Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

С рентгеном и УЗИ в 3млн? Брехня.

Хороший хирургический стол стоит только 1 миллион, аппарат искусственной вентиляции легки стоит 1.5, и бюджет кончился. Можно конечно по старинке стол из дома принести и все, но в крупных городах такое уже не работает. 

Ставим частенько в клиники холодильные установки для хранения патматериала, вообщем морг для животных. Вот стоит он почти 3 миллиона. 

Я сам заводчик собак, как хобби а не бизнес. И дружу с владельцем одной клиники достаточно большой, полностью она ему обошлась кажется в 50 или 60 миллионов, окупать он её планирует 5 лет и это без стоимости помещения оно в аренде. 

И это типа ещё не дорого, есть клиники которые обслуживают лошадей для скачек и вот там ценник раза в 3 выше. 

• Нравится 1

Ставим частенько в клиники холодильные установки для хранения патматериала, вообщем морг для животных. Вот стоит он почти 3 миллиона. 

Я сам заводчик собак, как хобби а не бизнес. И дружу с владельцем одной клиники достаточно большой, полностью она ему обошлась кажется в 50 или 60 миллионов, окупать он её планирует 5 лет и это без стоимости помещения оно в аренде. 

И это типа ещё не дорого, есть клиники которые обслуживают лошадей для скачек и вот там ценник раза в 3 выше. 

Да, у лошадников и  ценник конский)) Но там работают страховки.

У меня тоже кстати питомник, начинался как хобби)) Но порода коммерческая.

Сейчас еще востребована индивидуальная кремация питомцев.

Да, у лошадников и  ценник конский)) Но там работают страховки.

У меня тоже кстати питомник, начинался как хобби)) Но порода коммерческая.

Сейчас еще востребована индивидуальная кремация питомцев.

Крематор у него тоже есть, но стоит он за городом, это сейчас вроде условие открытия для клиник либо договор с крематором, либо с утиль заводом. 

Что за порода коммерческая?

Крематор у него тоже есть, но стоит он за городом, это сейчас вроде условие открытия для клиник либо договор с крематором, либо с утиль заводом. 

Что за порода коммерческая?

французы

Да, договор обязательно. Именно индивидуальная кремация с урной с прахом, владелец сам выбирает вариант урны и забирает ее домой.

Как заводчик вы наверняка в курсе выставок, клубов, хендлеров, грумеров, перевозчиков животных и т.д. Сфера достаточно обьемная, но и достаточно закрытая. 

французы

Да, договор обязательно. Именно индивидуальная кремация с урной с прахом, владелец сам выбирает вариант урны и забирает ее домой.

Ну да у них такая услуга есть, забирают труп а на следующий день можно забрать урну с гравировкой если нужно. 

С оборудованием, рентгеном и УЗИ в 3млн? Брехня.

Что значит брехня? Узи новый стоит 1.2, купили за 400, рентген чуть дешевле. Остальное мелочи.

90м, мск. Приемная, операционная, Кабинет сотрудников. Маленький склад, Кабинет узи. Все сделанно по уму.

Ремонт чисто косметика, тыщ в 300 встал.

Хороший хирургический стол стоит только 1 миллион, аппарат искусственной вентиляции легки стоит 1.5, и бюджет кончился. Можно конечно по старинке стол из дома принести и все, но в крупных городах такое уже не работает.

Ну, не. Ничего такого нет.

Ну флаг ему в руки. С такими расходами никогда в жизни не отобьётся это мероприятие.

Насчёт кремации, насколько я знаю. Приезжает служба и забирает. Прям здесь и сейчас.

мышонок

на списанном из больнички раздолбанном  узи ничего не увидит даже супер-узист, а рентгена там нет, как я понимаю и анализатора тоже - т.е просто кабинетик со стареньким узи)) Зто да, это можно в 3 млн.

мышонок

на списанном из больнички раздолбанном  узи ничего не увидит даже супер-узист, а рентгена там нет, как я понимаю и анализатора тоже - т.е просто кабинетик со стареньким узи)) Зто да, это можно в 3 млн.

я не особо разбираюсь в оборудование). Не списанное, б/у. Этого добра сейчас валом. Везде. И никому не надо особо. А так, то сдуру и 50 млн можно потратить, как тут кто-то написал....Но никогда это не отобьется. НИКОГДА...

Насчет кабинетика..А что еще надо в спальном районе? Коров, лошадей не лечат). Все необходимое есть, ну и ладно. Клиент доволен-денежка идет.

мышонок

Если владелец кабинета уверен в том что это то что надо - ну норм, часто так и бывает, нужна элементарная помощь, а потом расти и расти только - и так бывает, от спецов очень зависит. Но зачем писать что за 3 млн можно ветклинику открыть, если за эти деньги ни рентген, ни эндоскоп невозможно приобрести.

Может было бы отечественное оборудование - было бы дешевле, и приобрести и лечить на нем. Я, например диплом свой писала именно по теме близкой к МРТ в лихом 90-м году и все было тогда и синхрофазатрон в Протвино - типа коллайдер, и разработки все которыми сейчас весь мир пользуется, но все похерилось именно в России почему-то.

мышонок

Но зачем писать что за 3 млн можно ветклинику открыть, если за эти деньги ни рентген, ни эндоскоп невозможно приобрести.

а же написал, что все бу покупалось. У меня ,например родственники стоматологию открыли. В 15 млн вписались. 4 рабочих места. Все есть. Все довольны. С дуру и 100млн можно вбить? Смысл...

Ветеринарка неплохое дело. Знаю человека, который начинал в полуподвале полуразвалившегося барака. Спустя несколько лет построил собственное здание клиники с земельным огороженным участком для парковки клиентов. Это в подмосковье. Клиника работает круглосуточно, всегда навалом клиентуры. Никаких лошадей, кошки и собаки главным образом.

а в это время у нас

«Роскосмос» довел до банкротства российскую частную космическую ИКТ-компанию

и мы продолжаем

Число финансовых пирамид в России достигло рекорда

В 2019 г. Центробанк обнаружил 237 финансовых пирамид

А у них

24 января в Китае стартовало строительство новой больницы для лечения инфицированных новым типом коронавируса. Заведение начали строить в городе Ухань, где находится эпицентр болезни. Планировалось, что больница будет построена с нуля за шесть суток. В своих расчетах китайцы ошиблись на пару дней — здание достроили сегодня, а завтра утром оно уже начнет принимать больных. Площадь постройки — около 30 тыс. кв. м. На строительство заведения было брошено более сотни единиц техники.

Ветеринарка неплохое дело. Знаю человека, который начинал в полуподвале полуразвалившегося барака. Спустя несколько лет построил собственное здание клиники с земельным огороженным участком для парковки клиентов. Это в подмосковье. Клиника работает круглосуточно, всегда навалом клиентуры. Никаких лошадей, кошки и собаки главным образом.

Как клиника называется? Ветеринарный бизнес очень тесный и Москва, Питер все клиники знают друг друга, так как встречаются на конференциях, выставках, и вообще учились обычно вместе. А большую клинику да ещё и с такой историей точно должны знать. 

Вообще открыть ветеринарную клинику это весьма сложное занятие, во первых это помещение если хотим иметь не только вет кабинет но рентген и гостиницу для животных придется искать помещение в отдельно стоящем здании. Платежеспособный клиент в крупных городах привык уже к качеству клиник, а это значит вам нужно иметь большое просторное помещение, но не такое большое которое обычно сдается. 

Помещение найти очень сложно, прям очень. Оборудование нужно хорошее и дорогое, если рентген то современный который будет делать хорошие качественные снимки, стоит он весьма дорого. Можно конечно купить списанный из больницы но обычно они так снимают что ничего не видно. Проверять ваш рентген будут все кому не лень и для него нужно отдельную вентиляцию иметь для гостиницы тоже. Так что нужно будет раскошелится. Обязательно операционные должны быть оборудованы аппаратом искусственной вентиляции легких, без него невозможно сделать операции на открытой грудной клетке и он так же дозирует наркоз. Можно конечно использовать и наркоз в виде уколов но он более вредный и большая вероятность что животное не выйдет из наркоза а это большой удар по репутации клиники. Так что все не так просто как кажется. Ко всему прочему в хороших клиниках есть много оборудования которое редко встречается к примеру для диализа. Своя лаборатория которая стоит миллионы это залог того что анализы будут сделаны быстро, будет поставлен быстро диагноз и животное будет спасено. Сейчас очень высокие требования к ветеринарии и просто хороший опытный врач без хорошего оборудования ничего сделать не может. 

Вал критики, обрушившийся на Минюст за предложенные им поправки в КоАП РФ, благодаря которым штрафы для водителей вырастут в шесть раз, а за три нарушения ПДД будут лишать «прав», заставил ведомство уже сейчас вносить поправки в законопроект.

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В частности, сегодня представители министерства заявили, что сохранят 50-процентную скидку на некоторые составы правонарушений, . При этом число нарушений, за которые можно будет заплатить половину суммы, вырастет с нынешних 124-х до 1000.

При этом Минюст поспешил открестится от авторства грабительского законопроекта, «сдав» истинных его разработчиков. Сотрудники министерства утверждают теперь, что новые штрафы придумали в МВД, а Минюст только внес людоедские новеллы, придуманные полицейскими, в проект закона. И в принципе, в это можно поверить, учитывая, что за все время своего существования, ГИБДД зарекомендовала себя исключительно как коррупционную структуру, не способную ни толком регулировать дорожное движение, ни организовать работу регистрационно-экзаменационных подразделений.

А все достижения в области повышения БДД последних были достигнуты исключительно за счет регулярного ужесточения ПДД и КоАП, широкого распространения камер фото- и видеофиксации, активного ремонта трасс федерального значения. И если к закручиванию законодательных гаек в отношении водителей автоинспекция имееет непосредственное отношение, то к транспортной логистике и дорожному ремонту — вообще никакого.

И, конечно, хорошо, что Минюст пытается сейчас хоть как-то исправить ситуацию, созданную руками придорожных полицейских, однако по прежнему не дает ответ на главный вопрос: «Как можно вводить в нищей стране административные штрафы, способные разорить любую среднестатистическую семью»? И это не преувеличение: при среднем по стране прожиточном минимуме в 11 000 рублей, штраф за превышение скорости на 20—40 км/ч планируется увеличить до 3000 рублей. Даже с учетом 50-процентной скидки многим придется положить зубы на полку.

Как клиника называется? Ветеринарный бизнес очень тесный и Москва, Питер все клиники знают друг друга, так как встречаются на конференциях, выставках, и вообще учились обычно вместе. А большую клинику да ещё и с такой историей точно должны знать.

Не думаю, что название клиники уникально. Просто и незатейливо: Айболит :)

Я много лет туда животных своих вожу, поэтому и видел динамику становления.

При этом Минюст поспешил открестится от авторства грабительского законопроекта, «сдав» истинных его разработчиков.

Фигня вопрос.. :).. мне кажется у них там какое то соревнование идет..

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект о создании государственной электронной почты за авторством сенатора Алексея Русских. Расходы на реализацию проекта он предлагает возложить на федеральный бюджет. При этом России уже существует сервис «Госпочта», интегрированный в сайт «Госуслуги».

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, обязывающий родителей после развода обеспечить жильем детей.

Согласно документу, опубликованному 6 февраля на официальном интернет-портале правовой информации, проживающий отдельно от ребенка родитель должен оплатить расходы, связанные с обеспечением его жильем. В случае отказа суд имеет право привлечь родителя к выполнению обязательств.

Таким образом, изменения вносятся в 86 статью Семейного кодекса, которая раньше предусматривала участие суда только в случае, если родитель не платит алименты на лечение и реабилитацию ребенка.

А чего плохого в том чтобы обеспечить своего ребенка жильем?Я не вижу в этой статье негатива,другое дело,что выполнить ее невозможно в большинстве.Я знаю массу мудаков не платящих алиментов и скрывающихся от приставов.Если они алименты не платят,то жильем тем более не обеспечат.

А чего плохого в том чтобы обеспечить своего ребенка жильем?Я не вижу в этой статье негатива,другое дело,что выполнить ее невозможно в большинстве.Я знаю массу мудаков не платящих алиментов и скрывающихся от приставов.Если они алименты не платят,то жильем тем более не обеспечат.

Ну вот за другое дело ты и повиснешь в должниках у государства, при том что жильем так и не обеспечишь, если тебе это не понятно.

Правительство работает над законопроектом об упрощении процесса получения российского гражданства, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в рабочей группе по реализации Концепции государственной миграционной политики.

Мне интересно они русских решили на корню уничтожить.. рабы в виде мигрантов лучше видимо. холопы уже не так интересны.

Я не повисну,с женой не разводился и не собираюсь,а часть дома оформлена на детей,потому как покупался он с использованием материнского капитала.Я против разводов и за то,чтобы отцы активно участвовали в воспитании детей,а не появлялись по праздникам.

Согласно документу, опубликованному 6 февраля на официальном интернет-портале правовой информации, проживающий отдельно от ребенка родитель должен оплатить расходы, связанные с обеспечением его жильем. 

Это хорошо или плохо?

то жильем тем более не обеспечат.

Обеспечить- не значит купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...