Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А мне расскажите, а то я там редко езжу, всего 2 раза в месяц, может чего не заметил)))) Уж советский то тракт у нас уже лет как 10 в порядке. Сказки в другом месте рассказывайте, видать люди слепые раз пишут 3 июл 2019 в 12:42 Маршрут Москва - Кировская область - по казанскому тракту: В г. Советск ямы в самом городе в которых можно оставить подвеску до 1-го моста; Павел 23 сен 2019 в 18:13 Николай,присоединюсь, хоть ехал я давно зимой (году в 15-ом) мск-кострома-шарья-киров-глазов, такого АДИЩА как республиканская р-89 я еще нигде не видел, больше половины пути по обочинам 30-40 км в час уворачиваясь от дорожных знаков, 95 % пути как после бомбежки, зато машина отбросила все "лишние" детали ,как резонатор глушака и чето еще) Михаил 8 авг 2019 в 20:51 Друзья, поделюсь соим опытом поездки в Киров, через Чебоксары, в конце мая этого года. В прошлом году поехали через Шахунью, как уже тут люди писали, примерно через км 30 после Семенова дорога просто ужасна, ползли по обочине, ближе к Кировской стало немного лучше. Потом через Советск ехали - также не советую, ям не так уж и много, но они такие глубокие, что если попадешь - колесу хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 июл 2019 в 12:42 Маршрут Москва - Кировская область - по казанскому тракту: В г. Советск ямы в самом городе в которых можно оставить подвеску до 1-го моста; Расскажите мне как он по казанском тракту в советск попал? Михаил 8 авг 2019 в 20:51 Друзья, поделюсь соим опытом поездки в Киров, через Чебоксары, в конце мая этого года. В прошлом году поехали через Шахунью, как уже тут люди писали, примерно через км 30 после Семенова дорога просто ужасна, ползли по обочине, ближе к Кировской стало немного лучше. Потом через Советск ехали - также не советую, ям не так уж и много, но они такие глубокие, что если Лфигенный пример, пишут про Семёнов, шахунью, а дороги плохие в кирове)))) В самом советске не спорю, всегда ямы были, а трасса вся отличная, ни каких ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Приходите к нам в рыбацкую группу, расскажете нам про плохие дороги на советск и котельнич, хоть посмеемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Расскажите мне как он по казанском тракту в советск попал? Лфигенный пример, пишут про Семёнов, шахунью, а дороги плохие в кирове)))) В самом советске не спорю, всегда ямы были, а трасса вся отличная, ни каких ям. а я где то написал про сам Киров? 16 авг 2017 в 1:24Tatyana, туда - Нижний - Чебоксары - Йошкар-Ола - Яранск - Советск - Киров. Дорога после Яранска на Советск - Верхошижимье местами откровенно плохая, поэтому обратно ехали через Котельнич на Яранск: дорога намного лучше, можно ехать не напрягаясь.Из Москвы ехали в ночь, обратно ехали с заездом в Казань, из Казани тоже поехали в ночь, чтобы как можно меньше пробок встретить на пути (есть ремонты и реверсивное движение на М7). Свой видос к сожалению найти не могу - удалил паходу или у ребенка на старом телефоне осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Приходите к нам в рыбацкую группу, расскажете нам про плохие дороги на советск и котельнич, хоть посмеемся))))) Screenshot_20191105-160252_VK.jpg что ж вы двух летней давности показываете)) там же 10 лет как дорога отличная))) а ездили даже 5 лет назад киров-советск-яранск-йёщка-казань именно потому что так самое короткое расстояние из кировской обл выскочить))) пару лет назад как выше писал исправилось малёхо))) и то что для вашей обл автострада в других местах на хорошую не тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 что ж вы двух летней давности показываете)) там же 10 лет как дорога отличная))) а ездили даже 5 лет назад киров-советск-яранск-йёщка-казань именно потому что так самое короткое расстояние из кировской обл выскочить))) пару лет назад как выше писал исправилось малёхо))) и то что для вашей обл автострада в других местах на хорошую не тянет)))Потому что мне комментарий за 17 год привели. Вот я и показываю, что в 17 году дороги уже хорошие были. Я вам говорю, приходите на кировские форумы с рассказами про плохие советский и котельническом тракты, повеселите нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Еду домой, темно, снег и слякоть- кладут асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Потому что мне комментарий за 17 год привели. Вот я и показываю, что в 17 году дороги уже хорошие были. Я вам говорю, приходите на кировские форумы с рассказами про плохие советский и котельническом тракты, повеселите нас))) так вроде не с московских форумов это выложено. https://www.youtube.com/watch?v=JGywTSyRJQA dorogi-onf.ru/city/21682/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Еду домой, темно, снег и слякоть- кладут асфальт... Холодный способ начал применяться не так давно, но его удобство уже успели оценить большинство компаний по ремонту и строительству дорог. Использование холодной смеси позволяет сразу же после укладки эксплуатировать покрытие, что наиболее удобно для срочного ремонта в районах оживленных участков дорог: перекрестков, крупных дорожных развязок, перед светофорами. Такая технология асфальтирования дорог позволяет применять смесь в плохую погоду. Дождь или снег не станет помехой для укладки холодного асфальта. Эта смесь выдерживает и сильные температурные перепады: от +50 и до -25 градусов. Читать подробнее: https://rovnayadoroga.ru/remont/tehnologiya-asfaltirovaniya-dorog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 так вроде не с московских форумов это выложено. https://www.youtube.com/watch?v=JGywTSyRJQA Ну так говорю, давайте к нам на форумы))) А комсомольская сейчас выглядит примерно так. Сам фоткал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Да троллям просто дали денег из казны госдепа сша вот они и плачут. Нужно бюджет освоить перед новым годом и заработать на печеньки к празднику ))) --- И идейных которые бесплатно плачут (вот идиоты то другим хоть печеньку за это дают) к плаканию о том как плохо жить привлекли :)))) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Чья бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 И идейных которые бесплатно плачут (вот идиоты то другим хоть печеньку за это дают) к плаканию о том как плохо жить привлекли :)))) --- С идейными, как мне кажется, все проще. Вот читаю и любопытно - как тут все плохо и там хорошо, тема старая и избитая. И, действительно, и у нас далеко не все в порядке, и там много чего хорошего. Что тут спорить? Странно другое - а что только после 2015 г все стало плохо? До этого все было зашибись? И это тоже правда для многих! Как хорошо жилось различным продаванам/перекупам! Оптовыми и розничным. Привезли чего-нибудь, накрутили несколько концов и жизнь удалась! На Европу всегда подрачивали... но раньше больше для поддержания имиджа "цивилизованного". Со снисходительной, презрительной (к "рашке/совку", разумеется) ленцой я бы сказал. Беззлобно. А сейчас агрессия! Все прям революционерами стали! И права/свободы стали беспокоить. Детишки, старушки, врачи и т.д. А раньше как-то особо и не беспокоило... Ответ прост - ПРИКРЫЛАСЬ ХАЛЯВКА. Приперло продаванов и "сочувствующий класс" (всевозможные манагеры, офисный планктон и т.д.). А ничего другого делать и не умеют! И валить все вдруг захотели! А почему не валят - видимо терзают смутные подозрения, что ТАМ такие нафиг не нужны. Своих дармоедов хватает, чужих кормить никто не будет. Все просто - бытие определяет сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Холодный способ начал применяться не так давно, но его удобство уже успели оценить большинство компаний по ремонту и строительству дорог. Использование холодной смеси позволяет сразу же после укладки эксплуатировать покрытие, что наиболее удобно для срочного ремонта в районах оживленных участков дорог: перекрестков, крупных дорожных развязок, перед светофорами. Такая технология асфальтирования дорог позволяет применять смесь в плохую погоду. Дождь или снег не станет помехой для укладки холодного асфальта. Эта смесь выдерживает и сильные температурные перепады: от +50 и до -25 градусов.[/size]Читать подробнее: https://rovnayadoroga.ru/remont/tehnologiya-asfaltirovaniya-dorog.html[/size] А мокрый как давно начали использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 20190908_172233.jpg Ну так говорю, давайте к нам на форумы))) А комсомольская сейчас выглядит примерно так. Сам фоткал))) 20190908_172233.jpg мне вот интересно связываете ли вы эти перемены с тем что предыдущего губернатора посадили за взятки и прочее? Хотя ему конечно распил на прямую вроде как не доказали но все же? С чем вы связываете такие разительные перемены за последнии три - четыре года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 мне вот интересно связываете ли вы эти перемены с тем что предыдущего губернатора посадили за взятки и прочее? Хотя ему конечно распил на прямую вроде как не доказали но все же? С чем вы связываете такие разительные перемены за последнии три - четыре года?Интересно вы мыслите, реконструкцию трассы на котел заложили делали и сдали при белых, улицы комсомольскую и попова с путепроводом и развязками заложили и начали делать при белых, садики и школы заложили при белых. Потом белых попался на мелочи, всё что заложили логично, что достроили. А на открытие кто пришёл? Правильно - Васильев - ставленик из москвы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 мне вот интересно связываете ли вы эти перемены с тем что предыдущего губернатора посадили за взятки и прочее? Хотя ему конечно распил на прямую вроде как не доказали но все же? С чем вы связываете такие разительные перемены за последнии три - четыре года? Володь там распил был и до белых четкий, просто он пришел и решил на все присесть причем вообще на все и самое главное лес начал отжимать полностью.. вот и все расклады Там одна банда гозман, крепостнов, чурин туда затесался смотрю с сельмашем, доронин... все одна тема.. Они все крутятся внутри себя - менталитет такой.. Впрочем везде так сейчас.. в Татарке тоже своя банда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Да с 2000-го по 2008 год Россия развивалась хорошо.Я даже голосовал за Путина.Но за последние 10 лет развития нет.И действительно многих придавили. Дороги где то стали лучше,где то нет.Это зависит от региона.В Белгородской области дороги стали лучше.В Курской нет.В Краснодарском крае до сих пор есть много гравиек. Можно признать частичный прогресс.Но это не тот прогресс которым можно гордиться.Особенно учитывая стоимость наших дорог.Недавно Путину озвучили стоимость 1 км велосипедной дорожки в Белгородской обл. Даже он был очень удивлен стоимости 11 млн рублей 1 км велодорожки. Но пугает не это.Пугает полное отсутствие положительных перспектив. Я не знаю для кого улучшился бизнес климат в России и как они это поняли.Я тупой,улучшений бизнес климата не увидел.Да и как он может улучшиться при повышении налогов,сборов,акцизов и ужесточении штрафов и контроля. Даже многие патриоты согласились,что за последние 10 лет улучшений нет.10 лет достаточный срок чтобы потерять надежду на лучшее.А достижениями прошлого десятилетия сыт не будешь. Я сейчас вижу тот же сценарий развала как при СССР. Благосостояние граждан падает,но пропаганда нам трубит,что все хорошо.Царь играет в солдатиков,у нас новые ракеты,танки и самолёты.Мы опять строим ракеты при этом количество недовольных граждан растет. Холодильник всегда побеждает.СССР ракеты и танки не спасли.Царь начинает жёстко пресекать инакомыслие,но в СССР это пресекалось ещё сильнее. В итоге к 90м годам патриотов не осталось,народ с пустым холодильником готов был продать страну за джинсы,кокаколу и жвачку. Сейчас сценарий повторяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Интересно вы мыслите, реконструкцию трассы на котел заложили делали и сдали при белых, улицы комсомольскую и попова с путепроводом и развязками заложили и начали делать при белых, садики и школы заложили при белых. Потом белых попался на мелочи, всё что заложили логично, что достроили. А на открытие кто пришёл? Правильно - Васильев - ставленик из москвы))))мне положа руку на сердце глубоко фиолетово чей ставленник ваш новый)) пять лет назад ничего начатого или заложенного я не видел даже близко.. это вам сейчас кажется что у вас практически всю жизнь так было))) так что вы опять скажем так не верно излагаете.. научитесь уже признавать факты)) я довольно хорошо знаю ваш край.. 15 лет наблюдаю за изменениями и не из окна поезда ))) так что все кочки в моем копчике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Еду домой, темно, снег и слякоть- кладут асфальт... Иногда ваши пассажи читаешь, и плакать хочется, либо у вас образ мышления незамутненного маленького человека 4 лет, который впервые познал несправедливость и верит в сказки, что где-то на белом свете есть страна, где все согласно библейским законам, либо вы мотивинованы такое писать. https://k1news.ru/news/society/kostromskikh-dorozhnikov-strogo-nakazali-za-ukladku-asfalta-v-sneg/ Вы же то же, как сознательный гражданин, который хочет жить в правовом государстве, сняли это на видео, обозначили место и написали жалобу на дорожников? Или вас хватило написать только на форуме "Рашка все, асфальт в грязь кладут за мои деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Володь там распил был и до белых четкий, просто он пришел и решил на все присесть причем вообще на все и самое главное лес начал отжимать полностью.. вот и все расклады Там одна банда гозман, крепостнов, чурин туда затесался смотрю с сельмашем, доронин... все одна тема.. Они все крутятся внутри себя - менталитет такой.. Впрочем везде так сейчас.. в Татарке тоже своя банда :))) да я в курсах Андрей )) там один наш местный из бывших в депутатах был пока всю не раскатали))) мне интересно было сказку про белых послушать))) на мелочи он попался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Да с 2000-го по 2008 год Россия развивалась хорошо.Я даже голосовал за Путина.Но за последние 10 лет развития нет.И действительно многих придавили. Дороги где то стали лучше,где то нет.Это зависит от региона.В Белгородской области дороги стали лучше.В Курской нет.В Краснодарском крае до сих пор есть много гравиек. Можно признать частичный прогресс.Но это не тот прогресс которым можно гордиться.Особенно учитывая стоимость наших дорог.Недавно Путину озвучили стоимость 1 км велосипедной дорожки в Белгородской обл. Даже он был очень удивлен стоимости 11 млн рублей 1 км велодорожки. Но пугает не это.Пугает полное отсутствие положительных перспектив. Я не знаю для кого улучшился бизнес климат в России и как они это поняли.Я тупой,улучшений бизнес климата не увидел.Да и как он может улучшиться при повышении налогов,сборов,акцизов и ужесточении штрафов и контроля. Даже многие патриоты согласились,что за последние 10 лет улучшений нет.10 лет достаточный срок чтобы потерять надежду на лучшее.А достижениями прошлого десятилетия сыт не будешь. Я сейчас вижу тот же сценарий развала как при СССР. Благосостояние граждан падает,но пропаганда нам трубит,что все хорошо.Царь играет в солдатиков,у нас новые ракеты,танки и самолёты.Мы опять строим ракеты при этом количество недовольных граждан растет. Холодильник всегда побеждает.СССР ракеты и танки не спасли.Царь начинает жёстко пресекать инакомыслие,но в СССР это пресекалось ещё сильнее. В итоге к 90м годам патриотов не осталось,народ с пустым холодильником готов был продать страну за джинсы,кокаколу и жвачку. Сейчас сценарий повторяется. Я вам больше скажу, с 2008 года реальный сектор экономики развитых стран тоже особо не развивался, экономика сейчас растет только благодаря росту бирж, а это значит, что люди, которые верят в рост экономики запада, верят что деревья создают ветер. А Россия не СССР, они сейчас сильно встроена в мировую экономику, и так же подвержена всем проблемам современной экономики. Расти себе позволяет пока только Китай, да и то, реальный его рост тоже вызывает некоторые вопросы. Поколение миллениалов, на которых сейчас должны быть основые продажи не способно поддерживать нужный уровень потребления в реальном секторе. Тут сейчас все страны готовятся к новому кризису, накапливают жир, чтобы когда начнет штормить, в живых остаться. А России, помимо того, что нефть опустилсь в цене в 2 раза, так еще и рынки сбыта ограничивают, потенциал роста режут и закрывают доступ к дешевым инвестициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 мне положа руку на сердце глубоко фиолетово чей ставленник ваш новый)) пять лет назад ничего начатого или заложенного я не видел даже близко.. это вам сейчас кажется что у вас практически всю жизнь так было))) так что вы опять скажем так не верно излагаете.. научитесь уже признавать факты)) я довольно хорошо знаю ваш край.. 15 лет наблюдаю за изменениями и не из окна поезда ))) так что все кочки в моем копчике)))Так и вы мне не рассказывайте какие у меня тут дороги, мало того, что я два раза в месяц езжу по советскому тракту к тестю в гости, так я ещё два раза в месяц езжу по казанскому тракту к родителям. Можете посмотреть когда мы первый раз проводили турнир вятский трофей, так уже тогда ехали через котел на место проведения по отличной трассе, как само собой разумеющееся. Пять или шесть лет назад мы его провели первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Так и вы мне не рассказывайте какие у меня тут дороги, мало того, что я два раза в месяц езжу по советскому тракту к тестю в гости, так я ещё два раза в месяц езжу по казанскому тракту к родителям. Можете посмотреть когда мы первый раз проводили турнир вятский трофей, так уже тогда ехали через котел на место проведения по отличной трассе, как само собой разумеющееся. Пять или шесть лет назад мы его провели первый раз. Да Вы просто других нормальных дорог не знаете, для вас заплатки накидали - и все автобан :))) Без обид - не было в Кировской области дорог и не будет, даже если новая - ей через год, два придет задница... ничего не менялось в Кировской области и не поменяется никогда, пока список выше будет у руля. Как строили у вас гостинки по 10 - 12 кв.м. так и строят, остальное людям не проплатить просто, как гоняли у вас с тонировкой особо защищенные так и будут (которые людей посшибают и все равно ездят без прав даже), есть правда плюс смотрю.. раньше этот список друг друга вроде как потихому отжимал, а сейчас читаю они вроде как уже и вместе в разных делах... как была депрессуха так она и осталась (климат видимо не ласковый поэтому) Причем выезжаешь из Кировской в сторону Коми - вот там дорога всегда хорошая была, сколько ездил и до Сыктывкара и до Ухты. :gleam: И дофига можно моментов вспомнить :) только нет желания.. для меня это минусовой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения