Латифундист Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 У нас уже тоже формируются накопления у семей, вон у бабушки 2.5 миллиона похитили. А так бы достались внуку, плюс ещё квартира трешка в центре, гараж, дача. При учете если эти деньги отправить под проценты в банк в год 125-250 тыс. Плюс ещё от сдачи квартиры 240 тыс за год. Так что максимально 490 тыс в год пассивного дохода. Если ещё такой пассивный и у жены будет в виде наследства то можно вообще всей семьей не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Есть у меня 1000$ сейчас это 63000, если курс через какое то время стал 200 рублей за доллар, то эта 1000$ стоит 200000 рублей. А если эта тысяча вложена и генерирует доход в $, то гораздо больше. А если доллар 20рэ будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А если доллар 20рэ будет стоить?Так у меня же ещё было 63000 диверсифицировано в рублёвые активы, которые мне приносят доход в рублях))) Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется. В таком случае что там твой калькулятор показывает через 40 лет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В таком случае что там твой калькулятор показывает через 40 лет? :)Рост. Потому что рынок растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 У нас уже тоже формируются накопления у семей, вон у бабушки 2.5 миллиона похитили. А так бы достались внуку, плюс ещё квартира трешка в центре, гараж, дача. При учете если эти деньги отправить под проценты в банк в год 125-250 тыс. Плюс ещё от сдачи квартиры 240 тыс за год. Так что максимально 490 тыс в год пассивного дохода. Если ещё такой пассивный и у жены будет в виде наследства то можно вообще всей семьей не работать. Так у меня же ещё было 63000 диверсифицировано в рублёвые активы, которые мне приносят доход в рублях))) Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется. Звучит все это заманчиво. Но вы оба упускаете важный момент. Все эти манипуляции с вложениями и сохранением капитала возможны в странах с устойчиво работающей и постоянно развивающейся экономикой. Ведь кто-то должен обеспечивать вам прибыль от вложений. Так же должны четко и безукоризненно работать законы вне зависимости от личности президента, премьера или кого-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Звучит все это заманчиво. Но вы оба упускаете важный момент. Все эти манипуляции с вложениями и сохранением капитала возможны в странах с устойчиво работающей и постоянно развивающейся экономикой. Ведь кто-то должен обеспечивать вам прибыль от вложений. Так же должны четко и безукоризненно работать законы вне зависимости от личности президента, премьера или кого-то еще.Что мешает вкладывать в Америку? Германию? Японию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А наши не могут подножку подставить? Как с вкладами и доходами в некоторых странах. Так у меня же ещё было 63000 диверсифицировано в рублёвые активы, которые мне приносят доход в рублях))) Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется. Сколько ты в месяц вкладываешь в акции, тыш 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Сколько ты в месяц вкладываешь в акции, тыш 20? А это уже очень интимный вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А это уже очень интимный вопрос)))) Странный ты человек. Доход свой не стесняешься говорить, а суммы для инвестирования для тебя интим. И как после этого серьезно к тебе относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Странный ты человек. Доход свой не стесняешься говорить, а суммы для инвестирования для тебя интим. И как после этого серьезно к тебе относиться?Можешь ни как ко мне не относиться, не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Мне простого достаточно. Есть у меня 1000$ сейчас это 63000, если курс через какое то время стал 200 рублей за доллар, то эта 1000$ стоит 200000 рублей. А если эта тысяча вложена и генерирует доход в $, то гораздо больше. А если завтра прикроют все эти торги акциями,запретят валютные операции для физиков,разрешив обменять имеющуюся в заначке валюту по фиксированному курсу,да лимит тысяч в 10000 у.е сделают,да дадут на это три дня, как это чаще всего было в нашей истории?И для полного удовольствия ещё национализируют все сырьевые компании...И сделают всё это скажем за пару месяцев, как в 1917!!! Какой 2060? Порог расчётов всех операций, вложений и расчётов сейчас, к сожалению, у нас ограничивается 2024 годом.Далее ничего не видно, сплошной туман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А если завтра прикроют все эти торги акциями,запретят валютные операции для физиков,разрешив обменять имеющуюся в заначке валюту по фиксированному курсу,да лимит тысяч в 10000 у.е сделают,да дадут на это три дня, как это чаще всего было в нашей истории?И для полного удовольствия ещё национализируют все сырьевые компании...И сделают всё это скажем за пару месяцев, как в 1917!!! Какой 2060? Порог расчётов всех операций, вложений и расчётов сейчас, к сожалению, у нас ограничивается 2024 годом.Далее ничего не видно, сплошной туман...Давай продолжим этот разговор в 2025 году? Я расскажу какой у меня прирост или убыток в %, а ты мне расскажешь, что меня дальше ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Там или ишак заговорит или падишах сдохнет. Погуглите прогнозы 10 летней давности.. Сегодня говорили про акции сбера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Сегодня говорили про акции сбера.... А что с ними не так? Мои 50 штук на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Сказали что тебе нужно было их покупать 10 лет назад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Сказали что тебе нужно было их покупать 10 лет назад :-)То же самое и я скажу через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сказали что тебе нужно было их покупать 10 лет назад :-) году в 2006-07 они до 20 с копейками падали если память не изменяет...вот тогда надо было брать))) сейчас ЦБ свои 50% и одну продаст - будем посмотреть что станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиат Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 У нас уже тоже формируются накопления у семей, вон у бабушки 2.5 миллиона похитили. А так бы достались внуку, плюс ещё квартира трешка в центре, гараж, дача. Это откуда у бабки такие накопления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом заявил Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ, передает «Интерфакс». «Все домохозяйства в России будут в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи», — сказал он. Напомним, Мишустин высказался против каких-либо изменений пенсионной реформы и против послаблений с налогом на доходы физических лиц. Также он заявил о неактуальности перехода на прогрессивный налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Для предоставления адресной социальной помощи.Ну насмешил.Умеют у нас таки красиво объяснить наличие у всех строгого ошейника.Я думаю скоро запретят наличные и все,даже чип в задницу вшивать не надо.Ты уже весь на ладоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Для предоставления адресной социальной помощи.Ну насмешил.Умеют у нас таки красиво объяснить наличие у всех строгого ошейника.Я думаю скоро запретят наличные и все,даже чип в задницу вшивать не надо.Ты уже весь на ладоне. Россия и так первая в мире по количеству электронных платежей, Китайцев обогнали и Японцев. Американцы все ещё чеки выписывают а у нас у всех уже по 6 карт. Так что скоро сами будем голосовать за отмену бумажных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Россия и так первая в мире по количеству электронных платежей, Китайцев обогнали и Японцев. Американцы все ещё чеки выписывают а у нас у всех уже по 6 карт. Так что скоро сами будем голосовать за отмену бумажных денег. за всех не надо))) ни одной не имею))) а так то достали навязывать... жена с одной работы на другую перешла- новая карта.. у каждого предприятия договорено кто доить будет))) вот кстати вопрос кто с картами вась вась.. альфа банк сейчас навязывает кредитную с отсрочкой на 100 дней - это у многих есть а вот беспроцентный съем наличных это что то новенькое... в чем подвох? Это снял без процентов.. попользовался 98 дней налом и закрыл безналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Снял без % это фантастика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Снял без % это фантастика :-)У альфы это уже больше года работает. Можно даже заработать на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения