Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Примеры биза с хорошим доходом одному

Рекомендуемые сообщения

Стен сход развала ТВ7 стоит 550 тыс руб и помещение. Это не большие вложения, вы же создаёте себе рабочее место, на долгое время.

Размер Вложений в бизнесе не имеют большого значения. Если бы знать что дело точно пойдёт, я думаю много людей готовы сложиться но никто же не знает что точно получит эти 50т.р. в мес))

А подъемник хороший будет стоить 250 тыс. 550+250 уже 800, инструментов всяких ключей ещё на 100 и без помещения миллион нарисуется.

Что-то подсказывает, что ТС такие, вот, варианты и ищет.

Кто же не ищет таких вариантов)))) мне кажется 3/4 форума ищет такие варианты)))

Но надо мыслить более приземлённо, 100т.р. в мес в областном центре это очень хорошие деньги и предел мечтания многих.(не всех конечно, особенно на этом форуме).

Истории почитаешь предпринимателей, они и 50т.р. не всегда то видят.

И ?

Я так и не понял в чем я себя обманываю ?

---

В своих целях и правильности курса, дальше уже сам :)

Сбавь амбиции и обороты, научись планировать свою жизнь тогда и заработка в 10 раз больше прежнего не понадобится :D

Я могу поверить если у вас постоянно на 5 млн рублей что то в работе, тут можно и превысить порог, а когда в кармане баранки и неизвестно когда будет профит, тут надо полностью менять свой подход к жизни и проблеме в целом.

Это как бегать по кругу, уверен след год будет как 2019, в 2021 будет небольшой подъем-он как раз для того, чтобы опустить все ниже и ниже и так по кругу, есть конечно выход........когда спуститесь с небес на землю и поймете свое предназначение.

Работу нужно искать под любую деятельность, под камаз, токарный станок или пост шиномонтажки. 

Вы прям чудеса раскрываете, а много ли об этом знают?

Стен сход развала ТВ7 стоит 550 тыс руб и помещение. Это не большие вложения, вы же создаёте себе рабочее место, на долгое время.

Размер Вложений в бизнесе не имеют большого значения. Если бы знать что дело точно пойдёт, я думаю много людей готовы сложиться но никто же не знает что точно получит эти 50т.р. в мес))

Винтовые сваи крутите, уж лучше чем философствовать. Локация от мала до велика, там и до лидерного бурения дойдете и скважин всяких, рынок всегда будет востребованным. Можете пойти дальше, если в железе разбираетесь, покупать полусорт, приводить в порядок и сдавать в аренду под выкуп например.

Истории почитаешь предпринимателей, они и 50т.р. не всегда то видят.

Перестаньте читать подобные, увидите больше. Перестаньте искать паразитов, в виде обл.центра и тд. Вы сами себе в голове рисуете неудачника. У других, да что там, у многих и того, нет что есть у вас. Радуйтесь этому и будьте благодарны. В ответ благодарности пойдут вам!

Не стоит искать то, чего в принципе нет.

А подъемник хороший будет стоить 250 тыс. 550+250 уже 800, инструментов всяких ключей ещё на 100 и без помещения миллион нарисуется.

Можно на яме работать, человек из моего примера работает на яме как раз.

Да если и миллион, вложил деньги и работай. Без вложений я считаю не серьёзно как то

У других, да что там, у многих и того, нет что есть у вас. Радуйтесь этому и будьте благодарны. В ответ благодарности пойдут вам!

Не стоит искать то, чего в принципе нет.

Я тему создал для этих людей у которых нет того что есть у меня. Может сидит сейчас человек зарплата 15т.р. И мечтаете о бизе чтоб приносил 50т.р. и ничего не может найти для себя. А тут тему прочтёт и будет 50 зарабатывать и будет радоваться этому.

Тема не для акул бизнеса с доходом 200т.р. выше. В регионах мечтают о зар плате в 50т.р., зачем нам Москвапитер

Я тему создал для этих людей у которых нет того что есть у меня. Может сидит сейчас человек зарплата 15т.р. И мечтаете о бизе чтоб приносил 50т.р. и ничего не может найти для себя. А тут тему прочтёт и будет 50 зарабатывать и будет радоваться этому.

Не думаете что только в долги загоните, а он вас потом вспомнит добрым словом. Вы правда такой наивный?

Тема не для акул бизнеса с доходом 200т.р. выше. В регионах мечтают о зар плате в 50т.р., зачем нам Москвапитер

Я думаю и 200к в регионе не проблема, но не каждому и не для всех. Пусть дальше мечтают. Они вред не наносят, а только время цельное теряется.

Где этот стенд ставить? В гараже? Так прижучат завтра тебя в этом гараже и что делать будешь?

Кидал тебе ссылки на ребят которые в 100- 200 тыщ уложились, имеют по сотне в месяц и не ничего им за шиворот не льется с грязных авто.

А есть те кто купил ноутбук и сидя под пальмами спокойно работает, а это даже не 100000 вложений...

Где этот стенд ставить? В гараже? Так прижучат завтра тебя в этом гараже и что делать будешь?

Кидал тебе ссылки на ребят которые в 100- 200 тыщ уложились, имеют по сотне в месяц и не ничего им за шиворот не льется с грязных авто.

А есть те кто купил ноутбук и сидя под пальмами спокойно работает, а это даже не 100000 вложений...

Я пишу только реальные примеры,думал кто то дополнит.

Стараюсь конкретные примеры деятельности приводить, а не общие фразы "ноутбук и от 200твщ в мес".

Сами предприниматели должны подумать где что ставить, да и никто не спрашивает. Если интересно то на первой линии в ГСК ставится, с воротами на дорогу с высоким трафиком. Либо землю купить под ИЖС ЛПХ и на ней построить бокс из сэндвич панелей.

Про миллионеров и богачей тут уже в каждой теме письками меряются, надо что то проще и доступнее. Чтоб люди могли деньги на жизнь заработать, без излишеств(только на красную икру а не чёрную))))

А много ль корова даёт молока? Не выдоишь ща день устанет рука :-)

У нас по региональному тв крутят постоянно рeкламу про баночки со всеисцеляющей мазью из водорослей Ламифарэн. Тётя предпринимательша с лисьими глазками на фоне старушек нахваливает красивые баночки с коричневой жижой без всякой конкретики. Подтекст идёт такой, приходите в наш клуб Ламифарэн, покупайте и ваше здоровье станет лучше. Судя по роликам биз развивается и у тёти всё очень неплохо, молодец бабёнка.  

У нас по региональному тв крутят постоянно рeкламу про баночки со всеисцеляющей мазью из водорослей Ламифарэн. Тётя предпринимательша с лисьими глазками на фоне старушек нахваливает красивые баночки с коричневой жижой без всякой конкретики. Подтекст идёт такой, приходите в наш клуб Ламифарэн, покупайте и ваше здоровье станет лучше. Судя по роликам биз развивается и у тёти всё очень неплохо, молодец бабёнка.

пенсионеров имеют многие, но тут тема не о том как поиметь...

Я пишу только реальные примеры,думал кто то дополнит.

Стараюсь конкретные примеры деятельности приводить, а не общие фразы "ноутбук и от 200твщ в мес".

Какие примеры? Типа купи стенд и имей 8 клиентов в день по 2000 рэ?

А примеры они разные- один в сервисе пашет за 50000, второй имеет лям.

У меня есть живой пример как чел на компе зарабатывает 450000 без всяких вложений. Чем тебе это поможет?

Это реальный пример как сейчас деньги делаются, а заработки на станке это как раз о том как поиметь себя.

Это реальный пример как сейчас деньги делаются, а заработки на станке это как раз о том как поиметь себя.

Кто то и герычем барыжит- чем не бизнес?

А пенсионеров обманывать некрасиво, с этим согласен 

Кто то и герычем барыжит- чем не бизнес?

Ты видать в тюрьму захотел

Бизнес с откровенным криминалом не путай

Ну да, герычем нельзя продавать, но можно под 1% в день займы давать.

Опять же, ТС живёт в поселке, а там даже при желании и трудозатратах не всегда на сотку можно выйти.

Какие примеры? Типа купи стенд и имей 8 клиентов в день по 2000 рэ?

А примеры они разные- один в сервисе пашет за 50000, второй имеет лям.

У меня есть живой пример как чел на компе зарабатывает 450000 без всяких вложений. Чем тебе это поможет?

В сервисе не может быть огромной разницы в зарплате если ты один. Ну пускай максимум в одного 200твс руб, больше никак просто физически

Так какой деятельностью человек занимаемся мы не знаем. Соответственно в чём стоит развиваться тоже. Должны быть варианты работы(занятости) с доходом выше средней зарплаты хотя бы.

Если считаете тему не полезной хрен с ней, бросим...

Давайте меньше про барыжничество может. Ну вижде торговля хернёй...

В сервисе не обязательно крутить гайки самому.

Если говорить о мелком бизнесе- самозанятости, то сумма вложений в оборудование не гарантирует пропорциональные вложению доходы.

в любой сфере предпринимательской деятельности можно зарабатывать сумму которая будет ограничена только производительностью труда и компетенциями организатора.. (самозанятость)

Нет смысла перечислять сферы деятельности, так как заработать можно в любой, создав благоприятные условия для конкретного направления.. 

Все всегда упирается в бабки.. в первую очередь, и организаторские способности в вторую.. 

почему большинство не может перейти планку.. потому что ее прохождение напрямую зависит от инвестиций.. чаще от финансовых.. 

в 99% бизнесы здешних советчиков открываются с жутким недофинансированием.. открываются не в лучших местах, с не лучшим перечнем услуг с не лучшим ассортиментом с не лучшим с не лучшем с не лучшем.. тотальная экономия.. на выходе мы имеем посредственный магазин, посредственный сервис, в не лучшем месте,  все посредственное с полным отсутствием рекламы и продвижения.. сайт на коленке, вывеска от руки, график на а4 в файле заляпанном.. 

Что бы получать адекватные суммы, надо вкладывать адекватные суммы..  - 99.9% историй про открыть бизнес имеся 100-200-300 тысяч, заканчиваются в лучшем случае прибылью в 50-80 и работой на износ, при этом 90% суммы тратится на текущую жизнь.. и вот она готовая белка в колесе.. 

Из всего этого словесного поноса следует одна простая мысль.. сумма вашего будущего заработка зависит только от размера инвестиций и компетенций.. в все равно какой нише.. хоть шаурма хоть покрышки автомобильные.. нету разницы..

Если считаете тему не полезной хрен с ней, бросим...

Если есть сфера, где вы - Профи, то имеет смысл свой блог вести по теме. И смысл не в том, чтобы рекламу с Директа или от частных рекламодателей откручивать (хотя это тоже ручеек), а в том, чтобы читатели изучали публикуемый материал, находили ответы на какие-либо вопросы, задавали свои и заказывали платные услуги, которые должны рассматриваться в качестве основной статьи дохода.

Блог раскрывает профессионализм автора и является хорошим источником продаж для тех, кто занят в сфере услуг - сам на этот путь пытаюсь встать.

Основные плюсы: возможность совмещения с основной работой (побочный эффект - недосыпание), малые расходы при старте, возможность сделать бизнес из хобби.

В сервисе не обязательно крутить гайки самому.

Если говорить о мелком бизнесе- самозанятости, то сумма вложений в оборудование не гарантирует пропорциональные вложению доходы.

Полностью согласен про вложения.

Самому не крутить это уже не самозанятость и не в одиночку.

в любой сфере предпринимательской деятельности можно зарабатывать сумму которая будет ограничена только производительностью труда и компетенциями организатора.. (самозанятость)

Нет смысла перечислять сферы деятельности, так как заработать можно в любой, создав благоприятные условия для конкретного направления..

Все всегда упирается в бабки.. в первую очередь, и организаторские способности в вторую..

почему большинство не может перейти планку.. потому что ее прохождение напрямую зависит от инвестиций.. чаще от финансовых..

в 99% бизнесы здешних советчиков открываются с жутким недофинансированием.. открываются не в лучших местах, с не лучшим перечнем услуг с не лучшим ассортиментом с не лучшим с не лучшем с не лучшем.. тотальная экономия.. на выходе мы имеем посредственный магазин, посредственный сервис, в не лучшем месте, все посредственное с полным отсутствием рекламы и продвижения.. сайт на коленке, вывеска от руки, график на а4 в файле заляпанном..

Что бы получать адекватные суммы, надо вкладывать адекватные суммы.. - 99.9% историй про открыть бизнес имеся 100-200-300 тысяч, заканчиваются в лучшем случае прибылью в 50-80 и работой на износ, при этом 90% суммы тратится на текущую жизнь.. и вот она готовая белка в колесе..

Из всего этого словесного поноса следует одна простая мысль.. сумма вашего будущего заработка зависит только от размера инвестиций и компетенций.. в все равно какой нише.. хоть шаурма хоть покрышки автомобильные.. нету разницы..

Я просто живой пример описанный Вам)) недофинансирование, переработки и вот я белка в колесе. Полезно и жизненно описано.

Но сферы деятельности мне всё равно интересны, особенно для одного т.к. порой не лезет ничего в голову вообще, а тут открыл тему,перечитал, освежил память. Я бывает перечитываю сообщения некоторых форумчан или их запоминаю хорошо. Бывает пишут толково люди.

Я просто живой пример описанный Вам)) недофинансирование, переработки и вот я белка в колесе. Полезно и жизненно описано.

Но сферы деятельности мне всё равно интересны, особенно для одного т.к. порой не лезет ничего в голову вообще, а тут открыл тему,перечитал, освежил память. Я бывает перечитываю сообщения некоторых форумчан или их запоминаю хорошо. Бывает пишут толково люди.

По местности пробегитесь, посмотрите чем люди занимаются. Потом для себя определите надо оно вам или нет. Если я виртуозно могу золотые слитки из форм выливать, то у вас врятли это получится. Другой вопрос, я могу этому и вас научить. Тоже самое и про автосервис, вы уперлись в потолок, не хотите осознавать что дальше будет дно, есть время хорошенько пораскинуть извилинами, а ваш гараж можете в аренду сдавать или 50/50 с кем то.

Возможно никто еще не знает, а у него получится ландшафтом заниматься, ой простите, не царское дело в земле ковыряться, для этого есть узбеки и доширак :)

вы уперлись в потолок

Пока ночью все спят, ты планируй свой успешный день! - днем ходи зевай и усни к обеду! 

Ваша подпись не дает мне покоя :)

Пока ночью все спят, ты планируй свой успешный день! - днем ходи зевай и усни к обеду! 

Ваша подпись не дает мне покоя :)

Пользуйтесь :)

Кто знает что это?

post-288388-0-18571800-1574877243_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...