толстый Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Никто в этой стране улучшений давно не ждёт.Уезжать уже поздно,поэтому будем приспосабливаться. Сегодня сдал в администрацию документы на согласование наружной рекламы.Посмотрим когда и как ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Никто в этой стране улучшений давно не ждёт.Уезжать уже поздно,поэтому будем приспосабливаться. Сегодня сдал в администрацию документы на согласование наружной рекламы.Посмотрим когда и как ответят. Есть только один шанс приспособиться. Его народ активно использовал при СССР. В нынешних реалиях это устроиться на работу в какой-нибудь муп, фгуп и между делом халтурить на себя. Новый НЭП заканчивается, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 позавчера рейд АТИ прошёл а у меня оказывается разрешение на вывеску просрочено))) вызвали на комиссию - обязали демонтировать.. согласование новой от одного до трёх месяцев и сразу сказали что чёрные буквы на желтом фоне не согласуют))) снял вывеску и сказал чтоб больше мне по поводу уборки территории и покраски бордюров деревьев не звонили))) вывески нет значит и меня там нет))) кому надо так найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Согласен,но при СССР был тотальный дефицит и халтурить можно было на всем.Сейчас в условиях глобализации и перепроизводства это более проблематично. При СССр мой отец брал за монтаж отопления в частном доме примерно 200 рублей,делал за 4 выходных.Это больше чем его зарплата на предприятии за месяц.Перебрать КПП на москвич он брал 50 рублей.Это без снятия и установки.Делал за выходные.Сейчас мало кто может за выходные заработать хотя бы половину средней зарплаты.Сварочные аппараты он мотал из халявной медной проволоки и продавал по 150 рублей. И огромное количество мелких токарных халтур,потому как любой згон или муфту для водопровода в магазине не возмешь и бежали люди к токарю на поклон. Сейчас есть в продаже все.Мало что оставили мелким кустарям. На счёт вывески ты зря.Не все клиенты у тебя постоянные,хоть невзрачная вывеска,но должна быть,иначе многим будет лень тебя искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Никто в этой стране улучшений давно не ждёт.Уезжать уже поздно Уезжать- эмигрировать и просто уехать это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А какой смысл уезжать чтобы вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вернуться чтобы снова уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Как хорошо сказал герой одного фильма"из этой страны надо или не уезжать или не возвращаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Как хорошо сказал герой одного фильма"из этой страны надо или не уезжать или не возвращаться". Не знаю, что за фильм, но уже лет 10 живу на две страны. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А какой смысл уезжать чтобы вернуться? Есть люди которые живут на несколько стран. Думаю сейчас многие хотели бы уехать если БЫ была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Думаю сейчас многие хотели бы уехать если БЫ была возможность. зачем и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 зачем и для чего? Зачем за последние 100 лет уехали миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Зачем за последние 100 лет уехали миллионы? все и всегда уезжают из одних стран в другие, так устроен мир. это не показатель чего-либо. знаете пословицу ? "при умении ребята жить в любой стране пи**ато, а унылому говну вечно стыдно за страну". вот именно в такое время и живем. много унылого *овна которое вечно стонет и плачет(как все хреново, пора валить), ничего не делая для процветания и развития хотя-бы себя самого, не то что страны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 зачем и для чего? Если узнаешь, то и тебе захочется :D Я очень поддерживаю людей, которые отговаривают сограждан ехать за бугор. Чем их там меньше, тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Значит я унылое говно,которое ничего не делает даже для себя.Ну да ладно,мне не обидно. Почему тогда Россия во всех мировых рейтингах по коррупции,уровню жизни,удобству налогообложения,медицине и т.д занимает обычно от 80 до 130 места? Что же я унылое говно ,которое всю жизнь пашет,должен сделать ещё чтобы это изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 зачем и для чего? Затем, что западный мир умней. После десяти лет жизни в Германии я знаю это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Если узнаешь, то и тебе захочется :D Я очень поддерживаю людей, которые отговаривают сограждан ехать за бугор. Чем их там меньше, тем лучше :) Ну расскажи, интересно очень. У меня квартира в Берлине. Очень часто езжу. Что тут, что там одна фигня. Если в целом брать.. Затем, что западный мир умней. После десяти лет жизни в Германии я знаю это точно. Чем? Что сосет с народа (налоги и тд) по полной программе. Про з/п не надо. Я знаю куда большая часть уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Сейчас ежедневно получаю новости как сын товарища обустраивается в штатах, все круто- у нас такое у него бы думаю не получилось. У другого товарища дочь там уже лет 6, легализовалась и вышла замуж, в Россию даже не думает возвращаться. Я сам ни в штаты, ни в Европу не хочу, но был бы рад если бы дочь уехала. Ну расскажи, интересно очень. У меня квартира в Берлине. Очень часто езжу. Что тут, что там одна фигня. Если в целом брать Туризм и эмигрирация как бы разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну расскажи, интересно очень. У меня квартира в Берлине. Очень часто езжу. Что тут, что там одна фигня. Если в целом брать.. Естественно, что в Берлине, что тут. :D Берлин унылый город Но ты не так прост, хитрец, запасной аэродром соорудил. Одобряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Естественно, что в Берлине, что тут. :D Берлин унылый город Но ты не так прост, хитрец, запасной аэродром соорудил. Одобряю :) Берлин унылый? Я тя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Берлин унылый? Я тя умоляю. Да бывал там. Мне не понравилось. Мюнхен симпатичнее. Особенно в период Окторберфеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Запад не для меня,это клетка,хоть и красивая. Мне больше по нраву развивающиеся страны,где нет 250 налогов,многотысячных законных и подзаконных актов с поправками и дополнениями.Прописки,ах да,теперь же это регистрация,хотя я так и не понял в чем разница.И ещё кучи прелестей развитого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Запад не для меня,это клетка,хоть и красивая. Мне больше по нраву развивающиеся страны,где нет 250 налогов,многотысячных законных и подзаконных актов с поправками и дополнениями.Прописки,ах да,теперь же это регистрация,хотя я так и не понял в чем разница.И ещё кучи прелестей развитого мира. Самое оптимальное сочетание плюсов запада и развивающихся стран это южная Европа. В двух словах не опишешь, но ментальность там очень понятна российскому человеку, но нет российского бюрократического идиотизма. Хотя чиновников и там навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Чем? Что сосет с народа (налоги и тд) по полной программе. Про з/п не надо. Я знаю куда большая часть уходит. Умней во всём. Понимаешь? Есть что для себя взять, научиться. Другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Значит я унылое говно,которое ничего не делает даже для себя.Ну да ладно,мне не обидно. Почему тогда Россия во всех мировых рейтингах по коррупции,уровню жизни,удобству налогообложения,медицине и т.д занимает обычно от 80 до 130 места? Что же я унылое говно ,которое всю жизнь пашет,должен сделать ещё чтобы это изменить? Михаил, вы как раз делаете что-то и пытаетесь чего-то достичь, поговорка выше была не в ваш адрес, а просто для "красного словца", все стонут что плохо, а сами ничего даже не пытаются сделать, что-бы самому начать жить лучше, не говоря уже о других. Полученная профессия в каком-то ВУЗе не дает права на хороший заработок, все начинают с 0, учатся, розвиваються, нарабатывают деловую репутацию и т.д. и т.п, а уже потом можно рассчитывать на хорошую з/п и должность. Вам то чем Россия не угодила ? Вы меня удивляете, вас же никто не держит, давайте езжайте за бугор, только вот там "за бугром", у вас врятли получится зарабатывать на пирожках в сельской местности по 100 тыс. Странный вы. Вы же знаете что все рейтинговые агентства делают то - за что заплатят, не стоит верить так безапелляционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения