Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу партнёра (инвестора) в работающий бизнес

Рекомендуемые сообщения

Я нахожусь в Японии , город Фукуока. Пусть вас это не пугает , у меня много активов и есть недвижимость , правда все в Японии . Мы можем с вами здесь встретиться , и оформить все юридически . Сумма нужна 1200000 руб . .... это все поверхностная информация .... считаю , что нужно обсудить все в режиме реального времени .... например в чате ну или по телефону. Не игнорируйте данное предложение, это очень надежные инвестиции со 100% гарантией ....

А что, в Японии проблема с кредитами? Просто интересно. Я думал, там полно денег под небольшой процент, не под грабительские 5% в месяц.

А что, в Японии проблема с кредитами? Просто интересно. Я думал, там полно денег под небольшой процент, не под грабительские 5% в месяц.

Не охотно они иностранцам дают кредиты .... мы смогли только под покупку спецтехники взять .

Я нахожусь в Японии , город Фукуока. Пусть вас это не пугает , у меня много активов и есть недвижимость , правда все в Японии .

Ну так продайте активы и недвижимость на 1,2 млн наберется наверное?

? Зачем . Нам нужно оборотку пополнить всего лишь .

Затем что имея активы и недвижку и не имея возможности пополнить оборотку на 1.2млн рублей - вызывает сомнения.. меньше 20К баксов - копейки для Японии. :hmm:

Кто вам сказал , что я не имею возможность пополнить ? Вроде такого не писал ) . К сожалению не могу раскрыть в общем чате всю информацию , только общие моменты . Понимаю конечно, что инвестировать деньги, это очень большой риск , и нужно быть очень осторожным , но не имея опыта работы с Японией , и рассуждать на тему как там все просто и какие у них дешевые деньги.... было бы не совсем правильно.

Кто вам сказал , что я не имею возможность пополнить ? Вроде такого не писал ) . К сожалению не могу раскрыть в общем чате всю информацию , только общие моменты . Понимаю конечно, что инвестировать деньги, это очень большой риск , и нужно быть очень осторожным , но не имея опыта работы с Японией , и рассуждать на тему как там все просто и какие у них дешевые деньги.... было бы не совсем правильно.

Вы и сказали своим сообщением. Инвестировать деньги в Вас большой риск - вот это понятно, а остальное вода.

Требуются краткосрочные инвестиции (для пополнения оборотных средств) . Под 5% в месяц.

Опять вы не имея информации , делаете такие категоричные выводы . Я бы тоже не стал иметь дел с вами ...

В общем если у кого-то появится интерес , давайте обсуждать в ватсап или другом месенжере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...