Роман09097868900 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Все привет. Друзья, нужен Ваш совет. Поделитесь опытом. Хочу открыть собственный бренд по обуви. Подошву возить из китая (качественную) а шить верх в России. Подскажите, возможно ли начать развиваться и зарабатывать в этой сфере, с первоначальными вложениями 500000 рублей? Требуется опыт экспертов. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Конечно же нет. 5 млн уйдет только на начальном этапе, 50 млн рублей в процессе. 500к ваших хватит, только на рекламную кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Обувь - ниша переполненная, конкуренции много и в дешевом и в дорогом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиат Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Думаю оборудования только на пару миллионов. Вообще интересная идея если открыть небольшие точки по городу, где будут люди делать замер ноги, выбирать себе модель, материалы, а потом на производстве под заказ ему будут изготавливать обувь, ну и собственно за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Думаю оборудования только на пару миллионов. Вообще интересная идея если открыть небольшие точки по городу, где будут люди делать замер ноги, выбирать себе модель, материалы, а потом на производстве под заказ ему будут изготавливать обувь, ну и собственно за дорого. В Монте-Карло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Думаю оборудования только на пару миллионов. Вообще интересная идея если открыть небольшие точки по городу, где будут люди делать замер ноги, выбирать себе модель, материалы, а потом на производстве под заказ ему будут изготавливать обувь, ну и собственно за дорого. Дорого не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Все привет. Друзья, нужен Ваш совет. Поделитесь опытом. Хочу открыть собственный бренд по обуви. Подошву возить из китая (качественную) а шить верх в России. Подскажите, возможно ли начать развиваться и зарабатывать в этой сфере, с первоначальными вложениями 500000 рублей? Требуется опыт экспертов. Всем спасибо 500 тысяч - это смешно у вас эта сумма уйдет на поездку в Китай (билеты, гостиницы, такси, еда, переводчики, посредники и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В Москве есть валом левака который гонят с Китая, обувь мужская до 1000 руб не хуже чем в Кари. Находите таких ребят, разрабатываете дизайн, название сами. стоит копейки., затем переносите на стельки ваше название обуви. Вшить стельки в обувь не составит особого труда, на это тоже можно найти челвоека. У Вас же не примиум сегмент обуви, обуви до 2000 тыс руб, покупают на один раз и особо не вникают что там и как. Арендуете у себя в городе площадь не большую для начала квадратов 50. яркие вывески, яркое Название. 500 000 рублей хватит за глаза. Затем второй магазин, в другом районе, реклама по ящикам что только сегодня и последний раз такие мега скидки на такую Ах.. ную обувь. Если все верно сделаете разметут за пару неделю. Лично у меня в городе все обувные магазины все в крупных ТЦ, и все пафосные сети. Простые работяги не ходят в ТЦ, ходят на рынки. Так вот если сделать магазин для клиента рынка но расположить к себе, все получиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 500к. Точно не хватит. Не влазте в долги. --- 500к хватит пожалуй на то, чтоб на рынке перепродавать. Даже на точку в ТЦ скорее всего не хватит. --- Ещё может хватить на индивидуальный единичный пошив на заказ - но, не всем это дано и не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман09097868900 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну смотрите. Подошву заказываю из Китая(стоимость одной пары от 60 до 400 рублей). Она приходит. Далее обращаюсь к заводу производителю, чтобы пошил обувь по моему дизайну.( В среднем работа стоит от 1300 до 2500 в зависимости от материала и сложности работы. Далее готовлю упаковку и продаю. Начну с 5-10 моделей каждая по 5 размеров(основных) О каких 50 миллионах вы говорите. Даже такие бренды как Адидас отшивают продукцию не на своих заводах. Понятно что у них и отдел качества есть и объемы в два раза выше. Но сам принцип работы практически такой же. Просто я начну с малого опта и с самых популярных моделей. А для того чтобы выявить самые популярные, создам MVP модель и торговать буду через лендинг, Инстограм и ВК. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ботинки 2-3 себестоимость, с вашей накруткой тыщ 5 продаете оптом, значит у покупателя они 10 будут... Вы думаете они пойдут за такие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 500 тысяч - это смешно у вас эта сумма уйдет на поездку в Китай (билеты, гостиницы, такси, еда, переводчики, посредники и тд) Маладца NWR, жги напалмом! Ну вот скажи , есть хотя бы одна тема , в которой ты не разбираешься? Или просто тебе доставляет удовольствие оставлять каменты типа "вы ни чо не понимаете111!" ? Но случилось странное, тут ты сел в лужу. 500тр очень даже хватит на поездку в КНР. И еще останется. Это если по делу ехать. Могу лично для тебя на твоих пальцах посчитать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 вполне возможно, но если закупаться дешевкой на Садоводе и торговать ею на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 500000 руб...мизер для обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 но если закупаться дешевкой на Садоводе и торговать ею на рынке. И даже для этой деятельности этой суммы мало....ну или минимум от которого это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 И даже для этой деятельности этой суммы мало....ну или минимум от которого это возможно.и главное нет смысла, т.к. от такой дешовки ломятся полки у всяких Планет, Смешных цен, Московских ярмарок и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В Москве есть валом левака который гонят с Китая, обувь мужская до 1000 руб не хуже чем в Кари. Находите таких ребят, разрабатываете дизайн, название сами. стоит копейки., затем переносите на стельки ваше название обуви. Вшить стельки в обувь не составит особого труда, на это тоже можно найти челвоека. У Вас же не примиум сегмент обуви, обуви до 2000 тыс руб, покупают на один раз и особо не вникают что там и как. Арендуете у себя в городе площадь не большую для начала квадратов 50. яркие вывески, яркое Название. 500 000 рублей хватит за глаза. Затем второй магазин, в другом районе, реклама по ящикам что только сегодня и последний раз такие мега скидки на такую Ах.. ную обувь. Если все верно сделаете разметут за пару неделю. Лично у меня в городе все обувные магазины все в крупных ТЦ, и все пафосные сети. Простые работяги не ходят в ТЦ, ходят на рынки. Так вот если сделать магазин для клиента рынка но расположить к себе, все получиться. Я бы посмотрел как 500к вам за глаза хватит :) Вы сейчас колхозный вариант предоставили, там продаж по факту нет, типа акция-белорусская обувь у вас. А для того чтобы выявить самые популярные, создам MVP модель и торговать буду через лендинг, Инстограм и ВК. Все Ну если онлайн, то да. Только долго продавать будете))) Второй момент, что без шоу-рума ваша обувь так и останется у вас в квартире пылиться. Ботинки 2-3 себестоимость, с вашей накруткой тыщ 5 продаете оптом, значит у покупателя они 10 будут... Вы думаете они пойдут за такие бабки? В вк :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Маладца NWR, жги напалмом! Ну вот скажи , есть хотя бы одна тема , в которой ты не разбираешься? Или просто тебе доставляет удовольствие оставлять каменты типа "вы ни чо не понимаете111!" ? Но случилось странное, тут ты сел в лужу. 500тр очень даже хватит на поездку в КНР. И еще останется. Это если по делу ехать. Могу лично для тебя на твоих пальцах посчитать))))) Ты головой думай, а не к словам докапывайся ну истратит он на все про все 300, даже 200 - какая разница? товар то на что закупать? доставка, таможка... смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Да это все опять твои теории бестолковые. Чтоб съездить хватит. Так понятно? И 500 на колхоз-стайл совместно с китаем тоже достаточно. Тут что не ясно? У тебя как обычно, диванные теории ни чем не подкрепленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Да это все опять твои теории бестолковые. Чтоб съездить хватит. Так понятно? И 500 на колхоз-стайл совместно с китаем тоже достаточно. Тут что не ясно? У тебя как обычно, диванные теории ни чем не подкрепленные. Ну съязвил? молодец Легче жить стало? я рад А то, что ты даешь ему вредные советы и он наслушается и ухнет свое бабло в сомнительную авантюру... и хорошо если в долги не залезет... Ну значит такой ты человек. Не очень хороший... тут уж я ничего поделать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMR Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну смотрите. Подошву заказываю из Китая(стоимость одной пары от 60 до 400 рублей). Она приходит. Далее обращаюсь к заводу производителю, чтобы пошил обувь по моему дизайну.( В среднем работа стоит от 1300 до 2500 в зависимости от материала и сложности работы. Далее готовлю упаковку и продаю. Начну с 5-10 моделей каждая по 5 размеров(основных) О каких 50 миллионах вы говорите. Даже такие бренды как Адидас отшивают продукцию не на своих заводах. Понятно что у них и отдел качества есть и объемы в два раза выше. Но сам принцип работы практически такой же. Просто я начну с малого опта и с самых популярных моделей. А для того чтобы выявить самые популярные, создам MVP модель и торговать буду через лендинг, Инстограм и ВК. Все При себесте в 2-3 тыс (а в реале она будет выше процентов на 30), торговать надо минимум в 3 конца, это 6-9 тыс. Кому нужен ноунейм китай , уровня дешевых сетевиков за эти деньги . Кстати, еще надо цену за лекалы заложить, как минимум, процент брака и тд. Сумму , минимум в 10 раз нужно увеличить на свои ошибки , и при этом шансы на успех ничтожны. Не задумывались почему в России так все плохо с обувью? Потому что по 15-20 тыс она никому массова не нужна. Крупные сетевики с китая бьются в диапазоне 6-12 тыс, крупные лоукостеры продают по 1500-2500. Где вы будете работать? Бодаться c eccо, рандеву, маскотт и прочими. И вы думаете что сможете сделать продукт качественнее чем штат профессионалов с многолетним опытом работы, который уже обкатали сотни и тысячи различных вариантов и имеют рабочую бизнес модель??? Про адидас вообще смешно))) у них есть все , у вас ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну смотрите. Подошву заказываю из Китая(стоимость одной пары от 60 до 400 рублей). Она приходит. Далее обращаюсь к заводу производителю, чтобы пошил обувь по моему дизайну.( В среднем работа стоит от 1300 до 2500 в зависимости от материала и сложности работы. Далее готовлю упаковку и продаю. Начну с 5-10 моделей каждая по 5 размеров(основных) О каких 50 миллионах вы говорите. Даже такие бренды как Адидас отшивают продукцию не на своих заводах. Понятно что у них и отдел качества есть и объемы в два раза выше. Но сам принцип работы практически такой же. Просто я начну с малого опта и с самых популярных моделей. А для того чтобы выявить самые популярные, создам MVP модель и торговать буду через лендинг, Инстограм и ВК. ВсеНу а теперь смотрите китайцы вам что по одной подошве продавать будут?Нет они попросят купить контейнер, или по дорогой цене несколько коробок. И завод вам не станет шить по 10 штук одного наименования,,, хотя если вы нароете полуподвальный ларёк по пошиву предположим. --- Итак вы с математикой дружите или вас в БМ учили ? --- Смотрим 10 моделей по 5 размеров по 20 скажем штук(у вас же опт) = 1000 пар. Итого подошвы вам продадут в таком объёме дорого пусть по 400 руб :) 1000*400 = 400к + пересылка и ... и вот вашей пятисотки только на подошвы и стельки хватило. На что вы шить будете ? --- Вы это когда смотрите мотивационные тренинги БМ хотябы математику третьего класса применяйте для проверки теории. ---- С вашим бюджетом вы можете встать на рынке закупать по скажем 20-50 пар обуви и перепродавать. На что-то большее денег нужно хотябы на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Все привет. Друзья, нужен Ваш совет. Поделитесь опытом. Хочу открыть собственный бренд по обуви. Подошву возить из китая (качественную) а шить верх в России. Подскажите, возможно ли начать развиваться и зарабатывать в этой сфере, с первоначальными вложениями 500000 рублей? Требуется опыт экспертов. Всем спасибо на 500 000 максимум на открытие шаурмячной хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 китайцев интересуют большие партии. Знакомые были в 2015ом году на одной из фабрик по производству компьютерных комплектующих. Хотели найти дешевых поставщиков для своих розничных нескольких магазинов в городе. CD-ром стоит 56 рублей, но фабрика не продает количество меньше чем 10000 штук. В меньшем количестве продают только посредники, а у них совсем другие цены и они могут обманывать. Грамотная работа с Китаем это для серьезных мужыков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Брис босфор продается. Готовый бренд, отшиваются в России, все есть, все налажено, кроме продаж. За 500к, думаю, продадут, если поторгуетесь. Дерзайте, че. Переименуете бренд в Роман09097868900 и вперед по финансовой лестнице. Или назад))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения