Igor78O Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да не парься.. вопрос не в тебе или во мне... Я и не напрягаюсь - когда это я напрягался? :) У меня бух рядом сидит. Короче так: мы оплачивали ндс+ндфл (13%) с зарплаты ежемесячно, а сотрудничать мы не захотели из-за того, что скидку нам 1800 рублей не сделали. Заодно тут вместе вспомнили, что когда хотели менять поставщика обедов, было тяжело ндс-ника найти. Вот, видимо поэтому я и принял другое решение. Какое решение принял, это лучше показать - что я и сделаю, но чуть позже, как до места доберусь. И как мне кажется, оно самое правильное - лучше, чем обеды заказывать. А решил я простым способом - арендовал ещё одно помещение, которое: переговорная, столовая, планерка и просто место, где приятно провести время. Грубо говоря, таким способом решаешь много задач. Ты перепутал оплату НДС с возмещением на что тебе и указал... То что так не делают согласен... последний раз налоговик почти со слезами умоляла размазать))) до этого пару раз брал возмещение... Насчёт этого - х.з., нас никто не умолял, подались - повалились требования к нам и к нашим контрагентам, плюс там от таможни надо было документ какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Игорь.. ещё раз . Не в тебе или мне вопрос.. Как бы взгляд со стороны- идёшь ты по улице а там уличный музыкан... кинул ты сотку по доброте душевной.. а из за угла ребяты с корочками))) музыканту ласты крутят за незаконную предпринимательскую деятельность и не уплату налогов и тебе ещё до кучи штраф за не уплату налогов))) утрирую до безобразия конечно)))) Зы. А продукты в твою переговорную ты как закупаешь и списываешь? Или каждый сам приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Игорь.. ещё раз . Не в тебе или мне вопрос.. Как бы взгляд со стороны- идёшь ты по улице а там уличный музыкан... кинул ты сотку по доброте душевной.. а из за угла ребяты с корочками))) музыканту ласты крутят за незаконную предпринимательскую деятельность и не уплату налогов и тебе ещё до кучи штраф за не уплату налогов))) утрирую до безобразия конечно)))) Зы. А продукты в твою переговорную ты как закупаешь и списываешь? Или каждый сам приносит? Чай-кофе-сахар-салфетки и ещё что-то по-мелочи сам закупаю, а всё остальное - сотрудники сами в холодильник закидывают. Другого фото сходу не нашёл - у меня ещё есть холодильник, кофеварка и телевизор в переговорной. Насчёт нал или безнал - бух у меня как-то списывает, не со своего кармана платить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чай-кофе-сахар-салфетки и ещё что-то по-мелочи сам закупаю, а всё остальное - сотрудники сами в холодильник закидывают. Другого фото сходу не нашёл - у меня ещё есть холодильник, кофеварка и телевизор в переговорной. Насчёт нал или безнал - бух у меня как-то списывает, не со своего кармана платить же. добрый вечер, а каким бизнесом вы занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 П.С. тут некоторые считают, что если ты руководитель, то должен прям всё знать и всё помнить - есть такие товарищи. Так что по ндс и нфдл - это не в зачёт идёт, а наоборот - ты оплачиваешь. добрый вечер, а каким бизнесом вы занимаетесь? Как вариант, я уже в твою тему писал - каким https://www.biznet.ru/topic315494.html/page-2 В рамках этой темы не суть важно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чай-кофе-сахар-салфетки и ещё что-то по-мелочи сам закупаю, а - бух у меня как-то списывает, не со своего кармана платить же.[/ списывает скорей всего на прочие расходы.. смотри придут насчитают что ты стоимость чая и салфеток должен был включить в зарплату уплатить с них налоги а потом каждому выдать... заодно и налогов досчитают на копейки а штрафов пени на тысячи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чай-кофе-сахар-салфетки и ещё что-то по-мелочи сам закупаю, а - бух у меня как-то списывает, не со своего кармана платить же.[/ списывает скорей всего на прочие расходы.. смотри придут насчитают что ты стоимость чая и салфеток должен был включить в зарплату уплатить с них налоги а потом каждому выдать... заодно и налогов досчитают на копейки а штрафов пени на тысячи))) Ну заплатим значит пени и штрафы - бух заплатит, если что не так. Думаю, ты примерно в курсе какая зп у бухгалтера в Мск, так что на штраф если что хватит и ещё останется. Плюс у меня ежегодный аудит, так что если проблема обнаружится, то всё равно кто-то заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Тут больше нужно руководить и направлять в нужное русло нужно, и если ты руководитель, то за всеми не углядишь. Обозначил задачу и пусть каждый решает как нужно делать. А иначе можно погрязнуть в мелочевке, типа, а если бух накосячит? - ну, так тогда нужно бухгалтерией заниматься. Также, если менеджер где-то в договоре накосячит - нужно заниматься продажами. А вдруг грузчик накосячит? - нужно заниматься разгрузкой-погрузкой. Поэтому я на это смотрю проще. Бизнесмен это прежде всего организатор, а остальное - это дело уже персонала. П.С. очень много людей реально вязнут в мелочевке вместо того, чтобы заниматься бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вот и профи подтянулись :) льготы по налогам насколько я знаю возможны на местном уровне? А почему бы и нет? налог с прибыли уже уплачен - то есть в принципе это чистые деньги... но как только ты эти деньги начинаешь тратить - налог собирается по новой... или я в чем то не прав? Да не парься.. вопрос не в тебе или во мне... Давайте немного по другому посмотрим... Командировочные расходы.. в частности топ менеджеры с секретаршами на гавайи слетали на конференцию по новейшим технологиям - куда отнесутся и какие налоги с этого платят ? я не знаю - спрашиваю.. в хозяйственной деятельности коммерческого предприятия нет такого понятия-бесплатно. Бесплатные обеды, путевки, подарки, абонементы считаются доходом работника в натуральной форме. Работник получил обед-доход? Доход. Следовательно этот доход облагается налогами и взносами. Другое дело когда есть лазейки в законодательстве и грамотный бух может минимизировать эти налоги и взносы. Командировка топменеджера-это командировочные расходы, если их можно отнести к экономически выгодным и обоснованным, то смело можно ставить в расходы фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Тут больше нужно руководить и направлять в нужное русло нужно, и если ты руководитель, то за всеми не углядишь. Обозначил задачу и пусть каждый решает как нужно делать. А иначе можно погрязнуть в мелочевке, типа, а если бух накосячит? - ну, так тогда нужно бухгалтерией заниматься. Также, если менеджер где-то в договоре накосячит - нужно заниматься продажами. А вдруг грузчик накосячит? - нужно заниматься разгрузкой-погрузкой. Поэтому я на это смотрю проще. Бизнесмен это прежде всего организатор, а остальное - это дело уже персонала. П.С. очень много людей реально вязнут в мелочевке вместо того, чтобы заниматься бизнесом. Золотые слова. Действительно, вместо того, чтобы заниматься развитием, вы становишься работником универсалом, который постоянно подчищает за каждым работником его косяки. в хозяйственной деятельности коммерческого предприятия нет такого понятия-бесплатно. Бесплатные обеды, путевки, подарки, абонементы считаются доходом работника в натуральной форме. Работник получил обед-доход? Доход. Следовательно этот доход облагается налогами и взносами. Другое дело когда есть лазейки в законодательстве и грамотный бух может минимизировать эти налоги и взносы. Командировка топменеджера-это командировочные расходы, если их можно отнести к экономически выгодным и обоснованным, то смело можно ставить в расходы фирмы. Вот кстати даже интересно, если сделать договор, что сотрудник работает на обеды, вместо обедов ему выдавать продукты и чек из магазина, куда он приходит и по возврату получает живые деньги, можно ли сэкономить таким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Золотые слова. Действительно, вместо того, чтобы заниматься развитием, вы становишься работником универсалом, который постоянно подчищает за каждым работником его косяки. Вот кстати даже интересно, если сделать договор, что сотрудник работает на обеды, вместо обедов ему выдавать продукты и чек из магазина, куда он приходит и по возврату получает живые деньги, можно ли сэкономить таким образом?) не совсем поняла схему, кто куда приходит и что возвращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Золотые слова. Действительно, вместо того, чтобы заниматься развитием, вы становишься работником универсалом, который постоянно подчищает за каждым работником его косяки. К сожалению, единицы это понимают исходя из моего опыта общения даже в личке. Сейчас не могу привести пример, но я скидывал скрин из лички, когда чел хотел бизнесом заняться, а в итоге захотел у меня купить товар. Его вопрос меня убил: "а вам клиенты не нужны что-ли?!" А зачем лично мне клиенты? - чтобы мне мешать? Сегодня меня с утра пару звонков просто выбесили - звонил клиент, который интересовался когда у нас будет поставка? Причем звонил утром. - Чего?! Какая нафиг поставка? - я ещё не проснулся. Лишь один пример, менеджер сказал, что поставка будет послезавтра, а должна быть сегодня. И вот, мне звонит их коммерческий и начинает рассказывать что он спросил у менеджера и что менеджер ему ответил. Ну и представь, когда ты ещё не проснулся, тебя будят и начинают грузить всякой хренью. А кто - что сказал, это же разбираться нужно. Короче мрак. И вот, когда люди спрашивают здесь - а вам что, не нужны клиенты? - да нафиг они лично мне сдались!!! - это работа менеджера и он за это деньги получает! Вот, я и ответил человеку в личке, что продажи мне не нужны и он по всей видимости очень обиделся. А звонят лишь те клиенты, с кем я лично пересекался и о чем-то договаривался и потом я контакт передал менеджеру. Вот такая хрень получается. Реально, очень многие здесь не совсем понимают - что такое работа компании и коллектива. П.С. сорян за целую повесть, но сегодня выбесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Российской компании доначислили налог за «искусственный» учет движимого имущества. Налоговые органы посчитали, что учет оборудования как движимого имущества отдельно от единого объекта недвижимости необоснован. В итоге фирму обязали доплатить 26,5 млн рублей налогов. С 1 января 2019 года бизнес в РФ полностью освободили от налога на движимое имущество. Это сделали для того, что снизить негативный эффект от повышения НДС. Отмена налога вызвала рост судебных споров.Агентство отмечает, что утвержденных критериев движимого и недвижимого имущества не существует. В итоге суды по-разному трактуют разъяснения минфина, ФНС и выводы Верховного суда. Показательным оказался пример компании «Воркутауголь». Фирма за собственные средства сделала из заброшенного здания школы профилакторий для рабочих. Оборудование теплоэлектростанции, которую построили специально, учли как движимое имущество. Но налоговая инспекция с этим не согласилась. В налоговой службе ранее отмечали, что оборудование не является недвижимостью, если работает самостоятельно и его можно без ущерба демонтировать. В суде «Воркутауголь» попыталась доказать, что оборудование теплоэлектростанций можно демонтировать и перевезти в другое место. В подтверждение компания предоставила техническую документацию, письма производителя и т. д. Тем не менее суд встал на сторону налоговиков.Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/447490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А звонят лишь те клиенты, с кем я лично пересекался и о чем-то договаривался и потом я контакт передал менеджеру. Вот такая хрень получается. А все потому что все привыкли, что все контракты большие начинаются "сверху". Начальство договорилось а манагеры простые исполнители. Не работает у нас в РФ нормальная дисциплина между компаниями. Ну по крайней мере в моей сфере. Понятное дело, что ради мелочевки размениваться не стоит. Но там где цена начинается от пары миллионов, то банально нет доверия "исполнителям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А все потому что все привыкли, что все контракты большие начинаются "сверху". Начальство договорилось а манагеры простые исполнители. Не работает у нас в РФ нормальная дисциплина между компаниями. Ну по крайней мере в моей сфере. Понятное дело, что ради мелочевки размениваться не стоит. Но там где цена начинается от пары миллионов, то банально нет доверия "исполнителям".Нее, у меня по-другому - хоть на 10 млн., но общаться нужно с менеджером.В принципе, я так всех и отсылаю - я не совсем в курсе, говорите с менеджером. Но когда, при случае, хорошо посидели, то типа доверия ко мне больше и периодически мне названивают те, кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А все потому что все привыкли, что все контракты большие начинаются "сверху". Начальство договорилось а манагеры простые исполнители. Не работает у нас в РФ нормальная дисциплина между компаниями. Ну по крайней мере в моей сфере. Понятное дело, что ради мелочевки размениваться не стоит. Но там где цена начинается от пары миллионов, то банально нет доверия "исполнителям". Особенности нашего народа, что доверие лично к человеку больше, чем к компании. Не факт, что с этим надо бороться, надо просто органично использовать это и главное понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 имхо.. я лично всегда говорю что работаю с людьми а не с компаниями)) общаюсь - по разному.. в каких то только с детекторами а в каких то наоборот только с менеджерами.. звонки принимаю конечно но как только речь про наличие остатков - переключаю на менеджера.. раздражают когда звонят или приезжают до 8 или после 5))) знают что я с 7 и до 18 на работе практически всегда.. но екарный бабай я не для того там нахожусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 имхо.. я лично всегда говорю что работаю с людьми а не с компаниями)) общаюсь - по разному.. в каких то только с детекторами а в каких то наоборот только с менеджерами.. звонки принимаю конечно но как только речь про наличие остатков - переключаю на менеджера.. раздражают когда звонят или приезжают до 8 или после 5))) знают что я с 7 и до 18 на работе практически всегда.. но екарный бабай я не для того там нахожусь!!! У кого как и смотря как всё организовано внутри компании. Мне например, на данном этапе в 2 места периодически нужно выезжать из-за 2-х направлений бизнеса расположенных в 10 км друг от друга. И не совсем до этого, чтобы разбираться в том, кто что сказал и т.д. Отдел продаж должен заниматься продажами, я - своим делом, бух - своим. Как по мне, то у тебя получается дублирование задач отдела продаж. Если у тебя 5 человек, ты помнишь по каждому - о чём с разными клиентами и как договаривался менеджер? Я нифига не помню, мало того, иногда сюрпризы по оплатам бывают, когда думаю, что контракт закрыт и оплачен, а тут ещё деньги поступают - приходится разбираться за что. На мой взгляд, не нужно вникать в работу каждого сотрудника - они без тебя договорятся с клиентами, а ты потом пол-дня будешь разбирать о чём речь. Поэтому чтобы не было испорченного телефона пусть каждый выполняет свою работу и не лезет в чужую. У меня лично, так происходит. А то может получится неудобная ситуация - когда один договорился, а второй не знал и всё испортил. У меня такое было пару раз, когда чуть контракт на откате не запорол - менеджер об откате договорился, а я их директору ценник ниже сказал таким образом закупщика чуть под увольнение не подставили. Тут либо прям совсем в курсе дел каждого сотрудника нужно быть либо просто управлять процессом. В целом, чтобы понимать картину хотя бы с 10-ю сотрудниками, нужно представить что у этих десятерых есть по 20 постоянно работающих клиентов. И по каждому клиенту есть свои нюансы: кто-то на откате сидит, компаний 10 например, кому-то ценник ниже рынка даётся, кто-то на предоплатах и цена ниже средне-рыночной ибо предоплаты, кто-то в отсрочку и цена выше средне-рыночной за пользование деньгами. И скажем, идёт отраслевая выставка, как правило на ней можно пообщаться уже с директорами и ты такой общаешься и не помнишь - кто на чём сидит и у кого какие условия ))) Ты реально не можешь всех запомнить и запомнить тонкости работы и условий каждого твоего менеджера. И это только продажи, а есть ещё бухгалтерия, логистика, импорт, аренда - очень много всего. У меня например, бывают проблемы организовываются и нужно их оперативно решать. Вот где участие руководителя нужно, а если грузится делами продажников, то свои обязанности не будешь успевать делать вовремя. Так что, на мой взгляд, руководитель должен решать и в принципе, так оно и есть, более глобальные дела, чем взаимоотношения каждого менеджера с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну, тогда можно себя воспринимать как дополнительный канал продаж, перенаправляя Теплых клиентов на своих лучших менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну, тогда можно себя воспринимать как дополнительный канал продаж, перенаправляя Теплых клиентов на своих лучших менеджеров. А делами когда заниматься? :) Разве менеджер может разрулить вопросы с банками, налоговиками или таможней? Нужно воспринимать себя как руководителя - не более и не менее. Ну вот я на скрине привёл пример косяк налоговой - это не решит никто, кроме руководителя. А чтобы пойти поругаться и выяснить - как так получилось, нужно вначале изучить какие доки подавались полгода назад, почему запись исчезла, а потом появилась и на каком основании такой бардак происходит. По ткс не принимают - хотят, чтобы лично руководитель пришёл. Буху тоже отказывают. А из-за этого у меня клиент не смог много денег кинуть сюда - просто потому, что его банк завернул платёж хотя в банковской системе по мне всё нормально - сегодня запрос делали. Просто его банк перестраховался и поверил записи. В итоге разрулил по платежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 С налоговой как раз бух пусть разбирается.. а вот ключевые контрагенты с менеджерами не должны общаться.. говоришь у тебя менеджеры с откатами решают? У меня в Москве девочка толковая есть - возьми к себе ? Зарплату ей можешь не платить ))) она сама заработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 С налоговой как раз бух пусть разбирается.. а вот ключевые контрагенты с менеджерами не должны общаться.. Так бух мне все данные дал, разобрались что к чему и теперь не бух, а именно я должен ехать в налоговую. Бух как раз с налоговой и решает, вот только нужен в данный момент именно руководитель. А мне, чтобы туда поехать, наехать на них и т.д. нужно всю инфу полугодовой давности поднять, объяснить и понять как наезжать ))) Если не поймут, тогда в прокуратуру напишем - нет смысла каждые полгода достоверность подтверждать, это бред. Тем более, когда данные то появляются, то чудесным образом исчезают. Ну да ладно, это только часть работы руководителя. Ситуацию с деньгами например, куда клиенту платить - тоже разрулить надо было оперативно. говоришь у тебя менеджеры с откатами решают? У меня в Москве девочка толковая есть - возьми к себе ? Зарплату ей можешь не платить ))) она сама заработает))) Это ж менеджерская работа - решают. Ок, не вопрос - возьму на проект. Как раз у меня одно дело очень денежное намечается. И как раз человека ищу думающего и если всё, как ты говоришь, то она будет зарабатывать, как здесь говорят...очень неприлично. Контакт в личку - крайне желательна завтра часов в 12 дня встреча ибо как раз этот проект обсуждать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Контакт в личку - крайне желательна завтра часов в 12 дня встреча ибо как раз этот проект обсуждать буду. взял девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 взял девочку? Нет - она на другом конце Мск живёт, думаю, часа 2 минимум будет добираться. Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 взял девочку? за девочку беспокоишься или за Игоря?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения