rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ну Липецке может они там продают так.. :)? у вас в Кирове там видимо подороже, а вот пельмешки почему то дешевле да? :mf_popcorn:Мы покупаем пельмени по 180 за пол кило, не так уж и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 За пельмешки - история совсем смешная: в Светофоре, Хинкали 1 кг 68 руб А пельмени Сибирские 1 кг 56 руб кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 За пельмешки - история совсем смешная: в Светофоре, Хинкали 1 кг 68 руб А пельмени Сибирские 1 кг 56 руб кг У нас тесто дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я, всех рассмешу ещё больше - кофе растворимый, банка стекло 195 грамм - 222 руб! Сельдь свежемороженная 76 руб кг Горбуша охлажденная 112 руб кг Нога, задняя, свинная - окорок 154 руб кг Нога, передняя, свинная - 165 руб кг Пиво 1,5 литра "Славянка" 57 руб Пиво 1,5 литра "Беларусь" 63 руб Пиво 1,5 литра "Пикар" 61 руб Порошок стиральных "Тайд" упак. 3 кг 244 руб Шоколадку от 18 руб шт 100 грамм Шоколад развестной 1 кг 92 руб кг Огнетушитель для авто 1 шт 290 руб Колбоса Берарусь, п/п 1 кг 116 руб кг Колбоса вареная Докторская 1 кг 123 руб Я, раз в месяц беру - Хинкали и сгущенку по 27 р банка жесть, банок 50-60 шт, все давке от меня в умате, раздаю бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Просрочка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Просрочка что ли? депрессивный регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Просрочка что ли? гуано товар на сливе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Крупная сеть магазинов "Светофор", которая по ценам убила сеть "Линия"! 75% поставки из РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я, всех рассмешу ещё больше - кофе растворимый, банка стекло 195 грамм - 222 руб! Сельдь свежемороженная 76 руб кг Горбуша охлажденная 112 руб кг Нога, задняя, свинная - окорок 154 руб кг Нога, передняя, свинная - 165 руб кг Пиво 1,5 литра "Славянка" 57 руб Пиво 1,5 литра "Беларусь" 63 руб Пиво 1,5 литра "Пикар" 61 руб Порошок стиральных "Тайд" упак. 3 кг 244 руб Шоколадку от 18 руб шт 100 грамм Шоколад развестной 1 кг 92 руб кг Огнетушитель для авто 1 шт 290 руб Колбоса Берарусь, п/п 1 кг 116 руб кг Колбоса вареная Докторская 1 кг 123 руб Я, раз в месяц беру - Хинкали и сгущенку по 27 р банка жесть, банок 50-60 шт, все давке от меня в умате, раздаю бесплатно Вы в параллельном мире? Где такой коммунизм? В деревнях Псковской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ну кофе по 200р и у нас бывает, но шоколад по 9р за 100г я бы побоялся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ну кофе по 200р и у нас бывает, но шоколад по 9р за 100г я бы побоялся покупать. А колобосу по 100? А? Запивая полторашкой пивандрия за 50р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Крупная сеть магазинов "Светофор", которая по ценам убила сеть "Линия"! 75% поставки из РБ Да не надо гнать.. нет сгущенки в РБ с такой ценой.. скиньте марку что за РБ сгущенка по 27 рублей банка и срок годности у этой банки... Если это не Рогачев то остальное не особо сгущенка скажем прямо... Цена в рознице 60 рублей в Евроопте. Даже если взять оптовую цену + НДС + туда сюда.. меньше 30 рублей она в отпускной не будет из РБ. Курск явно не граничит с РБ. идет через Брянск, так что цена в опте даже если через Сумы (Украина) ... нифига 27 не может быть нормальная сгущенка да еще и ж.б. ПыСы: кому непонятно на фото все виды сгущенки существующие в РБ И не шоколадка по 18 рублей, а плитка .. нет там шоколада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 По таким ценам на лекарства не забыть бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А колобосу по 100? А? Запивая полторашкой пивандрия за 50р)После шоколадки наверное не страшно таким питаться.Кстати, сколько педигрипал стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Сгущёнка рогачев и глубокое только съедобные из всех существующих на рынке РФ. Пару лет назад в закупке около 50рос.руб была, но и курс валют другой был. Плюс 10% ввозной ндс плюс пару руб доставка плюс цепочка перекупов. За 18р только шок.плитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Есть ещё "Алексеевская"сгущенка,Белгородского производства.Я бы сказал что даже лучше.Но цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 вот у нас в пятерке упаковка сосисок стоит 20 с чем-то рублей. Колбаса тоже за 50 есть. Берет кто-то...Видимо из той же серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 вот у нас в пятерке упаковка сосисок стоит 20 с чем-то рублей. Колбаса тоже за 50 есть. Берет кто-то...Видимо из той же серии... Не помню точно почему пельмени иногда покупаю, но вроде рублей по 300 за 800г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Сгущёнка на юге кореновка ж везде котируется в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 NRW, Курская обл, только в Курске 6 Светофоров Все свежее, без просрочек, сгущенка из РБ, очень вкусная и густая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 NRW, Курская обл, только в Курске 6 Светофоров Все свежее, без просрочек, сгущенка из РБ, очень вкусная и густая! Ну ну.. фото с ценой приложите из светофора.На 18 год и никакого РБ... Молоко сгущенное с сахаром, цена - 38,90 рублей. Рядом стояла "Сгущенка" на 8 рублей дешевле. Но тут есть хитрость - сгущенкой называют продукт на растительных жирах, то есть суррогат. И РБ сгущенки нет в светофоре, но послезавтра специально туда заеду посмотреть по 27 рублей... ну..ну РБ сгущенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Мороженое покупал в выходные. На одном холодильнике написано что натуральное, на втором что из сурогата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Господа-Товарищи! Я не кому не должен! Адрес "Светофора" на объездной, напротив выезда с Моквы на объездную! Ещё есть на Литовской, на территории Рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Господа-Товарищи! Я не кому не должен! Адрес "Светофора" на объездной, напротив выезда с Моквы на объездную! Ещё есть на Литовской, на территории Рынка Вы там выше цены написали это на какую дату было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Должно быть написано сгущёное молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения