул с другой тормоз.Тут надо расставить приоритеты. Без детей можно в более рискованные авантюры ввязываться,а с детьми приходиться взвешивать каждый шаг.Но зато есть для кого жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да по собеседованиям могу выделить отрасль - директора рекламных агенств , особенные люди , много где был , но в рекламных агентствах директора лёгкие на разговор и как то все просто с ними диалог идет, в в других отраслях больше упырей встречал , которые считают себя пупом земли , что а производстве , что в продажах айти оборудования, строительных услугах и стройматериалах. Самых больших упырей встречал в производственной сфере. Люди реально тяжелые, в строительстве - скользкие люди по общению для меня Спрашивается что не так с рекламными агентствами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А чему удивляться.Рекламщики,по роду своей деятельности,общаются со многими разными людьми. От их общения зависит их успех. Производственники это совсем другая стихия,они не упыри,просто у них голова забита совсем другим и все производственники считают остальных нахлебниками и лодырями.Призводственников у нас мало,это вымирающий вид.Они могут себе позволить быть какими хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ну у меня мотивация проста. Хочу изменить мир,так как вижу в нем несколько несовершенных вещей которые уверен что за свою жизнь смогу изменить :) --- Был правда период лет пять назад, кризисный. Одновременно порушился бизнес, личная жизнь, и очень сильно заболел, и одновременно получил травму на обе ноги, и вся жопа - все одновременно. Ещё и денег не было и долги были при этом. И те полгода, когда до сортира дойти без помощи костылей не мог. И одновременно болел так что из больниц не вылазил и помирать уже всерьез собирался. Ещё и при этом приходилось зарабатывать на жизнь, так как рассчитывать кроме себя не на кого, хоть и примитивным трудом через интернет, но как то пережил. И этот кризис. Сильно прочистили мозги. -- Как только смог шевелится вопрос мотивации уже не стоял. Я уже точно знал что хочу делать и искал варианты как в это зайти. ----- А последнее время открыл для себя классную вещь. Долго восснавливпл здоровье и наконец смог бегать. --- И. Сейчас. Каждый вечер пробегаю 5км. Офигенно классно. Вырабатывается куча эндорфинов. После этого куча мотивирующих мыслей сами в голову приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Странно, наверное Вы немного впали в депрессию. Вам скоро 40, а мне 65. Инвалидность, сама не могу ходить - суставы и сердце. Но я 15 лет назад открыла фирму, которая все это время кормила всю семью. Но кризис.... Доходы снизились. У сыновей думалка не работает. Старший, которого оставила за себя директором говорит - ну, не учили нас бизнесу... Мне уже этот бизнес не интересен, надоело. Как говориться - у кого что болит, тот про то и говорит. Запущу проект, а результат буду на себе испытывать :D А что делать? Застрелится? Вот поэтому и начала новый проект. Даже зная, что помощи от сыновей не дождусь, пока деньги приносить не будет. И не купи-продай, а производство. Понимаю, будет сложнее все организовывать через интернет, мобильную связь. В экстренных случаях сыновья привезут на машине куда нужно. На этом их помощь ограничится. И тем ни менее - на мне ответственность. Взрослые сыновья с детьми, которым я должна успеть оставить хотя бы четко отработанный способ зарабатывать деньги(удочку).Управляющего найму со стороны. Сыновья наверное хорошие исполнители, как организаторы не годятся. Так что возраст и здоровье - не главное. Главное - драйв в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да по собеседованиям могу выделить отрасль - директора рекламных агенств , особенные люди , много где был , но в рекламных агентствах директора лёгкие на разговор и как то все просто с ними диалог идет, в в других отраслях больше упырей встречал , которые считают себя пупом земли , что а производстве , что в продажах айти оборудования, строительных услугах и стройматериалах. Самых больших упырей встречал в производственной сфере. Люди реально тяжелые, в строительстве - скользкие люди по общению для меня Спрашивается что не так с рекламными агентствами ? Строители странные ребяты. Сколько раз с ними связывался пытаются на ровном месте какие то замуты придумывать. И денег если не предоплата будешь выбивать месяцами. -- Для себя как то поставил в один момент точку - со строителями не работать, дороже в итоге выходят эти замуты чем заработок. Поэтому ставил им всегда ценник двойной, чтоб если вдруг согласятся мучится не забесплатно. --- В рекламных агенствах, хоть и общаются они хорошо часто просто денег нет. --- В производстве хоть там и общение тяжелое, но деньги обычно есть и за результат они обычно платят и не надо как за строителями гонятся (за редким исключением). ---- В автозапчастях я видел много откровенного кидалова , там такая отрасль что все друг друга зачем то кинуть пытаются. И считают это нормой и не обращают внимание на это. Причем кидалово мелкое в основном но частое. Но мне это сильно резало, прям выбешивало. Поэтому там не остался. Но при этом - продавать там вообще легко. Для продажника самая легкая отрасль. НО с доходом точно кинут и не раз. --- ИТ и телеком - довольно нормальная ниша, но для продажников она слишком сложная. В ней удовольствие от работы получают все кроме наверное продажников и техподдержки :) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В общем вопрос ,как вы себя мотивируете на новые достижения ? Стукнуло 34, и тут осознал, что скоро сорокет и загрустил, что многие вещи делать уже поздно да и незачем. Можно зарабатывать продолжать 50к на самозанятости , можно открыть новые направления, чтобы увеличить доход , можно устроиться на работу. Есть разные варианты , но нет ни одного, который может увлечь. Ощущение что моя задача выполнена , то что я реально сильно хотел я всегда достигал, но потом терял и удержать не получалось. Были времена с доходом 300+, но где они теперь ... были времена выкатывал новую вольво из автосалона, но и Ее нет теперь . Что я имею Сейчас ? Больные суставы и позвоночник и никаких желаний . Хотел бы я пройти путь заново ? Вряд ли...говорят что действующих или бывших ип не берут на работу , нашёл Новое развлечение ездить на собеседования раз в неделю, и раз в 2 недели приглашают работать менеджером по продажам,иногда с зп чуть больше чем я зарабатывать могу на фрилансе , но нет больше ничего что может увлечь. ДА и надоело и это уже. Иногда думаю о том как выбрать метод и место для того чтобы уйти в мир иной собственноручно, по сути жить не для Кого да и не зачем, да и опускаться до того чтобы жить в коробке под мостом нет желания Тебе всего 34, а пишешь как будто уже поставил на себе крест. Знаешь, тебе бы леща отцовского прописать, чтоб взбодрился и всякие дурные мысли вылетели из головы. Соберись!!! А как же семья, дети? Если нет, то почему бы не создать семью? У меня были сложные периоды и жить не хотелось. Когда первую жену сбила машина, сделав ее глубоким инвалидом на всю жизнь, я начал ценить каждый день своей жизни, т.к. увидел как может повернуться жизнь в любую минуту. Проблемы со здоровьем? Дак занимайся здоровьем, все в твоих руках. Я кстати из-за трагедии в семье и начал заниматься самозанятостью параллельно основной работе, только потом это переросло в маленький бизнес. У всех по разному работает мотивация, кому то нужно пройти через какую то шоковую ситуацию (например как я), кто то и без этого ставит цели и идет к ним. Так что не вешать нос! Жизнь прекрасна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 на самом деле тут похоже сочетание как минимум 2-х факторов - пятницы и отсутствия возможности с кем-то поделиться. пятница - вообще "отдельная песня", сложный день. и если бы у человека (не про ТС разговор, просто, про всех) было с кем поговорить по душам или была бы более интересная тема для разговора - все было бы по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Да не.Сейчас многие себя загоняют депрессивными мыслями.Нам привили материальные ценности и если в 20 лет ты думаешь,что у тебя все впереди,то в 40 ты уже понимаешь,что тебе никакие новые достижения не светят. Не все могут это принять и просто жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Да не.Сейчас многие себя загоняют депрессивными мыслями.Нам привили материальные ценности и если в 20 лет ты думаешь,что у тебя все впереди,то в 40 ты уже понимаешь,что тебе никакие новые достижения не светят. Не все могут это принять и просто жить. Да бросьте вы, я в своей жизни 4 или 5 раз круто менял направление. Последний раз не так давно. Надо только трезво оценивать свои возможности и перспективу достижения целей. Но цели лучше ставить завышенные, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_m88 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Проснулся утром. Открыл Forbes. Тебя там нет. Пора еб*шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я там есть но кули толку))) пахать приходится как волку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Да бросьте вы, я в своей жизни 4 или 5 раз круто менял направление. Поясни, что значит "круто менял" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladovlic Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ставишь цель, структурируешь на этапы, необходимые для ее достижения, ставишь дедлайн и идешь вперед без оглядки, корректируясь по ходу. Мотивация простая - сама цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Структурирует.. дедлайн . Мотивация.. Тьфу... скоро совсем по русски балакать перестанем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Структурирует.. дедлайн . Мотивация.. Тьфу... скоро совсем по русски балакать перестанем))) Просто бесит этот англицизм. Все эти селлеры, вместо продавцов от чувства собственной неполноценности народа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А смысл придавать этому смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Меня тоже бесит,но глобализация делает свое дело,если мы не смогли распространить свой язык на весь мир и сделать его проще,то это сделают другие.В данном случае мы уже проиграли,английский общепризнан международным языком и со временем,как это не печально,но наш исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Меня тоже бесит,но глобализация делает свое дело,если мы не смогли распространить свой язык на весь мир и сделать его проще,то это сделают другие.В данном случае мы уже проиграли,английский общепризнан международным языком и со временем,как это не печально,но наш исчезнет.Есть любопытная связь международного языка и международной валюты. До 2 мировой международные расчеты шли либо в золоте, либо во франках. И французский считалься международным языком. После войны доминировать начал доллар, и, соответственно, английский язык. Неисключено, что через 30-40 лет международным признают китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения