Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

за девочку беспокоишься или за Игоря?))

неее интересно просто .. есть ли тут такие кто друг с другом двигает дела... как пример девочку на работу...

Парни, нет смысла подджобывать друг друга - у меня свой шкурный интерес всегда имеется, я не мать Тереза и работа есть работа.

В данном случае мой интерес - экономия.

Есть выбор - взять человека на зп и %, либо взять без зп и только на голый %.

Экономия в данном случае за декабрь минимум 126 тысяч деревянных, так как за декабрь и январь зп выдаётся в декабре, ну и плюс что-то типа премии.

Коллега предложил определенные условия - зачем платить больше, когда можно взять, грубо говоря аналогичного качества, но дешевле.

И если это так, то мне реально без разницы откуда пришёл человек потому что в данном случае я экономлю на зп.

Главное, чтобы человек работал 9-18, 5 дней в неделю, как положено и на обозначенных условиях.

Тут простой прагматизм - не более.

В России долги за отопление будут собирать прямо на дорогах
Во Владимирской области местная компания «Владимиртеплогаз» приобрела аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав»

Аппаратно-программный комплекс вычисляет машины должников по исполнительным производствам. После остановки транспортного средства, приставы проверяют водителя по базе ещё раз. При желании и возможности — оплатить долги можно прямо на месте через терминал безналичной оплаты, сообщает издание «Зебра ТВ» со ссылкой на «тепловиков».

Добавим, что аппаратно-программные комплексы «Дорожный пристав» довольно активно используются судебными приставами, а сама система существует уже больше 10 лет. Однако чтобы оборудование закупала ресурсоснабжающая организация — ситуация уникальная. И можно предположить, что опыт владимирских коллег захотят перенять многие «тепловики» страны.

ГИБДД хочет пересадить автомобилистов на общественный транспорт – в стране не хватает дорог

Для того, чтобы улучшить ситуацию на российских дорогах, нужно использовать старый советский способ. Автомобилистов необходимо пересадить на комфортный, массовый общественный транспорт, заявил заместитель главы ГИБДД Олег Понарьин.

По его мнению, из сложившейся ситуации есть только такой выход.

«Важен процесс организации перевозок. Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность. Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление», — сказал Понарьин на семинаре по обеспечению дорожного движения.

«Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобилисты чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах» — добавил спикер.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/448306

я вот одного не пойму, неужто ВВП не видит куда падает страна благодаря его чинушам или он реально считает, что Росгвардия спасет или Армия вклинится, когда чиновники перейдут красную линию?

99% уверен что при прямом столкновении армия не выступит против народа.

я вот одного не пойму, неужто ВВП не видит куда падает страна 

Где он может увидеть?

А по цЫфрам что ему приносят- везде рост.

А что Горбачев не видел куда страна идёт,или Ельцин не видел?Все они видят,все понимают.Не считают нужным делать лучше.Их устраивает такая ситуация.

А до Красной черты ещё далеко.

Как следует из последнего опроса ВЦИОМа, 57% россиян положительно оценивают ситуацию в стране. Это значительно больше, чем в начале года. Каждого второго россиянина устраивает его собственная жизнь. При этом почти половина опрошенных смотрят в будущее с беспокойством.

Согласно результатам прошедшего в октябре опроса ВЦИОМа, в общей сложности 57% опрошенных позитивно оценивают ситуацию в стране. 37% назвали ситуацию скорее хорошей, 18% — хорошей, а еще 2% — очень хорошей. В октябре прошлого года этот показатель составлял 58%, к началу текущего года снизился до 50%, а теперь демонстрирует восстановление. Количество тех, кто считает ситуацию негативной, осталось прежним — 35% опрошенных. Число недовольных растет: два года назад их было 23%.

Каждого второго россиянина полностью устраивает жизнь, которую он ведет. Это максимальный показатель в этом году, но он на 8% ниже прошлогоднего — тогда жизнь полностью устраивала 58% опрошенных. Число тех, кто не удовлетворен своей жизнью, также растет: 22% опрошенных их жизнь не устраивает совершенно, 25% лишь отчасти удовлетворены ею. В прошлом году таких было 16% и 21% соответственно.

41% опрошенных не ожидают улучшений в своей жизни (в прошлом году таких было 40%). 23% ожидают, что через год их жизнь станет хуже. И только каждый четвертый россиянин ожидает, что через год его семья будет жить лучше, чем сейчас.

В прошлом году ожидавших улучшения и ухудшения своей жизни было поровну — по 25% опрошенных.

Новость

Примерно половина опрошенных (48%) заявили, что смотрят в будущее с беспокойством и тревогой. Этот показатель снизился: в прошлом году таких было 50%. Не испытывают особых чувств по поводу будущего 23%, а 26% признались в том, что смотрят в будущее с уверенностью и оптимизмом. В прошлом году эти показатели равнялись 20% и 28% соответственно.

Глава ВЦИОМа Валерий Федоров объясняет рост положительных оценок за прошедший год отсутствием негативной повестки: «Пенсионная реформа отработана, поляризации обстановки на внешней арене также не происходит». К тому же начали раскручиваться нацпроекты, деньги пошли в регионы, а рост цен замедлился, говорит социолог. Однако дальнейший рост оптимизма, по его словам, возможен лишь при отсутствии негативных изменений или новых экономических санкций, если «зарплаты будут расти, а дороги и заводы — открываться».

Политолог Евгений Минченко подтверждает связь «позитивной коррекции» с тем, что эффект пенсионной реформы сошел на нет, а экономическая ситуация выправляется. Политолог Александр Кынев, напротив, считает, что 35% респондентов, оценивающих ситуацию негативно, — это высокий показатель. Если экономика расти не будет, оптимизму взяться будет неоткуда, добавляет господин Кынев.

Лучший коментарий к этому 

Агент Смит 29 минут назад
Как обычно, в далекой стране Вциомии, вциомяне положительно оценивают ситуацию в стране. Хотелось бы увидеть результаты опросов россиян.

Больная муковисцидозом девушка-подросток вышла на пикет к Минздраву РФ

Эта девчуля весь день стояла возле Минздрава. У неё муковисцидоз, ввоз лекарства от которого недавно запретили из-за импортозамещения, вместо этого больным назначают дешёвые и неэффективные дженерики. В ближайшее время все больные муковисцидозом, кто не сможет найти огромные деньги для лечения за границей, начнут умирать.

Правильно, зачем нам качественные лекарства, если есть подорожник, кора дуба и боярышник

Не знаю куда вы там идете, я в этом году уже почти что дошел до 31 декабря, при чем сейчас главное заработать денег на праздники, а то еще столько всего покупать, а денег как всегда не хватает, ужас

Больная муковисцидозом девушка-подросток вышла на пикет к Минздраву РФ

Эта девчуля весь день стояла возле Минздрава. У неё муковисцидоз, ввоз лекарства от которого недавно запретили из-за импортозамещения, вместо этого больным назначают дешёвые и неэффективные дженерики. В ближайшее время все больные муковисцидозом, кто не сможет найти огромные деньги для лечения за границей, начнут умирать.

Правильно, зачем нам качественные лекарства, если есть подорожник, кора дуба и боярышник

Еще Чумака с Кашпировским вернут на ТВ

Господа, я не претендую на истину и в споры вступать не буду. Просто расскажу о том, что говорят люди. У меня очень много друзей и знакомых, которые занимаются бизнесом, большое количество в торговле. Последние пару лет я вижу спад, причем, например, меня это коснулось только в начале года. Сейчас я вижу, что хорошо себя чувствуют те, кто занимается полулегальными темами, либо на подрядах сидят, остальные просели в доходах. Так же и большинство моих клиентов, они приходят, но сумма чека у кого уменьшилась, кто приходит реже, это при том, что у меня представлено много товара, которого в городе ни у кого нет. У друга, в одном крупном сибирском городе производство, тоже весь в кредитах и на грани, хоть и обороты! Налоговики, руководители, прямо говорят - установка выжать бабки из всех по максимуму, даже сами налоговики пребывают в шоке, но они люди подневольные. По коммерческой недвижимости повысили существенно, более того, пересчитали задним числом, многими, за 16 и 17 год, лично я сейчас должен более 400 тыс налоговой, буквально за пол года это все свалилось. Вот так и нахлобучили всех, вот многие и перестали ходить, те же, мои клиенты - бизнесмены, кому по недвижке, кому по бизнесу досчитали. У нас в городе кафешки пустые стоят, магазины, даже столовые бюджетные, и у тех выручки упали. Похоже, надо дождаться, пережить и выжить! И да прибудет с нами сила!

Забыл добавить - сейчас можно зарабатывать, но нужно быть очень креативным и соображающим человеком, а таких людей, к сожалению, не много. Хорошо зарабатывать, работая на себя, стало очень сложно. Работаешь на дядю - получил, потратил. Работаешь на себя - получил, обратно вложил

Господа, я не претендую на истину и в споры вступать не буду. Просто расскажу  По коммерческой недвижимости повысили существенно, более того, пересчитали задним числом, многими, за 16 и 17 год, лично я сейчас должен более 400 тыс налоговой, буквально за пол года это все свалилось. 

А вот про это если не трудно поподробней в тему Прилетело откуда не ждали))) она в принципе для этого и создавалась

Европа обвалила цены на российский газ до минимума

Стоимость российского трубопроводного газа для Европы опустилась до минимума за последние 15 лет. Это следует из комментария к отчету «Газпрома» по МСФО.

В третьем квартале средняя цена за тысячу кубометров с учетом акциза и таможенных пошлин составила 169,8 доллара. Год назад за тот же период она превышала 250 долларов, то есть падение в годовом выражении составило 32 процента.

В последний раз дешевле  продавал газ Европе в 2004 году. Тогда он стоил 137,7 доллара, но в 2005-м поднялся выше 190 долларов.

Причиной такого снижения цен стал избыток предложения на рынке, сформировавшийся благодаря сжиженному природному газу (СПГ). Стоимость СПГ в Азии рухнула в два раза, после чего производители начали отправлять газовозы к Европе.

Ранее из самого отчета стало понятно, что чистая выручка от продажи газа в Европу и другие страны дальнего зарубежья за первые девять месяцев 2019 года упала на 242 миллиарда рублей (12 процентов в годовом выражении). Из-за этого вся чистая выручка упала на восемь процентов. Компании удалось лишь частично компенсировать потери с помощью повышения цен на внутреннем рынке и для ближнего зарубежья.

Особенно порадовал последний абзац... цены там рухнули а на внутреннем они подняли... и ещё плакать и льгот будут просить как обычно за недополученную прибыль..

Вчера прочитал новость.Новый бюджет предполагает сокращение финансирования медицины,социалки и образования.Увеличивают финансирование силовых структур,госбанков и телеканалов.

Не совсем понял зачем банки финансировать,в остальном понятно,с экранов телевизоров нам станут рассказывать как мы стали жить лучше.

Завтра в 12 часов эпохальное выступление Димы Медведева.

Что нас ждет? Очередная замена Медведева на Путина, ой, уже запуталась. Путина на Медведева?

Уже традиция. Под Новый год - меняют шило на мыло.

Или просто опять расскажут о наших успехах по освоению Африки и грандиозном устранении прорыва трубы в Урюпинске?

Завтра в 12 часов эпохальное выступление Димы Медведева.

Что нас ждет? Очередная замена Медведева на Путина, ой, уже запуталась. Путина на Медведева?

Уже традиция. Под Новый год - меняют шило на мыло.

Или просто опять расскажут о наших успехах по освоению Африки и грандиозном устранении прорыва трубы в Урюпинске?

Господин Президент! 31 декабря в 23.55 нас поздравлять не надо, мы и так в шоке от Ваших подарков.

Тарифный коридор ОСАГО могут расширить на 30 процентов, заявили газете "Известия" в Российском союзе страховщиков (РСА).

В середине октября Госдума отложила рассмотрение законопроекта, направленного на либерализацию ОСАГО, из-за опасений роста тарифов. В частности, обеспокоенность законодателей вызвали инициативы об отмене территориального коэффициента (КТ) и о повышении до 2 миллионов рублей с 500 тысяч предельного размера возмещения за причинение вреда жизни или здоровью потерпевшего. В Минфине не исключали, что эти нормы могут убрать из нынешнего законопроекта из-за необходимости его принятия в кратчайшие сроки.
В пресс-службе РСА рассказали, что поправки, не вызвавшие подобных опасений, предположительно, в законопроекте оставят. Так, коэффициент мощности двигателя по-прежнему предлагается исключить, тарифный коридор при этом расширят на 30 процентов вверх и вниз. Кроме того, предлагается сохранить повышающий коэффициент за грубые нарушения ПДД. Он, с одной стороны, позволит страховщикам более точно оценивать потенциальную аварийность автовладельцев, а с другой — простимулирует избегать грубых нарушений.

Ранее из самого отчета стало понятно, что чистая выручка от продажи газа в Европу и другие страны дальнего зарубежья за первые девять месяцев 2019 года упала на 242 миллиарда рублей (12 процентов в годовом выражении). Из-за этого вся чистая выручка упала на восемь процентов. Компании удалось лишь частично компенсировать потери с помощью повышения цен на внутреннем рынке и для ближнего зарубежья.

Результаты работы "эффективных менеджеров-технократов".  

В России падает спрос на покупку автомобиля

Продажи новых автомобилей в России в ноябре сократились на 6,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит пресс-служба Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Реализация легковых и легких коммерческих автомобилей в прошлом месяце упали до 156 848 машин. Это самое большое падение продаж с начала года,

«Сравнение с прошлым годом должно учитывать хорошие продажи в его конце, вызванные ожидавшимся повышением НДС. Именно по этой причине мы не рассчитываем увидеть смену тренда на позитивный в декабре», — говорит председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.

В сентябре автопродажи упали на 0,2%, в августе — на 1,3%, в июле — на 2,4%, в июне — на 3,3%. Самое серьезное падение рынка было зафиксировано в мае (-6,7%). В годовом выражении продажи автомобилей с января по октябрь сократились почти на 2,4%.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/448851

В Уфе пожилой женщине выдали коробку печенья в качестве части пенсии. Как рассказала UFA1.RU дочь пенсионерки, сотрудник принес ей 13 тысяч рублей деньгами, а остатки на сумму 127 рублей выдал печеньем. По словам женщины, работникам ведомства якобы велели выдавать мелкие суммы денег продуктами.

Пенсионерка сразу позвонила дочери и рассказала, что ей стало плохо от такого отношения. Дочь позвонила на горячую линию Пенсионного фонда и в местное отделение, где ей сказали что разбираться надо с почтой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...