ValerijKoch Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 По сайту, на первый взгляд, а на большее времени нет, внешне все красиво, но скорость 25 баллов для мобильной версии это очень медленно, и 53 для стационарной маловато будет https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=https%3A%2F%2Fadencosmetics.ru, что неудивительно для связки вордпресс и битрикс, поэтому оптимизация кода и может и смена вордпрессовской темы на более легкую, отключение неиспользуемых модулей, подключение модулей кэширования, оптимизации картинок и подключение модуля их дальнейшей оптимизации, подключение CDN, может быть смена хостинга или сервера, а может быть просто смена движка целиком. P.S. Я, как мужчина, за косметикой не слежу, но эту марку услышал вообще первый раз, неплохо было бы производителю запустить хорошую медийную рекламу, чтобы и по тв ролики крутились, и на радио, и в сети лидеров мнений в инсте и на ютьюб подключить, мало известную марку просто за счет директа не раскрутить до серьезных объемов, имхо У нас три дистрибьютора в России продают через инсту, общее кол-во подписчиков около 700к, постоянно работают с блогерами, продажи на высоте, но на сайте мрак, выручка 30-50к в месяц, т.е. это ноль по сути. У нас стоит движок битрикс бизнес, где вы увидели вордпресс, а то может я чего то не знаю ))? Ну и тема конечно не вордпрессовская, а писалась с нуля по нашему гайдлайну. Марка да, новая, мы только год ее развиваем, девушкам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 У нас стоит движок битрикс бизнес, где вы увидели вордпресс, а то может я чего то не знаю ))? Ну и тема конечно не вордпрессовская, а писалась с нуля по нашему гайдлайну. Вам на битрикс натянули вордпрессовскую тему доработав ее под ваши требования- это невооруженным глазом видно для тех кто с вордпрессом сталкивался ), да и система распознования cms это подтверждает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вам на битрикс натянули вордпрессовскую тему доработав ее под ваши требования- это невооруженным глазом видно для тех кто с вордпрессом сталкивался ), да и система распознования cms это подтверждает: Screenshot-471.jpg кругом обман (( Dimyan, два раза пытался процитировать ваше сообщение, но почему то сообщения не появляются, решил написать ответом. Да, по всем пунктам с вами согласен, мы уже работаем над оформлением. И видимо где то накосячили, что заказ нельзя оформить По карточкам тоже понял, учту. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 У нас три дистрибьютора в России продают Интересно, а хранить косметику надо ведь при строгих температурных режимах? То есть дистрибьютору приходится серьезно вкладываться в складские помещения, оборудованные именно под косметику? И интересно, кто оплачивает убытки от продукции, которую не удалось реализовать до истечения срока годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Интересно, а хранить косметику надо ведь при строгих температурных режимах? То есть дистрибьютору приходится серьезно вкладываться в складские помещения, оборудованные именно под косметику? И интересно, кто оплачивает убытки от продукции, которую не удалось реализовать до истечения срока годности? Основной склад у меня в Москве + в Германии, дистрибьюторы покупают по мере необходимости. Температурный режим, главное, чтобы не минус и не совсем жарко, т.е. комнатная температура. При правильном хранении у косметики нет срока годности, но в России мы обязаны на этикетках его указать, указываем 3 года, косметику поставляем почти каждый месяц, соответственно сроки не успевают даже близко подойти к 3 годам. Плюс сейчас запускаем офлайн продажи, брендированные островки, первый поставил дистрибьютор в Питере, заказали еще 9 в производство, после нового года ставить будем. фото прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Плюс сейчас запускаем офлайн продажи, брендированные островки, первый поставил дистрибьютор в Питере, заказали еще 9 в производство, после нового года ставить будем. фото прикрепил. Молодцы- удачи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga55 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Добрый день, коллеги! Коротко о себе, 10 лет в сфере интернет-маркетинга. Начинал как SEO специалист, примерно через 4 года работы уже руководитель небольшим нишевым интернет-магазином по найму. За последние годы работал с 3 ИМ из топ 100 в РФ в качестве директора/директора по маркетингу. На данный момент, развиваю бренд СТМ международной компании. Чтобы не терять практику работы руками, предлагаю вам бесплатную консультацию по вашим проектам в сфере E-Commerce. Здравствуйте, Михаил! Открыла интернет-магазин по продаже растений, выращиваю сама. Понятно, что много не заработать, я уже на пенсии, но есть и положительный момент-не нужно оформляться и платить налоги. Прошу совет-какой путь выбрать для дальнейшей деятельности? 1. Нанять работников и продолжать в том же духе? 2. Добавить в магазин "неживые" товары? (Сопутствующие не хочу, возни много, денег мало.) Или открыть другой магазин с новым ассортиментом? 3. Подобрать партнеров и торговать большим ассортиментом в той же нише? Буду очень признательна за помощь. Времени не так много и сезон подходит, и возраст поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурихин_С_Ю Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Добрый день, коллеги! Коротко о себе, 10 лет в сфере интернет-маркетинга. Начинал как SEO специалист, примерно через 4 года работы уже руководитель небольшим нишевым интернет-магазином по найму. За последние годы работал с 3 ИМ из топ 100 в РФ в качестве директора/директора по маркетингу. На данный момент, развиваю бренд СТМ международной компании. Чтобы не терять практику работы руками, предлагаю вам бесплатную консультацию по вашим проектам в сфере E-Commerce. Объясните пожалуйста почему у нас в E-Commerce в России почти нет доставки день в день. Неужели у нас настолько все плохо что нет денег на органицацию логистики для ритейла в E-Commerce даже у крупных брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Объясните пожалуйста почему у нас в E-Commerce в России почти нет доставки день в день. Неужели у нас настолько все плохо что нет денег на органицацию логистики для ритейла в E-Commerce даже у крупных брендов. Просто это не всегда рентабельно. Если 99% покупателей готовы подождать один день, то нет смысла заниматься более дорогой доставкой день-в-день ради 1% покупателей. Зависит от ниши, разумеется. В доставке готовой еды, к примеру, у всех есть доставка день-в-день, только она и есть, тут покупатели не готовы ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Потому что нет клиентов, готовых ее оплатить ДОСТОЙНО. Все же хотят бесплатно бгг, по звоночку и еще на выбор пару вариантов, что бы бгг. Дураков нет такие запросы обслуживать нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek61 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Прошу дать консультацию по им. Планирую сделать магазин на детские игрушки. Как осуществляется работа с поставщиками.Покупать ассортимент для отправки возможности нет. а по дропшипингу почти ни кто не хочет. Следовательно у меня возник вопрос как работают другие магазины?? неужели имеют свой склад? С поставщиками эту тему не обсуждал, хочу немного понять процесс чтобы было на что опереться и на что давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеславМСК Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Прошу дать консультацию по им. Планирую сделать магазин на детские игрушки. Как осуществляется работа с поставщиками.Покупать ассортимент для отправки возможности нет. а по дропшипингу почти ни кто не хочет. Следовательно у меня возник вопрос как работают другие магазины?? неужели имеют свой склад? С поставщиками эту тему не обсуждал, хочу немного понять процесс чтобы было на что опереться и на что давить. Если нет возможности держать свой склад, пробуйте договариваться с поставщиками о закупке от 1 шт. Обычно при самовывозе, проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Добрый день, коллеги! Коротко о себе, 10 лет в сфере интернет-маркетинга. Какой процент от прибыли на ваш экспертный взгляд надо вкладывать в рекламу ? я понимаю,что в больнице у всех разная температура... но это важнейший параметр который характеризует Е-коммерс проект и его менеджмент. на сегодня каждый может себе позволить приличный сайт и условия у поставщиков в целом схожи. ваши рекомендации пожалуйста ( Для примера возбмёи условный узконишевый и-магазин со своим складом-шоу-румом отгрузками по России оборот 1 млн. Прибыль 300 тыс. чистыми без рекламных расходов остаётся 200 К ваши рекомендации в цифрах ( реклама только в директе и я-маркете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga55 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Если нет возможности держать свой склад, пробуйте договариваться с поставщиками о закупке от 1 шт. Обычно при самовывозе, проблем не возникнет. Меня тоже интересует этот вопрос. А если объединиться с живым магазином? Закупать товар на двоих-на свой интернет-магазин и хороший магазинчик в городе. В этом случае возможен обмен залежавшимся товаром. Какие подводные камни могут подстерегать? И по ходу-у меня интернет-магазин растений, хочу добавить посуду, сувениры и т д, это приемлемо? Или лучше открыть второй интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеславМСК Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Меня тоже интересует этот вопрос. А если объединиться с живым магазином? Закупать товар на двоих-на свой интернет-магазин и хороший магазинчик в городе. В этом случае возможен обмен залежавшимся товаром. Какие подводные камни могут подстерегать? И по ходу-у меня интернет-магазин растений, хочу добавить посуду, сувениры и т д, это приемлемо? Или лучше открыть второй интернет-магазин? Не совсем понятна идея закупать совместно с офлайн магазином, придется всеравно вкладывать в оборотку. У предыдущего автора с этим небольшие проблемы, как я понял. К ИМ растений вряд ли подойдёт к ассортименту посуда, сувениры - сомнительно, но возможно. Не ясно о каких именно товарах идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga55 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не совсем понятна идея закупать совместно с офлайн магазином, придется всеравно вкладывать в оборотку. У предыдущего автора с этим небольшие проблемы, как я понял. К ИМ растений вряд ли подойдёт к ассортименту посуда, сувениры - сомнительно, но возможно. Не ясно о каких именно товарах идёт речь. Вместе с оффлайн магазином для подстраховки, это же начало, когда не знаешь, что пойдет и в каком количестве, если пойдет вообще :ermm: Посуду(керамика) к растениям потому, что магазин уже раскручен. Совсем с ноля страшно, да и ассортимент нужен, закупка получится дорогая. А так в магазине уже больше пятисот наименований, покупатели постоянные есть, придут за растениями и тарелку прикупят. Заодно спрошу на перспективу-м б второй домен приобрести и, если вдруг по непонятной причине дело пойдет, то перенести в новый магазин под под этим доменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Какой процент от прибыли на ваш экспертный взгляд надо вкладывать в рекламу ? я понимаю,что в больнице у всех разная температура... но это важнейший параметр который характеризует Е-коммерс проект и его менеджмент. на сегодня каждый может себе позволить приличный сайт и условия у поставщиков в целом схожи. ваши рекомендации пожалуйста ( Для примера возбмёи условный узконишевый и-магазин со своим складом-шоу-румом отгрузками по России оборот 1 млн. Прибыль 300 тыс. чистыми без рекламных расходов остаётся 200 К ваши рекомендации в цифрах ( реклама только в директе и я-маркете) У Вас на рекламу уходит 100 тыс, а если влить 200 тыс? Или 150 тыс. Не пробовали? Какая чистая прибыль тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmist1C Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Зря вы так. Как раз с помощью именно рекламы вы можете быстро изучить и оценить спрос. И если есть в контексте клиент и продажи , имеет смысл вкладываться в SEO. Ребзя, бмовская схема запилил лендос - настроил контекст - получил лиды - профит работала в интернете лет 10 незад. Не нужно сразу лезть в рекламу, это тупейший слив бабок и ни разу не принесет профите, особенно если вы не шарите в интернетах. В рекламу лезьте в последний момент, первым делом озадачьтесь проблемой получения бесплатного трафа. С него все начинается. Сразу за этим вопросом встанет вопрос - а как сделать, чтобы получить бесплатный траф окажется, что нужно перепиливать сайт. После перепиливания сайта нужно оптимизировать его под ключевые запросы. Затем еще раз перепиливать сайт, и еще раз пересматривать семантическое ядро сайта, и снова все перепиливать. Уже понятно, что если контекст не отбивается, то проблемы и с сайтом и вообще в текущей модели и нет смысла надеяться, что само пройдет. Не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashakov Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 У Вас на рекламу уходит 100 тыс, а если влить 200 тыс? Или 150 тыс. Не пробовали? Какая чистая прибыль думаю будет такая же-)), часто бывает, что при увеличение рекламного бюджета идет слив, когда берутся дорогие клики... Судя по ответам автора, дельные советы тут дают только участники :) автор слился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmist1C Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Не всегда слив. В некоторых случаях наоборот начинается прибыль. Есть примеры когда при тратах 300т.р. в месяц еле сводили концы с концами, а при 500 т.р. началась реальная прибыль. Вот выше уже слив. Как вы правильно подметили , необходимо тестировать, тестировать и еще раз тестировать. думаю будет такая же-)), часто бывает, что при увеличение рекламного бюджета идет слив, когда берутся дорогие клики... Судя по ответам автора, дельные советы тут дают только участники :) автор слился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEERSLAYER Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Здравствуйте! Хотел бы услышать ваш комментарий по этому сайту. https://tae24.ru/Что лишнего есть и что стоит добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmist1C Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Не проработанные Мета теги для главной страници , для страницы разделов и товаров.Не продуманы URL разделов . Например /katalog/clothes/dresses/ так не правильно , необходимо исключить /clothes/.Судя по всему , вы еще сами не смотрели свой сайт, на сайте еще осталась информация об одежде, уберите ее(внизу на всех страницах раздела).Исключите битые ссылки партнеров, зачем Интернет магазину партнеры Битрикс 24 ?Лучше создайте «бренды» и сделайте каталог для каждого отдельного бренда Seo тексты в разделах перенесите вниз, покупатель должен сначала увидеть товар за которым пришел.Обязательно создайте раздел статьи или блок. И пишите там или покупайте на биржах тематические статьи.Телефоны желательно прямые, и какое ни-буть преимущество, например «Доставка сегодня» или «Настройка бесплатно».Скорость сайта для мобильных не приемлема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivo7berg Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте! Хотел бы услышать ваш комментарий по этому сайту. https://tae24.ru/Чтолишнего есть и что стоит добавить. Скорректируйте в шапке ссылку на телефонах. В футере в копирайте замените год на текущий. Желательно сделать более уникальную и запоминающуюся фавиконку... Работы над сайтом много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylaskg Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Добрый день, дорогие друзья! я к вам за помощью-советом. Я тут новенькая,да и вообще в плане бизнеса. Недавно открыла фирму,и запускаю интернет-магазин. Хочу чтобы вы мне посоветовали проверенные источники. Немного расскажу о деле: интернет-магазин одежды и аксессуаров находится в разработке, столкнулась с новизной по поводу нового закона с ФЗ-54. Очень много всего прочитала,уже голова кругом,как все правильно сделать. Как понимаю нужно подключить интернет-эквайринг,потом еще чтобы в налоговую все отправлялось нужно подключить онлайн кассу,вот именно здесь у меня все в кашу пошло. Посоветуйте какую кассу подключить без оплат на год,( сразу говорю с финансами плохо) проверенных, а еще желательно если есть еще курьерские, так как у нас будут курьеру и не в малом количестве,и для каждого покупать терминал очень затратно,нужно чтобы можно было все операции производить через смартфон облачно. А также где лучше подключить интернет-эквайринг,в своем банке? Обслуживаюсь в СберБанке. Все плохо отзываюсь отзываются о нем, да и сама уже увидела работу этого банка,разочаровываюсь. Посоветуете заранее поменять банк, или же оставить? Заранее спасибо! Добрый день, коллеги!Коротко о себе, 10 лет в сфере интернет-маркетинга. Начинал как SEO специалист, примерно через 4 года работы уже руководитель небольшим нишевым интернет-магазином по найму. За последние годы работал с 3 ИМ из топ 100 в РФ в качестве директора/директора по маркетингу.На данный момент, развиваю бренд СТМ международной компании.Чтобы не терять практику работы руками, предлагаю вам бесплатную консультацию по вашим проектам в сфере E-Commerce. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Эквайринг можно не подключать, на первых порах можно принимать оплату по факту получения товара клиентом через курьерскую службу. А если сразу с деньгами плохо, то ничего не подключайте. Все равно не вывезете и закроетесь к лету самое позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения