dimka7777 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вообщем вот такая ситуация у меня .Есть действующие производство (Аренда 140 кВ) порядка 2000-2500 штук выпечки разной произвожу.Произвожу в одном месте и развожу по магазинам .Обьем есть , наработанная клиентская база есть .Хочется ещё печь и продавать на вынос .И ко мне поступило предложение с продажей двух этажного здания порядка 118 км по 59 км на этаж .Появилось такое решение купить это здания и там же печь на вынос ( трафик очень хороший ) и так же печь на свои магазины .Вопрос : Как я смогу использовать второй этаж( санузлы на каждом этаже ) и чтоб все было по закону ? Вопрос 2: Смогут ли я произвести такое количество выпечки и плюс на вынос спечь нужно будет .думаю до 1000 едениц выпечки и хлеба буду в сутки продавит так как хочу сделать пекарню круглосуточную так как повора всегда будут работать .?? Посоветуйте добрым и верным советом .Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А что печь можно исключительно на первых этажах? У меня в трех кварталах от дома есть кофейня с пекарней и десертной, так у них производство на втором этаже, а зал для гостей на первом. Сможете ли вы произвести такое количество выпечки решать и стимулировать только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 118 квадратов и так маловато,поэтому второй этаж должен полностью быть задействован под производство. Странно,что вы печете по 2000 шт в день и не знаете сколько нужно площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teho Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Думаю , ещё можно проанализировать тех процесс с целью компактности производства и увеличения производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka7777 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ребят , появилось ещё одно предложения по поводу продажи площади .Здание Трех этажное жилое и к ней пристройка одноэтажное ..что то напоминать вам будет как в советское время строили дома а на первом этаже как магазин пристроен или универсам .то есть пристройка одноэтажное ..к трёх этажному зданию .Улица новая дом новый , но есть такой момент прямо за домом ( не перед входом пристройки )а сзади дома есть Детский садик , возможно мне там сделать задуманное ? То есть и печь продавать и так же на магазины ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Можете если будете оформлять как общепит,а не как производство.Производство должно иметь санитарную зону 50 метров.Но развозить эту продукцию по другим точкам официально нельзя. И главный вопрос с вентиляцией,если есть отдельный вентканал выходящий выше конька крыши,то можно. Правда ещё могут прицепиться за отдельную канализацию,но это уже редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka7777 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Друзья скажите пожалуйста своё мнение по поводу хлебопекарной печи ротационной Восход Муссон Ротор 33 .Как она в работе ? Какие минусы, какие плюсы у неё есть ? Может пользовался или пользуется ей ? Подскажите .Буду очень благодарен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha1990 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Действительно производство можно сделать на втором этаже а на первом кофейню и если пекарня будет круглосуточная то оборот будет очень даже хороший, а вот для кофейни я бы еще создала рекламный сайт и страницы в FB end instagram это была бы супер реклама и для кафе и для выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Кстати, полезный совет! Сделайте на втором этаже мини бар, где можно будет за чашкой кофе попробовать вашу выпечку. Ну, а, если нет желания заморачиваться с баром, то дайте объявления аренды помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения