Bashecoagroproduct Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 ... Построил дом, склады, купил Австрийскую сельхоз технику, элеватор новый и д.р. В аренде 1800 га пахотной земли, высаживает пшеницу - и ему, похрену есть урожай или нет! Он, занимается - стирает деньги, которые ему с Удмурдии привозят в мешках... Я тоже так хочу... Купить австрийскую технику, обрабатывать 1 800 га пашни... Любые деньги отстираю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 NWR - я, ищу, дело и напарника по своему принципу! Уважаемый Махоркин У всех здесь собравшихся один принцип - заработать деньжат Выбирайте любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Бананы уже по 100, яблоки по 90. В магните. Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Бананы уже по 100, яблоки по 90. В магните. Нуну Это в Норильске чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Бананы уже по 100, яблоки по 90. В магните. Нуну Ну так зима, помидоры- огурцы по 380 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Сегодня в пятерке брал возле дома по 65 рублей бананы, картофель красный 14 рублей (в Ашане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Жестокий курский магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Rocssa - ещё в 2000 г, проработал этот вопрос, когда Вы наверное учились в школе! Изъявили желание, купить Питерские магазины, Московские, Мурманкие и небольшие партии магазины Воронежа, Белгорода, Брянска и д.р. Доллар был 31 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Rocssa - ещё в 2000 г, проработал этот вопрос, когда Вы наверное учились в школе! В 2000 году я возила громадные партии обуви из Еревана в Заполярье. Изъявили желание, купить Питерские магазины, Московские, Мурманкие и небольшие партии магазины Воронежа, Белгорода, Брянска и д.р. Доллар был 31 руб! И каких успехов Вы добились за эти 19 лет на столь легком и прибыльном проекте? Ах, не добились? Но других призываете. Мне почему то стало стыдно за Вас, за Вашу откровенную ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиат Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вы то 23 миллиона с гектара на махорке зарабатываете, то 3 всего с 3 гектар. То работали министром энергетики СССР то говно мешаете с илом и в магазины поставляете. То сгущенку по 27 рублей покупаете ящиками. такое ощущение что у вас биполярное растройство то недоедающий крестьянин а то сразу с чуть президентом не стали в девяностые. Ну и вопрос люди которые сидят на нефтяной трубе откуда у них налик? Не то что я не верю просто интересна схема, откуда нал? И зачем вообще нал? почему нельзя в колхоз сразу перечислять бзналом за зерно якобы? Да и зачем вбухивать пол лярда в колхоз и жить в деревне если можно купить пару машин получить лицензию на такси и типа машина приносит по 10 миллионов нала в месяц? Как все делают без полей и колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 NWR - Уважаемый Махоркин У всех здесь собравшихся один принцип - заработать деньжат Выбирайте любого Не вижу интересное дело, а просто так, рубить бабло - уже не по мне Нужен бренд - Российский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Не вижу интересное дело, а просто так, рубить бабло - уже не по мне Нужен бренд - Российский а что по вашему интересное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вы то 23 миллиона с гектара на махорке зарабатываете, то 3 всего с 3 гектар. То работали министром энергетики СССР то говно мешаете с илом и в магазины поставляете. То сгущенку по 27 рублей покупаете ящиками. такое ощущение что у вас биполярное растройство то недоедающий крестьянин а то сразу с чуть президентом не стали в девяностые. Ну и вопрос люди которые сидят на нефтяной трубе откуда у них налик? Не то что я не верю просто интересна схема, откуда нал? И зачем вообще нал? почему нельзя в колхоз сразу перечислять бзналом за зерно якобы? Да и зачем вбухивать пол лярда в колхоз и жить в деревне если можно купить пару машин получить лицензию на такси и типа машина приносит по 10 миллионов нала в месяц? Как все делают без полей и колхоза. Расстройство читать и видеть тему, у Вас Азиат!Начинал с БИО удобрения, до сельской местности работал в Москве, с 2009 г, занимаюсь Табаком и Махоркой! Есть вид (сорт) махорки - Мапачо Перуанская (Шаманская) - вот на этом виде-сорте зарабатывают по 23 и по 30 млн руб с 3 га! Потому что сам покупал по цене 200 руб 1 стакан (46 грамм) И брал в Ролле - 10 грамм 280 руб, покупал лично для себя Прошу, не искажайте информацию и не передергуйте написанное! а что по вашему интересное дело? Интересно и увлекательно - это новый бренд В 2000 году я возила громадные партии обуви из Еревана в Заполярье. И каких успехов Вы добились за эти 19 лет на столь легком и прибыльном проекте? Ах, не добились? Но других призываете. Мне почему то стало стыдно за Вас, за Вашу откровенную лapp= Ув. Вы сами пишите, сами отвечает, разговариваете сами с собой! Это уже диагноз! За 9 лет, большие успехи - я обеспечил себя, сам и не жду от государства Пенсию! У меня, всегда, есть средства и есть сбережения Я живу для себя любимого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inscriptible Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 И что получается продать всю махорку выращенную? Это сколько получается в весе? Оптом сдаете или как? Интересно просто. Это государством не регулируется? Сигареты же все с акцизами идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 NWR - пора на отдых, мне уже 50 лет, я своё отработал! Я решил, теперь путешествовать по миру! Для этого все и затевалось, даже эта тема! timestamp - И что получается продать всю махорку выращенную? Это сколько получается в весе? Оптом сдаете или как? Интересно просто. Это государством не регулируется? Сигареты же все с акцизами идут. Перекупщики закупают любое количество, а продавцов Мапачо Перуанской, во всем мире всего Два! Мой ЛПХ - урожай с 2,5 га за сезон 3,8 тонны в сухом остатке или 3,7 тонны прессованного в роллах! Цену посмотрите в инете - от 225 рублей за 10 грамм, за 1 кг 22500 руб! Перекупы берут 7000-7500 кг! За тонну 6500000 руб Ещё раз я продаю сырье, а не готовую продукцию! Где регулятор оптовой поставки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inscriptible Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Я на авито ваше объявление увидел. (судя по фото)))) Ну это в любом случае в центральном черноземье выращивать. Например на урале не получится я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Можно и на Урале, это ведь Мапачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lek0 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 На том, что никому не нужно, бизнес не построить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения