Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где ищете менеджеров по продажам?

Рекомендуемые сообщения

Я искал менеджера, все оклад просили от 35 до 60к + %. За 10 только в маленьких городах при отсутствии свободных мест можно найти менеджера, выпускника ВУЗа или колледжа

Вот именно, поэтому можете попробовать откликнуться на интересные вакансии.

Остальные 20% - очень даже приемлемы.

Интересная удаленная работа в перспективной компании

Удобный график с 2 выходными: 5/2 с 10 до 19

Помощь в адаптации и дальнейшее обучение

Возможность вырасти до РОПа или даже коммерческого директора при соответстветствии должности

Заряженный коллектив

Бонусы в виде материальной и нематериальной мотивации

Зарплату от 40000 руб./мес (оклад 10000 руб. + %).

Если вы ищете подработку или только временную занятость, то эта вакансия не для вас

На таких условиях от человека не стоит ждать 100% самоотдачи. Я бы, кстати, подписался, но в качестве дополнительной нагрузки.

Остальные 20% - очень даже приемлемы.

На таких условиях от человека не стоит ждать 100% самоотдачи. Я бы, кстати, подписался, но в качестве дополнительной нагрузки.

если хорошо раскрученная школа, то там чистой прибыли под миллион в месяц, смысла в большом окладе нет, так как все клиенты очень хорошо закрываются в продажу, только успевай доводить до оплаты. Механическая работа с элементом творчества, вопрос только в том что делать когда звонить надоест и клиенты начнут бесить? а это через несколько недель случится... работал в колл центре как то, в общем средний срок работы сотрудника там был 3 месяца, и постоянный набор...  в продажи больше не хочу

если хорошо раскрученная школа, то там чистой прибыли под миллион в месяц, смысла в большом окладе нет, так как все клиенты очень хорошо закрываются в продажу, только успевай доводить до оплаты. Механическая работа с элементом творчества, вопрос только в том что делать когда звонить надоест и клиенты начнут бесить? а это через несколько недель случится... работал в колл центре как то, в общем средний срок работы сотрудника там был 3 месяца, и постоянный набор...  в продажи больше не хочу

Обсуждаем не совсем школу - людей, которые помогают запускать онлайн-школы по разным направлениям.

в продажи больше не хочу

Так без них и будущего нет.

С кулл-центрами согласен, иногда вымораживает, а иногда можно и поугарать.

Так без них и будущего нет.

С кулл-центрами согласен, иногда вымораживает, а иногда можно и поугарать.

дык, смотря что продавать когда 40 заявок в день с чеком 10-30 тыс р или пару заявок в день с чеком 5-10 млн р на входящих заявках, второй вариант интерестнее

дык, смотря что продавать когда 40 заявок в день с чеком 10-30 тыс р или пару заявок в день с чеком 5-10 млн р на входящих заявках, второй вариант интерестнее

Вы ко второму пришли уже?

Если память не изменяет, совокупный доход будет не сильно разниться.

Если память не изменяет, совокупный доход будет не сильно разниться.

Совокупный доход, может, и не изменится, а, вот, силы и время, которые менеджер тратит на закрытие сделки - под вопросом.

Совокупный доход, может, и не изменится, а, вот, силы и время, которые менеджер тратит на закрытие сделки - под вопросом.

Одинаково....Рабочий день :)

Все что после регламента, на усмотрение менеджера.

Чтобы с випами или корпоративами работать, нужно себя обкатать основательно, иначе и 2 лида не принесут должного результата, а траффик уже оплачен.

Нет, я сейчас для себя решил просто продавать лопаты людям , которые больны золотой лихорадкой. Лихорадка проходит рано или поздно , Ее последствия не предсказуемы, а лопаты у меня всегда будут в цене

Может быть действительно проблема в вашей компании?  :hmm: 
Лично я жду уже момента,когда при помощи биг даты будут отбирать сотрудников по их профилю и отдел HR упразднят. Тк в HR бывает частенько отбор по сугубо личным ощущениям,а не профессиональным. Работал в компании ,в которой HR брал только девок(хотя толковые ребята приходили),тк ими проще манипулировать и сдачи не дадут, и пофиг что обучать придется  :1_7_2:

Далеко ходить не надо.. у нас тут ветка есть Биржа труда.. иногда интересно почитать...

Как пример https://www.biznet.ru/topic314417.html

Далеко ходить не надо.. у нас тут ветка есть Биржа труда.. иногда интересно почитать...

Зарплату определим потом. Спасибо за понимание.........Особенно вот это :1_7_2:

Так, написано же - программисты и бухгалтеры. С продажами он, полагаю, как-то справляется.

Так, написано же - программисты и бухгалтеры. С продажами он, полагаю, как-то справляется.

Продажи хорошо, а вот вспомогательный персонал тоже кушать хочет.

Трактовка странная, определимся потом. Это получается вы тратите время, я вам даю трудовое соглашение где написана зп 20к, хотя изначально мы с вами договаривались на 40. Как то так выглядит. Это уже практика :)

Это ТС больше к тому что ему с его лайккурсами и концетраторами надо бы научится для начала самому продавать, а не менеджера искать за копейки и потом тут жаловаться.

А как научиться продавать самому?) Это нужно самому идти работать на дядю как бы...и вообще я считаю что человек должен заниматься своим делам если продажи это не его то можно перепоручить это кому то другому..не все же бизнесмены делают такую рутиную работу..иначе бы они не бизнесмены были бы..

А как научиться продавать самому?) Это нужно самому идти работать на дядю как бы...и вообще я считаю что человек должен заниматься своим делам если продажи это не его то можно перепоручить это кому то другому..не все же бизнесмены делают такую рутиную работу..иначе бы они не бизнесмены были бы..

Бизнес одна сплошная рутина. С таким подходом не бизнесом надо заниматься, а на йогу ходить :1_7_2:

Конечно нет.. некоторые на яхтах катаются и прожигают жизнь. Им повезло.

Никак. Вам просто не научится - примите как данность.

Бизнесмен в первую очередь занимается не своими делами, а Бизнесом своим. А это рутинная работа, большой труд, ответственность за тех кого приручил, обязательства и т.д.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...