Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем лучше заняться небольшой фирме?

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,

в планах открыть небольшую фирму. Только не знаю чем лучше занятся - ремонтами квартир и домов или фундаментами и монолитными перекрытиями. Поделитесь мнениями и советами. Спасибо!

А что умеете лучше всего ? Опыт есть какой то? Мне товарищ один говорил хочу заняться строительством домов , видел у Вани Пупкина получается , ничего сложного . Сам работает сантехником , работал прорабом но его уволили так как не мог людей организовать . Я надеюсь у вас не из той же серии ?

А что умеете лучше всего ? Опыт есть какой то? Мне товарищ один говорил хочу заняться строительством домов , видел у Вани Пупкина получается , ничего сложного . Сам работает сантехником , работал прорабом но его уволили так как не мог людей организовать . Я надеюсь у вас не из той же серии ?

Все умею, опыт есть и в той и в другой сфере, но работать не я же буду а мои люди.

Лучше делать все под ключ. И ремонты мелкие и малоэтажное строительство. А то чтобы на ремонтах квартир зарабатывать прорабом нужно постоянно по 3-5 обьектов иметь и прибыль будет чуть больше обычной зарплаты. А на малоэтажке дом за 1.5 млн каркасник построил за 2мес и 300тыс на кармане.

Лучше делать все под ключ. И ремонты мелкие и малоэтажное строительство. А то чтобы на ремонтах квартир зарабатывать прорабом нужно постоянно по 3-5 обьектов иметь и прибыль будет чуть больше обычной зарплаты. А на малоэтажке дом за 1.5 млн каркасник построил за 2мес и 300тыс на кармане.

Да, но это сложный и очень ответственный процесс как для начинающего бизнесмена. А вы как простой рабочий работаете?

Если сам разбираешься в строительстве от и до, плюс знаешь ГОСТы, СНиПы, то ничего сложного нет. А если нет опыта в строительстве,ремонте, то и на ремонте квартир сразу прогорите.

Просто рабочим я был очень давно:)

Если сам разбираешься в строительстве от и до, плюс знаешь ГОСТы, СНиПы, то ничего сложного нет. А если нет опыта в строительстве,ремонте, то и на ремонте квартир сразу прогорите.

Просто рабочим я был очень давно :)

Разбираюсь, сам строитель, но со стороны предпринимателя не очень разбираюсь, поетому и не хватает уверенности.

Свою фирму имеете?

Имею. И не только строительную.

Со стороны предпринимателя главное правильно цену просчитать,нормальных рабочих найти и проследить чтобы сделали нормально. Ну и клиента найти на все это дело

Чем выгоднее? Тем, что выходит 1500 рублей в день?

Смотря как работать,может и 10000 рублей в день выходить.

фундаменты это дорого и ответственно, так что ремонты квартир.

Смотря какой ремон и фундамент,бывает ремонт дороже раза в 3 фундамента))

Смотря как работать,может и 10000 рублей в день выходить.

На оборудовании каком?

Смотря какой ремон и фундамент,бывает ремонт дороже раза в 3 фундамента))

Это как раз из серии автора :)

Заниматься надо либо-либо, универсалов природа не держит и дорого наказывает.

Да запустил тему

Автора напугали,передумал наверно))

У него это только в планах, а это и через год и возможно никогда.

ремонтами квартир и домов

Покупаете штукатурную станцию и вперед покорять моря.

фундаментами и монолитными перекрытиями.

Смотря какие?!

А так заработать можно и не хило. Важно клиента убеждать, что тот или иной фундамент лучше. Разница между лентой и свайно-ростверковым фундаментом например. Так же почему целесообразно плиту, а не какие другие фундаменты. Если клиент без геологии, желательно сделать ее, так как вы несете гарантийные обязательства за фундамент. Ну и желательно уметь заглядывать в карман учиться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...