Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

Да,можно и снять.И главное нет конкретных критериев к жилью.Если хочешь отделаться от своего ребенка,купи хату в селе за 50 тысяч.Если жена не захочет ее принять в дар,пусть у тебя ее конфискуют приставы и передадут жене.Все,формально ты обеспечил жильем.

Да,можно и снять.И главное нет конкретных критериев к жилью.Если хочешь отделаться от своего ребенка,купи хату в селе за 50 тысяч.Если жена не захочет ее принять в дар,пусть у тебя ее конфискуют приставы и передадут жене.Все,формально ты обеспечил жильем.

Вероятно что и потомок поступит с родителем в старости так же.

Да поэтому я и говорю,что этот закон ничего не даст.

Нормальные люди и так обеспечивают своих детей,а мудаки всегда найдут способ не выполнять своих родительских обязанностей.

Вероятно что и потомок поступит с родителем в старости так же.

А что, нет случаев когда дети родителя жилья лишали?

Как то так получается...

post-312091-0-45529800-1581064988_thumb.png

post-312091-0-33020900-1581064996_thumb.png

есть еще вариант...у родителей у самих нет жилья.. развелись и муж обязан детей а соответственно бывшую жену обеспечить жильем....

Правительство работает над законопроектом об упрощении процесса получения российского гражданства, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в рабочей группе по реализации Концепции государственной миграционной политики.

Мне интересно они русских решили на корню уничтожить.. рабы в виде мигрантов лучше видимо. холопы уже не так интересны.

Только дошло? Они ( власть) временщики, им что-то здесь развивать смысла нет.

есть еще вариант...у родителей у самих нет жилья.. развелись и муж обязан детей а соответственно бывшую жену обеспечить жильем....

ничего нет а уже должен государству :1_7_2:

Ничего нет-не рожай.А то наклепают на стороне по несколько детей,а потом от алиментов бегают.

А на счёт мигрантов,это вынужденная мера.Россия теряет по 300 тысяч в год населения.Своим условия жизни они не хотят поднять,решили мигрантами пробелы заполнить.

Ну а чё,правильно,коль мы терпилы,нас постепенно заменят.Мы это реально заслужили.

Жителей деревни Лужки в Московской области стали массово штрафовать за парковку на траве у собственных домов. Размер штрафа варьируется от 1 тыс. до 5 тыс. руб. и зависит от уровня "раскаяния" водителя.

Вот мы и пришли к матрице.Раньше смеялись с иностранцев,что они не могут шашлык на дровах пожарить,на рыбалку без разрешения сходить,машину помыть у себя во дворе.Теперь и к нам это пришло.Ты раб,твоя задача работать и приносить барину прибыль,шаг влево,шаг вправо плати.У нас и за не скошенную траву штрафуют.Я пытался объяснить,что трава это естественный природный фон,я люблю высокую траву,если им не нравится трава у меня перед домом пусть сами и косят.А нет.Земля перед домом не моя,а трава получается моя.Отдайте 1,5 тысячи за не скошенную траву.

нас и за не скошенную траву штрафуют.Я пытался объяснить,что трава это естественный природный фон,я люблю высокую траву,если им не нравится трава у меня перед домом пусть сами и косят.А нет.Земля перед домом не моя,а трава получается моя.Отдайте 1,5 тысячи за не скошенную траву.

Может пожаров боятся?

Да,всем нужны деньги и штрафы это статья доходов.А трава это нарушение благоустройства территории.За это и штрафуют.Пожарники тоже штрафуют,только за костры в огороде.

Да,всем нужны деньги и штрафы это статья доходов.А трава это нарушение благоустройства территории.За это и штрафуют.Пожарники тоже штрафуют,только за костры в огороде.

Это где же такие дикости?

Подборку вакантных рабочих мест с самыми высокими зарплатными предложениям подготовил портал hh.ru (документ есть в «РГ»).

Так, больше всего работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион, в котором предлагается работать соискателю, не называется) — 800 тысяч рублей в месяц. Столько же — генеральному директору / CEO в Новосибирске.

На несколько меньшую зарплату ищется советник генерального директора по работе с банками в Москве — от 500 тысяч рублей до вычета налогов.

От 400 тысяч до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч — директора по производству в Екатеринбурге. Кроме того, 400 тысяч на руки можно получать, если уcтроиться финансовым директором в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов — главным геологом на Чукотке.

Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч).

Плюс, трудоустроившись консультантом SAP SD/MM в северной столице, Solution Architect там же, директором в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, личным ассистентом / репетитором английского для бизнесмена в Ижевске, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц.

Подборку вакантных рабочих мест с самыми высокими зарплатными предложениям подготовил портал hh.ru (документ есть в «РГ»).

Так, больше всего работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион, в котором предлагается работать соискателю, не называется) — 800 тысяч рублей в месяц. Столько же — генеральному директору / CEO в Новосибирске.

На несколько меньшую зарплату ищется советник генерального директора по работе с банками в Москве — от 500 тысяч рублей до вычета налогов.

От 400 тысяч до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч — директора по производству в Екатеринбурге. Кроме того, 400 тысяч на руки можно получать, если уcтроиться финансовым директором в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов — главным геологом на Чукотке.

Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч).

Плюс, трудоустроившись консультантом SAP SD/MM в северной столице, Solution Architect там же, директором в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, личным ассистентом / репетитором английского для бизнесмена в Ижевске, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц.

На ХХ.ру видел вакансии с намного большими суммами. Какую-то они слабую подборку собрали. 

директором в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц

То что там происходит сейчас - я за 500 не пошел бы туда работать.

а что там? Я был один раз-фуфло какое-то.

Ну вот ты правильно сказал фуфло.. а требования к вакансии

Основные обязанности:

1. Оперативное руководство в целом культурно-образовательным центром «ЭТНОМИР» и его структурными подразделениями;
  2. Увеличение рентабельности и прибыли ЭТНОМИРа;
  3. Оптимизация существующих бизнес процессов;
  4. Оптимизация существующих бюджетов ЭТНОМИРа;
  5. Участие в разработке, разработка и реализация новых стратегических направлений и планов;
  6. Разработка и внедрение новых эффективных стандартов продаж услуг, предоставляемых в ЭТНОМИРе;
  7. Реализация финансовой, рекламной и маркетинговой стратегии развития ЭТНОМИРа;
  8. Мониторинг и оптимизация критериев и стандартов качества, порядка предоставления услуг ЭТНОМИРа;
  9. Управление персоналом;
  10. Внедрение новых технологических процессов в работу служб ЭТНОМИРа;
  11. Привлечение, развитие и удержание в ЭТНОМИРе талантливых людей, сотрудников и партнеров;
  12. Обучение новому и обучение коллег, сотрудников и партнеров;
  13. Выполнение задач, поставленных инициаторами проекта.

Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом.

Отбор кандидатов осуществляется в 5 этапов:

1 этап - Рассмотрение резюме, анкеты соискателя и эссе.

Резюме, рекомендации

Анкета соискателя

Эссе, вопросы, которые должны быть рассмотрены: 1) я – директор ЭТНОМИРа; 2) мои достижения в ЭТНОМИРе

Про остальные 4 этапа даже не написано.

Все увеличение прибыли сводится к увеличение и без того непомерной стоимости аренды, причем качество услуг уходит в минус.. рентабельность то тоже надо увеличить :) при этом еще и расходы надо снизить .. оптимизировать бюджет.

Все увеличение прибыли сводится к увеличение и без того непомерной стоимости аренды, причем качество услуг уходит в минус.. рентабельность то тоже надо увеличить :) при этом еще и расходы надо снизить .. оптимизировать бюджет.

какие там услуги? В юрте вонючей жить? Они пипец как воняют, даже вокруг вонь, что там внутри вообще хз. Еще и столовая, человек на 300, с конскими ценами на силос.

какие там услуги? В юрте вонючей жить? Они пипец как воняют, даже вокруг вонь, что там внутри вообще хз. Еще и столовая, человек на 300, с конскими ценами на силос.

про что и речь.. :D

Знаю тетю одну, которая там работала - рассказывала что к чему там.

В Липецке некоторых первоклассников из школы № 21, родители которых не смогли сдавать деньги на нужды класса, подвергали дискриминации, в частности, не позволяли пить воду из кулера, купленного на общие средства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...