клон Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Полученная профессия в каком-то ВУЗе не дает права на хороший заработок, все начинают с 0 Хотите сказать что выпускники ВЭГУ и МГИМО изначально будут иметь одинаковую ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 [quote name="SmokeSmall" post="2208068" timestamp="1571510978" Берлин унылый город Поезжай во Франкфурт, скучно не будет. Простипомы круглосуточно снимают кавалеров, наркоманы ширяются прям на улице, а гости из ближних стран тащат по ночам магнитолы из авто, кругом интернационал и прочее. Это для тех кому не хватает русского драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хотите сказать что выпускники ВЭГУ и МГИМО изначально будут иметь одинаковую ЗП? Вполне может быть. Просто МГИМО это бренд, туда простому человеку почти не попасть. Поэтому ваше сравнение ВУЗов не корректно. А вы считаете что окончание ВУЗа гарантирует получение хорошей зп или должности ? сейчас специалисты выпускаемые ВУЗами очень слабы, сказываются реформы и желание во всем походить на "запад(Европу)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Действительно странно,чем я не доволен?Зарабатываю 1,5 тысячи долларов на семью,при этом плачу медстраховку за себя и своих рабочих и не могу получить медпомощь по ней.Плачу транспортный налог и вдруг трасса м4 становится платной,парковки в городе стали платными.Вывоз мусора подорожал в 3 раза при том,что его везут на ту же свалку.И т.д. Странно что я не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Михаил, вы как раз делаете что-то и пытаетесь чего-то достичь, поговорка выше была не в ваш адрес, а просто для "красного словца", все стонут что плохо, а сами ничего даже не пытаются сделать, что-бы самому начать жить лучше, не говоря уже о других. Полученная профессия в каком-то ВУЗе не дает права на хороший заработок, все начинают с 0, учатся, розвиваються, нарабатывают деловую репутацию и т.д. и т.п, а уже потом можно рассчитывать на хорошую з/п и должность. Вам то чем Россия не угодила ? Вы меня удивляете, вас же никто не держит, давайте езжайте за бугор, только вот там "за бугром", у вас врятли получится зарабатывать на пирожках в сельской местности по 100 тыс. Странный вы. Вы же знаете что все рейтинговые агентства делают то - за что заплатят, не стоит верить так безапелляционно. И что ты так возбудился? Тебе лично какое дело, хочет уехать толстый или нет? Хотя, почти уверен, что толстый никуда не поедет. Ну, если уж совсем его не раскулачат :) Да и то вряд ли, едет в другой регион страны и пойдет работать на казенную службу, типа мупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А вы считаете что окончание ВУЗа гарантирует получение хорошей зп или должности ? Это норма, иначе зачем вообще получать высшее образование? И если выпускник ВУЗа не может найти работу с достойной зарплатой, то вопросы уже не к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Поэтому ваше сравнение ВУЗов не корректно. А вы считаете что окончание ВУЗа гарантирует получение хорошей зп или должности ? Я вас процитировал, теперь вы с собой не согласны. Считаю, есть живые примеры у меня. Это норма, иначе зачем вообще получать высшее образование? И если выпускник ВУЗа не может найти работу с достойной зарплатой, то вопросы уже не к нему. Знаю тут человек 10 у которых дети после универа устроились на хорошую работу и имеют поболее большинства тут присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Все товарищи,мы ушли далеко от темы,щас нам по шапке надают.Я действительно никуда не уеду,просто ввиду того,что уже поздно и здоровья нет.Возможно повезет и я доживу до пенсии и буду получать пенсию бомжа.Но своих детей я отсюда постараюсь выпихнуть,а то у нас пьяные дети все время под машины прыгают и виновных нет. Давайте не будем больше трогать эту больную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Действительно странно,чем я не доволен?Зарабатываю 1,5 тысячи долларов на семью,при этом плачу медстраховку за себя и своих рабочих и не могу получить медпомощь по ней.Плачу транспортный налог и вдруг трасса м4 становится платной,парковки в городе стали платными.Вывоз мусора подорожал в 3 раза при том,что его везут на ту же свалку.И т.д. Странно что я не доволен? а почему в рублевой зоне вы меряете доход в долларах, вы цены взимаемые за рубежом на соц. защиту и прочие блага сравните с нашими. и странно почему вы ничего не можете получить, я все получаю бесплатно, и дети в садик с 3х лет идут без проблем, и на кружки бесплатные водим и мед. обслуживание и зубы лечим БЕСПЛАТНО. а вы думаете везде где платят налоги за рубежом, везде порядок ? :D в прям как ребенок, ей богу, кто-же вам мозги так промыл. И что ты так возбудился? Тебе лично какое дело, хочет уехать толстый или нет? Хотя, почти уверен, что толстый никуда не поедет. Ну, если уж совсем его не раскулачат :) Да и то вряд ли, едет в другой регион страны и пойдет работать на казенную службу, типа мупа. а ты что возбудился ? Это норма, иначе зачем вообще получать высшее образование? И если выпускник ВУЗа не может найти работу с достойной зарплатой, то вопросы уже не к нему. образование не ровняется знаниям, к сожалению. а кто вам не дает устроится на работу ? устраивайтесь, просто закончив (условно) ПЕД в провинции, очень странно претендовать на высокую должность и з/п в Москве. в Москве своих коренных девать некуда наверное. за рубеж езжайте там вам точно норм з\П предложат :) . Я вас процитировал, теперь вы с собой не согласны. Считаю, есть живые примеры у меня. Знаю тут человек 10 у которых дети после универа устроились на хорошую работу и имеют поболее большинства тут присутствующих. вы не поняли мой первый пост, в нем и был как раз этот смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я не говорю,что везде в мире порядок,я говорю,что у нас бардак. А меряю я долларами потому,что у меня в кармане импортный телефон,купленный за доллары,я одет в китайскую одежду,которая тоже к рублю не имеет отношения и все остальное в нашей великой стране привязано к доллару и мы в 14 году в этом очередной раз убедились.Даже наши автотазы почему то подорожали,и даже наш бензин из нашей нефти.И даже холодильники "Атлант",подскочили в два раза в цене. Я бы понял если бы за бугром машины,холодильники или телефоны стояли намного дороже.Тогда можно гордиться нашей рублёвой зоной. Про медицину вообще лучше не говорите,а то тут уже совсем кремлеботством несёт.Каждый день у нас собирают деньги на операции детям за границей. Пока я был здоров,я тоже думал,что все нормально,когда слег,вкусил все прелести нашей медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 а ты что возбудился ? Загадочно исчерзли посты :) Хорошо, сформулирую иначе. Ты ушел от ответа на главный вопрос: тебе лично какая разница кто куда уезжает или кто и почему остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я не говорю,что везде в мире порядок,я говорю,что у нас бардак. А меряю я долларами потому,что у меня в кармане импортный телефон,купленный за доллары,я одет в китайскую одежду,которая тоже к рублю не имеет отношения и все остальное в нашей великой стране привязано к доллару и мы в 14 году в этом очередной раз убедились.Даже наши автотазы почему то подорожали,и даже наш бензин из нашей нефти.И даже холодильники "Атлант",подскочили в два раза в цене. Я бы понял если бы за бугром машины,холодильники или телефоны стояли намного дороже.Тогда можно гордиться нашей рублёвой зоной. Про медицину вообще лучше не говорите,а то тут уже совсем кремлеботством несёт.Каждый день у нас собирают деньги на операции детям за границей. Пока я был здоров,я тоже думал,что все нормально,когда слег,вкусил все прелести нашей медицины. я вам выше и в другой теме писал, не везде в России так как у вас. весь мир ходит в импортном, носит импорт и ездит на импорте, но не все (кто пользуется импортом) гадят на страну где живут. Загадочно исчерзли посты :) Хорошо, сформулирую иначе. Ты ушел от ответа на главный вопрос: тебе лично какая разница кто куда уезжает или кто и почему остается? мне вообще все равно кто и где живет, Михаил выразил свое мнение что тут плохо, я у него и спросил - почему не уедет. что не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Конечно не все,есть те кто доволен тем,что страна гадит на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Конечно не все,есть те кто доволен тем,что страна гадит на него. нет, на некоторых страна не гадит и просто не все считают правильным гадить, не сделав в замен ничего. вы работаете на себя и получаете доход вполне не плохой для вашего региона. чем вы не довольны ? тем что не зарабатываете миллион ? ну так зарабатывайте, кто мешает ? опять страна ? а вы многих знаете за рубежом которые зарабатывают миллион на торговле пирожками ? я думаю таких нет, чем же вы не довольны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 чем вы не довольны ? тем что не зарабатываете миллион ? ну так зарабатывайте, кто мешает ? опять страна ? Кто мешает пенсионерам получать достойную пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну пипец просто.Чем я недоволен?Да тем,что в России средняя продолжительность жизни мужчин 66,5 лет.Это значит,что средний мужик проживет на пенсии 1,5 года. Я плачу взносы и мне взамен 1,5 года нищенского содержания.Да я неблагодарная скотина,я не доволен. Я плачу взносы на ОМС,а мне взамен говорят квоты выбраны или платите или ждите несколько месяцев. Нахер мне такая страховая медицина?Даже томограф сделать очередь 2 месяца. Мне не нужны миллионы.мне нужна какая то стабильность,а не повышение взносов,надевание строгого ошейника,введение разных систем контроля и отчётности. Это не страна виновата,что я теперь не имею права купить в магазине 1 кг колбасы для пиццы,а должен получать ее у поставщиков за 80 км и погасить ее через интернет? Или это не страна виновата,что у нас люди даже на пирожках экономят.После 10 числа у меня скачек продаж и многие заходят и говорят получил зарплату,могу позволить шикануть,дайте 2 пирожка. Через неделю они уже не заходят. Или это не страна виновата,что трасса,которую строили при СССР стала платной? Да я считаю,что я имею права гадить,потому что я сам себя опеспечиваю и даю рабочие места.Плачу налоги и взносы и хочу что то получать взамен.И я не из тех людей,кто ничего не пытался делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 а вы многих знаете за рубежом которые зарабатывают миллион на торговле пирожками ? я думаю таких нет, чем же вы не довольны ? Ну я таких людей знаю. Причем, миллионы именно на пирожках и сендвичах. И не в рублях, а в евро. А что ты знаешь про жизнь заграницей?Какой у тебя опыт тамошней жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну пипец просто.Чем я недоволен?Да тем,что в России средняя продолжительность жизни мужчин 66,5 лет.Это значит,что средний мужик проживет на пенсии 1,5 года. Я плачу взносы и мне взамен 1,5 года нищенского содержания.Да я неблагодарная скотина,я не доволен. Я плачу взносы на ОМС,а мне взамен говорят квоты выбраны или платите или ждите несколько месяцев. Нахер мне такая страховая медицина?Даже томограф сделать очередь 2 месяца. Мне не нужны миллионы.мне нужна какая то стабильность,а не повышение взносов,надевание строгого ошейника,введение разных систем контроля и отчётности. Это не страна виновата,что я теперь не имею права купить в магазине 1 кг колбасы для пиццы,а должен получать ее у поставщиков за 80 км и погасить ее через интернет? Или это не страна виновата,что у нас люди даже на пирожках экономят.После 10 числа у меня скачек продаж и многие заходят и говорят получил зарплату,могу позволить шикануть,дайте 2 пирожка. Через неделю они уже не заходят. Или это не страна виновата,что трасса,которую строили при СССР стала платной? Да я считаю,что я имею права гадить,потому что я сам себя опеспечиваю и даю рабочие места.Плачу налоги и взносы и хочу что то получать взамен.И я не из тех людей,кто ничего не пытался делать. 1. Не страна. А люди которые не заботятся о своём здоровье пока здоровы. И помирают в 35-40 лет надеясь что страна им исправит то что ни сами гробили. ( я сам был таким мудаком и чуть не помер, так что не надо.. а страна хоть с очередями и не совершенными клиниками помогла выжить причём бесплатно когда в кармане никопейки не было) 2. В ужесточнии правил виновна опять не страна те предприниматели которые уклонялись от налогов, и те кто нарушал нормы и правила и травили людей некачественной продукцией. Против их махинаций ужесточили правила... 3.Пока есть люди которые считают что имеют право ГАДИТЬ . Вместо того чтоб сделать лучше себе и хотя бы ближайшему своему окружению. Так и будет... олни будут считать что имеют право. Другие будут ужесточать правила в ответ... И ничего хорошего в итоге от этого не выйдет. --- Да и вообще каждый волен жить как и где хочет. Нет смысла сраться на эти темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А в увеличении пенсионного возраста виноваты сами пенсионеры.Логика понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Думаю сейчас многие хотели бы уехать если БЫ была возможность. А что возможности нет? Все билеты разобрали на самолёты? Или железный занавес опустили? Каждый день у нас собирают деньги на операции детям за границей. Заграницей тоже различные фонды собирают деньги на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну пипец просто.Чем я недоволен?Да тем,что в России средняя продолжительность жизни мужчин 66,5 лет.Это значит,что средний мужик проживет на пенсии 1,5 года. Я плачу взносы и мне взамен 1,5 года нищенского содержания.Да я неблагодарная скотина,я не доволен. Я плачу взносы на ОМС,а мне взамен говорят квоты выбраны или платите или ждите несколько месяцев. Нахер мне такая страховая медицина?Даже томограф сделать очередь 2 месяца. Мне не нужны миллионы.мне нужна какая то стабильность,а не повышение взносов,надевание строгого ошейника,введение разных систем контроля и отчётности. Это не страна виновата,что я теперь не имею права купить в магазине 1 кг колбасы для пиццы,а должен получать ее у поставщиков за 80 км и погасить ее через интернет? Или это не страна виновата,что у нас люди даже на пирожках экономят.После 10 числа у меня скачек продаж и многие заходят и говорят получил зарплату,могу позволить шикануть,дайте 2 пирожка. Через неделю они уже не заходят. Или это не страна виновата,что трасса,которую строили при СССР стала платной? Да я считаю,что я имею права гадить,потому что я сам себя опеспечиваю и даю рабочие места.Плачу налоги и взносы и хочу что то получать взамен.И я не из тех людей,кто ничего не пытался делать. просто праздник какой то :) а про пенсию сказка как четко написал ... про медицину молчу (наверное ни кто не пользовался другой медициной, за бугорной, бесплатно... по страховке :) ) вообще кошмар все хуже и хуже и это становится видно невооруженным глазом ..... но спорить об этом бесполезно ище добавлю так контрольный в голову как говорят . этот человек* ник толстый * пирожками торгует ни чего серьезного вель не занимается ....ПИРОЖКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А что возможности нет? Все билеты разобрали на самолёты? Или железный занавес опустили? Заграницей тоже различные фонды собирают деньги на лечение. Переезд дело серьезное. У многих желающих на это не хватает ни духу, ни средств. Да, ссылочку на такой фонд кинь, который побирается по населению. У них фонды больше раздают, а в них вкладывают жалостливые миллиардеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Конечно я ничего серьезного не делаю.Это всего лишь пирожки.Но какое это имеет отношение ко всему сказанному.Я же не претендую на серьезность.И не претендую на высокий заработок.Да я мелкий предприниматель,но я сам себя обеспечиваю.Но пенсии и медицина это базовые понятия государства и если их нет,то можно сделать определенный вывод.Или мелкие предприниматели не имеют права голоса,им думать и говорить не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ НАПИСАЛИ за бугром такой бизнес как у вас уважаем( Куча мелких предпринимателей) и составляет большую часть поступлений денег в казну ... у них нефти и газа нету (чтобы спекулировать национальным достоянием ) удачи в бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо.А то я не понял,это стёб был или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения