Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

То что без процентную дают на 100 дней понятно .. они имеют свой процент с магазина.. но снятие без процентов это за гранью понимания...

С кредитки снять нал без %?

Да, давно уже. Можно снять и положить на карту, где начисляется процент на остаток, потом платить необходимую сумму, чтобы проценты не начислялись. И так по кругу)))

Да, давно уже. Можно снять и положить на карту, где начисляется процент на остаток, потом платить необходимую сумму, чтобы проценты не начислялись. И так по кругу)))

за три месяца сеять 1500-2000 р не велик заработок.. есть и более выгодные варианты.. правда более рисковые.. под 1.5 % можно страждущим давать .. правда уверенность нужна что вернут)))

за три месяца сеять 1500-2000 р не велик заработок.. есть и более выгодные варианты.. правда более рисковые.. под 1.5 % можно страждущим давать .. правда уверенность нужна что вернут)))

https://vse-dengy.ru/upravlenie-finansami/banki/dengi-iz-vozduha-poluchenie-pribyli-s-kreditnyh-kart-mif-ili-realnost.html

Если всё дисциплинированно платить, то лимит со временем увеличится.

https://vse-dengy.ru/upravlenie-finansami/banki/dengi-iz-vozduha-poluchenie-pribyli-s-kreditnyh-kart-mif-ili-realnost.html

Кредитка в альфе опасна еще тем что приставы снимают там денюжку на раз.

До моих счетов в других банков приставы не добрались.

Кредитка в альфе опасна еще тем что приставы снимают там денюжку на раз.

До моих счетов в других банков приставы не добрались.

и

Надо будет, найдут. А так автоматом только в 20ку первую рассылают.

и

Надо будет, найдут. А так автоматом только в 20ку первую рассылают.

Кому надо? Пристав в ТОП 5 банков разослал запрос и все- у него 2000 дел.

В Альфу точно зашлет, как и в Сбер. У меня еще в 2х банках счета- там все нормально, а вот по деньгам которые пристав в Альфе снял нужно в суд идти что бы вернуть денюжку.

Да уж, алхимия отдыхает!

вот те здрасти))) даже таксисты в москве официальную ВЦИОМом озвученную не заработывают)))

Новое исследование опровергает высокий средний заработок таксиста в Москве.

При среднем восьмичасовом рабочем дне обычный таксист в Москве может заработать 20-25 тысяч рублей чистой прибыли в месяц. При этом, чтобы выйти на официальный средний доход таксиста в 74 тысячи, он должен трудиться 25 дней по 12 часов (или 300 часов в месяц). При таком рабочем графике таксисты рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем пассажиров, поскольку растет риск ДТП.

Свежие данные по заработкам таксистов опубликовала газета «Известия» со ссылкой на исследование лизинговой компании «Европлан».

В реальности никто не трудится за условные 20-25 тысяч рублей: на деле средний заработок московского таксиста составляет от 65,4 до 74,1 тысячи рублей. Соответственно, говорить о соблюдении режима труда и отдыха не приходится.

При озвученном 300-часовом графике около 8% выручки уходит на возмещение стоимости машины, взятой в лизинг. Еще 4% — доход таксопарка, 3% — лизинговые платежи и страхование (каско и ОСАГО). Налоги и эксплуатационные расходы съедают еще 23%. Чистый доход таксиста, на руки, — порядка 34% от выручки, а 25% получает агрегатор.

Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов отметил, что представленные суммы доходов московских таксистов близки к реальности. Чтобы заработать среднюю (по официальным данным на ноябрь 2019 года) московскую зарплату в 88,6 тысячи рублей, придется крутить баранку по 13-14 часов вообще без выходных.

Для борьбы с переработкой таксистов в 2020 году в Москве будет запущена электронная система, которая сможет следить за временем, проведенным на смене. При этом водителям уже не удастся отработать сначала 8-10 часов у одного агрегатора, а затем переключиться на другого.

вот те здрасти))) даже таксисты в москве официальную ВЦИОМом озвученную не заработывают)))

Новое исследование опровергает высокий средний заработок таксиста в Москве.

При среднем восьмичасовом рабочем дне обычный таксист в Москве может заработать 20-25 тысяч рублей чистой прибыли в месяц. При этом, чтобы выйти на официальный средний доход таксиста в 74 тысячи, он должен трудиться 25 дней по 12 часов (или 300 часов в месяц). При таком рабочем графике таксисты рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем пассажиров, поскольку растет риск ДТП.

Свежие данные по заработкам таксистов опубликовала газета «Известия» со ссылкой на исследование лизинговой компании «Европлан».

В реальности никто не трудится за условные 20-25 тысяч рублей: на деле средний заработок московского таксиста составляет от 65,4 до 74,1 тысячи рублей. Соответственно, говорить о соблюдении режима труда и отдыха не приходится.

При озвученном 300-часовом графике около 8% выручки уходит на возмещение стоимости машины, взятой в лизинг. Еще 4% — доход таксопарка, 3% — лизинговые платежи и страхование (каско и ОСАГО). Налоги и эксплуатационные расходы съедают еще 23%. Чистый доход таксиста, на руки, — порядка 34% от выручки, а 25% получает агрегатор.

Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов отметил, что представленные суммы доходов московских таксистов близки к реальности. Чтобы заработать среднюю (по официальным данным на ноябрь 2019 года) московскую зарплату в 88,6 тысячи рублей, придется крутить баранку по 13-14 часов вообще без выходных.

Для борьбы с переработкой таксистов в 2020 году в Москве будет запущена электронная система, которая сможет следить за временем, проведенным на смене. При этом водителям уже не удастся отработать сначала 8-10 часов у одного агрегатора, а затем переключиться на другого.

этот Европлан - Г, а не компания

При этом, продолжила женщина, одна квартплата в настоящее время составляет 4000 рублей, и к тому же постоянно увеличивается взнос за капремонт.

«Я в некоторые страны приезжаю, и смотрю — стоят разваленные дома. Просто рушатся. Я спрашиваю, почему. А потому что приняты законы, не позволяющие повышать квартплату с одной стороны, а с другой — запрещающие выселять тех, кто вообще не платит. И все рушится», — ответил президент.

Ну да... в России то развалюх нет... в той части в которой он бывает...

Путин согласился, что трудно прожить на 10 800 рублей

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Петербурженка спросила президента Владимира Путина, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц. Это произошло 19 февраля, когда он возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку и затем подошел к группе местных жителей, стоявших неподалеку.

«Думаю, что очень трудно», — ответил Путин.

Собеседница президента предположила, что его зарплата больше.

«Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — ответил Путин.

Я не я и лошадь не моя...из серии

Подайте месье я не ел три дня...

Не ел? ну надо себя заставить...

Количество уголовных дел против бизнеса за год резко возросло

Количество уголовных дел против бизнеса за год выросло больше чем на треть. Это произошло, несмотря на то, что ровно год назад президент Владимир Путин призвал вывести честный бизнес из-под рисков попасть «под статью».

О своих «двойственных ощущениях» по отношению к ситуации с уголовным преследованием бизнесменов рассказал уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, пишут «Ведомости». Он привел данные Следственного комитета, и ФСБ, согласно которым в 2019 году по экономическим статьям (преступления в сфере экономической деятельности, мошенничество, растрата и причинение имущественного ущерба) было зарегистрировано 317 627 преступлений — на 37% больше, чем годом ранее.

При этом 80% дел возбуждено по статьям 159−159.6 УК, которые позволяют квалифицировать любое неисполнение договорных обязательств как мошенничество.

Титов отметил, что в 2018 году в суд было передано 66 336 дел, или 28,6% от возбужденных за год. За год их количество почти не изменилось — 68 828, или 21% от всех возбужденных дел. Но произошел резкий рост числа дел и материалов, находившихся в производстве. По статьям 159.1−159.6, например, рост составил 62,21%.

При этом, продолжила женщина, одна квартплата в настоящее время составляет 4000 рублей, и к тому же постоянно увеличивается взнос за капремонт.

«Я в некоторые страны приезжаю, и смотрю — стоят разваленные дома. Просто рушатся. Я спрашиваю, почему. А потому что приняты законы, не позволяющие повышать квартплату с одной стороны, а с другой — запрещающие выселять тех, кто вообще не платит. И все рушится», — ответил президент.

Ну да... в России то развалюх нет... в той части в которой он бывает...

Путин согласился, что трудно прожить на 10 800 рублей

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Петербурженка спросила президента Владимира Путина, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц. Это произошло 19 февраля, когда он возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку и затем подошел к группе местных жителей, стоявших неподалеку.

«Думаю, что очень трудно», — ответил Путин.

Собеседница президента предположила, что его зарплата больше.

«Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — ответил Путин.

Я не я и лошадь не моя...из серии

Подайте месье я не ел три дня...

Не ел? ну надо себя заставить...

Песков прокомментировал диалог Путина с петербурженкой о доходах россиян

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предлагает не делать обобщающих выводов о доходах россиян на основе отдельных примеров. По его мнению, в каждом конкретном случае следует разбираться отдельно.

Пресс-секретарь президента не стал отвечать на вопрос, как жить на 12 тысяч 130 рублей в месяц, назвав его риторическим.

То есть выжить на них не возможно... они это прекрасно понимают... но им глубоко фиолетово...

Им не фиолетово,они просто проводят эксперимент по терпимости народа.Зачем холопам платить больше,если они согласны и на меньшее.Пока протестные настроения не перейдут определенную черту,нас будут щемить.Беда в том,что они не смогут уже остановиться.Слишком просто зарабатывать деньги повышая налоги и сборы.

Плохо то,что когда они перейдут черту,они сбегут,а мы дальше будем болтаться в этом по горло.

Им не фиолетово,они просто проводят эксперимент по терпимости народа.Зачем холопам платить больше,если они согласны и на меньшее.Пока протестные настроения не перейдут определенную черту,нас будут щемить.Беда в том,что они не смогут уже остановиться.Слишком просто зарабатывать деньги повышая налоги и сборы.

Плохо то,что когда они перейдут черту,они сбегут,а мы дальше будем болтаться в этом по горло.

Так не обольщайтесь, прекратите ставить эксперимент над своими работниками, платите им больше уже сейчас.

Так не обольщайтесь, прекратите ставить эксперимент над своими работниками, платите им больше уже сейчас.

Легко! отмени 20%НДС и они пойдут в зарплату.. Отчисления ежемесячные тоже готов работягам отдать!  по итогу +50% к З/П легко! 

А так по концу года посчитаешь и слезы наворачиваются.... это с твоей колокольни кажется что товар пришёл за 100 продали за 150 - УУУУУ барыги наварились а мне кутарки...

Легко! отмени 20%НДС и они пойдут в зарплату.. Отчисления ежемесячные тоже готов работягам отдать! по итогу +50% к З/П легко!

А так по концу года посчитаешь и слезы наворачиваются.... это с твоей колокольни кажется что товар пришёл за 100 продали за 150 - УУУУУ барыги наварились а мне кутарки...

Да не обманываете вы себя, не будет бизнесмен увеличивать зарплату, даже если все налоги у него отменить. Здесь же прямо писали - зачем мне платить больше, если минималка 12 тыс.

Это ты лучше про колокольню толстого напиши, он же возмущен низкими зарплатами.

Да не обманываете вы себя, не будет бизнесмен увеличивать зарплату, даже если все налоги у него отменить. Здесь же прямо писали - зачем мне платить больше, если минималка 12 тыс.

Это ты лучше про колокольню толстого напиши, он же возмущен низкими зарплатами.

я за себя говорю...Толстый за себя.... так и Вы будьте добры за себя! а свои домыслы и умозаключения расскажите таким же продавцам как и Вы... они вас поймут...

за эти 12 минималки надо 4 дяде отдать да еще помимо этого только успевай отстегивать

я за себя говорю...Толстый за себя.... так и Вы будьте добры за себя! а свои домыслы и умозаключения расскажите таким же продавцам как и Вы... они вас поймут...

за эти 12 минималки надо 4 дяде отдать да еще помимо этого только успевай отстегивать

Вот я и говорю, кто это такие мифические они, которые ради эксперимента платят маленькие зарплаты своим работникам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...