Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Она сама захотела - готовились в мед. поступать, и баллы норм, но в последний момент прям рогом уперлась - не хочу с людьми работать! Но ей очень нравится там учиться. Учится всем нравится, вот работать это совсем другое дело. Я бы конечно посоветовал уже задуматься 2 высшее получать по более широкой специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Учится всем нравится, вот работать это совсем другое дело. Я бы конечно посоветовал уже задуматься 2 высшее получать по более широкой специальности. Куда уж шире)) Один Меркурий чего стоит... Моя работа связана с ветеринарией, так что трудоустроим, если что)) Но думаю моя помощь ей не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Куда уж шире)) Один Меркурий чего стоит... Моя работа связана с ветеринарией, так что трудоустроим, если что)) Но думаю моя помощь ей не понадобится. Меркурий подразумевает под собой что ХС будет работать сам и участие врача больше будет ненужно, уже сейчас урезали штат врачей которые раньше сидели на крупных компаниях, сейчас их заменили интеграции шлюз-1С. Ветеринарные частные клиники ещё то дно, думаю вы и так знаете, ко всему прочему рынок просто кишит мелкими клиниками с 1-2 сотрудниками. Как я понимаю у Вас ещё не очень хороший регион где-то в районе поволжья, а это ульяновские, казанские, самарские сельхоз вузы, и выпускают там такое количество ветеринаров что на всю Россию хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ох, зачем же вы с дочерью так. Мне кажется в вет академию отправляют учится только в качестве наказания. Как в суворовское училище. Не знаю как сейчас на селе, но в крупных городах ветеринары не бедствуют. В ветклиниках расценки дурные,больше чем для людей, и ответственности никакой. Три дня назад собака заболела - повезли в клинику. Сделали УЗИ :) и купили антибиотики какие-то. Итого 3900 как с куста. А таких чокнутых как мы там очередь была на полчаса, мы четвёртые.На деньги народ разводят по полной.Пока в очереди сидели чего только там люди не покупали - косточки,корма специальные диетические :good: и прочее. Операции вообще стоят немыслимо. У знакомых йорка собака порвала - 30000 отдал, чтобы зашили только. Я полтора года назад себе операцию делал по новейшей технологии на поджелудочной - 20000 обошлось :D :D :D .Народ рехнулся.Детей не рожают - тяжело,денег нет. А на собак и кошек тратят не считая. Раньше всё проще было, у нас на селе за 30 руб.( стоимость 1 патрона) всё решалось, а сейчас для попугаев уже гостиницы есть, а дети ещё на вокзалах попадаются бомжуют.Так, что тут ещё нужно подумать кто кого наказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ох, зачем же вы с дочерью так. Мне кажется в вет академию отправляют учится только в качестве наказания. Как в суворовское училище. Ничего подобного. Очень перспективные професси там дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не знаю как сейчас на селе, но в крупных городах ветеринары не бедствуют. В ветклиниках расценки дурные,больше чем для людей, и ответственности никакой. Три дня назад собака заболела - повезли в клинику. Сделали УЗИ :) и купили антибиотики какие-то. Итого 3900 как с куста. А таких чокнутых как мы там очередь была на полчаса, мы четвёртые.На деньги народ разводят по полной.Пока в очереди сидели чего только там люди не покупали - косточки,корма специальные диетические :good: и прочее. Операции вообще стоят немыслимо. У знакомых йорка собака порвала - 30000 отдал, чтобы зашили только. Я полтора года назад себе операцию делал по новейшей технологии на поджелудочной - 20000 обошлось :D :D :D .Народ рехнулся.Детей не рожают - тяжело,денег нет. А на собак и кошек тратят не считая. Раньше всё проще было, у нас на селе за 30 руб.( стоимость 1 патрона) всё решалось, а сейчас для попугаев уже гостиницы есть, а дети ещё на вокзалах попадаются бомжуют.Так, что тут ещё нужно подумать кто кого наказал... В чем проблема если думаешь что это так прибыльно открывай клинику, магазин при ней, гостиницу для попугайчиков и все разбогатеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не знаю как сейчас на селе, но в крупных городах ветеринары не бедствуют. В ветклиниках расценки дурные,больше чем для людей, и ответственности никакой. Три дня назад собака заболела - повезли в клинику. Сделали УЗИ :) и купили антибиотики какие-то. Итого 3900 как с куста. А таких чокнутых как мы там очередь была на полчаса, мы четвёртые.На деньги народ разводят по полной.Пока в очереди сидели чего только там люди не покупали - косточки,корма специальные диетические :good: и прочее. Операции вообще стоят немыслимо. У знакомых йорка собака порвала - 30000 отдал, чтобы зашили только. Я полтора года назад себе операцию делал по новейшей технологии на поджелудочной - 20000 обошлось :D :D :D .Народ рехнулся.Детей не рожают - тяжело,денег нет. А на собак и кошек тратят не считая. Раньше всё проще было, у нас на селе за 30 руб.( стоимость 1 патрона) всё решалось, а сейчас для попугаев уже гостиницы есть, а дети ещё на вокзалах попадаются бомжуют.Так, что тут ещё нужно подумать кто кого наказал... В суворовское, кстати,не так просто попасть.Туда дети чиновников толпами пристраиваются, нужно очень постараться, чтобы втиснуться между ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Azog_the_Defilerабсолютно вы все верно пишете, но это можно сказать о любой специальности - выпускников ВУЗов полно, хороших мало. 7avg3не мы такие - жизнь такая! Если люди готовы платить, чё-ж не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В суворовское, кстати,не так просто попасть.Туда дети чиновников толпами пристраиваются, нужно очень постараться, чтобы втиснуться между ними... суворовское это всего лишь обобщенное название всяких кадетских училищ и школ. А не конкретное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В чем проблема если думаешь что это так прибыльно открывай клинику, магазин при ней, гостиницу для попугайчиков и все разбогатеешь. Отличная бизнес идея, беспроигрышная. Но не моё, я по другой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В суворовское, кстати,не так просто попасть.Туда дети чиновников толпами пристраиваются, нужно очень постараться, чтобы втиснуться между ними... суворовское это всего лишь обобщенное название всяких кадетских училищ и школ. А не конкретное место. Ничего подобного. Очень перспективные професси там дают. Я вам как человек работавший в этой сфере уверяю это сильно на любителя. Если вам кажется что вашу собаку дорого полечили это не значит что врач кладет себе деньги в карман. Могу сказать что слесарь в автосервисе зарабатывает больше при этом нигде не учился 5 лет. Azog_the_Defiler абсолютно вы все верно пишете, но это можно сказать о любой специальности - выпускников ВУЗов полно, хороших мало. Как я понимаю у вас своя клиника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 суворовское это всего лишь обобщенное название всяких кадетских училищ и школ. А не конкретное место. Я вам как человек работавший в этой сфере уверяю это сильно на любителя. Если вам кажется что вашу собаку дорого полечили это не значит что врач кладет себе деньги в карман. Могу сказать что слесарь в автосервисе зарабатывает больше при этом нигде не учился 5 лет. Очень много в этой работе, если брать МДЖ значат доп.навыки и возможность рекламы своих услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я вам как человек работавший в этой сфере уверяю это сильно на любителя. Если вам кажется что вашу собаку дорого полечили это не значит что врач кладет себе деньги в карман. Могу сказать что слесарь в автосервисе зарабатывает больше при этом нигде не учился 5 лет. У меня у лучшего друга клиника своя. Уже лет 15. Совсем неплохо. Да и врачи у него по 100к получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 У меня у лучшего друга клиника своя. Уже лет 15. Совсем неплохо. Да и врачи у него по 100к получают. Переубеждать не буду, но ветеринария это область где вход в бизнес очень дорогой. Клиент всегда недоволен потому что во первых дорого, во вторых все ждут чуда что собака которая болеет 5 день и ничего не ела сразу станет здоровой и веселой, в следствии этого сразу готовится к судебным делам особенно от полоумных старушек которые убивали 5 лет своего кота неправильным кормлением а потом подают в суд на врача и клинику якобы за убийство котика. Врача каждый день кусают, писают на него и облевывают, так что в течение года обязательно привьетесь от бешенства, столбняка и всего остального. Так что всех желающих приглашаю на обучение в любой сельхоз вуз нашей страны, обучение 5 лет и только очное. И после сможете грести деньги лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Переубеждать не буду, но ветеринария это область где вход в бизнес очень дорогой. Клиент всегда недоволен потому что во первых дорого, во вторых все ждут чуда что собака которая болеет 5 день и ничего не ела сразу станет здоровой и веселой, в следствии этого сразу готовится к судебным делам особенно от полоумных старушек которые убивали 5 лет своего кота неправильным кормлением а потом подают в суд на врача и клинику якобы за убийство котика. Врача каждый день кусают, писают на него и облевывают, так что в течение года обязательно привьетесь от бешенства, столбняка и всего остального. Так что всех желающих приглашаю на обучение в любой сельхоз вуз нашей страны, обучение 5 лет и только очное. И после сможете грести деньги лопатой. Если с детства в этой теме и не разочаровалась, наверное это её, с ее баллами и ЕГЭ по химии 98 могла куга угодно поступить, в то же КНИТУ на полимерщика, нефтянка и т.д., хотя там тоже свои недостатки - химией всю жизнь дышать на заводе)) Да, ветклинику на коленке не откроешь, и работа с владельцем это не самая большая проблема. У нас еще клуб и кормовая оптовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Если с детства в этой теме и не разочаровалась, наверное это её, с ее баллами и ЕГЭ по химии 98 могла куга угодно поступить, в то же КНИТУ на полимерщика, нефтянка и т.д. Да, ветклинику на коленке не откроешь, и работа с владельцем это не самая большая проблема. Ветеринария это призвание, когда вам хочется работать с животными, они вам нравятся и вас не удручает что вы покусаны каждый день. Но не стоит думать что это легкий труд, и врач просто гребет деньги лопатой. Есть врачи которые получают миллионы долларов от своих клиник, а есть кто сидит в чертанаво в подвальчике и еле может себе на хлеб заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ветеринария это призвание, когда вам хочется работать с животными, они вам нравятся и вас не удручает что вы покусаны каждый день. Но не стоит думать что это легкий труд, и врач просто гребет деньги лопатой. Есть врачи которые получают миллионы долларов от своих клиник, а есть кто сидит в чертанаво в подвальчике и еле может себе на хлеб заработать. Да, это так, и если лет 20-ть назад еще можно было начать с частной практики или небольшого веткабинета и дорасти до нормальной ветклиники с оборудованием, то сейчас это не прокатит - сразу нужны большие вложения и опыт в этой теме. Можно напроситься в подмастерья к известному спецу и расти самому в этом направлении, можно в кормовики податься и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Да, это так, и если лет 20-ть назад еще можно было начать с частной практики или небольшого веткабинета и дорасти до нормальной ветклиники с оборудованием, то сейчас это не прокатит - сразу нужны большие вложения и опыт в этой теме. Можно напроситься в подмастерья к известному спецу и расти самому в этом направлении, можно в кормовики податься и т.д. Много можно куда пойти на самом деле. В лечебники лечить животных, можно свою клинику открыть если деньги есть, можно в сельхозку пойти на фермах сейчас хорошо платят, можно в науку там тоже сейчас деньги, можно технологом на производство кормов, можно экспертом на производство мяса. можно в продажи препаратов, кормов, оборудования, как для сельхоз так и непродуктивных. Вариантов масса, но все они достаточно сложные и чтоб стать узнаваемым в своей отрасли нужно очень долго работать. И конечно можно так и не добиться результата. Все намного проще если у родителей своя клиника или другое смежное предприятие. Из тех людей которых я знаю большая часть ушла из ветеринарии. Кто в экономисты а кто-то и в таксисты. У меня сестра закончила мед вуз и её однокурсники все работают в медицине. Брат юрист 90% работают в юристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вступили в силу новые правила провоза денег через границу МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. В странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вступили в силу новые правила провоза наличных денег через границу. Они коснутся только физических лиц. Необходимо будет не только декларировать перевозимые средства, если их сумма превышает 100 тысяч долларов, но и подтверждать их происхождение. Требование также распространяется на чеки, векселя и неименные ценные бумаги, которые можно обналичить, /. Для подтверждения происхождения средств нужно будет представить банковские документы о совершении конверсионных операций, снятии денежных средств со счета, получении кредита либо документы, подтверждающие совершение гражданско-правовых сделок (например, наследования или дарения). приняла решение о новых правилах в августе прошлого года. Изменения призваны остановить перемещение наличных средств, которые могут использоваться для финансирования терроризма или легализации преступных доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Azog_the_DefilerТам учеба еще достаточно сложная, кто реально учится по началу из анатомички не вылезает и вечно воняет формалином, потом из ветклиники при ВУЗе, а это сначала черновая работа и потом тренироваться на тухлом баране то еще удовольствие)) Многие ради корочки просто доучиваются и идут в продавцы или торговые представители - вакансий достаточно с ветобразованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вступили в силу новые правила провоза денег через границу если их сумма превышает 100 тысяч долларов, но и подтверждать их происхождение. Типа напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Переубеждать не буду, но ветеринария это область где вход в бизнес очень дорогой. Клиент всегда недоволен потому что во первых дорого, во вторых все ждут чуда что собака которая болеет 5 день и ничего не ела сразу станет здоровой и веселой, в следствии этого сразу готовится к судебным делам особенно от полоумных старушек которые убивали 5 лет своего кота неправильным кормлением а потом подают в суд на врача и клинику якобы за убийство котика. Врача каждый день кусают, писают на него и облевывают, так что в течение года обязательно привьетесь от бешенства, столбняка и всего остального. Так что всех желающих приглашаю на обучение в любой сельхоз вуз нашей страны, обучение 5 лет и только очное. И после сможете грести деньги лопатой. Ой, да ладно дорогой. Осенью товарищу (тоже врачу) помогали клинику открывать. Все оборудование узи, рентген и тд в 3млн встали. Деньги чтоли? И да, Чертаново очень неплохой район. С конскими ценниками на жильё и аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Операции вообще стоят немыслимо. У знакомых йорка собака порвала - 30000 отдал, чтобы зашили только. Я полтора года назад себе операцию делал по новейшей технологии на поджелудочной - 20000 обошлось :D на прием к терапевту приходит ветеринар.. Терапевт - Ну... что у Вас болит сударь? Ветеринар - Ха! так я могу и любой дурак сможет! Типа напугал? Типа в курс поставил... а там воля вольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Azog_the_Defiler Там учеба еще достаточно сложная, кто реально учится по началу из анатомички не вылезает и вечно воняет формалином, потом из ветклиники при ВУЗе, а это сначала черновая работа и потом тренироваться на тухлом баране то еще удовольствие)) Многие ради корочки просто доучиваются и идут в продавцы или торговые представители - вакансий достаточно с ветобразованием. Многие идут сидеть справки писать на оптовые базы, и патан с его вскрытиями им побоку, как и вообще вся деятельность связанная с лечением. Многие пойдут в РСХН и другие структуры. Если нужен просто диплом то можно пойти в любой гуманитарный вуз и не мучатся с латынью и анатомией. Ой, да ладно дорогой. Осенью товарищу (тоже врачу) помогали клинику открывать. Все оборудование узи, рентген и тд в 3млн встали. Деньги чтоли? И да, Чертаново очень неплохой район. С конскими ценниками на жильё и аренду. А где открывали какой площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ой, да ладно дорогой. Осенью товарищу (тоже врачу) помогали клинику открывать. Все оборудование узи, рентген и тд в 3млн встали. Деньги чтоли? И да, Чертаново очень неплохой район. С конскими ценниками на жильё и аренду. С оборудованием, рентгеном и УЗИ в 3млн? Брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения