Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажи новостроек. Показы квартир.

Рекомендуемые сообщения

Вот честно, какую практическую пользу Вы получили от того, что вместе с Вами на просмотры ездил риэлтор? От ремарки про "ленивого урода" повеяло элементарным стремлением нагрузить человека просто потому что "не ну а чё он?! Я мучаюсь таскаюсь, и он пущай тож, а то ишь чё удумал." Ну такая себе причина. Да и пользы не вижу. Может Вам он и не нужен был реально? Сами бы посмотрели. Сами бы купили. Не?

Если бы не было пользы. Сами бы купили. Без посредников и оплаты их услуг.

А так нам много времени сэкономили. Магагер сам искал объекты по нужным параметрам, сам договариваться обо всем. Нам оставалось только посмотреть и выбрать что нравится и все.

В структуре застройщика есть куча вакансий с разными функциями.

Это оператор кул-центра, которые звонят и оповещают.

Есть манагеры которые работают на входящих и по агрегаторам.

Есть агенты по показам- с продажи забирают 5к рублей.

Так что можно найти себе место или рассмотреть себе другие варианты, клин не сошелся на новостройках, есть бетон, арматура, грузоперевозки, автосалоны и много чего еще-сидя только в офисе можно зарабатывать такие же деньги. Только нужны определенные навыки.

Я в разные времена по стройкам мотался как угорелый, если еду далеко узнаю конкретику, просто так нет смысла ехать. В этом году по лидам, тут вообще трэш, сегодня заказ в 10 км о мкад, завтра калужская или рязанская область.Это конечно если есть косяки на участке, если по фото норм местность, можно сразу на монтаж ехать. А так моментов много.

Так и тут надо рассказать про жк, про инфраструктуру, про виды, материалы, сроки сдачи, кто будет ук, потом уже в офисе окучивать, как определились с вариантом и суммой. Да, будут и холостые заходы без них никуда.

Если бы не было пользы. Сами бы купили. Без посредников и оплаты их услуг.

Посредники есть везде. Не вижу особой разницы с ним или без. Все уже включено в стоимость.

Я вроде ясно мысль свою донесла. Я боюсь не заблудиться, а устать мрачно от всех этих поездок. Лень мне таскаться по всем этим стройкам, да и стремно, непонятно, кто там шарится. Я вообще не понимаю их смысла. Причем тут продажи из рук в руки вообще не поняла. Хоть из ног в печень. Не о том мой вопрос.

Напомнило:

Пожилого официанта спросили, какая самая заветная мечта в его жизни.

- Чтобы все гости ели и пили дома, а чаевые присылали по почте.

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...