толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да,можно и снять.И главное нет конкретных критериев к жилью.Если хочешь отделаться от своего ребенка,купи хату в селе за 50 тысяч.Если жена не захочет ее принять в дар,пусть у тебя ее конфискуют приставы и передадут жене.Все,формально ты обеспечил жильем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да,можно и снять.И главное нет конкретных критериев к жилью.Если хочешь отделаться от своего ребенка,купи хату в селе за 50 тысяч.Если жена не захочет ее принять в дар,пусть у тебя ее конфискуют приставы и передадут жене.Все,формально ты обеспечил жильем. Вероятно что и потомок поступит с родителем в старости так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да поэтому я и говорю,что этот закон ничего не даст. Нормальные люди и так обеспечивают своих детей,а мудаки всегда найдут способ не выполнять своих родительских обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вероятно что и потомок поступит с родителем в старости так же. А что, нет случаев когда дети родителя жилья лишали? Как то так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть еще вариант...у родителей у самих нет жилья.. развелись и муж обязан детей а соответственно бывшую жену обеспечить жильем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Правительство работает над законопроектом об упрощении процесса получения российского гражданства, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в рабочей группе по реализации Концепции государственной миграционной политики. Мне интересно они русских решили на корню уничтожить.. рабы в виде мигрантов лучше видимо. холопы уже не так интересны. Только дошло? Они ( власть) временщики, им что-то здесь развивать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть еще вариант...у родителей у самих нет жилья.. развелись и муж обязан детей а соответственно бывшую жену обеспечить жильем.... ничего нет а уже должен государству :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ничего нет-не рожай.А то наклепают на стороне по несколько детей,а потом от алиментов бегают. А на счёт мигрантов,это вынужденная мера.Россия теряет по 300 тысяч в год населения.Своим условия жизни они не хотят поднять,решили мигрантами пробелы заполнить. Ну а чё,правильно,коль мы терпилы,нас постепенно заменят.Мы это реально заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Жителей деревни Лужки в Московской области стали массово штрафовать за парковку на траве у собственных домов. Размер штрафа варьируется от 1 тыс. до 5 тыс. руб. и зависит от уровня "раскаяния" водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вот мы и пришли к матрице.Раньше смеялись с иностранцев,что они не могут шашлык на дровах пожарить,на рыбалку без разрешения сходить,машину помыть у себя во дворе.Теперь и к нам это пришло.Ты раб,твоя задача работать и приносить барину прибыль,шаг влево,шаг вправо плати.У нас и за не скошенную траву штрафуют.Я пытался объяснить,что трава это естественный природный фон,я люблю высокую траву,если им не нравится трава у меня перед домом пусть сами и косят.А нет.Земля перед домом не моя,а трава получается моя.Отдайте 1,5 тысячи за не скошенную траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 нас и за не скошенную траву штрафуют.Я пытался объяснить,что трава это естественный природный фон,я люблю высокую траву,если им не нравится трава у меня перед домом пусть сами и косят.А нет.Земля перед домом не моя,а трава получается моя.Отдайте 1,5 тысячи за не скошенную траву. Может пожаров боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Может пожаров боятся? невыполнения плана по штрафам они боятся... и ничего более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да,всем нужны деньги и штрафы это статья доходов.А трава это нарушение благоустройства территории.За это и штрафуют.Пожарники тоже штрафуют,только за костры в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да,всем нужны деньги и штрафы это статья доходов.А трава это нарушение благоустройства территории.За это и штрафуют.Пожарники тоже штрафуют,только за костры в огороде. Это где же такие дикости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В Белгородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 У нас в московии до этого не додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Додумаются когда денег будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Может быть. В мск этим таджикстрой занимается, а в области всем н..ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Подборку вакантных рабочих мест с самыми высокими зарплатными предложениям подготовил портал hh.ru (документ есть в «РГ»). Так, больше всего работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион, в котором предлагается работать соискателю, не называется) — 800 тысяч рублей в месяц. Столько же — генеральному директору / CEO в Новосибирске. На несколько меньшую зарплату ищется советник генерального директора по работе с банками в Москве — от 500 тысяч рублей до вычета налогов. От 400 тысяч до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч — директора по производству в Екатеринбурге. Кроме того, 400 тысяч на руки можно получать, если уcтроиться финансовым директором в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов — главным геологом на Чукотке. Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч). Плюс, трудоустроившись консультантом SAP SD/MM в северной столице, Solution Architect там же, директором в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, личным ассистентом / репетитором английского для бизнесмена в Ижевске, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Подборку вакантных рабочих мест с самыми высокими зарплатными предложениям подготовил портал hh.ru (документ есть в «РГ»). Так, больше всего работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион, в котором предлагается работать соискателю, не называется) — 800 тысяч рублей в месяц. Столько же — генеральному директору / CEO в Новосибирске. На несколько меньшую зарплату ищется советник генерального директора по работе с банками в Москве — от 500 тысяч рублей до вычета налогов. От 400 тысяч до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч — директора по производству в Екатеринбурге. Кроме того, 400 тысяч на руки можно получать, если уcтроиться финансовым директором в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов — главным геологом на Чукотке. Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч). Плюс, трудоустроившись консультантом SAP SD/MM в северной столице, Solution Architect там же, директором в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, личным ассистентом / репетитором английского для бизнесмена в Ижевске, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц. На ХХ.ру видел вакансии с намного большими суммами. Какую-то они слабую подборку собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 директором в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц То что там происходит сейчас - я за 500 не пошел бы туда работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 То что там происходит сейчас - я за 500 не пошел бы туда работать. а что там? Я был один раз-фуфло какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 а что там? Я был один раз-фуфло какое-то. Ну вот ты правильно сказал фуфло.. а требования к вакансии Основные обязанности: Оперативное руководство в целом культурно-образовательным центром «ЭТНОМИР» и его структурными подразделениями; Увеличение рентабельности и прибыли ЭТНОМИРа; Оптимизация существующих бизнес процессов; Оптимизация существующих бюджетов ЭТНОМИРа; Участие в разработке, разработка и реализация новых стратегических направлений и планов; Разработка и внедрение новых эффективных стандартов продаж услуг, предоставляемых в ЭТНОМИРе; Реализация финансовой, рекламной и маркетинговой стратегии развития ЭТНОМИРа; Мониторинг и оптимизация критериев и стандартов качества, порядка предоставления услуг ЭТНОМИРа; Управление персоналом; Внедрение новых технологических процессов в работу служб ЭТНОМИРа; Привлечение, развитие и удержание в ЭТНОМИРе талантливых людей, сотрудников и партнеров; Обучение новому и обучение коллег, сотрудников и партнеров; Выполнение задач, поставленных инициаторами проекта. Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом. Отбор кандидатов осуществляется в 5 этапов: 1 этап - Рассмотрение резюме, анкеты соискателя и эссе. Резюме, рекомендации Анкета соискателя Эссе, вопросы, которые должны быть рассмотрены: 1) я – директор ЭТНОМИРа; 2) мои достижения в ЭТНОМИРе Про остальные 4 этапа даже не написано. Все увеличение прибыли сводится к увеличение и без того непомерной стоимости аренды, причем качество услуг уходит в минус.. рентабельность то тоже надо увеличить :) при этом еще и расходы надо снизить .. оптимизировать бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Все увеличение прибыли сводится к увеличение и без того непомерной стоимости аренды, причем качество услуг уходит в минус.. рентабельность то тоже надо увеличить :) при этом еще и расходы надо снизить .. оптимизировать бюджет. какие там услуги? В юрте вонючей жить? Они пипец как воняют, даже вокруг вонь, что там внутри вообще хз. Еще и столовая, человек на 300, с конскими ценами на силос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 какие там услуги? В юрте вонючей жить? Они пипец как воняют, даже вокруг вонь, что там внутри вообще хз. Еще и столовая, человек на 300, с конскими ценами на силос. про что и речь.. :D Знаю тетю одну, которая там работала - рассказывала что к чему там. В Липецке некоторых первоклассников из школы № 21, родители которых не смогли сдавать деньги на нужды класса, подвергали дискриминации, в частности, не позволяли пить воду из кулера, купленного на общие средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения