StaFFорд Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Блендер из Челябинска? Что то типа этого. Теперь давайте подумаем, как на этом можно заработать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Что то типа этого. Теперь давайте подумаем, как на этом можно заработать :hmm: коктейли ведрами месить на фудкорте, по 20 литров.. на коромысло скидка... ниша свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Никак нельзя :) --- Ну точнее можно у метро иногда мужики криминальной пропитого вида пристают с такими штуками типа купа перфоратор за пузырь ;) --- Так что на пузырь заработать можно где-нить слямзив его и продав возле метро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 коктейли ведрами месить на фудкорте, по 20 литров.. на коромысло скидка... ниша свободна. Теперь можно прикинуть сколько на этом можно заработать одному или в паре :) Стоимость аппарата нового 200к, бу ниже 100к есть норм еще. Никак нельзя :) --- Вам нельзя, а другие вполне себе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Я более того скажу ровно стока же можно без ентого блендера заработать. ;) Просто делать нужно будет чуть другую работу. --- Тут же вопрос не в инструменте а во всех процессах. Который начинается с вопроса какую услугу бум оказывать, где найдём клиента, в каком объёме и закончится тем какие инструменты для этого понадобятся. ---- Вон на полиграфийных форумах полно народу с вопросом какой станок лучше для бабла купить, а заканчивают такие на Авито с тем же станком за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вот законченная версия! -Вон на полиграфийных форумах полно народу с вопросом какой станок лучше для бабла купить, а заканчивают такие на Авито с тем же станком за полцены. Я как понял вы свою историю описываете. Я не ищу бабло, у меня оно есть и с каждым годом все больше и больше. Мне нет дела до тех, кто видит во всем какие то негативы (это банальная лень и страхи), а просто делюсь рабочими вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Хотя я видел видосы где таджики в паре такой же фундамент с помощью ручного инструмента делают. Естественно в разы дольше. Но их видосы смотрят они там вещают с умным видом и народ услугой пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Хотя я видел видосы где таджики в паре такой же фундамент с помощью ручного инструмента делают. Естественно в разы дольше. Но их видосы смотрят они там вещают с умным видом и народ услугой пользуется. Это уже работа, а тема вроде про идеи заработка. Услуга идет в комплексе, если по отдельности это слезы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вот законченная версия! Я как понял вы свою историю описываете. Я не ищу бабло, у меня оно есть и с каждым годом все больше и больше. Мне нет дела до тех, кто видит во всем какие то негативы (это банальная лень и страхи), а просто делюсь рабочими вариантами. Ну да, я скупал с Авито это оборудование, когда нужно было, дешевле чем новое получалось. Негативов как раз нет. -- Вариант рабочий но опять же не для всех. Хотя наверно вариантов универсальных и для всех не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну да, я скупал с Авито это оборудование, когда нужно было, дешевле чем новое получалось. Негативов как раз нет. -- Тогда недоверие к отработанным процессам))) Мне не интересно что вы скупаете на авито. -- Вариант рабочий но опять же не для всех. Хотя наверно вариантов универсальных и для всех не бывает. А для кого? Получается ваш таджик умнее и при деньгах, в отличии от других персонажей :D Про универсальность соглашусь, есть что то, что постоянно приносит доход, а есть что периодами, но есть шанс выйти с крупной игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В стройке деньги есть тут я вообще никаким боком спорить не стану. Бооьшой рынок где и мозги и прямые руки всегда будут при деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В стройке деньги есть тут я вообще никаким боком спорить не стану. Бооьшой рынок где и мозги и прямые руки всегда будут при деньгах. А что мешает рассмотреть как один из вариантов? Завинтил, сварил, в карман..........положил. Ах да, философия же не просит внимания :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 реальных вариантов в этой теме нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cao Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 реальных вариантов в этой теме нет :( Чем блог - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 хотя бы УШП показали что ли, а это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 реальных вариантов в этой теме нет :( Их достаточно на самом деле, просто лень, страхи и сомнения у многих в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения