Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Примеры биза с хорошим доходом одному

Рекомендуемые сообщения

Вроде замусоленная тема, но часто появляются темы с таким вопросом.

Итак интересуют реальные примеры такой деятельности где доход в одного свыше 50т.р. думаю сумма это минимум для интереса.

Бизнес в одного:

1. Точка сход развала в городе миллионнике в ГСК, высокий авто траффик.

Услуга от 800р в день по 10 и более машин бывает. Доход более 100т.р. в мес.

2. Ремонт мобильной техники.(продажа аксессуаров) (по сведениям одного внушающего доверие форумчанина). Доход От 50 т.р. мин. Мелкая точка в месте с высокой проходимостью. Грамотная организация, хорошая реклама и сарафан.

3. Ремонт мелкосрочный автомобилей. Место с хорошим авто траффиком.провинция От 50 т.р.в мес

Само собой люди вкладывали большие старания и душу в своё дело. Открывая дело они где то до этого набрали опыт, чтоб не косясить на своих клиентах, работали в найме. Первое время у кого то было мало клиентов, первый год еле еле тянули,нарабатывал клиентов, а потом лучше и лучше

Любой биз приносит от 50к, вопрос в другом, кто его заведует.

По поводу клиентов скажу так: Некоторые на точке старта и остались и еле еле себя тешат надеждами что будет лучше и лучше.

Любой биз приносит от 50к, вопрос в другом, кто его заведует.

Как это кто заведует? Тот кто работает. Это примеры самозанятости.

Прошу, добавляйте свои варианты.

Поддержим ищущих, что есть такой биз и доход. Что нужно стараться и всё будет.

Кто то мечтает о доходе в 100тыс руб в одиночку, и это тоже достижимо.

Риелтор в областном центре.

Средний доход 30-40 к, плюс "сделка года" на 300-400 к комиссионных. Плюс пара-тройка собственных помещений под сдачу.

Замусоленная - не то слово: скоро местным Марком Порцием стану, повторяя "Карфаген должен быть разрушен" "Ищите аудиторию, клиентов, а не направление деятельности".

Как это кто заведует? Тот кто работает. Это примеры самозанятости.

Это тот, кто у руля, полагаю. Или не так понял?

По теме: создание сайтов, приложений (переполненность рынка - только видимость).

Поддержим ищущих, что есть такой биз и доход. Что нужно стараться и всё будет.

Кто то мечтает о доходе в 100тыс руб в одиночку, и это тоже достижимо.

100к это минимальная точка отсчета должна быть.

Кто ищет, тот найдет. Им нет дела до местной философии.

Замусоленная - не то слово: скоро местным Марком Порцием стану, повторяя "Карфаген должен быть разрушен" "Ищите аудиторию, клиентов, а не направление деятельности".

В этом весь и смак, пока ищущие ищут, ноу-мены осваивают рынок :)

Это тот, кто у руля, полагаю. Или не так понял?

Верно)))

Есть много типов людей, это кому надо или нет, это харизма и нет, это кто хочет и кто типа хочет. Ой, тут много можно двигать тему, но она упрется в одно место как всегда.

В этом весь и смак, пока ищущие ищут, ноу-мены осваивают рынок :)

А через месяц после того. как находят, возвращаются на бизнес-форумы с темами "ищу партнеров, плачу процент за каждого клиента". Смешно. Просто смешно.

А через месяц после того. как находят, возвращаются на бизнес-форумы с темами "ищу партнеров, плачу процент за каждого клиента". Смешно. Просто смешно.

Врятли. Многие не знают про форум, да и он им не нужен. Многие оседают в профильных.

Я за реальных новаторов, а не виртуальных и выдуманных. Они инсайды свои в реале ищут и находят таки.

Если говорить в контексте клиентской базы, то она не постоянна, если говорить за доходы-он может быть стабилен, но может быть и не постоянен. Если говорить в контексте персонала-сделка идет скажем полгода, все это время надо кормить, на последнем этапе она сорвалась, бывает такое. Это уже иное действо. Так что надо быть готовым ко всему и брать на себя ответственность, а не перекладывать на наемников.

Так же понятие "хороший" размыто. Мне например мало 100к, а кому то будет за глаза. Другой желает 100к, а последние 10 лет дальше 50к не поднимал свой доход.........Еще есть такое как опыт/навыки, они важны на начальном уровне. Так же не ошибиться с выбором ниши-выбрал не верно-перегорел...Не стоит так же метаться. Услышал где то что чувак металлолома продал на 1 млн рублей за один раз. Мы не знаем кто он, как он его добыл и кому продал. Вроде мелочи, а с пути основного сбивают.

Демонтажные работы тоже можно включить в категорию "хороший доход".

У меня знакомый прораб за сезон набомбил на обновленные колеса на демонтажах. Я только в сентябре просек :1_7_2: Получается с марта по сентябрь, человек крутил левака так виртуозно, что сам только узнал об этом в сентябре.

Объяснил так, залез на сайты конкурентов, прикинул по калькулятору, снижал цены с 15 до 30% и продавал таки :)

Получается халявный лид, почему не обозначится.

Врятли. Многие не знают про форум, да и он им не нужен. Многие оседают в профильных.

Я за реальных новаторов, а не виртуальных и выдуманных. Они инсайды свои в реале ищут и находят таки.

А как доходит до технической стороны вопроса - сразу слив.

Так же есть доходы по 100-200к в месяц это самый минимум. Купил оборудование стоит оно 1-1,5 единицы, обзвонил нужных людей и работай, хоть сам, хоть привлекай кого. Оборудование за год окупил, дальше уже чистый заработок.

А как доходит до технической стороны вопроса - сразу слив.

Что такое слив?

Все технические вопросы решаются компетентными людьми-инженеры, технологи и тд.

Что такое слив?

Все технические вопросы решаются компетентными людьми-инженеры, технологи и тд.

Есть такие новаторы, которые нашли инсайд, забились на сделке. А потом начинается. То инженера не найти, который это нормально оценит. То с ценой пролетел, так как зак всегда сначала хочет узнать цену вопроса. А с исполнителями вообще мракобесие потом идет.

Примеров масса.

Есть такие новаторы, которые нашли инсайд, забились на сделке. А потом начинается. То инженера не найти, который это нормально оценит. То с ценой пролетел, так как зак всегда сначала хочет узнать цену вопроса. А с исполнителями вообще мракобесие потом идет.

Примеров масса.

Вы чушь несете, по сути предсказуемо. Всех найти можно, но только тогда, когда уже вступил в гонку, а не на финише.

Я понимаю вы узкопрофильный специалист и дальше своего носа не видите, у меня фокус другой, я должен видеть немного дальше вас и расставить все приоритеты раньше времени.

Инженер ничего не может оценить, все это сказки Белоснежки, его фокус анализ документации если требуется, делается любым профильным специалистом. Что зак хочет узнать цену это нормально, вы же не идете и не покупаете у первого попавшегося. От исполнителей никто не застрахован. На это и есть организатор, который все решает вначале, в процессе и в конце сделки.

Вы чушь несете, по сути предсказуемо. Всех найти можно, но только тогда, когда уже вступил в гонку, а не на финише.

Я понимаю вы узкопрофильный специалист и дальше своего носа не видите, у меня фокус другой, я должен видеть немного дальше вас и расставить все приоритеты раньше времени.

Инженер ничего не может оценить, все это сказки Белоснежки, его фокус анализ документации если требуется, делается любым профильным специалистом. Что зак хочет узнать цену это нормально, вы же не идете и не покупаете у первого попавшегося. От исполнителей никто не застрахован. На это и есть организатор, который все решает вначале, в процессе и в конце сделки.

Поправочка. Не узкопрофильный специалист - а специалист в узкопрофильной нише. Это значит, что в этой нише я профи, а 99% обывателей нет. Но мне не мешает быть спецом и в нишах этих 99% обывателей. А вот им путь в мою нишу почти закрыт. В этом и разница, и вы ее все никак не можете уловить.

Естественно можно найти всех. Вопрос только в цене. А когда узнаешь цену, то понимаешь что из гонки то тебя и выпилили, когда ты объявился со своими требованиями и вопросами. Ибо без конкретики никто разговаривать не будет. Придется выложить всю инфу от и до, чтобы узнать цену вопроса. Так что залетных не бывает, и все строится на доверии и договоренностях. А кто знает как, тот и исполняет и снимает все сливки. А всю ломовую работу будут делать гастеры, которые будут в очереди стоять, чтобы заработать на доширак.

Тут вопрос сколько нужно вложить в бизнес или рабочее место для того чтоб получать эти 50-100 тыс в месяц. 

Тот же станок сход развала со всеми примочками обойдется в 1 миллион. (если новый и хороший) так сказать чтоб идти в ногу со временем. 

Я думаю что купив токарный станок старый которые начинаются от 50 тыс, можно в гараже спокойно получать 50 тыс в месяц. Наверное даже больше.

Минус такого предприятия вы будете там работать каждый день при этом условия не всегда хорошие. 

Ещё раз скажу 50 к можно заработать на всем.

Даже курьерством и попрошайничеством можно эту цыфру освоить.

Более того я даже не знаю на чем нельзя заработать эти 50к ...

---

Чтобы реально заработать нужно не фигней маятся, а ставить цели и учится зарабатывать не 50к, а хотя бы 500к.

---

---

Либо искать варианты что сделать чтобы эти 50 к приходили не требует постоянного внимания.

Скажем не более 1 часа в день - 50к в мес приходило. Или не более 2 дней в месяц трудозатрат на 50к.

--

Тогда 10 таких ручейков и 500к в кармане.

--

Но чтобы это сделать придётся учится и прилагать базовые трудозатраты и материальные вложения, на создание этих активов.

Скажем не более 1 часа в день - 50к в мес приходило. Или не более 2 дней в месяц трудозатрат на 50к.

Что-то подсказывает, что ТС такие, вот, варианты и ищет.

• Нравится 1

А вот им путь в мою нишу почти закрыт. В этом и разница, и вы ее все никак не можете уловить.

Странно что еще жители Газпрём не отличились со своей силой тундры. Я то могу уловить и уловил, что в других нишах вы как специалист нулевой, вот вас и держат на всякий случай. Вы тема не поленитесь посмотреть где она и как называется :)

Естественно можно найти всех. Вопрос только в цене. А когда узнаешь цену, то понимаешь что из гонки то тебя и выпилили, когда ты объявился со своими требованиями и вопросами. Ибо без конкретики никто разговаривать не будет. Придется выложить всю инфу от и до, чтобы узнать цену вопроса.

Это лишнее тут приземленные люди, на простом языке диалог ведут.

А кто знает как, тот и исполняет и снимает все сливки. А всю ломовую работу будут делать гастеры, которые будут в очереди стоять, чтобы заработать на доширак.

Вы по сути ничем не отличаетесь от них, только терминологией.

Я думаю что купив токарный станок старый которые начинаются от 50 тыс, можно в гараже спокойно получать 50 тыс в месяц. Наверное даже больше.

Минус такого предприятия вы будете там работать каждый день при этом условия не всегда хорошие. 

Если работу под него найти, а не ждать.

-

Чтобы реально заработать нужно не фигней маятся, а ставить цели и учится зарабатывать не 50к, а хотя бы 500к.

---

Вы себя круто обманываете. Когда нибудь хоть планку в 500к переходили? Только честно) Что то мне подсказывает, что нет. У меня от болтологов рвотный рефлект начинается. Это нормально) Без шуток :)

Что-то подсказывает, что ТС такие, вот, варианты и ищет.

Их не искать надо , а создавать.

Как только такой вариант становится общедоступным, его монетизация мгновенно падает до чашки доширака.

Все таки надо отдельные темы разбирать. Общая информация бесперспективна. Например есть то-то, обладаю тем-то, в плане или в процессе то-то. От этого можно что то лепить в виде снеговика, а так очередной балаган. Впрочем как и всегда от автора)))

.

Вы себя круто обманываете. Когда нибудь хоть планку в 500к переходили? Только честно) Что то мне подсказывает, что нет. У меня от болтологов рвотный рефлект начинается. Это нормально) Без шуток :)

Я много раз писал про то что не мог эту планку перешагнуть, это не тот секрет который есть смысл скрывать.

---

Дык начали, тогда объясните.

В чем я себя обманываю.

Мне интересно.

Я много раз писал про то что не мог эту планку перешагнуть, это не тот секрет который есть смысл скрывать.

---

Дык начали, тогда объясните.

В чем я себя обманываю.

Мне интересно.

в целях, цифрах, в подходе, да во многом.Чтобы реально заработать нужно не фигней маятся, а ставить цели и учится зарабатывать не 50к, а хотя бы 500к.

Скорее всего это не ваша сумма. По сути вы ничему не научились, а только мудрости набрались, туда не ходи-сюда ходи снег в бошка попадет, не до этого будет. Из этой серии.Да сми наверное много внимания отдаете.

А теперь вопрос присутствующим у кого есть стабильно доход в месяц 500к, как обозначил товарищ выше?

А как думаете откуда он эту цифру взял? Может это не его вовсе, а чья то другого :hmm:

Ну как мне токарю с 10 летним опытом, научится зарабатывать в 10 раз больше :mf_popcorn: Все время отдавал опыту и оттачивал навыки, а тут пришел

aleks-th и учит тому, как ставить цели и иди к ложной мечте :1_7_2: Гений епта :good: Синергия не у тебя учится копирасту?!

в целях, цифрах, в подходе, да во многом.Чтобы реально заработать нужно не фигней маятся, а ставить цели и учится зарабатывать не 50к, а хотя бы 500к.

Скорее всего это не ваша сумма. По сути вы ничему не научились, а только мудрости набрались, туда не ходи-сюда ходи снег в бошка попадет, не до этого будет. Из этой серии.Да сми наверное много внимания отдаете.

А теперь вопрос присутствующим у кого есть стабильно доход в месяц 500к, как обозначил товарищ выше?

А как думаете откуда он эту цифру взял? Может это не его вовсе, а чья то другого :hmm:

Ну как мне токарю с 10 летним опытом, научится зарабатывать в 10 раз больше :mf_popcorn: Все время отдавал опыту и оттачивал навыки, а тут пришел

aleks-th и учит тому, как ставить цели и иди к ложной мечте :1_7_2: Гений епта :good: Синергия не у тебя учится копирасту?!

И ?

Я так и не понял в чем я себя обманываю ?

---

Если нечего сказать может ахинею про цынергии всякие не нести .

---

И не нужно этих мошенников из инфоциган к моим постам приплетать.

Если работу под него найти, а не ждать.

Работу нужно искать под любую деятельность, под камаз, токарный станок или пост шиномонтажки. 

Тут вопрос сколько нужно вложить в бизнес или рабочее место для того чтоб получать эти 50-100 тыс в месяц.

Тот же станок сход развала со всеми примочками обойдется в 1 миллион. (если новый и хороший) так сказать чтоб идти в ногу со временем.

Стен сход развала ТВ7 стоит 550 тыс руб и помещение. Это не большие вложения, вы же создаёте себе рабочее место, на долгое время.

Размер Вложений в бизнесе не имеют большого значения. Если бы знать что дело точно пойдёт, я думаю много людей готовы сложиться но никто же не знает что точно получит эти 50т.р. в мес))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...