Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

У кого то еще есть сомнения в политике уничтожения коренного населения и замены его на среднеазиатов

Государственная Дума на пленарном заседании в пятницу приняла закон, позволяющий подать заявление на получение гражданства РФ без отказа от иностранного.

Только что, A&A сказал:

У кого то еще есть сомнения в политике уничтожения коренного населения и замены его на среднеазиатов

Государственная Дума на пленарном заседании в пятницу приняла закон, позволяющий подать заявление на получение гражданства РФ без отказа от иностранного.

Еще в поошлом году они решили несколько лямов рабсилы завезти в страну.

36 минут назад, A&A сказал:

А вы , я смотрю, националист хороший. Видимо не от далёкого ума

5 минут назад, Анна300156 сказал:

А вы , я смотрю, националист хороший. Видимо не от далёкого ума

Ниразу, но я реалист и понимаю что сюда не лучшие умы приезжают и для чего это делается.

По поводу моего ума, не советую Вам делать оценки чужого ума прежде, чем Вы не будете уверены в том, что Ваш ум далеко уехал от точки, по которой Вы производите свою оценку.

Интересно получается, когда разговор заходит про то, что уезжают от нас, то стоит вселенский вой, что уезжают лучшие умы, а когда заходит разговор про приезжающих к нам, то говорят, что к нам едут не лучшие умы. Но ведь по такой логике получается, что к нам едут лучшие умы других стран)))

• Нравится 1
  • Не нравится 2

43 минуты назад, rybolovlev сказал:

Интересно получается, когда разговор заходит про то, что уезжают от нас, то стоит вселенский вой, что уезжают лучшие умы, а когда заходит разговор про приезжающих к нам, то говорят, что к нам едут не лучшие умы. Но ведь по такой логике получается, что к нам едут лучшие умы других стран)))

Умы-то может по их меркам (откуда в Россию приезжают) и лучшие, но вопрос этих мерок. Едут не самые умные, а самые хитрые и ловкие. 

Если уж и провославные попы стали призывать свою паству смириться с наплывом среднеазиатов, то это говорит о многом. Ирония еще в том, что попы ратуют за мусульман. Ничего не имею против разных религий, но пассаж православного попа показателен. :D

Любопытно сравнить уровень образования уезжающих и вьезжающих.

• Не нравится 3

33 минуты назад, OldPro сказал:

Умы-то может по их меркам (откуда в Россию приезжают) и лучшие, но вопрос этих мерок.

Ты тоже не националист? 

• Не нравится 1

2 часа назад, rybolovlev сказал:

Но ведь по такой логике получается, что к нам едут лучшие умы других стран)))

Ирония в том, что те кто приезжают к нам это персонал обслуживающий... явно на лучшие умы не тянут..

А их лучшие умы едут чаще в другие ближайшие страны где условия по сравнению с РФ у них в разы лучше в той же Турции явно лучше чем в РФ для них например врачам из Узбекистана. Знаю конкретный пример когда чел из Узбекистана отучился на врача в Таджикистане и уехал в Турцию - живет в ус не дует.. лучше чем в РФ говорит.

40 минут назад, OldPro сказал:

Я космополит :fuck:

Больше на хамелеона националиста похож

КОСМОПОЛИТ

относящейся одинаково ко всем людям, не считаясь с национальностью, т. е. с принадлежностью данного лица к тому или другому государству; умеющий подчинять интересы отечества и свои - интересам всего человечества; не видящей разницы между соотечественником и иностранцем.

Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

• Не нравится 1

5 часов назад, rybolovlev сказал:

У нас в поликлиниках появилось много врачей азиатов. В этом случае я думаю это лучшие умы.

Заполняют пустые места от отсутствия наших собственных умов или нежелания их работать по каким либо причинам.

8 часов назад, zloynsk сказал:

У нас в поликлиниках появилось много врачей азиатов. В этом случае я думаю это лучшие умы.

Заполняют пустые места от отсутствия наших собственных умов или нежелания их работать по каким либо причинам.

Ну причины понятны. Работы и  ответственности много, а  зарплата мизерная. 

6 часов назад, Biznes_luzer сказал:

а  зарплата мизерная. 

Оптимизация..

14 часов назад, zloynsk сказал:

В этом случае я думаю это лучшие умы.

Ожидание и реальность не совпадают - проверено на себе.

1 час назад, A&A сказал:

Оптимизация..

Ожидание и реальность не совпадают - проверено на себе.

Но это же не обслуживающий персонал.

Или они дворниками работать приехали, а их в центре занятости по поликлинникам распределили? 

А ваши ожидания это ваши проблемы. Наше молодое поколение  в поликлинниках тоже не блещет.

16 часов назад, zloynsk сказал:

не поэтому. Образование купить легче.

14 минут назад, мышонок сказал:

не поэтому. Образование купить легче.

не важно.. главное ожидание получить качественную помощь в поликлинике если не совпало с реальностью и ты концы откинул это твои проблемы :oops:

29 минут назад, zloynsk сказал:

А ваши ожидания это ваши проблемы

Сами то поняли что написали?

Как ожидание получить кваф. мед. помощь является моей проблемой?

Просто для примера.. приходишь ты с загноившейся раной в поликлинику к хирургу! среднеазиату и он тебе вместо того, чтобы промыть рану и назначить курс лечения прописывает тебе тупо промывать хлоргекседином, в результате такого лечения тебе ногу тогось.. это мои проблемы получаются? Ну и таких случаев по своей поликлинике я знаю не один десяток.. и все они происходят с определенного момента...

Или они дворниками работать приехали, а их в центре занятости по поликлинникам распределили?

Примерно так ага, если утрировать.

Наше молодое поколение  в поликлинниках тоже не блещет.

Может быть, только разница все равно есть о которой писать запрещено законом и правилами форума.

32 минуты назад, zloynsk сказал:

Но это же не обслуживающий персонал.

Что значит обслуживающий персонал? Мы все такие  кого-то обслуживаем тем или иным образом.

17 минут назад, A&A сказал:

.. приходишь ты с загноившейся раной в поликлинику к хирургу! среднеазиату и он тебе вместо того, чтобы .....

Хоть ты и говоришь нет, но мне опять померещился националист.

Ты же говорил, что врачи от туда это лучшие умы. А теперь как бы получается что нет.

20 минут назад, rybolovlev сказал:

Ты же говорил, что врачи от туда это лучшие умы. А теперь как бы получается что нет

Ты что то путаешь - это не я сказал. :)

20 минут назад, rybolovlev сказал:

Хоть ты и говоришь нет, но мне опять померещился националист.

Ну можешь считать так.. :mf_popcorn:

Я бы тебе рассказал более подробно для понимания, но знаю просто что меня забанят :lol: - так что в данном случае промолчим.

6 минут назад, A&A сказал:

Ты что то путаешь - это не я сказал. :)

Странно, а кто на прошлой странице говорил, что их лучшие умы (врачи) едут не к нам, а в Турцию? У вас там что одна личка на бригаду? Один пишет в пятницу, другой в субботу?

• Нравится 1

1 час назад, A&A сказал:

Что значит обслуживающий персонал? Мы все такие  кого-то обслуживаем тем или иным образом.

Ну вы же писали, что к нам едет только обслуживающий персонал. А теперь оказывается все люди обслуживающий персонал. 

37 минут назад, zloynsk сказал:

Ну вы же писали, что к нам едет только обслуживающий персонал. А теперь оказывается все люди обслуживающий персонал. 

Да я написал и указал что едет чаще всего не самые лучшие умы.

Ну так я Вас и спросил что значит обслуживающий персонал для Вас, Вы же написали что это не обслуживающий персонал.

На что Вы мне сказали что если ожидание не совпало с реальностью это мои проблемы, и по Вашим словам если мне из за лечения этого персонала отрезали бы ногу это тоже мои проблемы, что меня лечили таким методом "лучший ум" как вы считаете.

На что я мог бы дать Вам развернутый ответ, но как я указал выше меня после этого забанят просто да и нарушу закон я своим текстом...

20 минут назад, A&A сказал:

Да я написал и указал что едет чаще всего не самые лучшие умы.

Ну так я Вас и спросил что значит обслуживающий персонал для Вас, Вы же написали что это не обслуживающий персонал.

На что Вы мне сказали что если ожидание не совпало с реальностью это мои проблемы, и по Вашим словам если мне из за лечения этого персонала отрезали бы ногу это тоже мои проблемы, что меня лечили таким методом "лучший ум" как вы считаете.

На что я мог бы дать Вам развернутый ответ, но как я указал выше меня после этого забанят просто да и нарушу закон я своим текстом...

А если тебе так с ногой сделает православный славянин, тебе от этого легче станет?

13 минут назад, rybolovlev сказал:

А если тебе так с ногой сделает православный славянин, тебе от этого легче станет?

Читай выше, тема закрыта для обсуждения, но могу тебе предложить приехать в гости - я тебе на твоем собственном опыте покажу, чтобы ты увидел того что не видишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...