Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

У нас уже тоже формируются накопления у семей, вон у бабушки 2.5 миллиона похитили. А так бы достались внуку, плюс ещё квартира трешка в центре, гараж, дача. 

При учете если эти деньги отправить под проценты в банк в год 125-250 тыс. Плюс ещё от сдачи квартиры 240 тыс за год.  Так что максимально 490 тыс в год пассивного дохода. Если ещё такой пассивный и у жены будет в виде наследства то можно вообще всей семьей не работать. 

post-369812-0-45996900-1581511107_thumb.jpg

Есть у меня 1000$ сейчас это 63000, если курс через какое то время стал 200 рублей за доллар, то эта 1000$ стоит 200000 рублей. А если эта тысяча вложена и генерирует доход в $, то гораздо больше.

А если доллар 20рэ будет стоить?

А если доллар 20рэ будет стоить?

Так у меня же ещё было 63000 диверсифицировано в рублёвые активы, которые мне приносят доход в рублях))) Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется.

Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется.

В таком случае что там твой калькулятор показывает через 40 лет?  :)

У нас уже тоже формируются накопления у семей, вон у бабушки 2.5 миллиона похитили. А так бы достались внуку, плюс ещё квартира трешка в центре, гараж, дача. 

При учете если эти деньги отправить под проценты в банк в год 125-250 тыс. Плюс ещё от сдачи квартиры 240 тыс за год.  Так что максимально 490 тыс в год пассивного дохода. Если ещё такой пассивный и у жены будет в виде наследства то можно вообще всей семьей не работать. 

Так у меня же ещё было 63000 диверсифицировано в рублёвые активы, которые мне приносят доход в рублях))) Получается 50/50, в этом и смысл, мы же не знаем в какую сторону качнется.

Звучит все это заманчиво. Но вы оба упускаете важный момент. Все эти манипуляции с вложениями и сохранением капитала возможны в странах с устойчиво работающей и постоянно развивающейся экономикой. Ведь кто-то должен обеспечивать вам прибыль от вложений. Так же должны четко и безукоризненно работать законы вне зависимости от личности президента, премьера или кого-то еще.

Звучит все это заманчиво. Но вы оба упускаете важный момент. Все эти манипуляции с вложениями и сохранением капитала возможны в странах с устойчиво работающей и постоянно развивающейся экономикой. Ведь кто-то должен обеспечивать вам прибыль от вложений. Так же должны четко и безукоризненно работать законы вне зависимости от личности президента, премьера или кого-то еще.

Что мешает вкладывать в Америку? Германию? Японию?

А наши не могут подножку подставить? Как с вкладами и доходами в некоторых странах.

Сколько ты в месяц вкладываешь в акции, тыш 20?

А это уже очень интимный вопрос))))

Странный ты человек. Доход свой не стесняешься  говорить, а суммы для инвестирования для тебя интим. И как после этого серьезно к тебе относиться?

Странный ты человек. Доход свой не стесняешься говорить, а суммы для инвестирования для тебя интим. И как после этого серьезно к тебе относиться?

Можешь ни как ко мне не относиться, не велика потеря.

Мне простого достаточно.

Есть у меня 1000$ сейчас это 63000, если курс через какое то время стал 200 рублей за доллар, то эта 1000$ стоит 200000 рублей. А если эта тысяча вложена и генерирует доход в $, то гораздо больше.

А если завтра прикроют все эти торги акциями,запретят валютные операции для физиков,разрешив обменять имеющуюся в заначке валюту по фиксированному курсу,да лимит тысяч в 10000 у.е сделают,да дадут на это три дня, как это чаще всего было в нашей истории?И для полного удовольствия ещё национализируют все сырьевые компании...И сделают всё это скажем за пару месяцев, как в 1917!!! Какой 2060? Порог расчётов всех операций, вложений и расчётов сейчас, к сожалению, у нас ограничивается 2024 годом.Далее ничего не видно, сплошной туман...

А если завтра прикроют все эти торги акциями,запретят валютные операции для физиков,разрешив обменять имеющуюся в заначке валюту по фиксированному курсу,да лимит тысяч в 10000 у.е сделают,да дадут на это три дня, как это чаще всего было в нашей истории?И для полного удовольствия ещё национализируют все сырьевые компании...И сделают всё это скажем за пару месяцев, как в 1917!!! Какой 2060? Порог расчётов всех операций, вложений и расчётов сейчас, к сожалению, у нас ограничивается 2024 годом.Далее ничего не видно, сплошной туман...

Давай продолжим этот разговор в 2025 году? Я расскажу какой у меня прирост или убыток в %, а ты мне расскажешь, что меня дальше ждёт.

Сказали что тебе нужно было их покупать 10 лет назад :-)

году в 2006-07 они до 20 с копейками падали если память не изменяет...вот тогда надо было брать)))

сейчас ЦБ свои 50% и одну продаст - будем посмотреть что станет...

Это откуда у бабки такие накопления?

Доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом заявил Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ, передает «Интерфакс».

«Все домохозяйства в России будут в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи», — сказал он.

Напомним, Мишустин высказался против каких-либо изменений пенсионной реформы и против послаблений с налогом на доходы физических лиц. Также он заявил о неактуальности перехода на прогрессивный налог.

Для предоставления адресной социальной помощи.Ну насмешил.Умеют у нас таки красиво объяснить наличие у всех строгого ошейника.Я думаю скоро запретят наличные и все,даже чип в задницу вшивать не надо.Ты уже весь на ладоне.

Для предоставления адресной социальной помощи.Ну насмешил.Умеют у нас таки красиво объяснить наличие у всех строгого ошейника.Я думаю скоро запретят наличные и все,даже чип в задницу вшивать не надо.Ты уже весь на ладоне.

Россия и так первая в мире по количеству электронных платежей, Китайцев обогнали и Японцев. Американцы все ещё чеки выписывают а у нас у всех уже по 6 карт. Так что скоро сами будем голосовать за отмену бумажных денег.

Россия и так первая в мире по количеству электронных платежей, Китайцев обогнали и Японцев. Американцы все ещё чеки выписывают а у нас у всех уже по 6 карт. Так что скоро сами будем голосовать за отмену бумажных денег.

за всех не надо))) ни одной не имею))) а так то достали навязывать... жена с одной работы на другую перешла- новая карта.. у каждого предприятия договорено кто доить будет))) вот кстати вопрос кто с картами вась вась.. альфа банк сейчас навязывает кредитную с отсрочкой на 100 дней - это у многих есть а вот беспроцентный съем наличных это что то новенькое... в чем подвох? Это снял без процентов.. попользовался 98 дней налом и закрыл безналом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...